Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Клуб «1166» (тема о ФК Томь) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=30)

staff 13.01.2005 10:46

deus, лично я ранее никогда не принимал участие в переписке наших болельщиков с томскими, отношение мое к Вам нейтральное. Свои проблемы мы сами знаем, но все-таки приведенное мнение Л.К. хоть и всестороннее, но частично необъективное. Мое мнение-даже в разобранном состоянии наш клуб по подбору игроков сильнее приведенных в Вашем примере. Возврат игроков из аренды считаю нормальным явлением, тоже неплохие ребята. К переманиванию игроков из бедствующего Черноморца отношусь отрицательно. Денежных средств, надеюсь, учредители клуба выделят на сезон 2005 не менее, чем бюджет Химок или Луча. Тренер-это реальная проблема, надеюсь Назаренко или Хованец хотя бы не допустят снижение того невысокого уровня игры, который был в конце 2004 года. Для первого дивизиона этого может быть окажется достаточно. ИМХО: Заметил, на работе некоторые разводят бурную деятельность под предлогом своей нужности, незаменимости и перспективности, а некоторые тихо делают дело.

deus 13.01.2005 10:49

staff, щас отправлю ваше мнение Л.к.

ТАН 13.01.2005 10:49

deus, бред полнейший. Нет, я конечно "согласен", что соотношения Стукалов-Хованец, Булатов-Петков, Шишкин-Рикардо, Коровушкин-Попов и т.д. явно не в пользу Кубани, только при взгляде на это условное сравнение путаться начинаю где команда ПЛ, а где ПД. Аааа, забыл, что у Вас есть такие монстры как Фиевы, Хутовы, Ваневы, Демкины, .... , ну еще с десяток фамилий сброда различного, плюс выгнанные из прежних команд Ясковичи и Леоновы. Тогда да, тогда конечно.....

deus 13.01.2005 10:54

ТАН, тормоз :D , про Томь там нислова нету, говорим о ПД, как вам тяжко придётся

ТАН 13.01.2005 10:58

так и я о ПД, если уж Вы с названным составом в пятерку входить собрались (доктора вам надо), то и мы с нашими, правда конечно менее именитыми товарищами, уж как-нибудь прорвемся в ПД

deus 13.01.2005 11:06

ТАН, поверь, я желаю этого не меньше чем ты :mrgreen: хочется снова увидеть акт дефлорации кАлхоза на томском газоне :mrgreen:

Хрюн Моржов 13.01.2005 11:29

Пуст парни из томска радуются и смеются, ведь они будут играть в Премьер лиге в ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ раз, ище и в год Петуха... =D>

deus 13.01.2005 11:31

staff, ответ тебе от Л.к. :
естественно необъективное, т.к. я не могу знать проблемы изнутри. Но у них-то ещё более необъективное - отстраненно анализировать ситуацию с командой они не могут по определению так как являются её преданными болельщиками, лицами очень субъективными по определению.
Взять тот же кадровый состав команды. Состав для первача крепкий, но не потрясающий. И не без проблем.
Например основу Кубани-2004 составляло 7 иностранцев. На поле в ПД могут выйти только 3. Четырех придется секвестировать из основы, при этом на лавке могут сидеть только 2. Да и вопрос ещё захотят ли они сидеть на лавках первой лиги. Ребята типа Матьолы, Орехова, Ушенина, Демина и Засеева и иже с ними при всем моем к ним уважении на роль звезд не дотягивают. У конкурентов игроков такого уровня не меньше. Вообщем-то, насколько я в курсе, из состава Кубани по окончании сезона команды вышки заинтересовал лишь Кантонистов. Наверное это, все-таки, о чем-то свидетельствует. Бюджет будет не ниже, но и не больше, здесь у них никакого преимущества не видно. более того, мне кажется что у Луча суммы на чернуху против соперников будут побольше. У них губер - парень ещё с теми понятиями Вообщем, я им не предрекаю краха, отнюдь. Просто пишу свою точку зрения - они сейчас не сильнее Луча. И слабее Химок. 2-3 команда на мое ИМХО. С учетом что тренер будет не самодур. И процесс назначения оного не затянется до февраля. И вообще мой пост был лишь частным размышлизмом на их "растопчем всех в перваче!".

13.01.2005 11:32

deus, а ТАН ведь прав. Ты сам прикинь:
Стукалов - Хованец,
Булатов - Петков,
Шишкин - Рикардо,
Скобляков - Кантонистов
Коровушкин - Попов
-------------
ХЗ, с какой стороны тут команда ПЛ... :D

deus 13.01.2005 11:34

KoliFan, ну и как это тогда вы умудрились таким звёздным составом просрать ПЛ? :mrgreen: видимо не так хороша команда, а футбол - КОМАНДНЫЙ вид спорта :wink:

13.01.2005 11:37

deus, ***! Да выложи ты этому вашему Л.к. вот этот состав:
Дикань - Джефтон, Петков, Орехов, Калёшин - Топчу, Рикардо, Герасимов, Тлисов - Кантонистов - Попов.
Скамейка: Кот, Петров, Вука, Студзинский, Ушенин
Пусть его анализирует. А то развёл бредятину.

13.01.2005 11:40

deus,
Цитата:

ну и как это тогда вы умудрились таким звёздным составом просрать ПЛ?
Читай Бесчастных. Володя доходчиво всё разъяснил. По подбору игроков это была команда твёрдой десятки ПЛ.

Колхозник 13.01.2005 11:44

KoliFan ну чего ты так разгорячился? Пусчай Томичи окунутся в горнило под названием ПЛ, потом поймут насколько звездный у них состав... :mrgreen:

deus 13.01.2005 11:54

KoliFan, несчастный мне глубоко поровну, а факт есть факт, команда не заиграла и как следствие в ПД, соответсвенно рейтнг этих игроков сильон уменьшился и вдобавок у них появился синдром аутсайдера, это когда команда постоянно проигрывает....

alnik 13.01.2005 12:06

deus- счас у тебя радостное возбуждение от выхода Гоми, после старта и двух-четырех матчей с поревом Гоми оно сменится недоумением , после первого круга -разочированием, а потом -при слово Гомь ты будешь испытывать лишь раздражение !
Я бы посоветовал вашему руководству уже наигровать состав для ПД-2006! 8)

deus 13.01.2005 12:17

alnik, делаю вывод из твоего поста - ты испытываешь раздражение при слове кУбань - кАлхоз :mrgreen: сходи к психиатору, доктор добрый, он тебя вылечит :mrgreen:

13.01.2005 12:32

deus, боюсь, что синдром аутсайдера скоро появится у одной командочки из солнечной Сибири. Ну а нам, уверен, двух матчей в ПД хватит, чтоб машина под названием ФК "Кубань" набрала полные обороты и начала крушить всех подряд.
Рейтинг - пох, так как никто никого никуда продавать не собирался и не собирается. А вот мастерство игроков никуда не делось.
Вспоминаю, как ошалевшие Евсеев и Co не знали, что делать с Рикардо, и представляю, как СуперБаян будет накручивать защитников Первого Дивизиона.

deus 13.01.2005 12:43

KoliFan, ноги ему просто из ***ы выдернут где-нить под Хабарой и всё, приехали :mrgreen:

staff 13.01.2005 12:47

deus, за передачу ответа Л.К респект. А с Вашим мнением насчет синдрома аутсайдера у игроков Кубани я несогласен, хотелось бы верить, что череда поражений не способна выбить из колеи профессиональных футболистов, по возрасту они уже не молодежь и за год выступления в ПЛ думаю чему-то научились. Возможно, это самоуспокоение. Но поддерживать общий бравурный тон наших болельщиков не спешу, думаю очень многое будет зависить от назначения главного тренера Кубани, приглашения 1-2 высококачественных игроков и перераспределения долей среди учредителей. Если все пойдет по наихудшему для нас пути, возможно Химки и Луч нас обойдут. Ничего личного, но если Химки все-таки вытеснят из ПЛ еще одну провинциальную команду, хуже будет всем немосковским командам-москвичи своих не сдадут ни при каких раскладах, пример Динамо, отобравшего золото у ЦСКА, не требует доказательств.

alnik 13.01.2005 12:51

deus-я испытываю гордость при слове Кубань!!! А раздражен тем, что в високостный год случилось столько сюрпризов мы вылетели , а Сибирская Гадина как то умудрилась пролесть в ПЛ :( :(

Vankor 13.01.2005 12:52

deus, вылетели в ПД потому,что тренеры были :daz: ,и оба нули

13.01.2005 13:00

deus, А ты не задумывался, что "Кубань" просто-напросто может позволить себе играть двумя составами? Зачем, спрашивается, на матчи с Хабарой, Кузней и Читой выставлять СуперБаяна, Джефтона, Петкова и Кантонистова? Там прекрасно справятся Матьола, Дёмин (эти двое сами кому угодно что угодно оторвут), Петров и Студзинский (к примеру). Вместо Калёшина на фланге сыграет Яжич. А вот против "Луча" и "Химок" выходить боевым и размазывать их вместе с их Червиченками и мэрами Владивостока.

deus 13.01.2005 13:03

alnik, ну я рад за тебя, а раздражение тебе поможет снять пурген -скушай пилюли и в постель :mrgreen:

Vankor 13.01.2005 13:06

deus, в постель рано :shock: ,у нас только обед :mrgreen:

deus 13.01.2005 13:06

Vankor, в этом ты прав, нечего добавить
KoliFan, правильно, сначало вас дрюкнут в Чите одним составом, а потом второй натянут на шишку во Владике :mrgreen:

13.01.2005 13:13

deus,
Цитата:

сначало вас дрюкнут в Чите одним составом, а потом второй натянут на шишку во Владике
Вот тут я сомневаюсь. Зато абсолютно уверен, кто кого будет дрюкать в Черкизово уже через 2 месяца. :)

deus 13.01.2005 13:25

KoliFan, почуствуй разницу Локомотив (Москва) и Локомотив (Чита) :mrgreen:

13.01.2005 13:28

deus, Ну сколько уже можно повторять тебе слова известной песенки:
"ты беременна - это временно..." :)

13.01.2005 13:29

deus, да... все-таки приятнее "трахать" Локомотив-Читу, чем вас будет трахать Локомотив Москва... Ты об этом?

deus 13.01.2005 13:29

KoliFan, не сомневаюсь, ПЛ невечна, а вот вы в ПД - НАВСЕГДА :mrgreen:

Vankor 13.01.2005 14:05

Цитата:

Сообщение от deus
KoliFan, не сомневаюсь, ПЛ невечна, а вот вы в ПД - НАВСЕГДА :mrgreen:

с чего ты взял?
Если серьёзно,то перспективы у Кубани огромные,что бы ты не говорил,и климат,и бабки есть и,заметь,игроки едут сюда с удовольствием,а уезжать не хотят.Время покажет,поговорим об этом через год.

deus 13.01.2005 14:09

Vankor, да стебаюсь я просто :D конечно у вас прекрасные условия и вы должны играть в ПЛ, буем ждать вас на следующий год, если, конечно, не вылетим :D

alnik 13.01.2005 14:15

Deus-ДЭбилос !!!
А Локо то вас не просто трахнет , а жестоко отымеет !!!!
Единственная ваша надежда -это если все 11 ваших серерных оленей упруться рогами в своей штрафной и будут мячики по дальше выносить, тогда может в 1или 2 мячика проиграете!!! :mrgreen: :mrgreen:

Vankor 13.01.2005 14:20

deus, Не вылетайте,иначе шо за жизнь без Томь-Кубань и наоборот :mrgreen:

Vankor 13.01.2005 14:23

AlёxA, Украина перешла,результат на лицо.Только сразу надо стадионы построить

alnik 13.01.2005 14:30

Интересно а что с газонами делать их в стране (нормальных) всего два это у Кубани и Локомотива, а например как играть Амкару у него и так картофельное поле, а Томичам у них,у засранцев,вообще ледовый каток !!!

+

Колхозник 13.01.2005 16:04

Vankor А в чем результат то? Украинские клубы и в составе СССР были с сильны, если что в Еврокубках и завоевано дык то хохляцкое Динамо пристаралось, и чемп СССР проходил по привычной для нас схеме.
Да и игроки с хохляндии всегда нехилые были два золотых мяча, супротив одного Яшинского... ИМХО просто уровень подготовки молодежи и на Украине лучше был и ныне остается, да и республика она всеж южная, у них Перми и Самары нет :) Да и переход на осень-весна был скорее желанием хохлов противопоставить себя москалям и показать насколько они ближе к Европе :)

deus 13.01.2005 16:12

Kenny, не псди плиз, у нас проходит САМЫЙ МАССОВЫЙ :!: чемпионат по зимнему футболу, а у вас что :?:

AlёxA 13.01.2005 16:16

Солидарен с Колхозником :!:
Vankor, я тоже не вижу какой-то супер пользы у Украинцев от их системы. Не на много сильнее нас они в еврокубках выступают. Ну и опять же исходя из логики как уже кем-то до меня было озвучено если причина лишь в готовности, так отчего же наши клубы по весне всех не дрючат? Мы же осенью типа "на коне", сезон в разгаре, а те только втягиваются. Ан нет в весеннюю часть только ЦСКА и то со скрипом пробился.

deus 13.01.2005 16:18

alnik, ушлёпок, приезжай, мы тебя ждем :twisted:

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.