![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
жалко Джека Дэниэлса в лапах почти не видно..видать, производитель не захотел такое лицо для продвижения своей продукции:lol:
|
Цитата:
|
Кто бы как к пользователям не относился, но менять за них их данные на форуме, ровно как и открывать за них темы непорядочно. Вы ещё писать за них начните.
|
Цитата:
а то тут...:shok::cry: Цитата:
|
Буржуй сегодня заезжал в кабак. Баннеры собраны и сложены в гараж, найден значок, но не корейский, а тот, что я Палычу для вручения Мише-пирату выдавал:). Кто его проипал? Палыч или Миша?;) Поэтому ХЗ, персонал там нормальный, даже банки сложили пустые, воду, колу, что осталось недопитым:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Темы открывали за пользователей, аватарки меняли как погляжу тоже. Что следующее в повестке "особых правил" у администрации? |
Картель, этот пользователь, вернее, пользователи под одним ником, самим фактом такого бытия злостно нарушают правила форума:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, нет смысла банить. Завтра создадут какого-нибудь нового или активизируют старый ник... , смысла банить нет... а вот показывать место, то «да».
|
Посуды набили патийцы на 3220 полновесных буржуйских рублей;).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, я человек маленький, не решаю такие вопросы...Но лично от себя замечу, что мы живём в стране, где правила и законы существуют для того, чтобы их нарушали;). А форум это срез общества;).
|
вообще, предлагаю считать данный аватар призом зрительских симпатий, раз товарищ до пионэра чутка не дотянул. все же старались люди, рисовали. захочет - сам уберет. все же наблюдающий с юмором, думаю поймет:) тем более картинка тож получилась юморная и не злая. ИМХО
|
Согласен с Картелем. Приколы-приколами, но репутация сайта, а именно его администрации, складывается из принципа равноправия всех его участников и невмешательства в личные учётные данные. Другой вопрос, что есть правила форума, под которыми мы все подписывались и тут всё на усмотрение местной Фемиды. Думаю, что в симпатиях к Наблюдающему меня трудно заподозрить, поскольку две карты Бугор влепил мне именно из-за "любви" к этому трёхголовому персонажу:) Хотя Палыч на пати чуть одну голову мне не вручил, потому как по поводу виски мы солидарны:)
|
и все-таки прав был Щеткин... Дик=наблюдащий:lol::lol::lol:ну как минимум одна голова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с аваторкой.....мелкая очень,невозможно адекватно оценить,какой-то трехголовый многокуй, но если народу нравится,я не стану возражать против мнения"агрессивно настроенной,одной из многочисленных фанатских группировок ФК "Кубань":app::lol: |
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...38175e1e1f.jpg
наблюдающий, так пойдет?:lol: |
Дик,
Цитата:
|
ну это точно писала не голова Дика, и точно не писала голова того самого наблюдающего , которая славилась хорошим слогом и призерала смайлики в качестве подкрепления своих эмоций.. это писала третья голова... осталось узнать - чья она?:lol:
|
Бугор, Энко амнистирован по случаю ДР у ГМ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну так ситуэйшен одинаковый. :)
|
наблюдающий, на Пати всех номинантов представляли с фото на экране. Ваше фото на троих сделать нереально, поэтому дружеский коллажик от ГМ был выдан на экран;). Это успех:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
|
Наблюдающий, опять из-за тебя у меня залёт:)
Цитата:
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |