![]() |
Форекс, кто начал на этом баяне играть и все его поддерживают. Где в регламенте записано о количестве южных команд? Есть команды на частном финансировании.
|
Цитата:
А когда "Сибирь" выйдет, то закруглит на себе финансирование всего региона, кого и будет представлять с таким-то названием). Ну а оставшиеся пока в ПЛ, Томичи, спланируют в глубины второго дивизиона....... |
Цитата:
|
777, при этом им самим надо определённое кол-во очков, чтоб в следующем году снова нас радовать. А вот с Краснодаром им обломилось. Придётся в другом месте искать счастья :)
|
"Спартак" Нальчика хочет забрать Рикардо, типа они помнят как он играл ранше). В замен фк "маГНИТ" хочет защитника хохла и когонибудь в аренду, из тех кто не проходит в состав Нальчика....
|
Сибири может быть нафиг не нужна ПЛ, потом осенью или раньше сделают вид что не получилось выйти, Сибирь в ПЛ выйдет только если Томь вылетит)
|
Фантазёр, я думаю, что вылет Томи никак не связан с перспективами Сибири.
|
Цитата:
KRR, :beer2: |
oneleg, он фантазирует.:)
|
этож премьер-лига, там всё что угодно может произойти:)
|
Цитата:
Шо робыться :lol: |
Да, Краснодар так и не победил дома - 2:2. Но Чморец :shok: затоптал Сибирь 2:1 я фигею. Жалко, что Назар так и взялся за морячков, теперь могут и остаться в пердиве.
|
Краснодар - Гроза Авторитетов!!! --- 2:2
Черноморец взял 3 очка у Сибири!!! --- 2:1 |
Я тут прикинул, кто будет вылетать в этом году. Думаю, первым делом Волгарь, затем Металлург Липецк и Чита. Они по моему в первый дивизион залезли деньги с договорняков пособирать, где платят, а где не платят - биться. Но в основном все платят, особенно в конце сезона. Остальные две команды пока сложно назвать. Претендентов достаточно. Но Краснодар, думаю, не вылетит.
|
Drow Elf
Сами они умрут. Краснодар это святое. ул.Карла Либкнехта, лодки в парке 40-лет Октября. А ты говоришь пытать..... |
КолхозNICK, вот Вы часто пишите в темах я уже не помню где конкретно, чтобы по месту Вам ответить. Напомню Вашу идею вкратком изложении: "Томск не достоин ПЛ, пусть там будет играть Сибирь" или чтото в этом направлении.
Другими словами Вы как обычно меряете двумя стандартами: 1. Новосибирск основан в 1893 г. при строительстве моста через реку Обь. 2. Томск основан в 1604 г. как русская крепость 3. Новороссийск основан в 1829 г. в ознаменование победы над Турками. 4. Краснодар основан в 1793 г. как русская крепость 5. Если верить Вашей ЛОГИКЕ, то Черноморец достоин выступать в ПЛ более чем Кубань. 6. Если сравнивать пункты 1, 2, 3 и 4 - Томск достоин ПЛ. :beer2: Возможно вы подходите к делу формально, т.е. кто на сегодня является столицей (главным городом) региона. Я подошёл с другой стороны: посмотрел историю клуба и даже немного сравнил названия городов В любом случае мой пост нужно воспринимать как шутку - не более. Тем более из любых правил есть исключения, как: "Сибирь" более старый клуб чем "Томь" Футбольный клуб "Томь" Томск основан в 1957 году ФК "Сибирь" Новосибирск Основан в 1936 году |
Цитата:
Спроси onelegа :) |
Судья,
Цитата:
1. Чморец должен сасать, ибо: 1.1. Исторически его место в зоне Йух. Там он родился, там он всю свою жизнь гнил. И хрен бы он когда куда поднялся, если б не бардак 90-х. 1.2. "Кубань" ведёт свою историю с 1928 года. Чморец - где-то с конца 50-х. 1.3. Краснодар - это один из 30-ти крупнейших городов России, столица субъекта Федерации. Новоросс - жалкий и грязный п.г.т. 2. Томь должна сасать ибо: 2.1. Исторически её место в зоне "Восток". Там она родилась, там она всю жизнь гнила под разными идиотскими названиями. 2.2. "Сибирь" ведёт свою историю где-то с 30-х годов прошлого века. "Томь" - с конца 50-х. 2.3. Новосибирск - это один из крупнейших городов России, одна из так называемых "столиц" (столица Сибири). Томск хоть и столица субъекта федерации, но по-сути это маленький и грязный п.г.т. |
Цитата:
|
Цитата:
Новосиб - действительно балшущий, но грязный и трущЁбный. А вот Томск, оглянувшись на 20 лет назад, никакой не пгт - хороший город, с большим количеством довольно старых достопримечательностей, в т.ч. в виде деревянных архитектурных ансамблей. И не шибко промышленный - "город студентов и научных сотрудников" (так его в ССРе называли). И чистенький к тому же. Уверен, что за прошедшие годы он стал еще лучше :) |
Цитата:
|
total, Ну ты ж тут модератор или на? Возьми все эти посты про маГНИД и перенеси в свою вотчину. А тут будем про ПД говорить.
|
Энко, да от Тлисова проку уж точно не больше чем от Рики.
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
|
КолхозNICK,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KRR,
Цитата:
|
Cевервовк, а я еще подумал, почему тогда игроки Москвы так расступились в стороны от Артура. Запашок видимо тот еще был... :lol:
|
Сегодня 15 тур ПД
Уже закончились игры: Луч-Энергия - Черноморец Н 2:0 Чита - Волга НН 3:2 СКА-Энергия - Краснодар 1:1 Ну а в центральном матче тура Урал принимает дома Анжи и по ходу первого тайма проигрывает 0:1 |
Похоже дома Урал проиграет. Уже 0-2 :lol:
|
Ваще позор! В конце Данишевский не реализовал 3 выхода один на один.
Наши, правда, тоже не реализовали ряд моментов, но результат на табло. ПАМ написал заявление об отставке. зы. Судья, ясен пень, урод. Реально урод. |
Кочки в этом туре:
СКА-Энергия - Краснодар, 1-1 Рики забил, вратарь вытащил пенальти - Краснодар продолжает нескучно играть в гостяхе. Файзулин, «СКА-Энергия»: Я предупреждал ... в итоге Рикардо мы дали свободу, и от него исходила вся опасность Алания - Балтика, 1-2 Петраков «Алания»: Так, как играют наши нападающие – просто фантастика. Причем все трое. Постоянно находятся спиной к воротам, не включают скорость, неправильно выбирают позицию в штрафной площади.. Нижний Новгород - Шинник, 0-1 Судья отоварил горчичником каждого второго встречного на поле - 11шт, причем ни разу не ошибсо, ни одной красной. С сайта НижеГорода: SashaFAN Вчера, 21:31, ... PS больше всего в игре понравилась патасовка игроков и момент в конце игры, когда их тренер запульнул мяч на крышу и потом долго извинялся http://pan-knopka.nnover.ru/data/uf2...781331_030.JPG МВД России - КАМАЗ, 1-3 В присутствии усиленного наряда (700 зрителей) ст.серж. Кантонистов запиндюлил пеналь, а др пеналь запиндюлил Гогниев и меж прочим стал текущим лидер-бомбардом ПД. Чтож ему дают курить татары?? Или наоборот не дают - голова у него походу работает тока в КАМАЗе Урал - Анжи, 0-2 Урал почти тайм играл в меньшинстве, но собсно проиграл уже в первом. Цитата с оф.сайта: По завершению матча с «Анжи» главный тренер «Урала» Александр Побегалов написал заявление об уходе в связи с неудовлетворительными результатами команды. Заявление было рассмотрено президентом клуба Григорием Ивановым и руководителем Администрации губернатора Свердловской области Александром Левиным. Обсудив ситуацию, было принято решение о том, что данное заявление пока не подписывается, Александру Побегалову предоставляется отдых, а руководителям - время на размышления. Александр Михайлович не будет работать с командой как минимум до конца первого круга. |
Цитата:
|
N_Rinat, звиняй, я исправил. Теперь прояснилос?
|
а мне понравилась фамилия игрока Нижнего Новгорода, под номером 15, Водоканал.:)
|
а у судьи кагбудта капа во рту))
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |