![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дождусь повторов,пересмотрю-тогда окончательно сделаю вывод для себя... А пока считаю,что Гай удаления НЕ заслужил,как и Бендзь-в прошлом матче... Тем более,что артист,который,как сумасшедший,кинулся своей тупой башкой на ногу Гаю,#-o ,после того,как немного повалялся-встал,отряхнулся и отбегал весь матч-как ни в чём не бывало...#-o |
Хз, но по старому-новому тренеру что-то мне подсказывает, что это тот, кого сегодняшний комментатор называл неоднакратно по ходу матча...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пардон, пьян, делаю паузу, а там побачим
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У нас ни тренера нет, у нас Хозяина нет. И пока не появится (пока на горизонте не видно) толку не будет, хоть Кого тренером ставь.
|
Лично я (лично я) думаю иначе.
а что вы возмущаетесь ? Это наш сегодняшний уровень. Парни выкладывались изо всех сил. Час игры в меньшинстве в гостевой игре . Имхо нормуль. Нет, если вы все ещё ждёте зону ЛЕ в РФПЛ , то ладно. Я не жду. Рад уже тому, что мы не банкроты. Русские пацаны выходят в ЖЗ и на 100% выкладываются на поле. Ну и ништяк ! |
Цитата:
|
И по Обухову я тоже не согласный. В 2 последних играх он отдал 2 шикарных паса на гол. Реально пасы были крутые. Это и есть "сделать разницу на поле".
|
Цитата:
Без самодурства - взвешенно и адекватно.В текущей ситуации главное не навредить. |
Цитата:
|
Кружева не для ФНЛ и не для нашего состава. Умный тренер использует сильные стороны каждого игрока, наш - пытается играть в то, что наши футболисты не умеют. Гибкости нет, какая-то упертость в одну и ту же схему. Игра приносит только разочарование, но нужно смотреть и верить, что и эти времена пройдут
|
Цитата:
|
у пацанят Соболев :)
|
уже пора считать очки до зоны стыков? если чё, до стыков 5 очков.:)
|
Сержиньо, главное, что мы в пуле :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот вылететь,при известном самодурстве, вполне реально - в прошлом сезоне утративший квалификацию с бОльшим набором и качеством игроков к 16 туру подвёл нас к роковой черте.Благо смена тренерского штаба позволила ситуацию спасти. Сейчас - иное.За шесть туров катастрофического провала в результате действующий тренерский штаб не допустил,самоотдача и стремление игроков - на хорошем уровне.Из текущего состава выжимается практически максимум,причем спокойно,планомерно,достойно,понимая финансовые сложности клуба,без тренерских истерик и запросов о закупке негров. |
Цитата:
У половины ФНЛ денег нет как и у нас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По высказанному - Самим-то не смешно опять смешить Россию? Куле толку менять пальто на болоневый плащ... Наш тренерский гардероб и так уже "впереди Планеты всей":cry: Шо толку перебирать нафталиновые шмотки в гардеробе, если гардероб находится в ипотечной квартире, из которой нерадивых временщиков грозятся выселить за неуплату... P.S. 2 баночки по 3 л.:):beer2: |
Цитата:
Над нами уже ржут все мало-мальски компетентные тренеры ФНЛ... Стыд и позор...:( Сложно играть в ЛЮБУЮ Игру,когда все твои ходы заранее просчитаны и контраргументы готовы... |
Цитата:
Т.е капитан команды Бендзь, после победы команды в Томске поведал футбольному миру не официальную задачу команде?????? Повторяю, для тех кто хочет услышать задачу команде на сезон. Озвучено Сергеем Бендзем. Слушайте со 1 мин. 55 сек. видеоролика. Там указана и задача и кем она поставлена и какого числа. https://www.youtube.com/watch?v=CyDdPmb-EhU |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "с судьями не расчитались",это всего лишь одна из длинной череды вброшенных здесь баек,которую вообще не воспринимаю всерьёз. К примеру,сегодня по нашему матчу,претензий к судейству у меня нет никаких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |