![]() |
Цитата:
- 5 к аргументам "Не болей за Урожай! Не болей за Урожай,сукааааа!!!!!;) |
Очередная "Молния" от ИА "Tlystenkhabl Telegraph"!!!
На базе "Кубани" описывают имущество!!! Прямо сейчас два человека осуществляют пересчёт фишек и манишек. http://image3.thematicnews.com/uploa...e0_256crop.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Не может такого быть, что клуб тонет, а ты, его сотрудник, стоишь на берегу весь в белом, потом выходишь из ситуации и рассказываешь: я же был прав! Понятно.. Запишем-2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тревожное молчание повисло над проездом Полевым. На связь не выходит даже охранник Михалыч. Неужели действительно работает ФСПП?
|
Цитата:
|
Сколько информации за полдня! Становится тревожно за старика;)
|
В Управлении ФСПП по Краснодарскому краю опровергли информацию о проведении приставами каких-либо мероприятий на базе ФК "Кубань". Кто же в таком случае уже пересчитал все фишки и вплотную приближается к знаменитой бане?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горя в жизни я не знаю
Я болельщик Урожая У-РО-ЖАЙ:app: У-РО-ЖАЙ:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Охранник Михалыч вновь вышел на связь и заявил, что не знает людей, производящих осмотр имущества на базе "Кубани". "Ещё вчера были вроде. Говорят не по-нашему" - сказал он.
|
Цитата:
|
Ледяной водой напои меня -время уходить, зреет У-РО-ЖАЙ:app:
Батя дай совет, да поясай в путь, мать не провожай (с)Калинов мост |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таинственные незнакомцы на базе "Кубани" оказались помощниками нового главного тренера. С активами находящимся под наблюдением НАО не всё так однозначно. Ждём реакции господина Конева.
Очевидцы сообщают, что из окон одного из строений на Полевом звучит музыка. |
Цитата:
|
Кто-то из участников предстоящего собрания команды, видимо, проникся атмосферой жаркого Юга. Из окон базы отчётливо слышны мелодия и текст песни "Сочи" в исполнении групп "Биртман" и "ILWT". Геннадий Крапивка даже пытается пританцовывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стюардессы-страпонессы это сильно.не зря Гена пританцовывает:lol:
|
Цитата:
|
Напоминаем Вам, что в сообщениях российских СМИ говорилось о том, что помогать главному тренеру "Урожая" "Кубани" будут Владимир Шевчук и Николай Латыш. Пересчитать фишки манишки этим заслуженным людям явно по силам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Информацию об интересе временного управляющего НАО ФК "Кубань" к клубному музею не подтверждают сотрудники.
"Все ребята сейчас в отпусках. Но господина Конева мы ни разу не видели. Собственности клуба в арендованном помещении нет." - прокомментировали слухи работники музея. |
Я правильно понял, что 2-3 последних листа темы направлены на коматоз наблюдающего и очередной схематоз Гудвина:)?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |