Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   6 тур; ФК Тюмень - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26351)

Седой 05.08.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1373179)
из ненужного у нас только Вольдемар...

и пальтишко

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1373179)
но тут такая куйня...они никому не нужны...

Кармен 05.08.2017 19:38

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1373181)
Житнев раззабивался тую мать......в Волгограде уже два положил.
Надеюсь к игре с нами прицел собьётся...

Ага, "перебегает", как Щадин

с1979г 05.08.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1373182)
и пальтишко

тренерами,насколько помню,ещё никто не торговал:lol:

Седой 05.08.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1373161)
предварительные переговоры по старому-новому наставнику уже обозначены.

Пусть это будет Дан:), ну в крайнем случае Красный:)

Седой 05.08.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1373184)
тренерами,насколько помню,ещё никто не торговал:lol:

Мы будем впереди планеты всей:lol:

с1979г 05.08.2017 19:45

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1373185)

Мутник:lol::lol::lol:

Оскар 05.08.2017 19:46

Цитата:

Но предварительные переговоры по старому-новому наставнику уже обозначены.

Цитата:

Я тоже с удовольствием поприветствовал бы Красножана,но буду рад и Папикяну,и Ташуеву,и даже Мунтику-лишь бы Калешин и Ко поскорее свалили...

с1979г 05.08.2017 19:55

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1373188)
с1979г, в данной ситуации нам Все нужны ! У нас нет тренера , условного Тарасова , который мог каким то своим нестандартным действием проснуть команду и вдохнуть дух Победителя в коллектив .

по моему,дилетантскому,мнению,нам тупо нужны деньги.И даже не на зп,а на само существование клуба.Игроки,хоть и ***0н0ги,но не совсем дебилы.Убиваться за перспективу быть в составе возможного банкрота-слабая мотивация...Думаю,что,при каком-то волшебном разрешении вопросов долгов и дальнейшего качественного финансирования,все наши имитаторы резко выйдут на другой уровень...парочка ушедших недавно-в пример...

Оскар 05.08.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1373169)
Так Гая несправедливо удалили?

бригадир,по тем повторам,что были,ИМХО-несправедливо...
Дождусь повторов,пересмотрю-тогда окончательно сделаю вывод для себя...
А пока считаю,что Гай удаления НЕ заслужил,как и Бендзь-в прошлом матче...
Тем более,что артист,который,как сумасшедший,кинулся своей тупой башкой на ногу Гаю,#-o ,после того,как немного повалялся-встал,отряхнулся и отбегал весь матч-как ни в чём не бывало...#-o

Andrew 05.08.2017 20:05

Хз, но по старому-новому тренеру что-то мне подсказывает, что это тот, кого сегодняшний комментатор называл неоднакратно по ходу матча...

Сержиньо 05.08.2017 20:09

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1373193)
Хз, но по старому-новому тренеру что-то мне подсказывает, что это тот, кого сегодняшний комментатор называл неоднакратно по ходу матча...

Осинькин что ли?

Сержиньо 05.08.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1373183)
Ага, "перебегает", как Щадин

ну Щадин пока только словами бравирует, ни чем не подкреплёнными......а Житнев уже сколько положил с начала чемпа?

Вуйко 05.08.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1373189)
Я тоже с удовольствием поприветствовал бы Красножана,но буду рад и Папикяну,и Ташуеву,и даже Мунтику-лишь бы Калешин и Ко поскорее слиняли...

Ю-ЖА-НИ-Н.....:)

Бармалей 05.08.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1373200)
Ю-ЖА-НИ-Н.....:)

КРАСНОЖАН!!!:)

3 : 0 05.08.2017 20:41

пардон, пьян, делаю паузу, а там побачим

Вуйко 05.08.2017 20:43

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 1373203)
КРАСНОЖАН!!!:)

Я не против,мне кажется что это будет Николай Николаевич

Staryj 05.08.2017 20:47

Цитата:

на жуткой синтетике

вы хоть договаривайтесь предварительно, а то Дядя Коля не в курсе:lol:

Цитата:

Сообщение от Южанин
Хотел бы отметить поле хорошего качества.

- http://fckuban.ru/news/9026/

Ленивый 05.08.2017 20:48

У нас ни тренера нет, у нас Хозяина нет. И пока не появится (пока на горизонте не видно) толку не будет, хоть Кого тренером ставь.

pragmatik 05.08.2017 20:49

Лично я (лично я) думаю иначе.

а что вы возмущаетесь ? Это наш сегодняшний уровень. Парни выкладывались изо всех сил. Час игры в меньшинстве в гостевой игре . Имхо нормуль.
Нет, если вы все ещё ждёте зону ЛЕ в РФПЛ , то ладно.
Я не жду. Рад уже тому, что мы не банкроты. Русские пацаны выходят в ЖЗ и на 100% выкладываются на поле. Ну и ништяк !

Staryj 05.08.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1373210)
Это наш сегодняшний уровень.

абсолютно согласен. 7-8 место в ФНЛ будет нормально, но обыгрывать аутсайдера нужно полюбасу. И желание играть в футбол, а не отбывать номер приветствуется. Обухова - в печь, такие дрова должны хорошо гореть

pragmatik 05.08.2017 20:56

И по Обухову я тоже не согласный. В 2 последних играх он отдал 2 шикарных паса на гол. Реально пасы были крутые. Это и есть "сделать разницу на поле".

Bond 05.08.2017 20:57

Цитата:

Volodya84, Дождемся всё-таки завершения выездного тройника.Я всё-таки сторонник 7 туров.Объективно,для команды лишившейся всего центра обороны, сегодняшний результат,на жуткой синтетике-не худший.
А менять,ради того,чтобы поменять условного Калешина на условного Юдина, мне кажется не стоит.Команда на выезде играет, равнодушных почти нет.

Очень разумный и здравый подход в оценке сегодняшнего результата.
Без самодурства - взвешенно и адекватно.В текущей ситуации главное не навредить.

SWHITE 05.08.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 1373209)
У нас ни тренера нет, у нас Хозяина нет. И пока не появится (пока на горизонте не видно) толку не будет, хоть Кого тренером ставь.

Правильные слова .

Эммануэль Адебайор 05.08.2017 21:09

Кружева не для ФНЛ и не для нашего состава. Умный тренер использует сильные стороны каждого игрока, наш - пытается играть в то, что наши футболисты не умеют. Гибкости нет, какая-то упертость в одну и ту же схему. Игра приносит только разочарование, но нужно смотреть и верить, что и эти времена пройдут

Нос 05.08.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1373139)
Пацанята из "Томи" говорили...ну-ну.

У пацанят Петраков же

Alex Muvil 05.08.2017 21:14

у пацанят Соболев :)

Сержиньо 05.08.2017 21:19

уже пора считать очки до зоны стыков? если чё, до стыков 5 очков.:)

Alex Muvil 05.08.2017 21:21

Сержиньо, главное, что мы в пуле :)

Эммануэль Адебайор 05.08.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1373216)
Очень разумный и здравый подход в оценке сегодняшнего результата.
Без самодурства - взвешенно и адекватно.В текущей ситуации главное не навредить.

Да тут и вредить довольно сложно. Если трезво посмотреть на вещи, то задачи на сезон нет. Можно долго рассказывать, что мы хотим в ПЛ, но реальных действий для этого не предпринимается. Нет ни стабильного финансирования, ни дозаявки, ни тренера грамотного. В 18 человек ФНЛ не выиграть. Главная задача, как по мне, просто сохранить проф статус. Очки - второстепенная история. Я не верю, что мы вылетим, но и подняться вверх будет крайне трудно

Bond 05.08.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1373235)
Да тут и вредить довольно сложно. Если трезво посмотреть на вещи, то задачи на сезон нет. Можно долго рассказывать, что мы хотим в ПЛ, но реальных действий для этого не предпринимается. Нет ни стабильного финансирования, ни дозаявки, ни тренера грамотного. В 18 человек ФНЛ не выиграть. Главная задача, как по мне, просто сохранить проф статус. Очки - второстепенная история. Я не верю, что мы вылетим, но и подняться вверх будет крайне трудно

Официальной задачи выходить в этом сезоне в ПЛ не было,да и с 18 игроками это будет архисложно.
А вот вылететь,при известном самодурстве, вполне реально - в прошлом сезоне утративший квалификацию с бОльшим набором и качеством игроков к 16 туру подвёл нас к роковой черте.Благо смена тренерского штаба позволила ситуацию спасти.
Сейчас - иное.За шесть туров катастрофического провала в результате действующий тренерский штаб не допустил,самоотдача и стремление игроков - на хорошем уровне.Из текущего состава выжимается практически максимум,причем спокойно,планомерно,достойно,понимая финансовые сложности клуба,без тренерских истерик и запросов о закупке негров.

бригадир 05.08.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1373239)
Официальной задачи выходить в этом сезоне в ПЛ не было,да и с 18 игроками это будет архисложно.
А вот вылететь,при известном самодурстве, вполне реально - в прошлом сезоне утративший квалификацию с бОльшим набором и качеством игроков к 16 туру подвёл нас к роковой черте.Благо смена тренерского штаба позволила ситуацию спасти.
Сейчас - иное.За шесть туров катастрофического провала в результате действующий тренерский штаб не допустил,самоотдача и стремление игроков - на хорошем уровне.Из текущего состава выжимается практически максимум,причем спокойно,планомерно,достойно,понимая финансовые сложности клуба,без тренерских истерик и запросов о закупке негров.

При чем здесь негры? Команда играет в какую то муйню. Тренер заявляет, мол Кубань играет в сложный футбол и не всякому зрителю он понятен. Этих зрителей осталось уже три тысячи и из них 2999 не понимают во что играет их любимый клуб. Бесцельное перекатывание мяча по своей штрафной - это не футбол. Нас все просчитали, и галимый аутсайдер возит нас мордой об газон. Но тренеру плевать. У нас есть план А. И ни чего что нет исполнителей - будем барселонить и не ипет! А то что удаления в каждом матче - это не отсутствие дисциплины на поле - это с судьями не рассчитались.
У половины ФНЛ денег нет как и у нас.

vovkerstar 05.08.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1373091)
наблюдающий, вы недавно вещали, что если не будет 6 очков с тройного выезда, то будут выводы по ТШ. Теперь когда стало понятно, что даже и 6 не будет, что вы нам опять расскажете??

Цитата:

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1373187)
Мутник:lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1373189)
Я тоже с удовольствием поприветствовал бы Красножана,но буду рад и Папикяну,и Ташуеву,и даже Мунтику-лишь бы Калешин и Ко поскорее свалили...

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 1373209)

Чё-то меня сморило после ночной, всего-то 2 баночки пива...:):beer2:

По высказанному - Самим-то не смешно опять смешить Россию?
Куле толку менять пальто на болоневый плащ...
Наш тренерский гардероб и так уже "впереди Планеты всей":cry:
Шо толку перебирать нафталиновые шмотки в гардеробе, если гардероб находится в ипотечной квартире, из которой нерадивых временщиков грозятся выселить за неуплату...

P.S. 2 баночки по 3 л.:):beer2:

Оскар 05.08.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1373244)
Нас все просчитали, и галимый аутсайдер возит нас мордой об газон. Но тренеру плевать. У нас есть план А.

К сожалению-это так...Причём-со времён второго прихода Дана...
Над нами уже ржут все мало-мальски компетентные тренеры ФНЛ...
Стыд и позор...:(

Сложно играть в ЛЮБУЮ Игру,когда все твои ходы заранее просчитаны и контраргументы готовы...

Форекс 05.08.2017 22:20

Цитата:

Официальной задачи выходить в этом сезоне в ПЛ не было

Bond, ну заканчивай шельмовать народ, несмотря на твое глубокое уважение и почтение Евгения Игоревича
Т.е капитан команды Бендзь, после победы команды в Томске поведал футбольному миру не официальную задачу команде??????

Повторяю, для тех кто хочет услышать задачу команде на сезон. Озвучено Сергеем Бендзем. Слушайте со 1 мин. 55 сек. видеоролика. Там указана и задача и кем она поставлена и какого числа.
https://www.youtube.com/watch?v=CyDdPmb-EhU

Гудвин 05.08.2017 22:26

Цитата:

При чем здесь негры? Команда играет в какую то муйню. Тренер заявляет, мол Кубань играет в сложный футбол и не всякому зрителю он понятен. Этих зрителей осталось уже три тысячи и из них 2999 не понимают во что играет их любимый клуб. Бесцельное перекатывание мяча по своей штрафной - это не футбол. Нас все просчитали, и галимый аутсайдер возит нас мордой об газон. Но тренеру плевать. У нас есть план А. И ни чего что нет исполнителей - будем барселонить и не ипет! А то что удаления в каждом матче - это не отсутствие дисциплины на поле - это с судьями не рассчитались.
У половины ФНЛ денег нет как и у нас.

Негры, сцуко, это негры:). Потерявший квалификацию, не заявляя негров, ипашит всех цыган красиво. Деньги - вот вопрос:). По теме. Сдулись мальчики. Не прокатывает лажа. Физуха в провале, не бежится, даже после закрытия всех долгов. Ибо....:) Физуху надо класть в ипло каждому, желательно под качественный анализ. ХЗ, тянут наблюдающие, спасибо, как говорится:). Но тянут, как я Большой театр. Понимаю, что не люблю балет, но люблю Большой театр, потому, что ипу балерину

Bond 05.08.2017 22:28

Цитата:

А то что удаления в каждом матче - это не отсутствие дисциплины на поле - это с судьями не рассчитались.

ИМХО.По поводу удалений - это именно отсутствие дисциплины и серьезная претензия к тренерскому штабу.
По поводу "с судьями не расчитались",это всего лишь одна из длинной череды вброшенных здесь баек,которую вообще не воспринимаю всерьёз.
К примеру,сегодня по нашему матчу,претензий к судейству у меня нет никаких.

Форекс 05.08.2017 22:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1373248)
тянут наблюдающие, спасибо, как говорится

Спасибо наблюдающим, семьям Калешиных и Крячиков. Отдельный привет Гене и Канынбеку Мусралиеву!":beer2:

Пашеку 05.08.2017 22:30

Цитата:

предварительные переговоры по старому-новому наставнику уже обозначены.

Ибадуллаев-Горбачев?

Пашеку 05.08.2017 22:32

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1373169)
Лично у меня нет претезий к судье

Согласен, сегодня судейка не Элтон Джон:)

ChesterS 05.08.2017 22:32

Цитата:

смена тренерского штаба позволила ситуацию спасти

Цитата:

Сейчас - иное

Цитата:

За шесть туров катастрофического провала в результате действующий тренерский штаб не допустил,самоотдача и стремление игроков - на хорошем уровне

я в акуе:shok::shok::shok:

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.