![]() |
Цитата:
А чего Кукушкину делать в этой дыре Ставрополь, пусть к нам на ПМЖ переезжает!:app: |
Сработали оставшиеся 15%.
Андреофан подтверждает свое участие. Заявки на место в автобусе принимаются принимаются по телефону. Условия прежние - бенз |
Террористы в приоритете
|
Buffon, может с АндреоФаном рванём?
Из террористов , насколько я знаю помимо меня никто не едет...Королева под вопросом. |
Цитата:
|
Hoff, давай решайся.Возьмём "портюшу" литров эдак 5 на разминку:lol:
Далее "Ять Озеро",кизиловая наливочка:lol: |
Staryj, Седня у Буффона решим, у меня есть еще 0,5 магарычевого коньячка!
|
Hoff, у тебя уже прошла аллергия на слово "Ять Озеро"
А то помниться затоне ты просил это не произносить вслух. |
Aptekar, Седня у Буффона испытаю за партией в преф!:-P
|
Цитата:
Старый, не загвозди:) А, да. Пишет Буффон |
Я буду 100%.Возможно Буффонаду Стэдиум сегодня посетит с деловым визитом и Президент;)
|
У нас сегодня тоже сбор за ареной на троих, правда мы из общества борьбы за трезвость:lol:
|
Aptekar,
Кубок Репина что ли??? ужас какой!) |
Мирный, Кубок общества трезвости :lol:
|
Aptekar, сокращенно КОТ! тоесть вы заКОТировались. а кто будет? Я сегодня поеду на ЮМР, на МТСовский мини-турнир, поиграю на новой поляне, 5 человек нас будет учавствовать в закрытом МТС-турнире. так что думаю...Кулинах будет увеличивать свою численность в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ, скоро москвичи будут к нам катать, чтобы поучавствовать в самых массовых турнирах, эз 300 человек - свободна!
|
Мирный, прикольно! А где ты нашел столько в МТС кулинахов?
|
Aptekar, ну я их не находил, сами нашлись, я думаю, проще приперется в контактные центры МТС, Мегафона у нас в городе и там провести турнир) думаю..Кулинах увеличится от до 500 человек))
|
Мирный, т.е. ты приперся в центр и тебя позвали на МТС-турнир?
|
Мы с Морячком едем, но без ночевой... есть 2-3 места (зависит от Гофа) в моём авто, если кто хочет, едим со мной!!! На бенз скинемся вместе..:beer2:
|
andreofan, Андрюха,сколько мест в твоём мини-басе?
Кандидаты на поездку:Старый,Гоф,Буффон,Ада.Королева-50 на 50... |
7 мест .
Никитос одно зарезервировал. Осталось 6 |
Вообще-то была просьба отзваниваться,ибо неудобно отвечать на форуме c сотика.
|
Откуда и во сколько отъезд? Я хоть и устал от командировок, но думаю, надо выбраться в Радищево. Готов на 80 процентов!
|
Экипаж :
1.Андреофан 2.Старый 3.Никитос 4.Гоф 5.Буффон 6.Ада 7.Герман 8.??? Маршрут : 7.00 - Горячий Ключ 8.00 - Яблоновская 8.15 - стадион Труд 8.45 - Ставропольская 9.00 - Гидрострой ??-?? - Радищево Временные отрезки приблизительные . Одно место вакантно .Проезд 200р. Данила ,с нашей стороны возможны небольшие задержки в пути , поэтому просьба без нас не начинать . И еще - хотелось бы увидеть вкратце регламент соревнования. |
По возможности будем вести онлайн
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/onl...u/2009-09-04-5 |
Цитата:
|
На данный момент подтвердили свое участие в завтрашнем турнире 16 игроков (в порядке убывания рейтинга ИТХФ):
Рюрик Кукушкин Данила Буффон Никитос АндреоФан Старый Герман Гоф Ада Полковник НэБонус Леля Пиво Морячок Казак |
Регламент 11 Открытого чемпионата Армавира. 05.09.2009 г.
Все заявленные участники играют в одной группе по круговой системе. Далее пойдем на эксперимент :) : Плей-офф 1/8 финала до 3 побед 1.1-16 место 2.2-15 3.3-14 4.4-13 5.5-12 6.6-11 7.7-10 8.8-9 1/4 финала до 3 побед 9. 1-8 10.2-7 11.3-6 12.4-5 1/2 финала до 4 побед 9-12 10-11 Финал до 4 побед Матч за 3 место до 2 побед |
Закуплена партия малосольных огурчиков.Гоф в курсе что это за весчь:lol:
Просьба на Ставропольскую - Стасова прибыть не ранее 9-00.А то портяшу купить не успею.Магазин в 9-00 открывается:lol: |
Поляну "ЭТ" я с собой возьму.
|
Ставлю на Никитоса!:beer2:
|
Цитата:
|
Staryj, не тормази, все уже созвонились и определились как ехать.
ГК-Яблоновка-Труд-Олимп-Ставропольская-Старокубанская-АШАН-ТАБРИС-Радищево. Возможно ,что в Ашан заезжать не будем . Просто я не определился чаво буду употреблять. |
Админы уберите голосовалку!!!
|
Онлайн 11 ОЧА здесь:
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/onl...09-04-5?lNFWp3 |
Ну , что хочется сказать...
Расти нам до Кукушкина еще долго. Бонус прогрессирует неподеццки. Выступление Террористов на ОЧА - полное амно |
Ур-р-ра!
Кулинах растёт! Теперь, глядишь за Кукушкиным потянутся на Кубань и другие классные игроки. Станет ещё сложнее и стало быть интереснее. Победа Кукушкина в 11 ОЧА была более прогнозируемая, чем две предыдущие. Но от этого турнир не стал менее интересным. Ну? Так кто же раззадорится на Краснодар 26 сентября? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Итоговые места 11-го ОЧА по настольному хоккею
1.Кукушкин 2.Юрченко Д. 3.Каширин 4.Аулин 5.Гутиев 6.Федоров 7.Кондаков 8.Гундарев 9.Джулаев 10.Бурков 11.Левенгоф 12.Синявский 13.Юрченко О. 14.Семенихин 15.Магомадова 16.Пивнев Все результаты игр здесь http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/onl...u/2009-09-04-5 |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |