![]() |
NICK, мда!
Коля надо срочно штат секретарш нанимать. :lol: :argue: |
Коля, ты меня прям расклонировал там, на 3-ем списке! :) Я один еду... :roll: Исправь уж... :)
|
Ляпис, не вини Ник-Ника - ты, верно, сам запесдюрил свою заявку СНАЧАЛА однажды. Всё бы ничего, да вот вопрос - ты её настойчиво ПРОДУБЛИРОВАЛ ТРИЖДЫ - вот и получилось ЧЕТЫРЕ ЛЯПИСА. Все уже порадоваться успели массовости, а ты? Эх, ты! ТАДЫ УЖ СТАРАЙСЯ ЗА ЧЕТВЕРЫХ!!! (Отсебятинка: дудку не бери... - ори сам :-D )
|
Мармута, Да ты чё, дудку низя, да? Удивил брат... :lol: :lol: :lol: Видно знаешь меня ХОРОШО, раз МНЕ такое говоришь... :roll:
|
NICK, где регистрация ЖЕКАНА + 4 ? В гр. №2?
|
Ляпис, та лана, к слову пришлось. :-D Ну, если есть, бери... :lol:
|
жекан, там и есть, жекан - пять раз: http://www.greenmile.ru/forum/viewto...=asc&start=378
|
Мне интересно, что с билетами. Ну ладно, в Химках аншлаг вряд ли будет, а вот на сборную-то попасть уже не так легко. Если кто знает, где в Краснодаре можно купить билеты на эти матчи, поделитесь информацией, буду благодарен.
|
Avid, тебе надо заказывать билеты на сборную через знакомых в моркве - если таковых нет, то надо надеяться что к 3му числу билеты не разберут!!!
а их не разберут - остануться правда за повышенный прай$$$$ |
NICK, спасибо. Увидел себя в списке.
|
NICK Я тебе на ЛС отправил инфу, она пришла??? Проверь, я не хочу что бы получилось как в прошлый раз. Я еду по маршруту №1, и ещё двоих вечером напишу.
|
NICK, Отравил тебе на ЛС данные моего сына, запиши плиз атас атас.
|
АААААААААААууууууууууууу Парни, билетов уже нет на игру Россия-Лихтынштейн, такчто будем х.. пинать!!!!! :russian:
|
билеты на сборную от 250 рэ
|
Все ЛС получил, вечером вывешу дополнения в списки.
|
NICK, СПАСИБО тебе за то, что ты всем этим занимаешься, побольше бы таких людей. Запиши, пожалуйста еще 5 человек по маршруту №1(я(Street) и четверо моих друзей) Паспорт 03 04 081236, тел.89184127270. И где можно узнать о месте и времени отправления? Заранее Спасибо.
|
STRIKE, не переживай. Еще вчера билетов на Лихтенштейн было до х... Просто с сегодняшнего дня ФТА перестало ими торговать. Они все теперь в кассах.
|
Маршрут №1-2 чел.
Бережинский Алексей Геннадьевич 0304 214805 Скрыбкин Андрей Андреевич 0305 395797 |
Street, на главную страницу не пробовал заглядывать?((:........
|
Bul_Dog, Это надо Нику в ЛС :!:
|
Цитата:
|
NICK, Много появилось новых людей и они еще не в курсе, что такое Л.С. :)
|
NICK, когда я буду в списке?
|
Nigma, имхо, наверное тогда, когда Ты туда запишешься :D :) ;)
|
К сожалению, часто случается, что число собирающихся ехать меньше реально поехавших. Так что если в реале наберется 150-200 рыл - будет хорошо
|
Dimych Я сёдня с девкой из Москвы общался, она говорит что уже билетов нет!!! :shok:
|
STRIKE, вот убей меня, но не поверю что на Лихтенштейн за 3 дня практически разошлась та КУЧА свободных мест, которую я видел своими глазами.
Вот смотри здесь http://www.foota.ru/index.jsp?MS=1&ATI=1&AID=447 Все что в списке над стадионом - в тех секторах есть свободные места... |
Вован, уже отправил ЛС :|
|
Nigma, Все пришло. Вечером появишься в списках
|
Dimych, Свободные места, но через спекулянтов.
|
Цитата:
|
NICK, ну тогда нада быть последовательным-за каждый выезд снимать по одному предупреждению :P
|
Цитата:
|
вердер! Это разные предупреждения, тут предупредительней :lol:
|
NICK, сдается мне что на эту игру и там (спекулянты) и там (кассы) билеты будут. Все зависит от того куда... Хотя, у нас в стране возможно все. Не лотерея чай, здесь вариантов больше. :lol:
А вот на Португалию билетов уже НЕТ!. Никаких. :( У спекулянтов, ессесно будут :) ЗЫ По поводу страны... И сегодняшнего матча ЦСКА Сначала вот это http://news.bbc.co.uk/hi/russian/spo...00/4183198.stm А теперь перевод на русский: Группа товарищей, работников Росвооружения решила слетать на суперкубок. Но свои тратить жаба запрещает. Но и гос.компания на это дело денех не даст. Поэтому и решено было превратить все это в этакую акцыю - "Русские солдаты - в центре Монако". :lol: Короче денег за чартер заплатили, группа товарищей в кол-ве 250 рыл, представляющих из себя сотрудников росвооружения, их друзей и членов семей летит нахаляву. Понятное дело о военнослужащихсрочной службы речи даже не идет. |
Dimych, Это ЖИЗНЬ !!!
|
Чувствую, в басе на Москву будут проставляться не только Вероника и Мармута, но и NICK! =D> Причём, во многом благодаря данной теме. :)
|
Dimych, цска представляет не армию, а бабки!!!!!!!
|
Naut, не все ж такие продвинутые. Кто то переводит названия достловно :lol: (когда это выгодно)
|
NICK Ты получил мою новую инфу, то что я еду первым маршрутом и со мной 2 чела точно едут и ещё 2 чела под вопросом???
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |