![]() |
Цитата:
Дело в том, что мы остаемся в ПЛ на 13 месте :) в следующем сезоне приходит 5 новых игроков и мы занимаем 9 место, потом ранжир небольшой с игроками еще 3 новых игрока, и мы уже на 6 месте..... и т.д. |
я соглашусь со Снайпером в том, что Галстян должен руководить командой не меньше чем ОСИ, т.е. принемать участие во всех процессах внутри команды, давать советы ОСИ и т.д. т.к. опыт Галстяна в разы больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
много советчиков говорите, да ну а сколько людей на форуме любит советы давать?!:lol:
|
Интересно, почему Овчинникова не сдулали И.О., как Карпина? Ведь у него тоже нет лицензии!
|
ну... думаю еси не будет очков с локомотивом, мона даже до химок не ждать, а делать тренерские перестанофки...спартак это хорошо но эт единично и давно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и о каком порядке ты говоришь - команда элементарно несыграна. щас ещё пару неудач и можем вооще посыпаться...как щас Химки!...и начнётся: поск виноватых, смены тренеров и т.д....- ну как обычно! |
как это не странно, но смена тренера обычно ведет в удачному результаты в течение последующих 2-3 туров минимум...хатя менять тренеров каждые 2-3 таких тура наверна тоже не выход...
|
Гаджиев сравнивает по итогам пяти туров Ростов и Кубань.
http://www.sports.ru/football/7752146.html Улыбнуло высказывание Гаджиева, о том, что у Овчинникова было слишком мало времени, так как он принял команду перед самым сезоном. Как это? Не понял. Босс пришёл в декабре, всё межсезонье впереди, уйма времени,лепи что хочу, по своему образу и подобию. Так что не надо...... |
Сержиньо,
Цитата:
|
Бугор, да усё я понял, кули там мыслю терять, ежу понятно что у Долматова опыта и тренерского стажа в различных клубах выше крыши.
И Овчинников рядом с ним даже не первоклассник, а грудничок. Кстати Босс свою игровую карьеру начинал именно у Долматова в сухумском Динамо. и то что Цитата:
меня смутила вот эта фраза Цитата:
|
Сержиньо, видимо Гаджиев смотрит на вещи с нормальной точки зрения от которой мы уже отвыкли с помощию комментарием супермегаАНАЛитеГов: для постройки командной игры и нормальных взаимоотнашений между игроками и тренерским составом требуется минимум полгода , а то и сезон, взаимной работы. Вот и считает что у ОСИ было мало времени.:)
|
Сурен Мкртчян: «Мы довольны работой Овчинникова и расставаться с ним не собираемся»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян заявил, что его устраивает работа главного тренера клуба Сергея Овчинникова, и пожелал удачи Валерию Карпину, который совмещает должности гендиректор и исполняющего обязанности главного тренера «Спартака». «Это неожиданное решение. Но я с большим уважением отношусь к Карпину, заслуженно завоевавшему большой авторитет в футболе, и желаю ему как можно быстрее и полнее использовать свой опыт на новом поприще. Мы довольны работой молодого, но очень амбициозного тренера Сергея Овчинникова. И расставаться с ним не собираемся. Если же вдруг это случится, то все руководители клуба соберутся и обсудят вопрос о новом тренере. Уверен, что моей фамилии в списке кандидатов не будет, поскольку у меня нет для тренерской работы ни соответствующей подготовки, ни какого-либо желания», – цитирует Мкртчяна «Советский спорт – Футбол». http://www.sports.ru/football/7829973.html |
овчинников на амбициях прет....это в чем то и хорошо...по крайней мере от этих амбиций в каждой игре можно получать атакующую пусть и обоюдно острую игру именно не на тактиках большей частью, а на желании...
|
В любом случае Босс уже обеспечил себе имидж, как молодой и перспективный тренер, даже если его и уволят, то он уйдет не как лузер, а как победитель Локо и Спартака с гордо поднятой головой и долго без работы не задержится.
|
"...Если же вдруг это случится, то все руководители клуба соберутся и обсудят вопрос о новом тренере..." - без этого, ..ять, ну никак нельзя было обойтись!
|
Цитата:
|
Цитата:
но на спорт сру обычно вопросы не пишут.. |
Цитата:
Если ты пришел в сыгранную команду то 3-4 месяца на налаживание связи и контаков плюс построение тактической модели и адаптация игроков к ней, если пришел и перестроил команду то год, тоесть приобрел новых и построил новую тактическую модель, т.к. большая часть времени уходит на отлаживание взаимопонимания игроков и сыгранность общую, плюс необходимо всех игроков вывести на оптимальный уровень по разным показателям в том числе и физической, т.к. обычно приходят в команду дебютанта со скамеек других клубов. Ну по крайней мере это видно по Жанервчику и Сретеновичу, что они явно не в форме и пока не наладилось взаимпонимание в команде с другими игроками. Другими словами они пока набираются и адаптируются ко всему в том числе и к чемпу. |
Этим ген. директорам верить - себя обманывать... То Карпин трындит, что Лаудрупа не тронет, на следующий день - отставка, то Наумов рассказует, что Рахимов будет работать, на следующий день - отставка, потом тот же Наумов говорит, что решение принял сразу после игры с Кубанью... Где логика?..
|
Ситуация в Локомотиве развивается так, что если в этом году Кубань выступит нормально, то ОСИ может и Локо свое возглавить, как он сам мечтает.
Наумов сегодня сказал, что не исключает, что Маминов доработает до конца сезона. Т.е. хорошего тренера искать сейчас не будут. Но что бы Маминова оставили и на следующий год, он должен, как минимум в еврокубки Локо вывести. В это верится слабо. Соответственно, Локо будет серьезно искать тренера осенью. И вот если у ОСИ все будет неплохо, он самый реальный кандидат. ИМХО, вот такие мысли меня посетили. |
Судью на мыло, шо поделать мы не дрим-тим, тренировать или играть в которой мечта многих. Терпенье и труд ...... только хапуг и баранов отгонять подальше от клуба и всё будет ОК.:)
|
Кузнец Вакула, это я к тому, что у ОСИ появился реально конкретный повод рвать, что называется ж..пу. Не гипотетический повод, а конкретный и обозримый.
|
Судью на мыло, пусть так, хоть сезон спокойно отработаем, а там и рожи перестанут от нас кривить, выбор появится;)
|
Цитата:
Сегодня говорят, что тренера не ищут, а завтра опа... и новый тренер уже нарисовался. Так что поживем-увидим... |
Судью на мыло, конечно в последнее время модно доверять тренировать клуб молодому,недавно завязавшему тренеру,только вот оправдывает себя это очень редко. Навскидку: Чернышов,Шалимов,Алейников,Черчесов,Ромащенко,,Рах имов,Клинсманн,Пирс,Гуллит,Виалли,Стоичков,Донадон и. А у кого получилось? Кобелев,Ван Бастен,э-э-э ....что-то больше не вспоминается.
Со своим бюджетом Локо может себе позволить чуть не любого тренера мира. Не думаю,что ОСИ есть даже в десятке реальных претендентов. ЗЫ: готов поспорить,что Маминов там ненадолго. |
Цитата:
Слона то ты и не приметил...:lol::lol::lol: |
Цитата:
1.Йоахим Лёв (Штутгарт кажется) 2.Жозе Мауриньо (Порту) |
Райкард, не?
|
Coach, Мауриньо не играл, был переводчиком в Порто.
А вот из играющих - ОИР! Олег Иванович Романцев! |
Цитата:
|
Цитата:
Йоахим Лев в 35 или 36 лет дебютировал в Штутгарте.... и Штутгарт вывел в УЕФА и играл там не плохо... |
Цитата:
|
Цитата:
Ни у Мауриньо ни у Лева таких игроков и такого уровня команды нету.... |
Цитата:
Цитата:
|
да надо Овчинникова оставлять-не хрен шарахаться..после побед над Локо и Спартаком уверенности у него прибавится..а там и дозаявка недалеко..Сейчас на выезде зацепить очки и Ростов прибить дома и 8-10 место..
|
Босс дал довольно обширое интервью. Мне было интересно. Показ в субботу на НТК 8:30.
50% заслуги в победе над "Локомотивом" определил болельщикам. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |