![]() |
Очень обидно пропускать на последних секундах, но положа руку на сердце Нальчик порожения не заслуживал. А если бы не штанга и перекладины, то ещё неизвестно кто потерял, а кто преобрёл. А вообще после перерыва в чемпионате, трудно сразу собратся, потверждение моих слов результаты тура, что не матч то какое то удевление, разочерование, недосказонность.
P.S. Рад за Тлисова, не потому что забил красаву, а потому что Артур "возращается", это уже похоже на ту "восьмёрку", которого мы привыкли видеть. |
странно, что в СЭ обсуждается незасчитанный гол москвы, но не обсудждается липовый пенальти в ворота Кубани....
че за фигня? |
Цитата:
ФУТБОЛ - это прежде всего ИГРА, ВЕЛИКАЯ ИГРА! И не всегда в ней побеждает тот, кто обьективно на данный момент лучше и сильнее, а тот, кто больше забивает и меньше пропускает! Примеров тому - миллионы! Для меня самый яркий из недавних - "Арсенал" - ЦСКА. Вспомните, что там творилось! Иначе так: давление померяли, температуру там и пр., рейтинг средний команд по составу вывели, - всё, сегодня я победил, пока! И чё там эти 90 минут по жаре носиться?! И стойки ворот и перекладины и т.д. - такие же участники игры! Это всё присутствует у всех на тренировках, сборах, и прочих штучках, на это всё можно заложиться, все это учесть. Невозможно только заложиться на непрофессионализм или что-нибудь ещё там судей - таких как Карасёв грёбаный, которого, почти уверен, в "Свистке" свои отмажут. Типа - судья живой, имеет право на апшипку и пр. хрень! Хотя, последнее время в нашем чемпе, похоже, что стОит уже и эту вероятность учитывать. После его бл-кого решения даже у Концедалова глазья на лоб от удивления выскочили - он-то понял, что въехал в ногу Топе. После его решения, такого нагло-явного и было такое начало второго тайма, оно на игру призвело то влияние, которого ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ДОЛЖНО быть в ИГРЕ. То, что играли хреново - да, согласен, работы и забот по горло, но игра забывается, а счёт остаётся, игру можно совершенствовать, менять, что угодно с ней делать, а вот очков - сколько есть и другого не будет. Поверьте, я отнюдь не ищу оправданий действительно плохой игре нашей команды, просто пытаюсь рассуждать объективно. А объективно - это ИМХО, не тот, кто что-то заслужил или нет что-то своей игрой, а всё-таки тот, кто БОЛЬШЕ ЗАБИЛ и МЕНЬШЕ ПРОПУСТИЛ, иначе футбол бы судили по типу фигурного катания. Вагончик тронулся, Цитата:
|
вроде бы окно должно открыться 20 июля:)
|
Hard-R..., да заряжен был судья тут и к гадалке не стоит ходить
|
Цитата:
|
Оооо, я смотрю у вас повеселело, а где сейчас Бачмызыч, не занят? :)
|
Хищник, Тут не совсем заряжен. Скорей маАсковское указание. На хрен им Нальчик или Кубань, к тому же Алания с Анжи на подходе, да и бедненькую ТуООм спасать надо. Ясное море, кого-то надо глушить.
Интересно, что этот яйцеголовый, перед вторым таймом сделал паузу, дабы услышать гимн сексуальному меньшеньству, что кстати удалось слихвой! Ну а затем пошло-поехало, как-бы.."вот вам за всех голубых и розовых"... Кстати, был еще интереснейший эпизод. При счёте 1:1, в штрафной, мяч попал в руку, кому-то из наших. Этот пидло всё видел и судя по всему должен был дать стопудовый пенальти, ан нет. Почему? Да потому что ничейный счёт наиболее устраивает маАскальскую мафию. А мы договорняки. Вот факт на лицо, и если бы Durton, как-то намекнул в прессе, вдруг и Уткин бы проснулся, да мало ли кто. Ведь ФАКТ на лицо, можно сказать сенсация, хлеб журналиста... |
Цитата:
|
Тут ОСИ в послематчевой пресс-конф. сказал, что ему надо худеть. Не в Австрии ли он поправился? (ну там пиво:beer2:, сосиски и прочий шнапс...) А игроки глядя на тренера решили не отставать... вот и физика соответственно... (шутка конечно).
|
Цитата:
Посмотри сегодня программу "Свисток" на НТВ+, там все спорные моменты разбирают. Правильно сказал тут посетитель из Нальчика. Если бы Концедалова и Топчу поменять местами, 90% форума тут с пеной у рта доказывало, что пенальти был :lol: Человеческое сознание так устроено, каждый видит то, что хочет увидеть. |
http://football.sport-express.ru/russia/premier/2009/
В сборную тура по версии СЭкса угодил защитник Кубани (внимание!!!) Ковальчук М.:lol: |
Цитата:
|
А тему Кубкового матча с Сибирью никто не собирается открывать для обсуждения? ;) И никто не знает по НТВ + будет трансляция кубковых матчей с участием Кубани и Краснодара?
|
Цитата:
1. Мяча кто -то коснулся так как он изменил направление градусов так на 15-20 и для этого зорким дюже не надо быть! 2. У мяча первым явно был Топчу отсюда следует что он его и перенаправил в другую сторону... и играл он в МЯЧ потому как мяч изменить направление сам не может разве что там небольшой столбик был:lol: |
магнит покажут, а Кубань нет
|
Цитата:
|
Как ОСИ в акк сходил? есть хоть какая-то инфа?
|
Цитата:
Окстись, товарищ. Карасев что, где-то признался, что ему дали указания судить на ничью? Особенно Уткину в жизни больше делать нечего, кроме как обсуждать пенальти в матче "Кубань" - "Спартак" Нальчик. :lol: |
Ога, Уткин, он мне как-то ответил, что с вопросами о "Кубани" можете идти в ****, ибо кроме работы ОСИ она ему вообще неинтересна. Да и то, ОСИ интересен только в плане "получится-не получится, выгонят-не выгонят"
|
Судью на мыло,
Цитата:
Глянем "Свисток", а там потрендим, посмотрим, как они будут этого чмошника отмазывать, а это будет стопудово, даже не сумняваюся!:evil::lol: |
Думаю в "Свистке" не будет Кубани. Разберут Зенит и ЦСКА и всё.
|
Цитата:
|
Суть моего поста понятна, как ясный день. А вы
Durton, продолжайте ждать, надеяться и верить, когда какой либо карасёв или лаюшкин напишут лично Вам официальное признание в трёх экземплярах. |
А есть у кого ссылка на матч?
|
Hard-R..., ни один уважающий себя спортивный журналист не напишет о том, что какой-то судья работал на какой-то определенный результат, выгодный Москве, а в качестве аргумента приведет то, что "это так выглядело с трибуны".
Если уж на то пошло, Москве вообще плевать на этот матч. А если им и могло быть что-то выгодно, то это точно не ничья, а поражение Нальчика. Если им надо вытащить "Химки" и "Сатурн", то топить надо именно Нальчик и Томск, у которых наилучшие шансы утонуть. А если вы элементарных вещей не понимаете, то тогда тут никакая логика не поможет. |
Это была худшая домашняя игра Кубани в этом сезоне!!! Сказалось отсутствие Боа и Касаева!!!! Кубань победу не заслужила!!! А вот Нальчик просто был обязан выигрывать!!!! Моментов они создали в 3 раза больше, сколько штанг и перекладин обстучали!!! Так что мы должны радоваться ничьей....Всё могло быть хуже!!!
P.S. Судья МРАЗЬ КОНЧЕННАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Пеналь поставил левый!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы не стал так уверенно говорить, на основании одной лишь картинки. |
Мне тоже было видно, что Топа тянулся носком к мячу, но не играл в него, другое дело, что и в ногу он не играл, произошло тупое и случайное столкновение игроков, которые, на мой взгляд, оба не нарушали правил
|
ВНИМАНИЕ!!!!
МОЖНО ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ В ПРОГРАММУ СВИСТОК, Я НАПИШУ ИХ НА ФОРУМЕ ПЛЮСОВ. Сегодня гостями программы "Свисток" будут Сергей Зуев и Валентин Иванов. Задавайте свои вопросы и подкидывайте темы для обсуждения! Внимание! С сегодняшнего дня хронометраж программы будет не тридцать минут, а сорок пять. |
Цитата:
Я сам много раз судил матчи, знаю, как трудно принимать решение в доли секунды, без всяких повторов. После этого столкновения у меня самого первая же мысль в голове (еще до свистка судьи) - "Пля... это пенальти". |
Пеналь заслуженный . В этой ситуации любой другой арбитр показал бы на точку . В ситуации со вторым голом - здесь боковой не семафорил ,поэтому и главный засчитал . Эти два момента ИМХО не тянут на скандал российского масштаба . Кубань объективно выглядела хуже СпаНча
|
andreofan, при повторе видно,что пеналя не было.
|
Цитата:
|
Miksher, что на стаде ,что на повторе у меня сомнений нет ни по первому голу ,ни по второму
|
А почему все мусолят этот пеналь,но забывают,что ТриДваРас Карасёв мог дать так же пеналь за то,что мяч попал во втором тайме в руку Топчу.Если бы дал,то Топа был бы антигероем матча.
|
пеналь дают за игру рукой, а Топчу попал мяч в прижатую руку, к тому же в предплечье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |