Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сергей Овчинников - главный тренер Кубани (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4216)

Coach 12.04.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 144211)
Господа!!!
Авчину надо менять! Я говорил, и говорить буду!
Выигрыш Спартака, это не заслуга тренера, это заслуга индивидуальных качеств игроков, и слабости Спартака!
Если бы Спартак играл на том уровне, на котором играл в прошлые годы, мы бы их не выиграли! И это не тот случай, когда говорят, что победителей не судят! С Сатурном мы играли, потому что Сатурн давал играть, у Сатурна игра не ладилась, вот мы и выглядели на их фоне хорошо!
Моя бы воля, я бы поставил Погоса главным, у него 15 лет работы тренера за плечами, он в клубе работает уже окало полутора лет, знает индивидуальные качества игроков, пользуется у них уважением, плюс, он тренировал сборную Армении, То, что он на много лучше ОСИ, это однозначно! Я считаю, что он лучший кандидат на пост гл. тренера!
Зря его отодвинули от команды, но это благодаря ОСИ, толи он его ревнует из-за сложившегося хорошего отношения к нему у команды и репутация ОСИ была бы пошатана, толи по каким-то другим причинам, известные ему самому, а многие действия Овчины вообще не поддаются не какой логике!
А интервью Сёмина, что вы хотели услышать, это его человек, ещё и сына в Кубань пристроил! Я бы удивился, если Сёмин сказал что-то другое...
Повторюсь, пока не будет по настоящему профессиональный с именем гл. тренер, лучшая кандидатура это Погос Галстян, во всяком случаи команда провела под его руководством пол сезона, и вышла в ПЛ!

я думаю у Семина вариантов было бы больше куда пристроить сына и тот же Киев не хуже чем Кубань....

Дело в том, что мы остаемся в ПЛ на 13 месте :) в следующем сезоне приходит 5 новых игроков и мы занимаем 9 место, потом ранжир небольшой с игроками еще 3 новых игрока, и мы уже на 6 месте..... и т.д.

DJ_FISH 12.04.2009 22:46

я соглашусь со Снайпером в том, что Галстян должен руководить командой не меньше чем ОСИ, т.е. принемать участие во всех процессах внутри команды, давать советы ОСИ и т.д. т.к. опыт Галстяна в разы больше.

Coach 12.04.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 144328)
я соглашусь со Снайпером в том, что Галстян должен руководить командой не меньше чем ОСИ, т.е. принемать участие во всех процессах внутри команды, давать советы ОСИ и т.д. т.к. опыт Галстяна в разы больше.

опыт Галстяна в чем? в тренерской работе или в руководстве командой?

Бугор 12.04.2009 23:38

Цитата:

я соглашусь со Снайпером в том, что Галстян должен руководить командой не меньше чем ОСИ

И что из этого выйдет? Это когда два медведя в одной берлоге уживались? Хватит , уже в 2007г. два суперорла нарулили вместе. Нахавались вдоваль.

Цитата:

принемать участие во всех процессах внутри команды, давать советы ОСИ и т.д. т.к. опыт Галстяна в разы больше.

А может всё-таки достаточно одного советчика, Сёмина-старшего? Много советчиков никогда к хорошему не приводило, ибо вИденье тактики игры у каждого разное.

DJ_FISH 13.04.2009 00:45

много советчиков говорите, да ну а сколько людей на форуме любит советы давать?!:lol:

Nikitos 21.04.2009 16:39

Интересно, почему Овчинникова не сдулали И.О., как Карпина? Ведь у него тоже нет лицензии!

greatiger 22.04.2009 10:20

ну... думаю еси не будет очков с локомотивом, мона даже до химок не ждать, а делать тренерские перестанофки...спартак это хорошо но эт единично и давно...

ol2866 22.04.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 147037)
ну... думаю еси не будет очков с локомотивом, мона даже до химок не ждать, а делать тренерские перестанофки...спартак это хорошо но эт единично и давно...

а кто мы такие что б ОБЯЗАТЕЛЬНО выигрывать у локомотива! наш удел щас бороться с химками, нальчиком и т.д. (т.д. - не знаю с кем ещё мы щас можем ОБЯЗАТЕЛЬНО бороться)

greatiger 22.04.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 147042)
а кто мы такие что б ОБЯЗАТЕЛЬНО выигрывать у локомотива! наш удел щас бороться с химками, нальчиком и т.д. (т.д. - не знаю с кем ещё мы щас можем ОБЯЗАТЕЛЬНО бороться)

вот пока все так будут считать они и будут бороться...а когда будут выходить на матчи с кем угодно, с желанием грызть типо землю но победить, а не увезти "очко"... невредимым...тогда будет и психология...порядок как известно бьет класс...а настрой может влегкую бить и порядок...

ol2866 22.04.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 147078)
вот пока все так будут считать они и будут бороться...а когда будут выходить на матчи с кем угодно, с желанием грызть типо землю но победить, а не увезти "очко"... невредимым...тогда будет и психология...порядок как известно бьет класс...а настрой может влегкую бить и порядок...

так вот с психологией как раз таки и проблемы...в каждом матче, даже со Спартаком, первые 20мин. пожарим...кстати, если б с Амкаром в это время не пропустили, то возможно "очко" невредимым увезли бы...что было бы очень айс! )
и о каком порядке ты говоришь - команда элементарно несыграна. щас ещё пару неудач и можем вооще посыпаться...как щас Химки!...и начнётся: поск виноватых, смены тренеров и т.д....- ну как обычно!

greatiger 22.04.2009 15:00

как это не странно, но смена тренера обычно ведет в удачному результаты в течение последующих 2-3 туров минимум...хатя менять тренеров каждые 2-3 таких тура наверна тоже не выход...

Сержиньо 24.04.2009 08:26

Гаджиев сравнивает по итогам пяти туров Ростов и Кубань.
http://www.sports.ru/football/7752146.html

Улыбнуло высказывание Гаджиева, о том, что у Овчинникова было слишком мало времени, так как он принял команду перед самым сезоном.

Как это? Не понял. Босс пришёл в декабре, всё межсезонье впереди, уйма времени,лепи что хочу, по своему образу и подобию. Так что не надо......

Бугор 24.04.2009 08:58

Сержиньо,

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 147502)
Улыбнуло высказывание Гаджиева, о том, что у Овчинникова было слишком мало времени, так как он принял команду перед самым сезоном.

Как это? Не понял. Босс пришёл в декабре, всё межсезонье впереди, уйма времени,лепи что хочу, по своему образу и подобию. Так что не надо......

Ты малёха апшибся. :) Гаджиев имел введу то , что Долматов в отличае от Овчинникова тренерует Ростов второй сезон. Мыслю статьи потерял. :lol:

Сержиньо 24.04.2009 10:09

Бугор, да усё я понял, кули там мыслю терять, ежу понятно что у Долматова опыта и тренерского стажа в различных клубах выше крыши.
И Овчинников рядом с ним даже не первоклассник, а грудничок.
Кстати Босс свою игровую карьеру начинал именно у Долматова в сухумском Динамо.

и то что
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 147512)
Долматов в отличае от Овчинникова тренерует Ростов второй сезон.

это то же понятно

меня смутила вот эта фраза
Цитата:

у Овчинникова было слишком мало времени, так как он принял команду перед самым сезоном.

как будто у него не было целого межсезонья и трёх с половиной месяцев работы, надеюсь кропотливой.

Бугор 24.04.2009 10:16

Сержиньо, видимо Гаджиев смотрит на вещи с нормальной точки зрения от которой мы уже отвыкли с помощию комментарием супермегаАНАЛитеГов: для постройки командной игры и нормальных взаимоотнашений между игроками и тренерским составом требуется минимум полгода , а то и сезон, взаимной работы. Вот и считает что у ОСИ было мало времени.:)

Бугор 29.04.2009 08:49

Сурен Мкртчян: «Мы довольны работой Овчинникова и расставаться с ним не собираемся»

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян заявил, что его устраивает работа главного тренера клуба Сергея Овчинникова, и пожелал удачи Валерию Карпину, который совмещает должности гендиректор и исполняющего обязанности главного тренера «Спартака».

«Это неожиданное решение. Но я с большим уважением отношусь к Карпину, заслуженно завоевавшему большой авторитет в футболе, и желаю ему как можно быстрее и полнее использовать свой опыт на новом поприще.

Мы довольны работой молодого, но очень амбициозного тренера Сергея Овчинникова. И расставаться с ним не собираемся. Если же вдруг это случится, то все руководители клуба соберутся и обсудят вопрос о новом тренере. Уверен, что моей фамилии в списке кандидатов не будет, поскольку у меня нет для тренерской работы ни соответствующей подготовки, ни какого-либо желания», – цитирует Мкртчяна «Советский спорт – Футбол».
http://www.sports.ru/football/7829973.html

greatiger 29.04.2009 09:48

овчинников на амбициях прет....это в чем то и хорошо...по крайней мере от этих амбиций в каждой игре можно получать атакующую пусть и обоюдно острую игру именно не на тактиках большей частью, а на желании...

Torres81 29.04.2009 11:19

В любом случае Босс уже обеспечил себе имидж, как молодой и перспективный тренер, даже если его и уволят, то он уйдет не как лузер, а как победитель Локо и Спартака с гордо поднятой головой и долго без работы не задержится.

Немец 29.04.2009 13:02

"...Если же вдруг это случится, то все руководители клуба соберутся и обсудят вопрос о новом тренере..." - без этого, ..ять, ну никак нельзя было обойтись!

Coach 29.04.2009 13:22

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 148920)
овчинников на амбициях прет....это в чем то и хорошо...по крайней мере от этих амбиций в каждой игре можно получать атакующую пусть и обоюдно острую игру именно не на тактиках большей частью, а на желании...

Думаю дома возможно будем теперь играть в 2 форварда :) Раз Хаминув в себе раскрыл талант нападающего :)

аморальный 29.04.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 148965)
"...Если же вдруг это случится, то все руководители клуба соберутся и обсудят вопрос о новом тренере..." - без этого, ..ять, ну никак нельзя было обойтись!

скорее всего вопрос звучал: "если всетаки предположить, что Овчинников уйдет?"
но на спорт сру обычно вопросы не пишут..

Coach 29.04.2009 13:34

Цитата:

Гаджиев сравнивает по итогам пяти туров Ростов и Кубань.
http://www.sports.ru/football/7752146.html

Если ты пришел в сыгранную команду то 3-4 месяца на налаживание связи и контаков плюс построение тактической модели и адаптация игроков к ней, если пришел и перестроил команду то год, тоесть приобрел новых и построил новую тактическую модель, т.к. большая часть времени уходит на отлаживание взаимопонимания игроков и сыгранность общую, плюс необходимо всех игроков вывести на оптимальный уровень по разным показателям в том числе и физической, т.к. обычно приходят в команду дебютанта со скамеек других клубов.

Ну по крайней мере это видно по Жанервчику и Сретеновичу, что они явно не в форме и пока не наладилось взаимпонимание в команде с другими игроками. Другими словами они пока набираются и адаптируются ко всему в том числе и к чемпу.

Protector 29.04.2009 14:15

Этим ген. директорам верить - себя обманывать... То Карпин трындит, что Лаудрупа не тронет, на следующий день - отставка, то Наумов рассказует, что Рахимов будет работать, на следующий день - отставка, потом тот же Наумов говорит, что решение принял сразу после игры с Кубанью... Где логика?..

Судью на мыло 29.04.2009 18:55

Ситуация в Локомотиве развивается так, что если в этом году Кубань выступит нормально, то ОСИ может и Локо свое возглавить, как он сам мечтает.
Наумов сегодня сказал, что не исключает, что Маминов доработает до конца сезона. Т.е. хорошего тренера искать сейчас не будут.
Но что бы Маминова оставили и на следующий год, он должен, как минимум в еврокубки Локо вывести. В это верится слабо. Соответственно, Локо будет серьезно искать тренера осенью. И вот если у ОСИ все будет неплохо, он самый реальный кандидат.
ИМХО, вот такие мысли меня посетили.

Кузнец Вакула 29.04.2009 19:16

Судью на мыло, шо поделать мы не дрим-тим, тренировать или играть в которой мечта многих. Терпенье и труд ...... только хапуг и баранов отгонять подальше от клуба и всё будет ОК.:)

Судью на мыло 29.04.2009 19:25

Кузнец Вакула, это я к тому, что у ОСИ появился реально конкретный повод рвать, что называется ж..пу. Не гипотетический повод, а конкретный и обозримый.

Кузнец Вакула 29.04.2009 19:27

Судью на мыло, пусть так, хоть сезон спокойно отработаем, а там и рожи перестанут от нас кривить, выбор появится;)

Генрих 29.04.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 149100)
Наумов сегодня сказал, что не исключает, что Маминов доработает до конца сезона. Т.е. хорошего тренера искать сейчас не будут.

Ну вообще-то все мы знаем цену таких слов из уст руководства.
Сегодня говорят, что тренера не ищут, а завтра опа... и новый тренер уже нарисовался.
Так что поживем-увидим...

pragmatik 29.04.2009 20:06

Судью на мыло, конечно в последнее время модно доверять тренировать клуб молодому,недавно завязавшему тренеру,только вот оправдывает себя это очень редко. Навскидку: Чернышов,Шалимов,Алейников,Черчесов,Ромащенко,,Рах имов,Клинсманн,Пирс,Гуллит,Виалли,Стоичков,Донадон и. А у кого получилось? Кобелев,Ван Бастен,э-э-э ....что-то больше не вспоминается.
Со своим бюджетом Локо может себе позволить чуть не любого тренера мира. Не думаю,что ОСИ есть даже в десятке реальных претендентов.
ЗЫ: готов поспорить,что Маминов там ненадолго.

ACDC 29.04.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 149138)
А у кого получилось? Кобелев,Ван Бастен,э-э-э ....что-то больше не вспоминается.

Гвардиола!
Слона то ты и не приметил...:lol::lol::lol:

Coach 29.04.2009 20:59

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 149149)
Гвардиола!
Слона то ты и не приметил...:lol::lol::lol:

на моей памяти только 2 тренера молодых которые успешно дебютировали.... Гуардиолу не считаю еще ...

1.Йоахим Лёв (Штутгарт кажется)
2.Жозе Мауриньо (Порту)

Drow Elf 29.04.2009 21:00

Райкард, не?

ACDC 29.04.2009 21:04

Coach, Мауриньо не играл, был переводчиком в Порто.
А вот из играющих - ОИР!
Олег Иванович Романцев!

Coach 29.04.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 149156)
Coach, Мауриньо не играл, был переводчиком в Порто.
А вот из играющих - ОИР!
Олег Иванович Романцев!

Я говорю не о игроках а о молодых тренерах заметь.... а переводчиком он был в Барселоне :)

Coach 29.04.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 149153)
Райкард, не?

Не....

Йоахим Лев в 35 или 36 лет дебютировал в Штутгарте.... и Штутгарт вывел в УЕФА и играл там не плохо...

ACDC 29.04.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 149152)
Гуардиолу не считаю еще ...

А чего так? Хосеп Гвардиола - 51 игра, 37 побед, в истории Барсы второй по успешности тренер, первым был некий парень тренеровавший в начале 50-х годов прошлого столетия.

Coach 29.04.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 149163)
А чего так? Хосеп Гвардиола - 51 игра, 37 побед, в истории Барсы второй по успешности тренер, первым был некий парень тренеровавший в начале 50-х годов прошлого столетия.

ну результат 1 сезона в звездной команде...

Ни у Мауриньо ни у Лева таких игроков и такого уровня команды нету....

pragmatik 30.04.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 149149)
Гвардиола!

Согласен
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 149161)
а переводчиком он был в Барселон

И в Барселоне тоже. Но сначала в Португалии у Робсона,который и прихватил его в 96-м в Испанию

Jack Daniels 30.04.2009 12:39

да надо Овчинникова оставлять-не хрен шарахаться..после побед над Локо и Спартаком уверенности у него прибавится..а там и дозаявка недалеко..Сейчас на выезде зацепить очки и Ростов прибить дома и 8-10 место..

Сват 30.04.2009 15:57

Босс дал довольно обширое интервью. Мне было интересно. Показ в субботу на НТК 8:30.

50% заслуги в победе над "Локомотивом" определил болельщикам.

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.