![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Луч и тома одержали победы и приблизились к нам , ещё пару туров кружевного футбола и будем на дне :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор1972, ты это зачем написал?
|
Цитата:
|
Виктор1972, и даже те крохи, которые как ты пишешь находит Вениамин тратятся бездарно. А управление командой однокласниками привело к 3 тыщ. на трибунах. Ведь реально я знаю лично массу народа, которые не ходят на стадион по причине блевотного футбола команды игроков в футболках Кубани под управлением человека, который считает себя тренером. Играй Кубань хотя бы как дружина Талалаева все было бы не так печально. Но! Еше раз. Руководство Кубани все это устраивает. Все по плану. А виноваты злобные болельщики.
|
Цитата:
Пока кто платит, тот и назначает управленцев, и по другому не будет, и это логично....Приводите своих спонсоров, ставьте в тренеры и руководство, кого пожелаете... Это не троллинг.... |
Цитата:
|
Клуб для Болельщиков. И не должен, а ОБЯЗАН.
А раз обязательств перед болельщиками не будет, не будет и клуба. А вот это кому то НАДО. И в этот лагерь "НАДО" похоже Витя переметнулся. Не зря же он написал, что не планирует на сезон посещение стадиона. |
Веня летом отчалит, всё переиграется быстренько. Эта шлоепень не способна чем-либо управлять. По слухам, Хвата будут заводить на ЮФО, это шансик;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то я знаю одного юриста, он тоже на место рулящего в Кубани претендует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже подскажу, у Андрея с Макртчаном до последнего были отличные отношения.... Чтобы ты версию повел,в правильном направлении.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ, а голосилка правильная была. Всё закончилось грандиозной пьянкой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |