![]() |
Яволь. Сосёмс....
|
4-1!!! Джиоев как обычно...
|
Цитата:
Ну что... И сейчас виноват? 4-1! Мля...:evil: |
Вот *****и центральные... я куею... в ГЛУБОКИЙ РЕЗЕРВ ОБОИХ НАКУЙ!
|
4 : 1 :cry::cry::cry:
|
Объясните мне, что за мягкую писю пытался Хагуш затащить в штрафную локо?:lol::lol::lol:
|
Ну вот и четвёртый приехал...
Карюкина ставить нельзя! |
Зачем мы забивали? Зачем мы их разозлили?
|
СЦУКА ТУПОРЫЛЫЙ ДЖИОЕВ НАКУЯ СВОЙ ЧАН СТАВИЛ ПЯТИТЬСЯ НАДО БЫЛО И НАКРЫВАТЬ ИГРОКА,,,,,,, что за тупорылые защитники....
|
ну получилось все не так плохо как я ожидал ))
запланированная потеря очков)) главное Химки:) |
Нам нельзя забивать голы, иначе после забитого гола такой мондраж, что команда меняеться вообще до неузновайности
|
И ни одного опорника...
|
Браво тренеру Семину, которому понадобилось всего 15 минут перерыва, что бы навести порядок в своей команде ! :app:
|
1 - 4.
ВСЕ. Какой ....УДАК выгнал Сергея Ивановича ????? |
Шевченко вроде бы не плох...
|
Карюкин - г.дон. из-за него при хорошей игре просрали Сатурну. Сегодня пустил второй гол левый:evil:. Где Ботвиньев? Стал такой плохой резко после прихода Галстяна?
А игра то нам давалась:? |
Что это?! этой команде на все пох?!
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот не заметил - кто такой у нас перед голом Бабангиду пасом 1 на 1 вывел? неплохо получилось |
Цитата:
|
Цитата:
|
С очередной всех!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё 4:1:cry::evil:
|
Пездоц пойду зальюсь, всем спасибо, все свободны
|
Может Карюкину стоит псевдоним взять. Ну там Непробиваемый, или там Яшин или Овчинников наконец. А то "как вы яхту назовёте", так она и будет голы пропускать мля.#-o
|
запланированный проеп
|
Цитата:
А нынешний просер с ОСИ был бы катастрофой??? А то что с ОСИ пошли победы это хреново, конечно. |
Цитата:
|
Вобщем, что и требовалось доказать.
Очевидные наши проблемы: 1. Психология. 2. Вратарь. 3. Центральный полузащитник - распасовщик. (его отсутствие) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |