Виктор1972 |
24.03.2018 21:55 |
Цитата:
Сообщение от Нос
(Сообщение 1460133)
Так что ж твой Евгений к болелам подойти не может и сказать Ребята,так и так,у меня не получается,пять раз подавал в отставку; попросили остаться ибо тренить никто не хочет,а я не могу подвести и т.д. (нужное подчеркнуть). А вместо этого ,как сцыеун последний в подтрибунку бежит,а потом в автобус забегает не поднявши головы?
|
Ну понятно, игрули кривоногие остались, уже братые перебратые. И Евгений не может с ними работать..... А подойти к болелам Евгению, чтобы мерзостей послушать, половина вины приписываемой болелами Евгению точно не его.... Вы бы так петушились, когда клуб дербанили без остановки после бесплатного перехода Каборе, и далее, тоже было уже без остановки, Финал кубка, это почти случайно,хотя и в Памяти навсегда.
Вы сотворили себе кумира, а потом не могли собрать волю в кулак, чтобы признать,кто реально гасил клуб в ПЛ, И в ФНЛ, со своими удавками.....Не было бы всех удавок, играли бы с Цыганом уже год в ПЛ..... НОвы же письма там пишете в ООН,а кто удавки для клуба крутил???.... Нужны для этого яйца, чтобы сказать правду, даже самим себе.... Не было бы удавок на клуб, мы бы знали как тренера Фк Кубань только Игоря Калешина.:lol::lol::lol:
|