![]() |
Цитата:
Почему Алану до сих пор не рассказали страшный секрет, что он не индивидуалист, а командный игрок?:shok: Почему в Питере видят, что Касаев чистокровный плеймейкер, а мы не видим?:shok: КГ\АМ. АФтар убейся галавой аб стену.:evil: |
[QUOTE=OLBEN;161627]
...Почему Алану до сих пор не рассказали страшный секрет, что он не индивидуалист, а командный игрок?:shok: Почему в Питере видят, что Касаев чистокровный плеймейкер, а мы не видим?:shok: АФтар там же и аргумент привел: "Кубань» играет очень осторожно, а потому развернуться молодому полузащитнику не всегда удается. Именно поэтому в его активе пока лишь 2 голевые передачи. В прошлом же сезоне именно он был лидером краснодарской команды, отметившись 12 голевыми передачами, а также 8 голами." Думаю у Касаева хорошее будущее, если будет пахать. Только вот плеймейкер ли сам Аршавин? По-моему этот парень настолько гениален, что способен на все в футболе, дай Бог ему здоровья. |
.[/QUOTE]
[QUOTE=Давний;161629 АФтар там же и аргумент привел: "Кубань» играет очень осторожно, а потому развернуться молодому полузащитнику не всегда удается. Именно поэтому в его активе пока лишь 2 голевые передачи. В прошлом же сезоне именно он был лидером краснодарской команды, отметившись 12 голевыми передачами, а также 8 голами." Думаю у Касаева хорошее будущее, если будет пахать. Только вот плеймейкер ли сам Аршавин? По-моему этот парень настолько гениален, что способен на все в футболе, дай Бог ему здоровья.[/QUOTE] Ну что аффтар мог не видеть игр Кубани, я могу понять. Но ты зачем это пишешь? Касаев отдаёт передачу, только когда уже некого обыгрывать и некуда бежать. В твоей статье чётко написанно, что Зениту не нужны индивидуалисты. Они ищут командного игрока. При всём уважении к Касаеву- он 100% индивидуалист. В этом и есть его искра. ЗЫ/ 12 передач для ПД- неайс. Кубань забила 81 мяч, Касаев поучаствовал на прямую в 20 голах ( 8 голов+12 передач). 3 гола из 4 Кубань забивала без лидера своих атак. |
Да, Касаеву свою состоятельность для Зенита и уж тем более для сборной еще доказывать и доказывать.
|
Цитата:
|
пока Адвокат тренирует Зенит Касаев к ним не перейдёт
|
У Касаева пока игра в Кубани идет, ...тьфу..тьфу..тьфу.:)
Хотя еще ему много работать над собой. А в Зените еще не известно как все сложится для него,да и рано ему пока в Зенит |
КАКОЙ НАХ ЗЕНИТ???
На мой ИМХ Асильдаров в памятном сезоне феерил куда круче и полезней, а что сним стало в Локо? Да тот же Зебелян как играл? И где они теперь? А Алан при всех ему выданных журналистами авнсах пока не выглядит явным фаворитом на фоне двух вышеназванных персон. Ему ещё до серьёзных дел расти и расти... |
Если Окодуву вернут в Кубань, то будет всё хорошо, тем более он по атлетичней смотрится, чем Траоре, да и с техникой у него вроде всё впорядке и скорость хороша, вспоминая 2007 год, то если бы он сначало года играл, то забил бы достаточно! Если его купят, буду доволен)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может креол?
|
Цитата:
|
Михаэль, по-моему мулат. Вроде он посветлее чем Кейта.
|
Легионеры Кучук и Жавнерчик точно не негры.:)
|
KRR, не легионеры. Гражданство: Россия. :-P
http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team...3117&year=2009 http://www.rfpl.org/clubs.shtml?team...6228&year=2009 |
andr, это когда они его успели получить?
|
KRR, хз. По-моему в межсезонье.
|
По моему Касаева слишком захвалили. И за что? за один забитый мяч в 12-ти играх. За то, что он постоянно жадничает, никого не видит кроме мяча, путается в ногах и натыкается на соперников как на стенку, а потом разводит руки в стороны. Какой там Зенит, а уж тем более сборная... #-o
|
Какая разница, какой цвет кожи у игрока? Если будет пахать, как Драман или Боавентура, пусть хоть зелёный в желтую крапинку.
|
andr, у Кучука вроде и вправду есть наше гражданство. А вот у Жавы нет. Они ошиблись видимо.
|
По словам Карпина, в одном из интервью. Они тоже обратили внимание на игрока по фамилии Касаев. Но, после игры с ними он играл не ровно. Это со слов Карпина. Я так понимаю, что Московские и Питерские клубы были бы не против заполучить его ДАРОМ. А вот платить им пока не хочеться, тем более когда можно за эти деньги купить авоску легионеров....
|
Цитата:
|
Кубань играет в 3 атакующих полузащитника (Драман, Касаев, Топчу). Если бы сказали что надо с одним из них полюбому растаться на выбор- я бы выбрал Касаева. Топчу и Драман приносят гораздо больше пользы.
На эту позицию у нас есть ещё Сквернюк, Нэ, Горбушин, Тлисов. Так что если даже Алана купят топ-клубы- плакать и истерить не стоит.всё ИМХО. |
777, не понятно, когда он его успел получить.
|
Цитата:
|
Я вообще считаю, что от такого жесткого лимита пользы пока никакой. Даже вред есть.
|
Цитата:
Я буду плакать и очень сильно истерить да ТАК, что весь город вскалыхнёцца :-P А вообще есть такая примета, как только у меня в Кубани появляется любимчик, его обязательно хто-нить да покупает(Терёхин, Асильдаров, Янбаев)...Алан на очереди :(:cry: |
Вероника, а эт..можно следующим любимчиком будет Сретенович?:oops: Ну пажаааааааалуста
|
Цитата:
Люби Алана сколько хочешь и истерики можешь закатывать- женщинам прощается. Но толку от Драмана и Топчу в разы больше и это факт. |
Цитата:
|
Цитата:
В этом вопросе на 100 % солидарен с 777 - очень буду ждать когда лимит ещё ужесточится, ибо для меня очевидно, что появление молодых ребят в основе наших клубов (Дзагоев, Макеев, Глушаков, Минченков) началось именно с закручивания гаек в сторону лимита. Единственная проблема - ещё сильнее завысятся цены на игроков с российским паспортом..но здесь есть выход: нех покупать - своих растите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, вред такой, что не более двадцати процентов вынужденно играющих изза лимита россиян соответствуют уровню премьер лиги. Развитие уровня нашей премьерки тормозится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, не все так однозначно - Рахимич только с 2007 года в сборной играет. Игрок - гувно?
зы: Вообще, о каком лимите можно рассуждать, если молодежь брать не от куда? У нас в тимашевске сколько себя помню секции то рождались то умирали, тренерам платят копейки (если вообще платят) экипировки нет, полян нет, спорт залов и манежей нет, куда детей то вести? ладно, экипировку я куплю дитю, но поляну от куда взять? да просто семьей не куда выехать мяч попинать, на школьную поляну уже не пускают - нельзя мол. а на те 1-2 поляны куда пускают толпень. Вот от куда начинать надо, а не с лимитов :( зы2: В Белгороде постелили 2 поля искуственных - красиво, ровно, зелено, огорожено, лавочки -скамеечки, все расчерченно. Губернатор ленточку резал, по тв показывали... Пришли, стоим у кромки, занимаются какие то ребята. Разулись (это на искуственную резинку чтобы выйти), только ступили - прибегает мужичок - вашу мать куда прете, частная собственность! - так это же общеобразовательная школа говорим, какая собственность? - не ипет, люди (тыкает пальцем на занимающихся) деньги за это большие платят (как потом выяснилось от крупной организации команда на область тренировалась). Где детворе то бегать? :( |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |