![]() |
Щеткин, чую - это не значит предсказывать...а гундеть - это с рождения..ничего личного...к сведению...:)а
|
Наблюдающий не может, Уфа поможет. Хоть кто то порадовал, в отличим от калешинских импотентов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Везет Калешину - все кто ниже проиграл, за исключением Авангарда. Щас еще расскажет, что в таблице поднялся:lol:
Благо, Валера там снова рядом - будет чем шмыгать:lol: |
Цитата:
"Женя "оргазмонизирует".... Тьфу, ******...:cry: |
Может кому и не интересно, но продолжу:
1 круг 9 игр мячи 13-13 = 11 очков 2 круг 9 игр мячи 6-6 = 10 очков. Идём ноздря в ноздрю.:shok: и место 10-е. Наверно такая установка. :-D Для Ракитянского - 9 игр 6 мячей. Радуйся продолжай.:( |
Цитата:
|
Равная игра двух слабых соперников - во втором тайме хозяева смотрелись даже получше.
Продолжаем докатывать сезон... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забываем, что 24-го принимаем "Балтику", которая рвётся в ПЛ, тем более им обещали это ПЛ связи с ЧМ. Она уже в четвёрке. Правда Ещё Тамбов может занять место №4. Пока ведёт 2-1. Тем более для Балтики победа очень важна над Нами. Да и судейки заряжены общим настроем в пользу Балтийцев.
Не забываем, что в первом круге 5-1 Нам сделали. Вот 24-го Марта и наступит водораздел. |
Цитата:
|
Фото с матча Спартак*2 - Кубань
https://c.radikal.ru/c42/1803/a7/109bcdbcf76c.jpg https://b.radikal.ru/b43/1803/b0/0de9bea8d47d.jpg |
КТО ОТВЕТИТ ЗА ОБЕЩАНИЯ КАЛЕШИНА?
Читайте отчет Старого о прошедшей игре на страничке матча. Там же - статистика и традиционная голосовалка. Вот прямая ссылка. :gaz: |
Цитата:
З.. Ы . думал Владислав повез кэш , что так был уверен в победе и объятии с Калёхой , но видимо не на ту лошадь поставил :) А, за такое бабло , сколько можно было " лыжниц оприходовать ' ))) |
Artem777, не о том думаете Игорь. ;)
|
Цитата:
|
Буржуй, при такой игре остаётся думать только о сиськах :lol:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
VALMAR26986, что за девушка на фото?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не народ-мы видимо какие то разные матчи смотрели!!! мне реально понравилась игра! и по динамике,и по напору,и по самоотдаче! в первом тайме 3 железных забивать должны были!!! во втором спартачи в целом игру выровняли,но наши тоже неплохо смотрелись.
|
Цитата:
|
да не листал я форум. мне комп только сделали! он погорел у меня(((( так что я двое суток без связи практически был...
|
Цитата:
https://vk.com/club43585949 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, он вытащил голъ из - под перекладины...
|
MoscowFan, Клетке - орден,Васе - медаль,остальнымъ - премию месячную...:)
|
Учитывая, что особо смотреть было не на что, я стал смотреть за движением наших центральных игроков. По мне, так Гай выглядел явно моложе Алейника:). Сцуко, пол команды просто забило болт, и катит.
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |