![]() |
Цитата:
|
Курю если детей рядом нет. Ну и если попросят-могу и не покурить)
|
Цитата:
Когда ж вы уже за ум возьмётесь #-o , организовывайтесь и добивайтесь организации семейных секторов. Клаву дрочить - не мешки ворочить. :-P |
Цитата:
п.с. Я представляю себе чисто курящий сектор:shok:#-o Они сами там офигеют. Какая должна быть санитарная зона вокруг этого чадилища?:lol: |
Бугор, если верить голосилке в начале темы, то некурящих больше 60 %. Так кого на север?
|
Бугор, на последнем матче ты вроде как с дитём был.....интересно, ты его тоже весь матч обкуривал или как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Курить, кому это необходимо, можно, только осторожно. Я лично курю практически только на футболе. Вынимаю цигарку, внимательно озираюсь. Если есть женщины и дети, то не всегда запаливаю. А поскольку сажусь чаще всего туда, где нет ни тех, ни других, выкуриваю тихо-мирно штук 6-7. Игры нервенные бывают, понимашь, кака загогулина... ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этот ресурс, как известно, тоже является СМИ, поэтому озвученная здесь мысль, как показывает практика, рано или поздно достигает своего результата;) Нужно обратить внимание руководства стадиона на эту проблему- создания секторов для курящих. А чтобы понять, что их далеко не большинство, то нужен не опрос, а глаза. От курящих просто вони больше (в прямом смысле и НЛ). Цитата:
|
Махарадзе не оправился от инсульта, после выключения света во время футбольного матча:?
Давайте запретим футбол и электричество во избежание инсультов:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо того,чтобы всё это оптимально отрегулировать-предлагаются идиотские категоричные запреты... В брежневско-медуновские времена Свободы было побольше,и народ жил намного счастливее... А сейчас...Рестораны пустые,потому что из-за пары-тройки некурящих запретили курить всем-и это после выпивки...#-o Раньше народ перед матчем собирался перед стадионом,сидели на травке за бутылочкой,:beer2:,разговаривали под шашлычки и таранку "за жизнь"-а потом спокойно шли на матч...Сейчас те же люди или перестали ходить на стадион из-за запретов,или делают это прячась и тайком,рискуя быть оштрафованными...#-oНу,и к чему этот цЫрк????#-o Предвидя возражения-скажу о себе:я недавно не курил три года и абсолютно спокойно стоял среди курящих,разрешал курить в моей тачке...Если я не хочу пить-меня никто не заставит,а если хочу-никто не остановит...И плевать я хотел на идиотские "законы",которые пишут дебилы,оторванные от жизни... Пусть лучше законы против *****ов принимают-а то развелось притонов под названием "гей-клубы"... PS Последний "прикол"-предлагают "закон" не продавать алкоголь в пятницу...#-o:lol::lol::lol: Вместо того,чтобы принять закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ посадке себе подобных за расхищение госказны-с полной экспроприацией наворованного...:? |
Цитата:
|
Цитата:
Оскар, :app::app::app: |
Цитата:
Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита» ® |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди здесь ходят с предельно решительным, сосредоточенным и суровым выражением лица.
Не то чтобы это сильно отличалось от других больших городов, например Нью-Йорка, но в москвичах прослеживается особое явное нежелание замечать других людей вокруг себя. Возможно, поэтому люди, убирающие улицы, одеты во флуоресцентные оранжевые жилеты. Кстати, улицы в Москве чистят постоянно. И двух часов не проходит без того, чтобы мимо не проехала уборочная машина, поливая дороги водой и сметая многочисленные плевки и окурки. Да, люди здесь курят. На автобусных остановках, скамейках в парках и даже когда едут на велосипеде. Если ты удивляешься, как табачные компании до сих пор умудряются зарабатывать деньги, когда курение в некоторых штатах уже считается не меньшим грехом, чем детоубийство, приезжай в Россию - ты все поймешь сразу же, как только увидишь первую красивую 40-летнюю женщину, которой на самом деле окажется лет 25. bigpicture.ru/snowfall/jack_ru/ |
Цитата:
Лично для меня Свобода и Воля значат очень многое,в том числе-Свобода и Воля окружающих... Нет,я не за бардак и за беспредел 90-х,но везде огораживаться всевозможными ограничениями-тоже не дело... Приведённые тобой примеры,когда кто то не там курит или перебрал-это единичные случаи...И не стОит из-за этого наказывать миллионы людей по всей стране,в т.ч.-и футбольных болельщиков... Все мы люди:кто то трезвенник,а кто то любит во время отдыха накатить пивка или водочки,тем боле,в условиях ,когда на стадионе холодно-это сам Бог велел!;) Да,бывают случаи,когда кто то перебрал и ведёт себя излишне эмоционально...Но на стадионе полно Мужиков и они обычно очень быстро "осаждают" не в меру ретивых...Так что-никакой проблемы тут не вижу... Насчёт курения-тысячу раз говорили о секторах для некурящих,но воз и ныне там...А делов то-всего ничего:продавать им билеты в отдельной кассе... То же самое касается и ресторанов-сделать ДВА зала,чтобы никого не ущемлять... И заботиться не только о широких тротуарах,но и местах для парковок,особенно возле магазинов ,рынков,больниц,поликлиник,налоговых и пр...Подавляющее большинство семей имеют автомобили,но ими сейчас пользоваться в городе крайне неудобно-под постоянной угрозой эвакуации... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня у знакомого был свой ночной клуб - в разЫ выросло количество драк. Так что, я хз насколько курение вредит чьему-то здоровью, но вот дурные законы вредят напрямую. И да, Оскар прав, количество посетителей в кафе-ресторанах уменьшилось. Я, кстати, с момента принятия "столь совершенного закона" ни разу еще не был - а на кой я буду переплачивать, когда дома можно и бухнуть дешевле, и дурной закон мне тут не писан? |
Цитата:
И конечно не кризис, и не цены ресторанов которые кусаються теперь. Виновны что людей стало там меньше. Вся беда, в законах. И правда, зачем переплачивать, когда можно дома дешевле. А подратся, соседа послать можно...,..:) |
Куйня все эти запреты. Бухают и курят за бугром, там подобные законы ни к чему не привели. Больше бухих, чем в Глазго, например, я нигде не видел. Вываливают из пабов и курят на улицах. Просто сейчас выгодно уводить народ от реальных проблем.
|
777,раньше вот сидел народ на трибуне, курил по очереди( а иногда и вместе) и дымок улетал в небеса... а сейчас конечно лучше когда спускаешься посцать между ярусов а там хоть топор вешай...Хотя можешь пожаловаться полиции и они придут и 200 курильщиков уведут протокол оформлять:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вообще то кажись целая тема была на этот счёт и всё равно остроконечники тупоконечникам ничего не докажут как и наоборот!!!;) |
Вот накуяли кучу постов и увели тему от проблем насущных:). У нас что, в ПЛ все ладно, типа?:)Судейство и так далее....Говорю ж, чисто уводят этой полемикой народ от реальных проблем
|
Цитата:
1)Да,я за здоровое поколение-чтобы не пило и не курило и занималось спортом...Для этого надо в первую очередь сделать доступными стадионы и спортзалы. 2)С другой стороны,как я сказал выше-я за Свободу "волеизъяалений"... Если взрослый человек хочет пить и курить и ему это в кайф-нечего ему указывать,ограничивать и запрещать...Жизнь человеческая слишком коротка,чтобы прожить её среди постоянных запретов и ограничений-Омар Хайям это давно понял и всем потомкам разъяснил...;) И вообще-"кто не курит и не пьёт-тот ЗДОРОВЕНЬКИМ помрёт",и далеко не факт,что проживёт он больше курящих и пьющих.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |