![]() |
Цитата:
|
Что имеем не храним, потерявши - плачем
развалили пол-команды - теперь собирают.
|
evgeny12, хорошо хоть собирают, могли ведь продолжить развал. Хотя... еще не вечер...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё кинжалЬ пусть возьмёт - и в бой!
|
Еще бы Даньку вернули!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему Кубань отзаявила Помазана, вроде бы в аренду до конца сезона отдавали ? или при этом надо обязательно отзаявлять?
|
Цитата:
|
Потому что регламент такой, сдаваемый в аренду отзаявляется у нас и заявляется у них. Не может же быть один игрок одновременно заявлен за два клуба!
Так что это ничего не значит еще. Да и нах он ЦСКА нужен? Даже если купят его, просидит там года 3 на банке, да продадут потом в какую-нибудь Лисму-Мордовию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он и в неуловимых успел сняться!!! |
часто игроки хотят перейти с чёрной полосы на белую
... и при этом меняют имидж
вон Кузьмичёву повезло, да и сейчас такая жара в Краснодаре, что и самому порой хочется имидж подправить |
Цитата:
|
Клубами Премьер-Лиги сделаны следующие изменения в заявочных списках:
ФК "Кубань" заявил: полузащитников А.Каркаева и К.Подкорытова. ФК "Кубань" заявил: главного тренера С.Б.Ешугова и старшого тренера Л.В.Назаренко. СтаршОго тренера:lol: http://www.rfpl.org/news.shtml?act=4&id=6778 |
PJ, :lol: :lol: :lol:
Это че такое ??? Вот что травка делает.......... |
Седня Стрелков забил за Луч
|
Топчу в Кубани, все приплыли...
|
Трансферная политика ФК Кубань( лето 2007)
Я бы так не горячился, то что Топа в Кубани это не говорит о том, что он так же и будет себя вести как раньше.
|
вовчик, ага, остепенился и всё. В жизни не поверю.
Мне другое интересно, Каратай в СЭ сегодня написал что воможно появление еще кого-то: В Краснодаре же сделают все, чтобы премьер-лига не потеряла и вторую команду с юга России. Повторение сценария 2004 года в "Кубани" воспримут как трагедию. Несмотря на ограниченные финансовые возможности, несколькими серьезными игроками команда свой и без того крепкий состав, видимо, до конца лета пополнит. И в грядущих выездных играх с лидерами чемпионата - "Спартаком" и "Зенитом" - обязательно постарается преподнести сюрприз. http://www.sport-express.ru/art.shtml?144119 Мож кто-нибудь пояснит или он сам, о ком идет речь. |
кто то удивлен? А под каим номером то играть будет?
|
ничего не имею против Топы.... пусть бухает, гуляет, Лайзанса пусть пистит, но отдаёт душу на поле как он умеет..... никогда не забуду его гол Динамо (Питер) и превед Долматову:-))))
|
осталось вернуть Любомира Кантонистова и Эмиля Цацкина :)
|
Настораживает меня то, что ушедшие Янбаев, Стрелков и Зебелян тут же попали в новых клубах в основу и считаются перспективными и одними из лучших. С утра сегодня смотрел повтор Химки-Динамо телеболтун только и восхищался какой офигенный игрок Зеба - вот и навеяло. Такое впечатление, что купили, засветили и продали подороже. Не мог же их класс повысится за неделю. Короче я лично в трансферной политике Кубани ничего не понимаю, если мыслить только футбольными категориями.
|
Цитата:
http://football-hockey.ru/readnews.a...hid=182&spid=2 |
Цацкин уже давно повесил бутсы и играет в спортлото. 6 из 48ми.
Можно ещё Стаса вернуть, да и Селина. |
Цитата:
Первые с молотка естественно пошли самые дорогостоящие, те кто "не соответствует уровню ПЛ" |
а шо - Стрелкова и Зебу продали за БОЛЬШИЕ тыщи?????... там хоть три рубля заработали?!
|
а шо - Стрелкова и Зебу продали за БОЛЬШИЕ тыщи?????... там хоть три рубля заработали?!
Думаю об этом не узнаем никогда. Кто и сколько, остаётся только догадываться!! |
Топчу... Молдавановский глумёж над Кубанью достигает апогея!
|
Насчет Топчу - все просто. Все же знают, что права на него у АБМ, в ФК Москва он не на виду, соответственно товарного вида нет, цена падает... А в Кубани начнет выходит в основе, на крайняк на замену, глядишь и сыграет красиво и эффектно, возможно АБМ сможет его удачно толкнуть...
ЗЫ: Ничего дурного не имею в отношении вышеуказанных лиц, тем более, что игрок мой товарищ. Как говориться, ничего личного и не обязятельно, что эти выводы являются верными! |
Цитата:
http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=690&Itemid=9 |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |