![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один начал говно лить на футболистов наших, другой поддержал, третий подключился. Давайте, у вас хорошо получается. Нам как раз сейчас необходима ваша поддержка.
|
Цитата:
я о том, что Кубани повезло, что она проиграла не крупно. и судья уж точно не виноват в том, что наша команда играла очень-очень-очень плохо... ну а то, что после каждого матча ты материшь судей - это факт. :) |
какая нах поддержка...играть надо с отдачей большей будет поддержка...фига тут поддерживать...ребята вы проиграли молодцы...так держать...
|
Объективно оценивая игровые возможности Кубани, считаю сыграли достойно.
Цитата:
Ну а нападению надо использовать в таких матчах малейшую возможность. Драман выдал прекрасный пас Траоре, но тот проехал мимо. Не повезло и с коментатором, бормотал себе под нос весь матч, даже фамилию его не расслышал. Коммент был заряжен на крупную победу Крыльев, а матч получился тяжелым и упорным, перестроится коммент не смог. Совершенно не удался матч Касаеву. Иванов молоток, после матча побежал к болелам Кубани извиняться за забитый гол.:lol: |
Цитата:
только вот что-то результат командной игры был не ахти (2004,2007), сейчас опять хотим вернуться ? или всеже останемся в ПЛ? Чтобы остаться нужно ИГРАТЬ ТАК, КАК ИГРАЛИ СО СПАРТАКОМ И лОКО! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ботвиньев потянул пару мертвых мячей, так что Крыльям просто не повезло , не влетело все что могло влететь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, да. Я где то до пятницы очень хотел поставить на победу Кубани с Крыльями (хотя последний раз полтора года назад ставил), но потом это желание резко пропало и я уже почему то был уверен, что сенсации не будет и Крылья реабилитируются за свои два поражения. Хорошо что не поставил.
|
Что говорить если на сайте, на форуме активных болельщиков и фанатов большинство не верили в победу Кубани изначально. Даже если складывать голоса "Победа Кубани" и "Ничья", всё равно на проигрыш ставило поболее. Пока наша команда не показывает тот футбол, того уровня.Чем может помочь "мессия" Марко Не, если он играет в команде занимающей 12 место в чемпионате Бельгии? Затем его отдают с лёгкостью нам. Надо считать дни до открытия трансферного окна. ОДнако я не уверен, что нас в очередной раз не удивят "супер форвардами". Ещё я бы на месте ОСИ за зря судей бы не дразнил.
|
Цитата:
|
кубинский казах,
Цитата:
|
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |