![]() |
Labile, у Галицкого 165 р. за пакетик моцареллы ефремовской импортозамещенной (125 гр). Швейцарскую у частника нашел за 102 р. Объяснять надо глубинность глубин?:)
|
Цитата:
|
Картель, тануна. Под частником я имел ввиду ИП, со своим супермаркетом небольшим, тележками и прочей лабудой:). Но он не под Кремлём, ес-на:). А креветки у него иранские, королевские, не вареные, почему-то всего 516 р/кг:)
|
Цитата:
|
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=StZkXo98WII"]https://www.youtube.com/watch?v=StZkXo98WII[/MEDIA]
|
Картель, работал несколько лет со складов человек. Рядом (300 м) гипер Тети:). Теперь открыл супермаркет, там же. Неплохо всё. Просто не гонится за сверх маржой. Ибо я, например, прекрасно понимаю, что 165 р. за 125 гр. фуфельной моцареллы из Ефремова - это три цены:). У меня, под гетто моим, частная сыроварня, круче качеством, продает 250 гр за 240 р.
|
Цитата:
Самое смешное в том, что эта система власти с безответственной говорильней навязывается пиндосскими "демократизаторами" по всему миру и тот правитель, который пробует её изменить, объявляется тираном и диктатором и подлежит уничтожению. Какой вой стоял, когда Эрдоган сделал Турцию президентской республикой!#-o А стебутся над говорильней, как правило, сами пиндосские Табаки.;) |
Цитата:
|
Картель, нет, конечно. Но я прекрасно понимаю, что такие лабазы есть во всей Европе. И никто их не убивает там своими магнитами местными:). Извращение кремлевских совладельцев магнита именно в том, чтобы шнягу тулить народу, задорого, кстати:). Ну и минимальный пакет дряни - дешево. Ибо сосиски не могут стоить 39 руб. за 400 гр., если в них есть мясо, на 10 процентов даже:). Кстати, пока Тетя не легла под Кремль, там чутка интереснее было. Такую шнягу, как сейчас она не продавала, в принципе. Да и цены были разумнее:)
|
Россиян могут отстранить от Олимпиады-2018 :app:
Глава американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт призвал Международное антидопинговое агентство (WADA) занять более жесткую позицию в вопросе участия России в зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. О своей позиции он заявил в интервью The Guardian. Тайгарт выразил обеспокоенность тем, что Международный олимпийский комитет и Всемирное антидопинговое агентство «готовят почву для включения России» в участники этой Олимпиады, невзирая на то, что правительство страны «уличили в нечистоплотности» при проведении Зимних игр в Сочи в 2014 году. Он считает, что в сложившейся ситуации WADA должна противостоять политическому давлению со стороны президента МОК Томаса Баха и России. ================ Мочть ублюдака. мочить и мочить. :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если чо, у Колифея террабайты инфы, у кого насколько коготки там увязли.:rtfm: Достаточно иметь под контролем небольшую активную часть говорильни со своим заготовками законов, а остальной планктон будет просто изображать массовку. |
BonJon, мы живем в обществе где правит капитал, а капитал не имеет национальности (с) Даже если опустить железный занавес, то как правил нами капитал так и будет править. Нам не легче, будь он транснациональный или наш родной-квасной. Сущность капитала не изменится. Сколько волка не корми...
|
Aptekar,
Согласен во многом, кроме того, что капитал не имеет национальности. Посмотри, где расцветают старт-апы, и идёт финансирование изо всех стран, и будет понятно, что-таки общими усилиями строится успешное общество в одном отдельно взятом государстве. Главное - правильно сформулировать задачу и приобщить всех активных людей к её достижению. А у нас не стратегия, а судорожные метания, как у пальта... |
Цитата:
—Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. —Да не согласен я. —С кем? С Энгельсом или с Каутским? —С обоими, — ответил Шариков. —Это замечательно, клянусь богом. “Всех, кто скажет, что другая...” А что бы вы со своей стороны могли предложить? —Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить... —Так я и думал, — воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, — именно так и полагал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Механизм снижения реальной цены работает двух условиях: а) Стадия капитализма-капитализм свободной конкуренции. б) Рост производительности труда. Если хоть одно условие не выполняется, никаких понижений реальных цен не будет. Будь то Гамнит, дядя-тетя ИП-ЧП, что мы и наблюдаем на полках магазинов. Папа, цена на водку поднялась, ты теперь будешь меньше пить? Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В терминологии Булгакова - отняли и поделили, как Шариков. Заодно Колумбу пришлось Америку "открывать", чтоб золотишко могли тогдашние абрамовичи перепрятать. А могли бы эти правители войти в историю как положительные герои, если бы дали загеноцидить местное население. |
BonJon, глубоко копнул.:app: Мне ближе примеры по времени и географическому признаку. Дедушка Ленин, потомственный дворянин, с его мозгами запросто смог бы пристроится при существующем строе. Но нет. Кстати, если Ленин-Дедушка в 1917 году ему было 47 лет. То Путин кто? Пра-прадедушка?
https://cdn4.img.ria.ru/images/150478/94/1504789419.jpg Дети уже не ведутся на ботоксную рожу. |
Цитата:
В общем, что делать и кто виноват? Предлагаю отобрать у бюджетников и выделить еще 1 окулиард спецслужбам, а еще завтра же задействовать "пакет яровой". Все хулиганы сразу попрячутся. |
texas1, тебе напомнить,сколько лет ваши спецслужбы ловили террориста Бен Ладана?#-o
Причём все видели его видео послания,и знали где он находится.. То то же...:lol: А язвить,много ума не надо... |
Цитата:
|
СК раскрыл подробности убийства советского вратаря Толмачёва.
Как ранее сообщалось, дочь хоккеиста:shok: была задержана и вскоре созналась в содеянном. https://life.ru/t/новости/1046255/sk...ia_tolmachiova |
Цитата:
Неплохо они "играли в демократию",с спецслужб США не смеялся только ленивый.:) Кстати,мёртвого Бен ЛадЕна так никто и не видел. Не удивлюсь,если он до сих пор живой,здравствует,оттягивается на Карибах,на заслуженной пожизненной пенсии,выплачиваемой ЦРУ,как лучшему агенту.:) А условные "техасцы" схавают с проглотом,эту легенду-шнягу про поимку главного террориста мира.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Сбербанк трудно заподозрить в симпатиях к США Цитата:
|
Москва признана самым криминальным регионом России.
Москва сохранила сомнительное лидерство в рейтинге самых преступных субъектов РФ, который каждые полгода составляет Генпрокуратура. Согласно данным ведомства, за первые шесть месяцев текущего года в столице было зарегистрировано 71 961 преступлений. На втором месте со значительным отрывом следует Московская область — 43 668 преступления. Всего в списке десять «лидеров», и третье место досталось Краснодарскому краю, где правоохранители зафиксировали 33 492 преступления. Четвертое и пятое места заняли Челябинская область и Башкортостан. В десятку самых криминальных регионов вошли также Ростовская, Тюменская, Свердловская, Кемеровская области и Республика Татарстан. http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/09/24/1648376.html |
Цитата:
Цитата:
Бедолага,не спишь ночами,и кушать не можешь...:lol: |
Цитата:
|
Милые бранятся - только тешатся... Хотя всё ещё впереди. Но старт дан. :)
Ответ Алексею Навальному Ксения Собчак телеведущая Дорогой Лёша! Очень неприятно мне,что приходится тебе публично отвечать,потому как ты прекрасно знаешь,что я уважаю ту огромную работу,которую ты ведешь ,много раз лично помогала во многих твоих расследованиях и задумках ,и считаю несправедливым тот факт,что ты не сможешь участвовать в выборах на основании явно политического уголовного преследования.Мы с тобой знакомы и находимся в приятельских отношениях ,почему же ты сам не позвонил и не спросил у меня ,иду ли я на выборы? Приняла ли решение или нет? Почему ты кормишься какими-то сливами сделанными явно(и ты не можешь,как политик,этого не понимать) ради того,чтобы если такие мысли у меня и были-дискредитировать и «утопить» на старте? С чего вдруг мои право-либеральные взгляды в одну секунду для тебя стали «людоедскими»? И с чего ты взял,что я считаю,что наши граждане ни на что не способны кроме как пить? Где ты слышал от меня подобное? Что за популизм? Зачем присваивать мне идеи,которые я никогда не высказывала,или искажать смысл тех,которые разделяю? Но более всего меня расстроило другое. Когда я ездила с тобой в Астрахань,когда ты убеждал меня в необходимости вхождения в Координационный Совет Оппозиции ты не говорил мне ,что:"место Ксении в шоубизнесе и я бы хотел,чтобы она там и оставалась" . Мы все обьединились ради одной важной цели-мы требовали справедливости и свободы,и я ,и Таня и Миша Шацы,и Дима Быков и другие потеряли работу на ТВ и карьеру из-за этих взглядов. А теперь ты говоришь мне ,условно,:" Твое место в шоубизнесе,зачем лезть в политику?". Это же лицемерие,против которого ты всегда выступал! Еще раз,ты большой молодец ,и делаешь много важного для нашей страны,и многим рискуешь, но отталкивать собственных союзников ,как только где-то замаячила перспектива политической конкуренции -это неправильно,и это вождизм. Не написать вначале ни строчки про Диму Гудкова,который блестяще провел муниципальную кампанию,наговорить много несправедливого про меня в своем обращении,изначально исходя из того,что любой мой политический шаг это почему-то шаг несамостоятельный— все это грустные признаки того,что ты считаешь ,что обладаешь монополией на оппозиционность. «Все кто не с нами-против нас». http://echo.msk.ru/b...k/2060746-echo/ |
Цитата:
Сами печатают бабло $$$, сами решают-кому под какие проценты это бабло раздавать...Своим-практически без процентов,а "всяким" русским и т.п.-под максимальные проценты...#-o Но Авраам Линкольн сказал: "Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех"... Это,кстати,касается и Сбербанковских гнид,которые накручивают на займы для россиян одни из самых высоких процентов в мире...#-o Я когда покупал себе жильё-ВЫНУЖДЕННО брал в Сбербанке кредит под 24%!!!!!-под меньшие проценты кредит взять было невозможно...А плюс ещё-МЗДА за "открытие счёта","обслуживание счёта" и другие накрутки,означающие открытый ГРАБЁЖ... Когда с этими моими бумагами о займе ознакомился моя дядя,который ранее более 35 лет проработал заведующим Сберанком Полтавского (Красноармейского) района и рекомендовал мне брать кредит именно в Сбербанке-он подсчитал и...схватился за голову,когда "вычислил",что мне за пять лет придётся выплатить В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ,ЧЕМ БРАЛ......#-o Дядька вспомнил,что когда он женился в 195? г и решил купить дом в ст. Староминской,где он тогда жил и работал,то взял на МНОГО лет кредит под 3%... Так что-пиндосы,конечно,мрази ещё те...Но они хотя бы всячески стараются для того,чтобы СВОЕМУ ПИНДОССКОМУ народу жилось хорошо!А наши доморощенные мрази считают народ за быдло и грабят его так,что иногда люди в прямом смысле слова идут и вешаются!#-o Волгоградец покончил с собой из-за долгов по кредитам Парень не смог найти работу, которая позволяла бы содержать семью и платить по счетам. https://www.yaplakal.com/forum1/topic929796.html Вот за подобное тех,кто определяет и разрешает бешенные проценты по кредитам в России вместе с теми,кто эти кредиты под огромные проценты выдаёт- надо ВЕШАТЬ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ,предварительно раскулачив и отобрав всё награбленное бабло!:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом, это говорится про "инвестиции США" в колониях, при национализации которых (инвестиций), погибают руководители этих колоний? Альенде в Чили, Чавес, на Кастро было тысяча покушений ЦРУ и др ?
|
ВЦИОМ: у большинства россиян нет накоплений
https://utro.ru/news/2017/09/25/1340839.shtml Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |