![]() |
Можно еще годик потерпеть, а после не только выпустить альманах, но и выкупить права на Кубань. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К НГ, хотя бы, подарок будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Какие новости по данному вопросу? |
пиво, и Вам здравствуйте! Вчера в "овощехранилище" встретила одного из ответственных за альманах и задала такой же вопрос. Дик ответил, что сдано все в печать.
|
Цитата:
Вот ссылка на макет, каждый может скачать или просто посмотреть: https://yadi.sk/i/K1Wd1gyM3ZuxgG Я уже писал, что при наличии материала на доделку макета мне нужно две недели. Ну и типографии столько же на печать и сборку. Ключевое слово - наличие материала, т.е. банального текста за эти годы. P.S.:Жду, что мне его когда-нибудь пришлют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знал бы, что так будет, на пушечный выстрел не подошёл. Потратил кучу времени и сил, в итоге получил сплошной негатив. Жесть. |
Иван Иванович, календари планируются на 2019г?
|
3 : 0, а Вы, батенька, оптимист! Я Вам больше скажу: даже ежедневники планируются на 2019-й, 20-й, 21-й и последующие:lol:
|
Кармен, ну а почему бы и нет.
|
3 : 0, потому что
Цитата:
|
альманах не заказывал, но читать на протяжении больше полугода, как один дикий болельщик Кубани наЕпал своих близких, досадно и обидно:)
Ну так, как примерно со мной сегодня. Долго общался с одним человеком, а он оказался конченным чмошником:) Нонсенс, но бывают в жизни огорчения |
Tosik, та не дикий он, нормальный:) просто не получается пока что-то
|
Цитата:
|
Кармен, если когда нибудь альманах выйдет в том виде, как когда то задумывался в начале этого года, куплю два:) за двойную цену за каждый экземпляр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен, я то практически ничем не рискую. Альманаха, как и карнавала, не будет:)
А если и будет, то не скоро, и совсем не тот, о котором договаривались. Иван Иванович практически об этом прямым текстом пишет:) |
Цитата:
https://a.radikal.ru/a28/1810/cd/d87f80777fc5.png |
Цитата:
|
Думаю переживать сильно не надо по поводу альманахов, видно пока что обдумывается завершающая стадия всего творческого процесса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди. Я вот лично не заказывал альманах. Но периодически читаю эти "ироничные" смехуечки и реально уже хочется понять. Вы своими подколами чего добиваетесь? Либо обвините человека в воровстве ваших денег (он вроде при этом никак не скрывается), либо попросите деньги обратно. Нельзя же ведь так долго терпеть непосильные лишения. Да? Прям как обманутые дольщики блин.
|
Картель, Вопрос сложный. Вот, например, Всадник Апокалипсиса проипал кубок, завоёванный нашими болельщиками на футбольном поле главной спортивной арены ещё советской Украины. И "звезду" гринмайловскую проипал. Не по своей вине, и даже не сам лично проипал. Но гарантировал их сохранность именно он. И что теперь, лицо ему бить или требовать материальную компенсацию?..
Вот так примерно и здесь, как я понимаю. Так что только и осталось, что шутить. |
Картель, да никто не предъявляет, мне так кажется. Люди хотят услышать конкретные сроки исполнения. Пока такие сроки озвучил Иван Иванович, но он, как я понимаю, в рамках своей ответственности, все сделал в срок, без проволочек
|
Ля, ещё раз повторить? Всех тупо кинули!!!
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой да ладно. Вадик же почти адыгеец, а у них самая ценная валюта "потом":) Да к тому же какие то копейки..
Вот у нас на курсе был один тип-русский живший в чечне. Так он собрал у почти всего курса приличную сумму за решение сопромата и свалил в чечню, бросив универ. Всё бы ничего только кроме него этот сопромат никто на курсе не мог решить:) Все были злые и каждых хотел набить ему морду. По итогу оказалось что вроде как его брата взяли в заложники в Чечне и он хотел таким образом найти денег и его выкупить. Так что всякие случаи в жизни бывают. Как говорится не суди и не судим будешь. |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |