![]() |
Цитата:
Сравни с нашими звездами пердива. Просто в Авангарде есть грамотный тренер, который достиг со втордивным клубом рекордных высот всего за полгода работы. А у нас пальто... просто пальто:cry: |
Цитата:
Деградация Клещенко,который два года назад был одним из самых перспективных молодых защитников просто зашкаливает. |
Цитата:
Их-то всё устраивает#-o |
Цитата:
|
наблюдающий, дядя вчерась уходит после первого тайма:). Отмазка была такая. "Парни, пусть мы тридварасы, коль уходим, но сердце моё не выдержит. Кому-то надо, чтобы дядя инфаркт получил?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И Я вынужден ГМ ставить на пароль, что бы они не могли видеть твоих мерзопакостных постов. |
Цитата:
|
Цитата:
И опять же без высоких задач на сезон трудно найти хорошего ГТ. А вот шнягу на поле катать-тут будет очередь из желающих |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и в моменте когда он параличом упал вместо удара,вы считаете ,что защитник ,да не важно амплуа игрока ,главное что этот игрок вроде как тренируется ,вместо удара исполняет тройной тулуп и плюхается на задницу. Ударить ,попасть по мячу ,ткнуть пыром ,что из этого не в состоянии сделать защитник ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У коней есть Березуцкие и Вернблум,которые нередко забивают,иногда даже Игнашевич отличается... Речь идёт о том,что ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ футболист,на какой бы он позиции не играл,ОБЯЗАН попадать в створ ворот хотя бы с нескольких метров!!! Помню Арарат чемпионских времён (1973 г) : там защитники и полузащитники регулярно забивали сильнейшими ударами издали,особенно славились этим Заназанян,Бондаренко и Коваленко :колотушки у них были такие,что вратари только взглядами мяч провожали...:x https://armenpress.am/rus/news/72227...pominayut.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, иди в ***у, нет у нас ничего, тупо бригада уродов, тупо конторили вчера. Там ставки все шикарные сыграли, даже по счёту
|
вообще моё имхо, что из всего это состава нужно сохранить всю молодежь + Дюпина, Лобкарёва, Алейника и Гая. Остальных распродать по шиноварням и прочим
|
Цитата:
|
наблюдающий, честно говоря, Ваши последние посты нравятся; лишь они не оставались постами, не разошлись с Вашим ходом мыслей!
А так-Бог в помощь в спасении Кубани! Да, и Вы сами знаете-число болел Кубани во много раз больше их числа на стадионе. Только не хотят они видеть эти мучения на поле при этом ГТ и звёзд типа Обухова. Вспомните на Кубке с мсяо было больше десяти тыс |
CriMsoN, а Якуба?
|
Гудвин, так а я о чём???
Мне с начала второго тайма уже матч начал казаться похожим на договорняк,а к концу матча это подозрение только укрепилось,тем более,ещё и Форекс написал о том же...:( |
Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |