Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кто новый тренер (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6664)

Бугор 10.08.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Раззвиздяй (Сообщение 177341)
Хотелось бы услышать Снайпера

Вот когда он спрашивал форумчан кого они хотят видить на месте ОСИ , его на болт посылали. А когда назначили - Снайпер скажи своё слово....:shok: вот я бы оторорвался на его месте... :lol:

СПЕЦИАЛИСТ 10.08.2009 21:52

И все-таки останусь при своем мнении(что писал для Колифея и его нострадамусных шапок)СПАРТАК- ЧЕМПИОН-2009 а КУБАНЬ останется.

Судью на мыло, мне понравилась твоя супер идея(Кубань-Краснодар)знаешь чем?:) тем как можно клубу попасть сразу в ПЛ!!!
(ну-ка вспомни всю цепочку "Краснодара"---> любители-2див-1див-...

The Емеля 10.08.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 177351)
А может еще и с Сатурна началось... Не знаю, как можно пилить в тайне от тренера

Да,ну, куда там уважаемый!
Ничего Сатурн не сливал и не пилил и не собирался.
Народ, когда спустит деньжат малёхо букам готов придумывать сказки и про белого бычка и прочёрную обезъяну и про что угодно.
Команды, которые сливают, они ТАК не играют.
У Сатурна было 5-6 голевейших моментов!
Если бы сливали они, то ЛОСЬКОВ БЫ С ПЕНАЛЯ ЗАСАДИЛ БЫ МИМО ВОРОТ, не во вратаря а именно мимо, от греха подальше.
Они бы рукой сыграли на последних минутах в своей штрафной, центральные звщитники просто оставляли бы свободные зоны и Касаев бы один только пару голов бы забил.
А ещё вернейший признак договорняка. ВЕРНЕЙШИЙ!!!
Падает статистика по единоборствам и ПОДКАТАМ! Падает настолько,что это видит даже неспециалист.
САТУРН НЕ ПЫТАЛСЯ СЛИВАТЬ.
Он играл честно и так как умеет сегодня.
Не надо лишний раз выставлять свою команду - КУБАНЬ - дурачками, типа они не могут даже выиграть матч, который им отдают.
НЕ БЫЛО ЭТОГО И В ПОМИНЕ.

Хрюн Моржов 10.08.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 177354)
Хрюн Моржов, время покажет, уважаемый недурак.

Я записал тебя в списочек. И посмотри внимательно на правую руку моего аватара.

POISON 10.08.2009 21:54

Тренер известен, тему в топку

Хрюн Моржов 10.08.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 177376)
СПАРТАК- ЧЕМПИОН-2009 а КУБАНЬ останется.

Рубин будет чемпион, а второе пока неизвестно...

Бармалей 10.08.2009 21:56

Достоверная информация,мой хороший знакомый ,у которого друг работает в руководстве клуба(именно оттуда инфа) сказал:рассматриваются три кандидатуры,Юран,Гаджиев и иностранный тренер имя которого строго скрывается.

The Емеля 10.08.2009 21:57

Объединени клубов по ходу сезона ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!!
Мутко просто захавает того, кто с этим предложением к нему придёт.
В межсезонье - да!
И переименование и слияние, что угодно.
Но если Кубань удержится в ПЛ, слияние здесь волновать никого не будет, а если вылетит в ПД, слияние никого не будет волновать ТАМ (фк Краснодар).
Стоит забыть о этой идее.

Хрюн Моржов 10.08.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 177381)
Достоверная информация,мой хороший знакомый ,у которого друг работает в руководстве клуба(именно оттуда инфа) сказал:рассматриваются три кандидатуры,Юран,Гаджиев и иностранный тренер имя которого строго скрывается.

Ты спал? Или я спал?

01 10.08.2009 21:58

The Емеля, если небыло, то Сатурн МЕРТВЫЙ, что по последним его играм не видно. Честно говоря, весь первый тайм оставался с мыслью, что Сатурн привез Кубани победу. Особенно явно это казалось, когда Лось "бил" в нашей штрафной по воротам, не имея опекуна. Это даже пасом назвать нельзя было... Просто толкнул стоящий на месте мяч, имея зону размером 1/3 наших ворот.

Снайпер 10.08.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 176885)
Известный российский специалист Гаджи Гаджиев попал в сферу интересов руководства "Кубани", сообщает "Советский спорт". Наставник рассматривается в качестве преемника Сергея Овчинникова на посту главного тренера краснодарской команды.

10 августа 2009 года, понедельник. 0:37
Источник: Советский Спорт

Я уже который раз убеждаюсь в том, что эти журнашлюхи шляются у нас на форуме, собирают слухи, и выдают их чуть ли ни как официальные заявления!

Судью на мыло 10.08.2009 22:01

The Емеля,да я не говорил, что Сатурн сливал в Краснодаре. Я предположил, в качестве бреда, что у армян была возможность договориться о распилах, в т.ч. и с Сатурном, но ОСИ был против, и в Раменском Кубань слить не захотела, но проиграла, и в Краснодаре тоже проиграла, вот Размикович и взбесился. У него была возможность договориться и поделить очки с Сатурном 3 на 3, а ОСИ захотел по-честному и проиграл оба матча...
Вот что могло вывести из себя руководство.
(Повторю, версия чисто гипотетическая, в качестве бреда)

Бугор 10.08.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от POISON (Сообщение 177379)
Тренер известен, тему в топку

Зачем в топку , можно переименовать : Как вам старо-новый тренер? или Галстян- новый Гл.тренер... и обсуждать новость дальше.:)

зы: можно и голосилку замутить : что нас ждёт с Галстяном. :)

Хрюн Моржов 10.08.2009 22:05

Цитата:

Я так и не понял: рассматриваЮТСЯ или рассматриваЛИСЬ...?:(

Судью на мыло 10.08.2009 22:07

Цитата:

рассматриваются три кандидатуры,Юран,Гаджиев и иностранный тренер имя которого строго скрывается.

Да уже раскрыли этого иностранного тренера. Погос Галстян - бывший тренер сборной Армении :lol: Кто, пля, скажет, что он не иностранец???:lol:

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 177384)
The Емеля, если небыло, то Сатурн МЕРТВЫЙ, что по последним его играм не видно. Честно говоря, весь первый тайм оставался с мыслью, что Сатурн привез Кубани победу. Особенно явно это казалось, когда Лось "бил" в нашей штрафной по воротам, не имея опекуна. Это даже пасом назвать нельзя было... Просто толкнул стоящий на месте мяч, имея зону размером 1/3 наших ворот.

Плять, вот скажите мне, накуя в договорном матче, Ботвиньеву удаляться на 5-й минуте????

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 177382)
Но если Кубань удержится в ПЛ, слияние здесь волновать никого не будет,

Да не скажи, может Мкртчан уже не тянет финансирование и ищет пути слива своих акций. Если Кубань останется в ПЛ, то можно будет попросить хоть какое то бабло с Галицкого, за место в ПЛ.

VeNoM 10.08.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 177358)
Хватит вам хоронить Кубань! Даже в Химках наверно столько пессимизма, как у вас, сейчас нет.

Потому-что у химок в отличии от нас есть игра...

Хрюн Моржов 10.08.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 177392)
Да не скажи, может Мкртчан уже не тянет финансирование и ищет пути слива своих акций. Если Кубань останется в ПЛ, то можно будет попросить хоть какое то бабло с Галицкого, за место в ПЛ.

Согласен!!!

Хрюн Моржов 10.08.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от VeNoM (Сообщение 177393)

Это кажется... Там ни хрена нет ...

Бугор 10.08.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 177386)

Цитата:

Плять, вот скажите мне, накуя в договорном матче, Ботвиньеву удаляться на 5-й минуте????

Ботвиньев договорился со свои бывшем клубом путём своего нелепого удаления слить матч... и подговорил ещё и Карюкина....типа в долю взял...:lol:

Цитата:

Повторю, версия чисто гипотетическая, в качестве бреда

:lol:

сцукО , дурдом... какая же хрЕнь в голову лезет, а ведь не курил...:lol:

VeNoM 10.08.2009 22:15

Цитата:

Кто, пля, скажет, что он не иностранец???

Да у нас таких не иностранцев в крае, 500 тысяч по самым скромным подсчётам...

centrolit 10.08.2009 22:16

Бугор, Безумству храбрых пели!!! Кому лично выразить?????
Ничего личного, кроме "Кубани" в лифте

The Емеля 10.08.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от VeNoM (Сообщение 177393)

VeNoM С Сатурном, именно об этом матче речь, игра была нормальная, для команды, которая играет 88 минут в десятером и устаёт соответственно немного быстрее чем противник и для команды, которая хочет занять 14-е место.
Кубань выиграла бы почти наверняка, если бы п.дарас Каюмов не удалил начудившего Ботю, а потом бы не придушил нас после пропущеного гола ОЧЕНЬ натянутым пенальти, чтобы в концовке в навале Кубань не дай Бог не сравняла бы в ничью, это - "контрольный" был. В "башню".
Не проиграли бы - 100 процентов.
Игра была внушавшей сдержанный оптимизм и плюс Зуэла вошёл хорошо, что плюс для селекционеров, а , кстати, кто его агент???

Dimych 10.08.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 177400)
Ботвиньев договорился со свои бывшем клубом путём своего нелепого удаления слить матч... и подговорил ещё и Карюкина....типа в долю взял...:lol:

:lol:

сцукО , дурдом... какая же хрЕнь в голову лезет, а ведь не курил...:lol:

Ты на время глянь... :) Да и день для всех здесь был нервным. Не знаю как кто, а я уже после нескольких "ничокаясь" чего только не вижу.... :lol::cry:

Судью на мыло 10.08.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 177398)
Это кажется... Там ни хрена нет ...

Мне кажется, что еще и Крылья Советов отчаянно пытаются составить компанию Химкам и Нальчику...А мы на этом фоне всплывем:lol:
Уж что-что, а для того что бы всплывать, у нашего руководства есть все предпосылки :lol::lol:

The Емеля 10.08.2009 22:23

Цитата:

я не говорил, что Сатурн сливал в Краснодаре. Я предположил, в качестве бреда, что у армян была возможность договориться о распилах, в т.ч. и с Сатурном, но ОСИ был против, и в Раменском Кубань слить не захотела, но проиграла, и в Краснодаре тоже проиграла, вот Размикович и взбесился. У него была возможность договориться и поделить очки с Сатурном 3 на 3, а ОСИ захотел по-честному и проиграл оба матча...
Вот что могло вывести из себя руководство.

Что Сатурн сливал-сливал да невысливовал, это запустил уважаемый товарищ, который сны видит. Часто правдоподобные.
А версия про то,что типа Сергей Иваныч выступил типа "мы сами с усами", и ... облажался в итоге... очень даже и похожа на ... жизнь.

Судью на мыло 10.08.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 177406)
Кубань выиграла бы почти наверняка, если бы п.дарас Каюмов не удалил начудившего Ботю,

Да нет, Ботю удалили правильно. На повторе четко видно, если бы он не нарушил правила, то мяч залетел бы в ворота даже без помощи Кириченко. А это, как ни крути - фол последней надежды.
Другое дело, что Кубань могла бы выиграть и в десятером. Забей Касаев в начале 2-го тайма, или в середине 2-го тайма, кажется, Зуэла растреливал с пяти метров, как он в защитника попал #-o

Мирный 10.08.2009 22:26

Бугор, Может ты и прав, на след. день..карюкин радостно тусил на Красной со своей тёлкой и ещё с кем -то, ***..лучше бы плакал. сцуко аш обидна, Овчина, по щщам бы ему навалял. чтобы лучше стоял. валяй в свой Кузбасс!

СПЕЦИАЛИСТ 10.08.2009 22:26

Цитата:

У него была возможность договориться и поделить очки с Сатурном 3 на 3, а ОСИ захотел по-честному и проиграл оба матча...

интересная мысль

Бугор 10.08.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 177408)
Мне кажется, что еще и Крылья Советов отчаянно пытаются составить компанию Химкам и Нальчику...А мы на этом фоне всплывем:lol:

Крылья опять повторят фокус прокладки и выплывут...

Игорь 10.08.2009 22:29

всех "поздравляю" с новым тренером ПОГОС ГАЛСТЯН и опять все повторяеться и зачем все это нужно было шило на мыло:lol::-P
(бегущей стракой по спорту написали )

СПЕЦИАЛИСТ 10.08.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 177380)
Рубин будет чемпион

О!!!Хрюн либо у тебя будет четвертая либо у меня первая:)либо мы оба ...мимо кассы

Судью на мыло 10.08.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 177415)
Что Сатурн сливал-сливал да невысливовал, это запустил уважаемый товарищ, который сны видит. Часто правдоподобные.

Да это бред. Такого не бывает. Я матч два раза смотрел, у Сатурна была куча возможностей пропустить нашу атаку, но они костьми ложились... Что в 1-м, что во 2-м таиме. А Карюкин в 1-м тайме пару раз просто спас, плюс 11 угловых которые Сатурн заработал...
Сатурн не был МЕРТВЫМ, посмотрите матч еще раз, Кубань не давала ему играть - это факт.

СПЕЦИАЛИСТ 10.08.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 177416)
Зуэла растреливал с пяти метров, как он в защитника попал

да это был МОМЕНТИЩЕ!времени у него было навалом чтобы все оценить принять мяч на грудь замахнуться и...промахнуться. *****

Бугор 10.08.2009 22:33

Мирный,
Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 177417)
Может ты и прав,

не надо заходить в своих мыслях так далеко ... мне и без этого уже тошнит до безобразия от неправильной беремености нашего клуба , которого постоянно тошнит от родов в ПЛ и постоянных выкидышей в ПД... ибо третьи роды могут быть последними...

LEXA 23 10.08.2009 22:34

Ну он не промахнулся,а в защитника попал...хотя итог один

Бармалей 10.08.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 177390)
Я так и не понял: рассматриваЮТСЯ или рассматриваЛИСЬ...?

Рассматриваются три претендента.Долько домой приехал ,добрался до компа и сразу выложил то что стало мне известно.

KRR 10.08.2009 22:38

Не стал бы я Галстяна в один ряд с Назаренко и Ешуговым ставить, сравнивать с ними. Призываю всех просто успокоиться и дождаться окончания матча Томь Кубань.

Dimych 10.08.2009 22:39

@лхимик, ты посмотри когда это сообщение было отправлено, а не когда ты его прочитал :)

Игорь 10.08.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 177436)
Рассматриваются три претендента.Долько домой приехал ,добрался до компа и сразу выложил то что стало мне известно.

рассматривались тренер уже назначен

Снайпер 10.08.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 177336)
Н-дааааа!
Ну и что?????
Я, например, господа, извините, в полном А.УЕ!!!
Не Назаренко, не Ешугов, так - Галстян!!!
Какая разница-то?
Кто-нибудь её видит?
По-большому счёту?
Это всё с Боссом зачем вообще ????
Вариант первый. У нас НАСТОЛЬКО дерьмовая репутация, что к нам ВООБЩЕ никто не захотел пойти, даже пёс-Юран!
Вариант второй. У нас НАСТОЛЬКО мало денег, что ... то же самое короче, что и в варианте первом.
Вариант третий. Армяне захотели поставить главным армянина.
Это песец какой-то по-любому.
Сейчас пойдут заряды судей и противников и мы ДАЖЕ останемся скорее всего.
И всё это будет делаться по сути под Галстяна, а почему не под Овчинникова - то ????
На хрена Галстяну реноме тренера-кудесника-спасителя????
Неужели у диаспоры настолько сильны национальные заморочки????
Это всё песец просто галимый!

P.S. Действительно для кого-то ФК "Краснодар" будет становится роднее и ближе, а главное ПОНЯТНЕЕ и соответственно ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ уже с этого года...

Иуда, ФК Краснодар говоришь!!!
Что за бред ты несёшь??? Что мешало, как ты говоришь армянам оставить Погоса главным и не заморачиваться с ОСИ???

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.