![]() |
МАйн готт...а что, всё может возникать тока на чьих то зарубежных примерах? Само по себе - не? Никак? Сами скреативить что либо - не в состоянии?
И..это...У Томи и Тэрэга отношения такие же, как у Глазго и Селтика али у МЮ и Лузерпуля?\ Впрочем радует, что хоть по остальным пунктам вопросов нет. |
Нет ребята, Вы не русские! (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@лхимик, русские по духу...
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот против фашиков, да.. мой деда два Ордена Славы заслужил... жаль третьий было не судьба добыть. на Курской ногу оставил... пришлось на Кубань ехать, восстанавливать после фирцев... и то дед молоток был, трех детишек настрогал, вырастил, воспитал... Да так от старых ран и отдал богу душу в далеком 1980 году... осколок заклинил мотор... |
Цитата:
|
Пока лучше кричалки-переклички "Вперед Кубаньпока нет.На минуту представил как среагируют на кричалку "Русские вперед" Кейта.Траоре,Драман:shok:адреналина это им явно не добавит.А вот Тихоновецкому это может как допинг,Ботвиньеву нельзя вперед он в воротах......:lol:В общем ВпередКубань!!!:vpered::wave::vpered:И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
|
Цитата:
|
Вы-завсегдатай сектора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i063.radikal.ru/0905/80/abf6c41275c8.jpg :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Она более индивидуально-оригинальная, чем "Вперед Кубань!". Очень жаль, что Запад с Востоком ее забыли напрочь в этом году:( |
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос,
Цитата:
ЗЫ: Я сам не в восторге от заряда "Русские, вперёд!". И никогда на матчах внутреннего чемпионата его не поддержу (причины уже озвучивал). Но и видеть в означенной кричалке проявления фашизма категорически отказываюсь. Нет их там просто по-определению. Мы в своё время заряжали "От Кубани до Карпат фанат фанату друг и брат". Тоже при желании можно было доипаться - дескать, почему Урал, Сибирь и Дальний Восток из братания исключили. И, кстати, находились "умники", которые дойопывались. Теперь, вот, на смену той нашей старой кричалке пришла новая - "Русские, вперёд!". И хотя те, кто её тут у нас орёт, в большинстве своём нихрена не русские, но смысл, который они вкладывают в свой заряд, в целом верен и в определённой степени является наследником нашей старой-доброй кричалки. |
Бега,
Цитата:
Я, вот, неоднократно бывал в Нальчике. И никто меня там камнями не закидывал. Более того, выезды в Нальчик и Владикавказ лично я считаю наиболее душевными. После Ростова (РСМ), разумеется. Ты когда в следующий раз туда поедешь, просто попробуй сделать лицо попроще. И тогда узнаешь, что такое настоящее кавказское гостеприимство. |
КолхозNICK,
2006 год, автобус. Обычные болельщики (не фанаты!). Да, мы не своим ходом приехали на пепелацах личныхи нас не встречали знакомые из Нальчика. Этим все сложные лица наши и ограничились. И те саме малолетки, про которых ты писал в своём отчёте, нас камнями и закидывали. Потмоу что им делать нечего, так веселее |
Бега, 2006 году Спартак Нальчик играл уже в ПЛ,а мы в ПД...
|
Эх, пойду как я в неправославное бистро "Шаурма", заточу нерусских яств.
|
Бега,
Цитата:
Но быдла везде хватает. И в Нальчике оно есть, и у вас, и у нас. В основном среди представителей поколения "пепси". Вот только не говори, что в Краснодаре тебе никто факи не крутил и писты дать не обещал. Потому как нам в Ростове неоднократно и крутили, и дать обещали. :) Но надо ж фильтровать ситуацию и смотреть, так сказать, в целом. А в целом ситуация такова, что наш экипаж, весь в розах и с жёлто-зелёными флагами, спокойно и без всякого сопровождения не единожды рассекал по столице Кабардино-Балкарии. И ни одного враждебного отношения к себе мы не встретили. Правда, кричалку "Русские, вперёд!" мы не заряжали... :) ЗЫ: А пепелац я на всякий случай всё-таки поставил подальше от стадиона. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю почему, но были бы на нашем месте москвичи, например, я бы не дал гарантии их безопасности. |
Цитата:
Насчет кричалки . Как человек нерусский, скажу: меня это никак не задевает. Эта кричалка просто в очередной раз подчеркивает ту границу, за которой есть вы ( русские ), и есть мы ( нерусские ). А то, что эта граница есть и давно, я как бы в курсе. Так что ничего нового.Бывал я и "русским". Проживал я как-то в Германии с полгодика, так меня там кроме как русским никто не называл . Кто-то даже вытащил откуда-то балалайку и попросил сыграть на ней. Другой всё требовал от меня рецепт настоящего русского борща. И вы знаете, я это пережил. И на балалайке им сыграл, и рецепт им выдал. Может кому и ударяет моча в голову от кричалки « Русские вперед!», но только не мне. Цитата:
|
11 метров, Про 2006 г и камни писал балела Ростова.
А так плюс тыща:beer2: |
11 метров,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вспомнилось бессмертное брежневское :"дорогие товарищи кабардино-балкарцы"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И при этом вот эти вот люди с кузьмичёвского сектора запрещают нам ковыряться в носу...(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мораль сей басни такова: ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ. |
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |