![]() |
Цитата:
А вообще тема оживает. Самые насущные вопросы обсуждаем. И еще я пожелтел - спасибо за поддержку! |
Цитата:
Тем более что Петреску почти мой теска :lol: |
надо дэну в интервью намекнуть будет, что состав у нас ещё мягко говоря не чемпионский, что даже у краснодара он сейчас сильнее - а то он не бось думает, что с таким составом ПД выграем токтак...
|
greatiger, это ты щас к Щеткину или кому, обращался с таким предложением?
Типа Палыч во время интервью с Петреску(если оно будет) должен ему открыть глаза на всё и попутно поучить его уму-разуму и сказать:- "Послушай-ка дружище Дан(Дэн), хочу тебе сказать одну вещь, ты может это по своей наивности не замечаешь, но вот составчик то у нас, вовсе блин не чемпионский, и это ещё мягко говоря. Это тебе не чемпионат какой то Румынии выигрывать, это российский ПД. Если не веришь, сходи посмотри как Магнит тренируется. Вот у него составчик, прям под лигу чемпионов." :) greatiger, ну ты насмешил в натуре.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а может, забурел коммандор(с)
|
Ах, Сержиньо, "какой удар со стороны классика" :lol: (с, оттедова же).
--- Вернёмся к теме: Игорь Палыч, как давно вы перелистывали томик Ильи Файнзильберга и Евгения Катаева? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а насчет трансляций по-прежнему без шансов?...я вот ток одну вещь не понял - ну то что денег мало понятно...ну деньги в работе не последняя роль...но почему как кубань выходит в пл это никому становится не нужно?...потому что другие показывают?...
|
Цитата:
|
мы тут вообщем поспорили...поэтому хотелось бы услышать мнение эксперта...кто будет выше кубань или краснодар?...
|
Цитата:
|
Щеткин, ты чего исхудал-то так? ))) Тебя прям не узнать без титра))
Не кормят, али наоборот, за здоровый образ жизни взялся? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щеткин, секрет раскрой, как? Тоже очень хочется..:lol:
|
Фандор, очень просто:
а) не жрать после 19-00 ващще; б) пить зеленый чай; в) есть больше овощей и фруктов (в том числе сухофруктов, особенно инжир, курагу, чернослив); г) всю молочку заменить кефиром или снежком; д) работать по 8-12 часов в день, с перерывами конечно:lol:. Щеткин, скажи, что так? |
Цитата:
Энко, ты что, его персональный диетолог?:) |
Цитата:
|
а вот и тренер по физухе......ну всё Палыч, Бред Питт теперь обрыдается, завидуя твоей фигуре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Энко,Я тебя не видел до и после.:lol: А Щеткина вижу почти каждый день, результат ошеломляющий. Игорь колись!:beer2:
|
Цитата:
|
Игорь,я также буду примного благодарен если раскажете как избавится от неизбежно наступающего сходства с мячиком.:)
Нас здесь таких много - черезмерно употребивших пивка, сальца и шОколада:-D |
Цитата:
|
Эххх...завидую я вам. Я вот спортом лет 14 не занимаюсь, жру все подряд, пиво без меры иной раз, а за отметку 60кг перебрался только к 3-му десятку. Как поправиться - подскажите.
P.S. про селетеров прошу не шутить, проверено - мин нет. |
Все оччччень просто: характер и цель. Цель должна быть - не похудеть! Эту теорию подтвердил мне в личном разговоре добившийся еще более ошеломительных успехов на этом поприще телеведущий Владимир Соловьев. Все остальное как у всех: ужин заменить завтраком. Многие жалуются, что есть по утрам не могут. Гарантирую: если лечь спать дико голодным - утром аппетит будет зверский. И вообще у спортсменов есть такой момент, когда они возвращаются после травмы и начинают давать организму нагрузку, то чувствуют громадное удовольствие от того, что испытывают дикую боль - значит мышцы начали работать. Вот приблизительно тоже нужно сделать с голодом - испытывать удовольствие от того, что тебе хочется есть. Но не есть, разумеется, продлевать, так сказать, удовольствие. Алкоголь нах! Весь! Он только возбуждает аппетит и сам является калорийным. Да и вообще от него очень много бед! И еще побольше здоровой пищи и спорта! Удачи всем!
|
Цитата:
если вес набрать, так это побольне есть и поменьше двигаться (в смысле передвигаться);) Цитата:
Я тоже могу из личного опыты поделится. Было это давно, но по-правде )) пил 10 дней к ряду, с утра до вечера, с перерывом на дневной сон где упал, так вот за 10 дней только пачку пельменей купил (и ты в морозильнике провалялась не початой), а остальная пища - закусон типа подножного корма, помидорки, кириешки, барбариски.)) Вывод: не похудел вааще, что подтверждает наличие каллорий в алкоголе )) Так, что пей на здоровье! ЗЫ: я не запойный, я так отпуск проводил)) |
Щеткин, спасибо! Еще раз убедился что главная диета - это сила воли не жрать!
|
говорят, амфитамины помогают похудеть :lol:
|
Главное в диете кроме силы воли, это наследственность, это отказ от алкоголя и курения, это чистые кишечник, печень, почки, легкие, сосуды.
Честно говоря, я раньше никогда не слышал и даже не верил, что в кишечнике человек носит от нескольких сот грамм до нескольких килограмм шлаковых отложений, легкие забиты массой слизи, желчный, печень, почки и мочевой камнями, кровеносные сосуды потеряли упругость так как изнутри из-за повышенного холестерина крови сплошь усыпаны холестериновыми бляшками. Страшно :shok: ??? Цитата:
|
:shok::shok::shok:
Нифига себе тема приобрела новый сценарий :lol::lol: Ну а чО, никакого флуда, всё вопросы к Щеткину. Если с футболом не получается, то поинтересуемся, как быть красивым? :lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
А вабще, лучше быть немного мудрым чем слегка умным. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |