![]() |
Габулов попал в сборную вроде когда Акинфеев травму получил
|
Цитата:
|
@лхимик, полностью согласен с тем, что это наш лучший воротник последних лет. Однозначно лучше Габулова!
Цитата:
Я о том и толкую, что лучше Акинфеева продолжать наигрывать, а Бот... ну разве что вторым или третьим после Малафеева. А Жевнов и правда заигран за белорусов, хотя и имеет двойное гражданство. |
Пусть лучше пока Бота в сборную не берут. А то подорожает и не сможем его у Сатурна выкупить.
|
После матча с московским «Динамо» Сергей Овчинников предоставил футболистам неделю отдыха. – Ребятами я доволен. Считаю, что этот отрезок чемпионата для дебютантов Премьер-лиги мы провели неплохо, - дал свой комментарий двенадцати сыгранным турам Сергей Иванович. – Паузу в турнире планируем использовать для отработки общекомандной игры. 22-го июня команда соберется на своей тренировочной базе, а 26-го – отправится в Австрию, где продолжит подготовку к играм сезона. На зарубежном сборе планируем провести три контрольных поединка. В числе соперников польская «Легия», венгерский клуб «Уйпешт Дожа» и «Слован» из Словакии.
www.fckuban.ru |
Цитата:
|
Многое будет зависить от самого Ботвиньева. У каждого игрока есть своя трансферная стоимость. Но против воли игрока никто его в Сатурне даржать не сможет.
|
Ботвиньев,безусловно,хорош,но в сборной имхо он не нужен.
1.Акинфеев-безусловный №1 еще лет на 10. На его стороне (сравниваю с Ботой) серьезный международный опыт (Евро,победа в УЕФА, ЛЧ),он играл против едва ли не всех звезд мира. Все знают,что на таком уровне Акинфеев точно уже не дрогнет. Ботвиньев же имеет минимальный опыт на уровне даже ПЛ и как он будет играть при 70 тысячах на чужом стадионе огромный ХЗ. 2. Малафеев и Габулов. Я их объединил,т.к. оба хорошие вратари,понюхали порох в Европе и оба имеют мизерные шансы на выход в основе при живом Акинфееве. И если по классу,допускаю, Ботвиньев им не уступит,то и вряд ли сильно превзойдет. А зачем тогда Хиддинку менять 3-го кипера,который на поле выйдет лишь в случае ЧП,ведь еще и важен тот момент,что коллектив сложился,притерся. Зачем рисковать микроклиматом в команде? ПС: да и рано пока о сборной. Ярко начинали Шунин,Мандрыкин,Захарчук,Бородин,Козко-где сейчас они и где сборная?? Свой уровень Ботвиньеву еще предстоит подтвердить стабильностью,чего ему и желаю! |
pragmatik, Это где Габулов нюхал Европу?:shok:
|
В Англии на Уэмбли например. Или в отборочной игре с македонцами
|
Цитата:
|
Габулов Хороший вратарь ??? Али забыли его игру в Кубани .Да 2 раза выручил с Самарой и один раз в сборной .Пенок больше было
|
Да Акинфееву сейчас безусловно равных нет , НО заметил за ним странную привычку в последнее время, на некоторые "безнадёжные" мячи даже не рыпается а это не есть гуд...
|
Цитата:
|
Центр пару раз проваливался !!! Ботвин конечно выручил.Красава
|
Габулов классический пример хорошего вратаря: ошибки допускает крайне редко, но и не феерит.
|
Цитата:
попроворней из за его ошибки гол состоялся во втором тайме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Акинфеев, Рыжиков и, пожалуй, Малафеев 2. С Сатурном и Крысами. 3. Ну когда весь стадион аплодировал, когда касался мяча, даже если он пробивал свободный, это ли не восхищения? 4. Щас впадлу сканировать все предыдущие страницы данной темы, но где-то здесь я это видел. Может не именно этим словом, но смысл тот же. |
Да кстати я вроде слышал в околофутбольных кругах , что всех арендованных, кроме Хагуша, уже выкупили. Не знаю верить ли?
|
Цитата:
2-Ты вообще видел матч в Самаре:shok:? Ботя вытащил пенальти, пропустил там гол после рикашета, по его воротам Крылья нанесли больше 20 ударов. Кто их вытаскивал? За голы в Раменском нельзя предъявлять даже Буффону с Касильясом. 3- Походу ты не на тот стадион ходишь. При любом ударе или навесе в сторону ворот Габулова у всего стадиона был мандраж. И каждое удачное действие болельщики встречали аплодисментами, не из-за большой любви к нему, а от радости, что обошлось без косяка. После Габулова, мы радовались Степанову, хотя он не феерил, а просто играл надёжно- это помоему лучший показатель игры Габулова в Краснодаре. |
3oxaH,достаточно одного гола от коней, пропущенного Габуловым в предпоследнем туре, когда дАлдонин тихонько пнул мячик в угол метров с 25- Вова его не достал. Этот пройоп и отправил нас в ПД. А ведь мог, должен был спасти.
|
У нас с тобой абсолютно разное видение игры вратарей.
1. Не хочу даже писать, так как парни на предыдущих страницах всё расписали, добавлю лишь, что они показывают отличную игру не 9 матчей, а несколько сезонов. 2. да видел, и считаю, что кроме пенальти он должен был везде выручать, даже когда гол забивали. Зато он красиво удары, которые летели прямо в него отбивал))) А в Раменском, я считаю, что он должен был второй брать. 3. кузьмичи, которые сидели рядом со мной совсем о другом говорили. Хотя надеюсь я ошибаюсь))) Для кубани же лучше иметь хорошего вратаря!! |
Цитата:
Я его даже в сборную не включил)))) |
Если на то пошло, то давайте вспомним как он попал в сборную:
После травмы Акинфеева, его позвал Хидинк в жестком цейтноте. В ПЛ почти во всех командах играли иностранные вратари. ОСИ к тому времени завершил выступления за сборную и кроме Габулова, Малафеева и Козко основных вратарей с российским паспортом в ПЛ просто небыло. После того, как всё для сборной хорошо закончилось, Хидинк старается как можно меньше звать в команду новых людей. Атмосферой дорожит наш Гуус. Вот и вся песня. |
Ещё были Левенец))) и Шунин.
Не думаю, что Гус приглашает игроков исходя лишь только из атмосферы, к примеру тот же Мамаев. Или невызваный Сычёв, или тот же керж |
Ну а я за сборную школы играл))))
Ну если серьёзно тебе наверное видней, но я останусь при своём мнении, хотя, повторюсь, надеюсь оно ошибочное. После перерыва посмотрим кто был прав, у нас всё-таки есть ещё один хороший вратарь - Карюкин. |
Цитата:
|
Я имею ввиду не вызов кержа перед чемпом европы, хотя он был душой коллектива, так что дело тут не в атмосфере.
|
А чё это никто про ментовские баннеры в наш адрес ни слова?
http://www.sports.ru/photogallery/13377699.html Или оставим без ответа эту выходку банды, называющей себя "иДИ НАСТЯ, И Я..."?:evil: |
Ну что с них взять - какая команда, такие и болелы.
A.C.A.B. |
Цитата:
|
тормоз, семечковая тема уже не вызывает каких-либо эмоций. Старое, отблеванное, засохшее, перестиранное миллион раз#-o. Никакой выдумки:(. Кто был на выезде, знает что семечки не актуальны, теперь в фаворитах горох:lol:, он заметим тоже желто-зеленым бывает.
|
На втором баннере читаем: "Команда на выход" и чуть ниже - "Сорри Босс".
Московское быдло, что с них взять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Исключение: эффектный и стабильный Касильяс. Может следующим будет Ботя:-D:beer2: |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |