![]() |
Гудвин, + всю команду,так будет справедливее...
|
Юрай, всегда отвечает тренер. Команда тупо не готова. Ты посмотри как они "двигались" в крайнем матче. Пешком был футбол, никто не открывается, один Вовка бегал, пока силёнки были...Это уровень любительского футбола...Допальтовили, как говорится
|
Гудвин, всех высечъ...чтобы другимъ не повадно было...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, http://www.fckuban.ru/tyca/findself/fans_sm :lol:
Я впереди планеты всей в этот раз:lol: :sorry: :offtop: |
Красотка, а дядя Юле предложил его снять с банкой пива чешского, типа, реклама;)
|
И... Байрыев Азат Ходжагельдыевич следующий матч... отдыхает (по перебору карточек).
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.fckuban.ru/tyca/findself/fans_luche Всё было хорошо в этот день,кроме игры на поле и результата : даже уставшему после длительнейшего перелёта аутсайдеру забить не смогли ,максимум-один раз было подобие удара в створ,а могли бы и влететь-если бы Дюпа... Позорники-ни стыда,не совести...Дармоеды...#-o |
https://twitter.com/IKaleha/status/917045984500338688
хвалится в твитторе х.з. чем. видео в 45 секунд, 16 передач из них 7 назад. вышли со своей половины поля только на 15-й передаче (не факт, что потом не вернулись обратно так же через пас).#-o долго этот бездарь будет ставить эксперименты?:evil: |
Я так понял, "Кубань" в заложниках у пальта. Если его увольнять- наверное грамотеи прописали там неустойку (ведь такой специалист- у всех нарасхват). Поэтому без бабок в виде золотого парашюта пальто уходить не хочет. А заплатить такому дну- это себя не уважать. Вот и нашла коса на камень.
Есть, конечно и второй вариант- пальто, как эталон бездарности, устраивает наших руководителей- уверенно ведет клуб в ПФЛ, куда и наметили наши великие рулители. Других вариантов, при которых пепсикольное пальто столь долго остается у руля, я просто не вижу. |
Цитата:
|
пират, там еще файл для скачивания выложен. вечером дома качнуть хочу, может там озвучка какая есть:lol: зачем то это же выложено...
|
ChesterS, интересно другое- 11 человек, которым ЭТО нравится. Ну ладно одна из них, я так понял, из кастратской пресс-службы, еще один- детский тренер (чтоб засветиться), но кто те остальные 9 , кому такое могло понравиться?
|
Цитата:
Цитата:
|
Оскар, вот теперь отмазка у руководства есть не увольнять - он же лучший, сам Жозе сказал! :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и нету вожаков(с) Эпоха им виновата #-o |
Семь пасов назад это за какое время? Я во втором тайме сидел напротив нашей линии штрафной и от некуй делать стал считать эти самые пасы.Примерно на 10-м плюнул и считать бросил.
|
Цитата:
|
Во время просмотра матча, с товарищем, где то на 25 минуте поймали друг друга на мысли, что каждый думки гоняет о своей работе. Я тупил на железную дорогу, он на телевизионную башню. Да уж, такой завлекательной игры не было давно. :lol:
P.s. судя по соц сетям игроков, у нас все ****ись. Кайфуют по морям. Выходной наверно, после тяжелейшего матча с грандом отечественного футбола |
ChesterS,
пират, ALEX-68-73, чо вы до коуча доипались, он на прессухе всё подробно разъяснил:lol: ... первый тайм соперник очень глубоко оборонялся и невозможно постоянно давать вперед потому, что там высокая плотность. Игроки, естественно, чтобы не бить безадресно вперед – искали другое развитие атаки, меняли угол атаки. Естественно, что надо отдать пас назад, чтобы потом сделать 1-2 шага вперед. Во втором тайме картина поменялась, мы попали под серьезное давление, и у нас поменялось качество атаки. Редкие из них доходили до логического завершения... http://greenmile.ru/game/6691/ |
Мне одно не понятно,как могли додуматься такого чела допустить тренирить Кубань#-o
Отметим, что Евгений Калешин является сыном заслуженного ветерана «Кубани» Игоря Калешина, но сам Калешин-младший не сыграл в составе «желто-зеленых» ни одного матча, большую часть игровой карьеры проведя в «Томи» и «Краснодаре». Источник: https://bobsoccer.ru/user/11327/blog...omment10842409 Физрук да еще кастрированный,ну куда он может до "рулить",кроме как до слива команды. Засланный п.и.д.о.р.о.к. пля:evil::evil::evil: |
на этом видео как минимум дважды можно было выходить опасно через фланги. если не знать счета, можно подумать, что Кубань выигрывает в один мяч и идет добавленное время второго тайма#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
балу, Вы на каком стадионе были?;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОРА!!! На сл. домашке замутить перекричку 2-х(:evil:) трибун про пальто(хотя бы)!!!Слоган есть кому писАть!!!А???
|
Clos Gomes, было бы неплохо, если бы уже к следующей домашке даже духу Пальто на стадионе не было.
|
Цитата:
|
Щеткин, играя пешком, контролируя мяч и кружавля, Пальто единственную победку одержало за 9 матчей благодаря голу со стандарта:).
|
Гудвин, и еще вспоминая ЯПА. Тот любил повторять: Вся команда должна двигаться в одном ритме. Медленно или быстро - второй вопрос. Но если кто-то двигается быстрее другого, то это только приведет к хаосу. У нас сейчас элементарный дисбаланс. Оттого и все обрезы и передачи в аут! И еще ЯПА учил: все атаки должны завершаться ударом! Даже если мимо: контратаки не получим! Если бы ему показали статистику игры с Лучом - 2 удара, 1 в створ, он бы в больничку с инфарктом попал! А потом вышел бы и устроил бы всем трехразовые тренировки с отягощениями. У Пальто проблема с мудростью! И он не хочет ее постигать...
|
Щеткин, просто Пальто - это Пальто...Недотренер. Они там все недо:). Недокураторы, недоуправленцы, и так далее:)
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |