Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопросы к Щёткину (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3469)

Щеткин 28.01.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 238061)
если бы я ЛИЧНО с Мадонной общался, то произносил бы её имя как надо

А что не общался? Совсем ни разу не заходила чайку попить?

А вообще тема оживает. Самые насущные вопросы обсуждаем.
И еще я пожелтел - спасибо за поддержку!

Судью на мыло 28.01.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 238065)
И это - правильно. У нас тоже - Париж, а не Пари, Пекин, а не Bejing и только, почему-то сейчас "в Украину", а не "на Украину"

Ты прав, я никогда не говорю Беларусь или Кыргыстан :lol:Но когда идет речь об имени человека, тут другое дело. Любому человеку приятно, когда его имя произносят так, как его назвали родители. Речь же не о том, ошибка или не ошибка, а о том, что бы доставить человеку дополнительные приятные ощущения :lol:
Тем более что Петреску почти мой теска :lol:

greatiger 28.01.2010 18:20

надо дэну в интервью намекнуть будет, что состав у нас ещё мягко говоря не чемпионский, что даже у краснодара он сейчас сильнее - а то он не бось думает, что с таким составом ПД выграем токтак...

Сержиньо 28.01.2010 19:48

greatiger, это ты щас к Щеткину или кому, обращался с таким предложением?
Типа Палыч во время интервью с Петреску(если оно будет) должен ему открыть глаза на всё и попутно поучить его уму-разуму и сказать:- "Послушай-ка дружище Дан(Дэн), хочу тебе сказать одну вещь, ты может это по своей наивности не замечаешь, но вот составчик то у нас, вовсе блин не чемпионский, и это ещё мягко говоря. Это тебе не чемпионат какой то Румынии выигрывать, это российский ПД. Если не веришь, сходи посмотри как Магнит тренируется. Вот у него составчик, прям под лигу чемпионов." :)

greatiger, ну ты насмешил в натуре....

Кузнец Вакула 28.01.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 238065)
почему-то сейчас "в Украину",

:app: самого бесит. 5 класс "на Украину, но в Крым" Очевидно-это следующий "йогУрт":evil:

ВладислаВ 28.01.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 238044)
Нашли, что пообсуждать!!!!

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 238077)
А вообще тема оживает. Самые насущные вопросы обсуждаем.
И еще я пожелтел

Не-а, Палыч, ты - забронзовел. ;)

Сержиньо 28.01.2010 22:28

а может, забурел коммандор(с)

ВладислаВ 29.01.2010 00:05

Ах, Сержиньо, "какой удар со стороны классика" :lol: (с, оттедова же).
---
Вернёмся к теме:
Игорь Палыч, как давно вы перелистывали томик Ильи Файнзильберга и Евгения Катаева?

greatiger 29.01.2010 04:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 238228)
greatiger, это ты щас к Щеткину или кому, обращался с таким предложением?
Типа Палыч во время интервью с Петреску(если оно будет) должен ему открыть глаза на всё и попутно поучить его уму-разуму и сказать:- "Послушай-ка дружище Дан(Дэн), хочу тебе сказать одну вещь, ты может это по своей наивности не замечаешь, но вот составчик то у нас, вовсе блин не чемпионский, и это ещё мягко говоря. Это тебе не чемпионат какой то Румынии выигрывать, это российский ПД. Если не веришь, сходи посмотри как Магнит тренируется. Вот у него составчик, прям под лигу чемпионов." :)

greatiger, ну ты насмешил в натуре....

ну да а почему нет - примерно это я имел ввиду - телевидение просвещает, авось каким нить заставляющим задуматься сюжетиком и донесет глубокую истину до дана что состав у нас пока не чемпионский...дан же вроде сам намекал что уровня текущих игроков кубани по отношению к другим клубам пд пока почти не знает, хатя при этом тутже намекал что многие игроки ему не очень...

Щеткин 29.01.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 238370)
а может, забурел коммандор

Нет, ребята, я скромный. И о своей скромности могу говорить часами.

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 238430)
Игорь Палыч, как давно вы перелистывали томик Ильи Файнзильберга и Евгения Катаева?

Каждое утро начинаю с них!

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 238448)
телевидение просвещает

Не переоценивай роль телевидения! Или ты думаешь, что я лучше разбираюсь в футболе, чем г-н Петреску? С Хованцом в свое время тоже были проблемы. Но постепенно обтесался и многое понял. И начал преподавать футболистам такую науку, которую до него никто не преподавал. Ментальность русскую, правда, так и не осознал. К нам сейчас приехал тренер европейского уровня, который пока просит одного - ждать! Умеем ли мы это?

Щеткин 29.01.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 238448)
донесет глубокую истину до дана

Больше всего понравилось!

greatiger 29.01.2010 23:39

а насчет трансляций по-прежнему без шансов?...я вот ток одну вещь не понял - ну то что денег мало понятно...ну деньги в работе не последняя роль...но почему как кубань выходит в пл это никому становится не нужно?...потому что другие показывают?...

Щеткин 01.02.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 238859)
а насчет трансляций по-прежнему без шансов?...я вот ток одну вещь не понял - ну то что денег мало понятно...ну деньги в работе не последняя роль...но почему как кубань выходит в пл это никому становится не нужно?...потому что другие показывают?...

Я уже на это отвечал на 26-й странице этой темы

greatiger 07.02.2010 22:06

мы тут вообщем поспорили...поэтому хотелось бы услышать мнение эксперта...кто будет выше кубань или краснодар?...

Щеткин 08.02.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 242241)
мы тут вообщем поспорили...поэтому хотелось бы услышать мнение эксперта...кто будет выше кубань или краснодар?...

Честно - хз. Точно скажу в ноябре!

-=Denis=- 08.02.2010 15:35

Щеткин, ты чего исхудал-то так? ))) Тебя прям не узнать без титра))
Не кормят, али наоборот, за здоровый образ жизни взялся? )))

Щеткин 08.02.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 242420)

В основу готовлюсь...

Бугор 08.02.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 242439)
В основу готовлюсь...

позиция? :)

Фандор 08.02.2010 17:57

Щеткин, секрет раскрой, как? Тоже очень хочется..:lol:

Энко 08.02.2010 18:19

Фандор, очень просто:
а) не жрать после 19-00 ващще;
б) пить зеленый чай;
в) есть больше овощей и фруктов (в том числе сухофруктов, особенно инжир, курагу, чернослив);
г) всю молочку заменить кефиром или снежком;
д) работать по 8-12 часов в день, с перерывами конечно:lol:.
Щеткин, скажи, что так?

Сержиньо 08.02.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 242457)
Щеткин, скажи, что так?

Энко, ты что, его персональный диетолог?:)

sagat-16 08.02.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 242457)
Фандор, очень просто:
а) не жрать после 19-00 ващще;
б) пить зеленый чай;
в) есть больше овощей и фруктов (в том числе сухофруктов, особенно инжир, курагу, чернослив);
г) всю молочку заменить кефиром или снежком;
д) работать по 8-12 часов в день, с перерывами конечно:lol:.
Щеткин, скажи, что так?

и гантельки обязательно 2 дня через 1 по пол часа в день 4 упражнения по 4 подхода на бицепс трицепс плечи и пресс))) вот и все ... правда я с таким комплексом наоборот набрал за пол года 15 кг:lol:

Сержиньо 08.02.2010 20:35

а вот и тренер по физухе......ну всё Палыч, Бред Питт теперь обрыдается, завидуя твоей фигуре.

sagat-16 08.02.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 242484)
а вот и тренер по физухе......ну всё Палыч, Бред Питт теперь обрыдается, завидуя твоей фигуре.

:lol: если пресс подкачать то да. а то слишком внезапно вес пошёл:lol:

Бармалей 08.02.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 242484)
ну всё Палыч, Бред Питт теперь обрыдается, завидуя твоей фигуре.

Товарищ Щеткин,не слушайте никого,вам так идёт ваш "имидж".:app:У меня проблемы с лишним весом,ес чо,скиньте в личку,как вы этого добились.Буду очень благодарен.:beer2:

The Емеля 09.02.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 242420)
Щеткин, ты чего исхудал-то так? ))) Тебя прям не узнать без титра))

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 242439)
В основу готовлюсь...

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 242450)
позиция?

О! Это радует! Хоть один будет "воспитанник" местный! :lol::app:

Фандор 09.02.2010 09:31

Энко,Я тебя не видел до и после.:lol: А Щеткина вижу почти каждый день, результат ошеломляющий. Игорь колись!:beer2:

Сержиньо 09.02.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 242564)
Игорь колись!

Вот вы пристали к Щёткину, один сухофрукты с кефиром предлагает хавать, другой гантелями себя истязать, теперь вот и на иглоукалывание перешли....:)

Кабася 09.02.2010 09:50

Игорь,я также буду примного благодарен если раскажете как избавится от неизбежно наступающего сходства с мячиком.:)
Нас здесь таких много - черезмерно употребивших пивка, сальца и шОколада:-D

KAZZAK 09.02.2010 10:32

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 242567)
Нас здесь таких много

Как говориться :подстулом )))

Drow Elf 09.02.2010 11:20

Эххх...завидую я вам. Я вот спортом лет 14 не занимаюсь, жру все подряд, пиво без меры иной раз, а за отметку 60кг перебрался только к 3-му десятку. Как поправиться - подскажите.

P.S. про селетеров прошу не шутить, проверено - мин нет.

Щеткин 09.02.2010 11:29

Все оччччень просто: характер и цель. Цель должна быть - не похудеть! Эту теорию подтвердил мне в личном разговоре добившийся еще более ошеломительных успехов на этом поприще телеведущий Владимир Соловьев. Все остальное как у всех: ужин заменить завтраком. Многие жалуются, что есть по утрам не могут. Гарантирую: если лечь спать дико голодным - утром аппетит будет зверский. И вообще у спортсменов есть такой момент, когда они возвращаются после травмы и начинают давать организму нагрузку, то чувствуют громадное удовольствие от того, что испытывают дикую боль - значит мышцы начали работать. Вот приблизительно тоже нужно сделать с голодом - испытывать удовольствие от того, что тебе хочется есть. Но не есть, разумеется, продлевать, так сказать, удовольствие. Алкоголь нах! Весь! Он только возбуждает аппетит и сам является калорийным. Да и вообще от него очень много бед! И еще побольше здоровой пищи и спорта! Удачи всем!

Толич 09.02.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 242580)
Как поправиться - подскажите.

поправить может разное. эт смотря от чего поправицца хош ))
если вес набрать, так это побольне есть и поменьше двигаться (в смысле передвигаться);)
Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 242583)
Алкоголь нах! Весь! Он только возбуждает аппетит и сам является калорийным.

Ну а тебе, Drow Elf, соответственно наоборот, побольше Алкоголя, вкусного и разного!)) Опять же хороший повод чтоб с утра поправицца )) им же ))
Я тоже могу из личного опыты поделится. Было это давно, но по-правде )) пил 10 дней к ряду, с утра до вечера, с перерывом на дневной сон где упал, так вот за 10 дней только пачку пельменей купил (и ты в морозильнике провалялась не початой), а остальная пища - закусон типа подножного корма, помидорки, кириешки, барбариски.)) Вывод: не похудел вааще, что подтверждает наличие каллорий в алкоголе )) Так, что пей на здоровье!
ЗЫ: я не запойный, я так отпуск проводил))

Фандор 09.02.2010 13:59

Щеткин, спасибо! Еще раз убедился что главная диета - это сила воли не жрать!

Избранный 09.02.2010 14:36

говорят, амфитамины помогают похудеть :lol:

Форекс 09.02.2010 15:18

Главное в диете кроме силы воли, это наследственность, это отказ от алкоголя и курения, это чистые кишечник, печень, почки, легкие, сосуды.
Честно говоря, я раньше никогда не слышал и даже не верил, что в кишечнике человек носит от нескольких сот грамм до нескольких килограмм шлаковых отложений, легкие забиты массой слизи, желчный, печень, почки и мочевой камнями, кровеносные сосуды потеряли упругость так как изнутри из-за повышенного холестерина крови сплошь усыпаны холестериновыми бляшками.

Страшно
:shok: ???

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 242639)
говорят, амфитамины помогают похудеть

214-54-48:lol:

Судью на мыло 09.02.2010 16:25

:shok::shok::shok:
Нифига себе тема приобрела новый сценарий :lol::lol:
Ну а чО, никакого флуда, всё вопросы к Щеткину. Если с футболом не получается, то поинтересуемся, как быть красивым? :lol::lol:

Щеткин 09.02.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 242686)
Если с футболом не получается, то поинтересуемся, как быть красивым?

А потом замахнемся на вопрос: Как стать умным?

Кабася 09.02.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 242690)

Ну а почему нет?! Этого как раз очень многим не достает!:lol:
А вабще, лучше быть немного мудрым чем слегка умным.

KARABAS 09.02.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 242690)

Вот это и будет "вопрос к Щёткину",а главное всё по теме ,и никакого флуда:lol:

Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3.