![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
фперёд Пират!
|
Цитата:
У ДСП из 5 игр, только одна с младшим спамом, остальные 4 с оренбургом, балтосами, тамбовом и енисеем. При этом из сложных игр у нас одна игра с КС. Поэтому видится мне, что ДСП мы точно догоним. А если повезет еще и на 5е залезть сможем. Но нужно 5 из 5... В 5е не верю, не хватит сил. Да и Бендзь с Обуховым поправляется... |
3 : 0, такое ощущение,что у группы товарищей весеннее обострение!!!((((( дальше без меня!
|
А вообще если прикидывать математические шансы. Я думаю за оставшиеся 5 матчей мы еще очков 12 наберём. То есть итого 58 очей) То есть для математического попадания в стыки, нужно чтобы Тамбов все свои матчи проиграл. А Балтика набрала не больше 2х очков, что с её календарем вообще нереально.
Так что имхо Платки и КС напрямую, Енисей и балтика в стыках, Тамбов 5й, мы 6е |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трудно без олимпийских объектов, и сегодняшними пиндосскими санкциями, найти инвестора приличного, и даже землица немалая в Сочи не сильно прельщает, но верю, что Вениамин не зря проводит в церкви по несколько часов, каждые выходные... А я кликаю только добро и правду, для ФкКубань. |
Виктор1972, ****ал не по-деццки простыни тут выкладывать. Ты пистишь по отмашке АКК или по натуре балалаечник?
|
Хоть по натуре балалаечник, но пистит по отмашке :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше поздно чем завтра :) КУБАНЬ ВПЕРЁД С Победой!!! :beer2:
|
Цитата:
|
Кармен, Веня к попам реально ходит. Заметили, что раньше родительский день, как выходной, край объявлял на второй понедельник, после Пасхи, а сейчас на вторник? Так правильнее, попы Вене втюхали нюансик, но людям удобнее был понедельник;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну Витя ж не вы:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После слов Евгения КАЛЕШИНА, сказанных в Оренбурге, о том, что главный тренер «Кубани» намерен выиграть 10 матчей из 12-ти, большинство покрутило пальцем у виска. Однако прошло 6 матчей и начинаешь задумываться, а ведь наставник «желто-зеленых» был недалек от истины. Кубанцы перед поединком с «Ротором» выиграли три встречи кряду, не пропустив в них ни разу, и заметно поправили свое турнирное положение, поднявшись в верхнюю часть турнирной таблицы.
ОТСУТСТВИЕ ОБУХОВА – ГАРАНТИЯ УСПЕХА Читайте отчёт Старого о прошедшем поединке на страничке матча. :gaz: Там же - прессуха, статистика и традиционная голосовалка по выбору лучшего игрока. Вот прямая ссылка. |
Колифей, лучше напиши, как он после вчерашнего умудрился еще и отчет слабать? :shok:
ЗЫ: Не завидую - реально интересно.#-o |
Буржуй, судя по фото с матча:), Старый сегодня накатил 200 гр, добросовестно пересмотрел повтор и написал ачот:)
|
Гудвин, да видел его, поэтому и спрашиваю....
|
Буржуй,
Цитата:
Цитата:
|
При этом отвратительном судействе Павлов у входа в подтрибунку подошел к резервному судье, пожал руку и сказал, что он самый нормальный из всей их бригады:)
|
Цитата:
|
Виктор1972,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судьи на матч.
Кубань - Авангард: Кирилл Левников (Санкт-Петербург) - Адлан Хатуев (Грозный), Дмитрий Серебряков (Химки); инспектор - Сергей Мацюра (Комсомольск-на-Амуре); делегат - Евгений Летин (Московская область). |
Цитата:
http://www.interfax.ru/sport/574037 Никогда не забуду, как Веня, вместо того, чтобы взятку взять, давал номер счета, на пожертвования церковные коммерсам, которым вопросы решал:). А мы говорим, что церковь отделена от государства по Конституции;) |
Гудвин, та ладно-про церковь-нельзя помечтать. 90 лет прожили и не верится, что вот просто исчезнет команда, которая была и будет гордостью края, а может и страны. И очень этого не хочется......
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |