Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   О прокуренных мозгах (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5856)

Кузнец Вакула 14.06.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от pasheky79 (Сообщение 284250)
Кузнец Вакула,
В театр.

В сортир... покурить;)

MAd_Z 14.06.2010 17:39

Курю если детей рядом нет. Ну и если попросят-могу и не покурить)

Бугор 14.06.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 284398)
В сортир... покурить

некурящих на север!!! :-P :lol:
Когда ж вы уже за ум возьмётесь #-o , организовывайтесь и добивайтесь организации семейных секторов. Клаву дрочить - не мешки ворочить. :-P

Кузнец Вакула 14.06.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 284462)
Когда ж вы уже за ум возьмётесь , организовывайтесь и добивайтесь организации семейных секторов. Клаву дрочить - не мешки ворочить.

Постановка вопроса устаревшая и неверная, поэтому и результата нет. Права курящих и некурящих равны, соответственно должны быть и соответствующие сектора и к стадионам применять нормы общественных мест. И семейные сектора здесь не суть важно.

п.с. Я представляю себе чисто курящий сектор:shok:#-o Они сами там офигеют. Какая должна быть санитарная зона вокруг этого чадилища?:lol:

Эколог 14.06.2010 20:17

Бугор, если верить голосилке в начале темы, то некурящих больше 60 %. Так кого на север?

Сержиньо 14.06.2010 20:43

Бугор, на последнем матче ты вроде как с дитём был.....интересно, ты его тоже весь матч обкуривал или как?

Бугор 14.06.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 284482)
Бугор, если верить голосилке в начале темы, то некурящих больше 60 %. Так кого на север?

Эколог, в этой неправильной голосилке не голосовало прядочно людей. Так что не верь глазам своим.:)

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 284506)
на последнем матче ты вроде как с дитём был.....интересно, ты его тоже весь матч обкуривал или как?

не обкуривал , а курил рядом. Это понятие разное. Обкуривают в закрытом помещении , если чО.

Кузнец Вакула 14.06.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 284522)
не обкуривал , а курил рядом. Это понятие разное. Обкуривают в закрытом помещении , если чО.

Понятие курильщика;) Поверь, тебе это только кажется.

Бугор 14.06.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 284540)
Понятие курильщика Поверь, тебе это кажется.

я указал куда вам идти

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 284462)
организовывайтесь и добивайтесь организации семейных секторов.

вот и пистовайте :lol: бо у вас аргументов хватает только на разговоры в стиле сам дурак. :-P

Кузнец Вакула 14.06.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 284545)
вот и пистовайте

Бугор, не выхлопной трубе нужно создавать условия, а наоборот. И так будет, даже у нас...:-P

Бугор 14.06.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 284567)
Бугор, не выхлопной трубе нужно создавать условия, а наоборот. И так будет, даже у нас...:-P

мля, не аргументов, не мысли... мож тебе закурить :-P

Мармута 15.06.2010 07:52

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 284482)
если верить голосилке в начале темы, то некурящих больше 60 %. Так кого на север?

Так если верить голосилкам, то и писюны у 90% такие, что линейки не хватит померить :lol:
Курить, кому это необходимо, можно, только осторожно.
Я лично курю практически только на футболе.
Вынимаю цигарку, внимательно озираюсь. Если есть женщины и дети, то не всегда запаливаю.
А поскольку сажусь чаще всего туда, где нет ни тех, ни других, выкуриваю тихо-мирно штук 6-7. Игры нервенные бывают, понимашь, кака загогулина... ;)

Сержиньо 15.06.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 284544)
та не...я каждый домашний матч посещаю...

значит не всегда куришь:)......иначе не срастается:
Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 284372)
ну я вот незнаю...я када закуриваю - мы забиваем голы...последний матч тому подтверждение...

из чего я и сделал такое умозаключение
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 284375)
что на матчах с Салютом, Камазом и Балтикой тебя на стаде не было, так как "Кубань" не забила ни одного гола в этих матчах.

Кузнец Вакула 15.06.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 284572)
мля, не аргументов, не мысли...

Бугор, не начинай:) Каких на аргументов ещё надо, гонять по надцатому кругу что ли?#-o Всё уже жёвано-пережёвано, до кого могло дойти-уже дошло, ну а остальным луДше покурить. Что они и делают...;)
Этот ресурс, как известно, тоже является СМИ, поэтому озвученная здесь мысль, как показывает практика, рано или поздно достигает своего результата;) Нужно обратить внимание руководства стадиона на эту проблему- создания секторов для курящих. А чтобы понять, что их далеко не большинство, то нужен не опрос, а глаза. От курящих просто вони больше (в прямом смысле и НЛ).

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 284545)
я указал куда вам идти

"Шляпу сними" (с)... Я про треуголку :)

centrolit 15.06.2010 23:10

Махарадзе не оправился от инсульта, после выключения света во время футбольного матча:?
Давайте запретим футбол и электричество во избежание инсультов:(

Кузнец Вакула 15.06.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 284939)
Давайте запретим футбол и электричество во избежание инсультов

Давайте перестанем ёрничать.

centrolit 15.06.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 284945)
Давайте перестанем ёрничать.

Давайте будем терпимее

Оскар 14.10.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1149267)
Я не пойму, это вы типа хвастаетесь? Если, да. То как бы не понятно чем. Вы что, без алкоголя болеть не можете? Если, так. То это печально.......

Никогда не понимал и не понимаю-как можно противопоставлять друг другу людей ,живущих в одном обществе:пешеходов и водителей,курящих и некурящих,выпивающих и трезвенников и т.д. и т.п...,и давать кому то приоритет...По мне так это абсолютно неверное ущемление прав и свобод граждан...
Вместо того,чтобы всё это оптимально отрегулировать-предлагаются идиотские категоричные запреты...
В брежневско-медуновские времена Свободы было побольше,и народ жил намного счастливее...
А сейчас...Рестораны пустые,потому что из-за пары-тройки некурящих запретили курить всем-и это после выпивки...#-o
Раньше народ перед матчем собирался перед стадионом,сидели на травке за бутылочкой,:beer2:,разговаривали под шашлычки и таранку "за жизнь"-а потом спокойно шли на матч...Сейчас те же люди или перестали ходить на стадион из-за запретов,или делают это прячась и тайком,рискуя быть оштрафованными...#-oНу,и к чему этот цЫрк????#-o

Предвидя возражения-скажу о себе:я недавно не курил три года и абсолютно спокойно стоял среди курящих,разрешал курить в моей тачке...Если я не хочу пить-меня никто не заставит,а если хочу-никто не остановит...И плевать я хотел на идиотские "законы",которые пишут дебилы,оторванные от жизни...
Пусть лучше законы против *****ов принимают-а то развелось притонов под названием "гей-клубы"...

PS

Последний "прикол"-предлагают "закон" не продавать алкоголь в пятницу...#-o:lol::lol::lol:
Вместо того,чтобы принять закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ посадке себе подобных за расхищение госказны-с полной экспроприацией наворованного...:?

777 14.10.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1149270)
777, клуб 7 дивизиона Англии из Лондона стабильно собирает минимум две тыщи рыл. Основание: бухать можно фактически у линии поля. Пойло в супермаркете, которой в стадике. Народ говорит, нуевонах подниматься выше. Там строже правила:)

Гудвин, это ты к чему? Разве там, у Европе бухают. Там выпивают. А это, две больших разницы. Но, так как у нас иногда....Стрижа по два, три раза на стадион пытаются завезти. :) А он, ну дюже уставший :) Так же, не комильфо человек в состоянии опьянения может кричать разное, оскорблять. И мешать не только себе, но и окружающим. И это, относится не только к алкоголю. Мне, как человеку не курящему. Иногда не приятно, когда сидящий рядом достает самокрутку и дымит на тех кто сзади, или сбоку. Периодически, стряхивая пепел на сидящих перед ним. Нет, хочет - пусть травиться. Его дело. Но, зачем травить других? Вернемся к алкоголю. Не буду писать, что спаивают нас. Травят всякой паленкой. Но, для некоторых поход на футбол. Это повод, употребить. Свою развивающуюся алко зависимость, списывают на "боление за футбол". И даже, бравируют этим. Нет, каждый сам враг своему здоровью. Давайте просто разделять мух и котлеты. Футбол, есть футбол. А бухаете, потому как иначе вас не "прет". Типа чего-то не хватает. Без пузырька, не всегда достойного напитка............

ostapbender66 14.10.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1149279)
Никогда не понимал и не понимаю-как можно противопоставлять друг другу людей ,живущих в одном обществе:пешеходов и водителей,курящих и некурящих,выпивающих и трезвенников и т.д. и т.п...,и давать кому то приоритет...По мне так это абсолютно неверное ущемление прав и свобод граждан...
Вместо того,чтобы всё это оптимально отрегулировать-предлагаются идиотские категоричные запреты...
В брежневско-медуновские времена Свободы было побольше,и народ жил намного счастливее...
А сейчас...Рестораны пустые,потому что из-за пары-тройки некурящих запретили курить всем-и это после выпивки...
Раньше народ перед матчем собирался перед стадионом,сидели на травке за бутылочкой,,разговаривали под шашлычки и таранку "за жизнь"-а потом спокойно шли на матч...Сейчас те же люди или перестали ходить на стадион из-за запретов,или делают это прячась и тайком,рискуя быть оштрафованными...Ну,и к чему этот цЫрк????

Предвидя возражения-скажу о себе:я недавно не курил три года и абсолютно спокойно стоял среди курящих,разрешал курить в моей тачке...Если я не хочу пить-меня никто не заставит,а если хочу-никто не остановит...И плевать я хотел на идиотские "законы",которые пишут дебилы,оторванные от жизни...
Пусть лучше законы против *****ов принимают-а то развелось притонов под названием "гей-клубы"...

PS

Последний "прикол"-предлагают "закон" не продавать алкоголь в пятницу...
Вместо того,чтобы принять закон о посадке себе подобных за расхищение госказны...

Браво!!! Прими мое уважение,
Оскар, :app::app::app:

ostapbender66 14.10.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1149283)
Гудвин, это ты к чему? Разве там, у Европе бухают. Там выпивают. А это, две больших разницы. Но, так как у нас иногда....Стрижа по два, три раза на стадион пытаются завезти. А он, ну дюже уставший Так же, не камильфо человек в состоянии опьянения может кричать разное, оскорблять. И мешать не только себе, но и окружающим. И это, относится не только к алкоголю. Мне, как человеку не курящему. Иногда не приятно, когда сидящий рядом достает самокрут и дымит на тех кто с зади, или сбоку. Переодически, стряхивая пепел на сдящих перед ним. Нет, хочет - пусть травиться. Его дело. Но, зачем травить других? Вернемся к алкоголю. Не буду писать, что спаивают нас. Травят всякой паленкой. Но, для некторых поход на футбол. Это повод, употребить. Свою развивающуюся алко зависимость, списывают на "боление за футбол". И даже, бравируют этим. Нет, каждый сам враг своему здоровью. Давайте просто разделять мух и котлеты. Футбол, есть футбол. А бухаете, потому как иначе вас не "прет". Типа чего-то не хватает. Без пузырька, не всегда достойного напитка............

-- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Михаил Булгаков
«Мастер и Маргарита» ®

777 14.10.2015 21:23

Цитата:

А сейчас...Рестораны пустые,потому что из-за пары-тройки некурящих запретили курить всем-и это после выпивки...#-o
Раньше народ перед матчем собирался перед стадионом,сидели на травке за бутылочкой,:beer2:,разговаривали под шашлычки и таранку "за жизнь"-а потом спокойно шли на матч...Сейчас те же люди или перестали ходить на стадион из-за запретов,или делают это прячась и тайком,рискуя быть оштрафованными...#-oНу,и к чему этот цЫрк????#-o

PS

Последний "прикол"-предлагают "закон" не продавать алкоголь в пятницу...#-o:lol::lol::lol:
Вместо того,чтобы принять закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ посадке себе подобных за расхищение госказны-с полной экспроприацией наворованного...:?

Оскар, я тоже многого не понимал и не понимаю. Вот пьют пиво, на лавочках и тд. Но, зачем потом сут по подъездам или по углам всяким. Нет, им нассать на тех кто там живет. И что будет, простите вонять. Так же не понимал и не понимаю. Вот курят на остановках, спешат накуриться не могут. Подходит маршрутка, делают быстро большие затяжки и выбрасывают цигарку (не всегда в урну кстати). И затем прыг машину, и на весь салон выдыхает амбре никотина. Ну, покури выдохни весь дым на улице. А потом лезь в салон. Нет, спешат. А все потом едут, с запахом пепельницы. Дышат этой гадостью. А те кто дышит дымом, страдают больше курильщика ибо у них даже фильтра нет. Так же, не понимаю этих сидящих за столом, в ресторанах. Ну выпили, закуси хорошо. Поговори о футболе или женщинах :) Нет, не хватает наверное словарного запаса. И стадный инстинкт, сигарку и дымить. Да еще в помещении, так что дым потом клубами валит на всех. Даже на тех, кто пытается вести здоровый образ жизни. Во общем, я тоже так могу долго. Но, тема как бы о футболе и Премьер Лиге..........

stranger 14.10.2015 21:40

Цитата:

Вместо того,чтобы принять закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ посадке себе подобных за расхищение госказны-с полной экспроприацией наворованного...

ага, дождёсси от них

777 14.10.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1149295)
ага, дождёсси от них

А что, кто-то еще ждет? Ждет и лилеет надежду, что они добровольно и по собственному желанию. Будут карать воришек и казнокрадов, себе подобных. На потеху публике. Вам, по их мнению, достаточно что система иногда сжирает самых глупых и выплевыает их на нары. Не надо ждать милостей от природы. Взять их, наша задача....:)

BonJon 14.10.2015 22:01

Люди здесь ходят с предельно решительным, сосредоточенным и суровым выражением лица.
Не то чтобы это сильно отличалось от других больших городов, например Нью-Йорка, но в москвичах прослеживается особое явное нежелание замечать других людей вокруг себя.
Возможно, поэтому люди, убирающие улицы, одеты во флуоресцентные оранжевые жилеты. Кстати, улицы в Москве чистят постоянно.
И двух часов не проходит без того, чтобы мимо не проехала уборочная машина, поливая дороги водой и сметая многочисленные плевки и окурки.

Да, люди здесь курят. На автобусных остановках, скамейках в парках и даже когда едут на велосипеде.
Если ты удивляешься, как табачные компании до сих пор умудряются зарабатывать деньги, когда курение в некоторых штатах уже считается не меньшим грехом, чем детоубийство,
приезжай в Россию - ты все поймешь сразу же, как только увидишь первую красивую 40-летнюю женщину, которой на самом деле окажется лет 25.
bigpicture.ru/snowfall/jack_ru/

Оскар 14.10.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1149293)
Оскар, я тоже многого не понимал и не понимаю. Вот пьют пиво, на лавочках и тд. Но, зачем потом сут по подьездам или по углам всяким. Нет, им нассать на тех кто там живет. И что будет, простите вонять. Так же не понимал и не понимаю. Вот курят на остановках, спешат накуриться не могут. Подходит маршрутка, делают быстро большие затяжки и выбрасывают цигарку (не всегда в урну кстати). И затем прыг машину, и на весь салон выдыхает амбре никотина. Ну, покури выдохни весь дым на улице. А потом лезь в салон. Нет, спешат. А все потом едут, с запахом пепельницы. Дышат этой гадостью. А те кто дышит дымом, страдают больше курильшика ибо у них даже фильтра нет. Так же, не понимаю этих сидящих за столом, в ресторанах. Ну выпили, закуси хорошо. Поговори о футболе или женщинах :) Нет, не хватает наверное словарного запаса. И стадный инстинкт, сигарку и дымить. Да еще в помещении, так что дым потом клубами валит на всех. Даже на тех, кто пытаеться вести здоровый образ жизни. Вообщем, я тоже так могу долго. Но, тема как бы о футболе и Премьер Лиге..........

777,в Библии написано:"Не судите,да не судимы будете"...
Лично для меня Свобода и Воля значат очень многое,в том числе-Свобода и Воля окружающих...
Нет,я не за бардак и за беспредел 90-х,но везде огораживаться всевозможными ограничениями-тоже не дело...
Приведённые тобой примеры,когда кто то не там курит или перебрал-это единичные случаи...И не стОит из-за этого наказывать миллионы людей по всей стране,в т.ч.-и футбольных болельщиков...
Все мы люди:кто то трезвенник,а кто то любит во время отдыха накатить пивка или водочки,тем боле,в условиях ,когда на стадионе холодно-это сам Бог велел!;)
Да,бывают случаи,когда кто то перебрал и ведёт себя излишне эмоционально...Но на стадионе полно Мужиков и они обычно очень быстро "осаждают" не в меру ретивых...Так что-никакой проблемы тут не вижу...
Насчёт курения-тысячу раз говорили о секторах для некурящих,но воз и ныне там...А делов то-всего ничего:продавать им билеты в отдельной кассе...
То же самое касается и ресторанов-сделать ДВА зала,чтобы никого не ущемлять...
И заботиться не только о широких тротуарах,но и местах для парковок,особенно возле магазинов ,рынков,больниц,поликлиник,налоговых и пр...Подавляющее большинство семей имеют автомобили,но ими сейчас пользоваться в городе крайне неудобно-под постоянной угрозой эвакуации...

777 14.10.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1149299)
777,в Библии написано:"Не судите,да не судимы будете"...
Дично для меня Свобода и Воля значат очень многое,в том числе-Свобода и Воля окружающих...
Нет,я не за бардак и за беспредел 90-х,но везде огораживаться всевозможными ограничениями-тоже не дело...
Приведённые тобой примеры,когда кто то не там курит или перебрал-это единичные случаи...И не стОит из-за этого наказывать миллионы людей по всей стране,в т.ч.-и футбольных болельщиков...
Все мы люди:кто то трезвенник,а кто то любит во время отдыха накатить пивка или водочки,тем боле,в условиях ,когда на стадионе холодно-это сам Бог велел!;)
Да,бывают случаи,когда кто то перебрал и ведёт себя излишне эмоционально...Но на стадионе полно Мужиков и они обычно очень быстро "осаждают" не в меру ретивых...Так что-никакой проблемы тут не вижу...
Насчёт курения-тысячу раз говорили о секторах для некурящих,но воз и ныне там...А делов то-всего ничего:продавать им билеты в отдельной кассе...
То же самое касается и ресторанов-сделать ДВА зала,чтобы никого не ущемлять...
И заботиться не только о широких тротуарах,но и местах для парковок,особенно возле магазинов ,рынков,больниц,поликлиник,налоговых и пр...Подавляющее большинство семей имеют автомобили,но ими сейчас пользоваться в городе крайне неудобно-под постоянной угрозой эвакуации...

Оскар, библию уже столько раз редактировали и переписывали. Что там уж не слова типа от бога, а мысли церковников. Так что не авторитетная книжка.....:) Не суть, я не о тотальном запрете алко и курения. Нет. Я о том, что надо и меру знать. Не распивать везде, как-то в парках под шашлычок, лавочках и прочих местах общего пользования. Тоже по курению. Хотите, травитесь, бог вам судья :) Но, давайте не будем излишне насаждать и рекламировать алко и сигареты. Хотите, нажирайтесь в хлам, блюйте. Но, так что бы не видала молодежь. Они, нынче уже по залам бегают. Фигуры качают, и пьют йогурты а не пиво. Государство, поддерживает здоровый образ жизни. В здоровом теле, нет места раку легких от курения. Или язве и гастриту, от паленого спирта. Государству выгоднее здоровое поколение. А не литраж проданной водяры и миллионы хозяев табачной промышленности. Суть не в запретах, а в ограничение этой заразы везде. Меньше рекламы и распространения на каждом шагу. И так, мы получим более здоровое поколение. Без сигареты в одной руке и пластмассового стакана в другой.......

ASD-QWE 14.10.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1149293)
Так же, не понимаю этих сидящих за столом, в ресторанах. Ну выпили, закуси хорошо. Поговори о футболе или женщинах :) Нет, не хватает наверное словарного запаса. И стадный инстинкт, сигарку и дымить. Да еще в помещении, так что дым потом клубами валит на всех.

Еще только когда вводили "закон" - сразу сказал - идиотизм. Народ начнет выходить на улицу "посмердить цыгаркой", а это неизменно приведет к тому, что количество пьяных тел, проходящих мимо друг друга в разы увеличится, что, в свою очередь, приведет к увеличению бытовых конфликтов.
У меня у знакомого был свой ночной клуб - в разЫ выросло количество драк. Так что, я хз насколько курение вредит чьему-то здоровью, но вот дурные законы вредят напрямую. И да, Оскар прав, количество посетителей в кафе-ресторанах уменьшилось. Я, кстати, с момента принятия "столь совершенного закона" ни разу еще не был - а на кой я буду переплачивать, когда дома можно и бухнуть дешевле, и дурной закон мне тут не писан?

777 14.10.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1149309)
Еще только когда вводили "закон" - сразу сказал - идиотизм. Народ начнет выходить на улицу "посмердить цыгаркой", а это неизменно приведет к тому, что количество пьяных тел, проходящих мимо друг друга в разы увеличится, что, в свою очередь, приведет к увеличению бытовых конфликтов.
У меня у знакомого был свой ночной клуб - в разЫ выросло количество драк. Так что, я хз насколько курение вредит чьему-то здоровью, но вот дурные законы вредят напрямую. И да, Оскар прав, количество посетителей в кафе-ресторанах уменьшилось. Я, кстати, с момента принятия "столь совершенного закона" ни разу еще не был - а на кой я буду переплачивать, когда дома можно и бухнуть дешевле, и дурной закон мне тут не писан?

Так точно! Когда пьяные тела, за столом, они так-то белые и пушистые. Совсем безобидные внутри заведения. Это на улице уже, встает вопрос: - "иик, а ты, меня уважаешь? Нет, ну ты.... :)
И конечно не кризис, и не цены ресторанов которые кусаються теперь. Виновны что людей стало там меньше. Вся беда, в законах. И правда, зачем переплачивать, когда можно дома дешевле. А подратся, соседа послать можно...,..:)

Гудвин 14.10.2015 23:03

Куйня все эти запреты. Бухают и курят за бугром, там подобные законы ни к чему не привели. Больше бухих, чем в Глазго, например, я нигде не видел. Вываливают из пабов и курят на улицах. Просто сейчас выгодно уводить народ от реальных проблем.

total 14.10.2015 23:12

777,раньше вот сидел народ на трибуне, курил по очереди( а иногда и вместе) и дымок улетал в небеса... а сейчас конечно лучше когда спускаешься посцать между ярусов а там хоть топор вешай...Хотя можешь пожаловаться полиции и они придут и 200 курильщиков уведут протокол оформлять:lol:

777 14.10.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1149313)
Куйня все эти запреты. Бухают и курят за бугром, там подобные законы ни к чему не привели. Больше бухих, чем в Глазго, например, я нигде не видел. Вываливают из пабов и курят на улицах. Просто сейчас выгодно уводить народ от реальных проблем.

Гудвин, ты не фонат канала НТВ? :) Да, зачем уводить от проблем. Надо сразу в рыло, чернуху и на всю стену. ПерДолы суки, да Димка поганец.....Только вот, чем чаще о проблемах говорить, их меньше не становиться. А жизнь, она как бы не только из реальных проблем состоит. Иногда, ****ует читать все межсезонье, нам пиз...... :)

777 14.10.2015 23:23

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1149315)
777,раньше вот сидел народ на трибуне, курил по очереди( а иногда и вместе) и дымок улетал в небеса... а сейчас конечно лучше когда спускаешься посцать между ярусов а там хоть топор вешай...Хотя можешь пожаловаться полиции и они придут и 200 курильщиков уведут протокол оформлять:lol:

total, в небеса дымок? Блин, а задыхатся всем вокруг, от вашего "по очереди" не приходилось. Мне, вот да. Что же там, между ярусов не улетает в небеса? а ;) Самим не охото травиться и топоры вешать. А вот среди людей, это да.....

total 14.10.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1149319)
total, в небеса дымок?

да

Цитата:

Блин, а задыхатся всем вокруг, от вашего "по очереди" не приходилось.

всем вокруг -нет

Цитата:

Мне, вот да.

а Автомобили тебе не мешают? давай их запретим?

Цитата:

Что же там, между ярусов не улетает в небеса? а

а патамушта некуда там улетать в отличии от открытых трибун

Цитата:

Самим не охото травиться и топоры вешать.

мне пофиг на пресловутое (и недоказанное кстати ) " Травиться", мне лично спускаться лень:-P
а вообще то кажись целая тема была на этот счёт и всё равно остроконечники тупоконечникам ничего не докажут как и наоборот!!!;)

Гудвин 14.10.2015 23:41

Вот накуяли кучу постов и увели тему от проблем насущных:). У нас что, в ПЛ все ладно, типа?:)Судейство и так далее....Говорю ж, чисто уводят этой полемикой народ от реальных проблем

Оскар 14.10.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1149308)
Оскар, библию уже столько раз редактировали и переписывали. Что там уж не слова типа от бога, а мысли церковников. Так что не афторитетная книжка.....:) Не суть, я не о тотальном запрете алко и курения. Нет. Я о том, что надо и меру знать. Не распивать везде, как-то в парках под шашлычек, лавочках и прочих местах общего пользования. Тоже по курению. Хотите, травитесь, бог вам судья :) Но, давайте не будем излишне насаждать и рекламировать алко и сигареты. Хотите, нажирайтесь в хлам, блюйте. Но, так что бы не видала молодеж. Они, нынче уже по залам бегают. Фигуры качают, и пьют йогурты а не пиво. Государство, поддерживает здоровый образ жизни. В здоровом теле, нет места раку легких от курения. Или язве и гастриту, от паленого спирта. Государству выгоднее здоровое поколение. А не литраж проданой водяры и миллионы хозяев табачной промышлености. Суть не в запретах, а в ограничение этой заразы везде. Меньше рекламы и распространегния на каждом шагу. И так, мы получим более здоровое поколение. Без сигареты в одной руке и пласмасового стакана в другой.......

777,я привык подходить к любой проблеме со всех сторон...

1)Да,я за здоровое поколение-чтобы не пило и не курило и занималось спортом...Для этого надо в первую очередь сделать доступными стадионы и спортзалы.

2)С другой стороны,как я сказал выше-я за Свободу "волеизъяалений"...
Если взрослый человек хочет пить и курить и ему это в кайф-нечего ему указывать,ограничивать и запрещать...Жизнь человеческая слишком коротка,чтобы прожить её среди постоянных запретов и ограничений-Омар Хайям это давно понял и всем потомкам разъяснил...;)
И вообще-"кто не курит и не пьёт-тот ЗДОРОВЕНЬКИМ помрёт",и далеко не факт,что проживёт он больше курящих и пьющих....

stranger 14.10.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1149325)
Жизнь человеческая слишком коротка,чтобы прожить её среди постоянных запретов и ограничений

так то так, но это не повод доставлять дискомфорт окружающим

777 15.10.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1149325)
777,я привык подходить к любой проблеме со всех сторон...

1)Да,я за здоровое поколение-чтобы не пило и не курило и занималось спортом...Для этого надо в первую очередь сделать доступными стадионы и спортзалы.

2)С другой стороны,как я сказал выше-я за Свободу "волеизъяалений"...
Если взрослый человек хочет пить и курить и ему это в кайф-нечего ему указывать,ограничивать и запрещать...Жизнь человеческая слишком коротка,чтобы прожить её среди постоянных запретов и ограничений-Омар Хайям это давно понял и всем потомкам разъяснил...;)
И вообще-"кто не курит и не пьёт-тот ЗДОРОВЕНЬКИМ помрёт",и далеко не факт,что проживёт он больше курящих и пьющих....

Оскар, так в том то и фишка. Что раньше, курильщикам и пьющим, можно было почти все. То теперь, когда место надо для остальных (не курящих и тд) то сразу эмоции:-"запреты, ограничения". Того же Омар Хайяма можно по разному читать. Жизнь, очень коротка. Что бы тратить ее на похмелье и перекуры.........

777 15.10.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1149323)
а Автомобили тебе не мешают? давай их запретим?

Автомобили это зло. :) Во первых аварий много. Во вторых, мало того что сами бьються. Так еще и пешеходов давят. Да и захлебывается уже город, от количества авто. Тут на Симфонии, уже и проезды забиты машинами, и подземные парковки заняты почти. А уж припарковать машину, перед матчем так вообще сложно. Идти потом пешком, до стадиона среди желто-зеленого народа......

Товарищ Саахов 15.10.2015 08:35

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 1149327)
так то так, но это не повод доставлять дискомфорт окружающим

О себе думай. Случись что, ты на куй не нужен этим окружающим:lol:

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.