![]() |
Надеюсь, матч Баварии не перенесут.
Отчего то думаю, что Севилья дома решит с конями все вопросы, а вот матч Рубин-Вольфсбург обещает стать чем-то крайне интересным, учитывая как при новом тренер изменился Чемпион Германии. Битва чемпионов как никак... |
Цитата:
|
"Арсенал" молодцы,разнесли "Порту" в пух и прах.Понравился Аршавин - его игра во-многом поспособствовала такому разгрому.
|
Сегодня по России 2 слышал в новостях, что в четверг с Рубином не выйдут в составе Вольфсбурга Барцальи и Графите - травмы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При новом тренере игра у Волков стала лучше, битва чемпионом будет крутейшей. Бавария предсказуемо прошла Фиорентину, правда и не без проблем. |
Цитата:
http://www.sports.ru/football/69502413.html |
Цитата:
|
Ну значит Вольфсбург будет играть вторым номером, с Мартинсом на острие и насыщенной средней линией.
Битва тренеров предстоит крайне любопытная. Бердыев, против мало кому известного за пределами Германии Кёстнера (обладателя Кубка УЕФА 1975года), который в своей карьере обычно работал ассистентом и тренером клубов низших лиг своей страны, с дублями... Два опытных тренера сойдутся. |
Лион:app::app::app:
|
Реал просто клоуны.... Сумасшествие, просто сумасшествие!
Милан уничтожили просто... |
Цитата:
А "Лион" порадовал,порадовал:app: грядет в "Реале" очередная перестановка на тренерском посту...,имхо:? |
Цитата:
Рожденный сАсАть летать не может!почти (с):lol: |
Браво Лион! Перес сАсАть! Надеюсь, они ещё и чемпионство Барсе просрут.
|
Crack, , а так 100% и будет
|
Цитата:
Агент Кака: Пеллегрини – это просто трус "Агент футболиста мадридского "Реала" Кака Диогу Кочу заявил, что наставник мадридского "Реала" Мануэль Пеллегрини является самым настоящим трусом, передаёт испанская газета Marca. Кочу и супруга футболиста сборной Бразилии, присутствовавшие на матче с французским "Лионом" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов, были очень рассержены тем, что Пеллегрини заменил бразильца на 77-й минуте. "Трусливый тренер всегда прибегает к заменам, чтобы скрыть собственную некомпетентность", - заявил Кочу. Напомним, что Кака позволил себе определённый жест, когда уходил с поля. После матча игрок объяснил, что жест не предназначался Пеллегрини, а являлся внешним выражением его внутренних переживаний." |
150 рублей на победу рубина с сухим счетом кэф 4 - да пожелайте мне 600 рублей...
|
эх Орехов, Орехов.....:oops:
|
поляна после первого тайма готова к посадке картошки...
|
Даа,поле-чистый "изумруд".Да мяч еще красный.Я так понял из комментария,-мячик немцы выбрали?Когда он на дальней от камеры бровке,я его вообще не вижу...
|
Цитата:
эх уж додержать бы хотя бы ничейку |
Эх,думаю,не пройдет Рубин в 1\4.Очень рад буду ошибиться...
|
Посмотрел на Касаева. По игре всё ещё в "Кубани". Если этот сезон проведёт так же, то добро пожаловать домой.:app:
|
Орех-провалил игру... Касаев - КПД 0,0...
|
Цитата:
А Орехов...Ну что же вы хотите от него в первом матче в ЛЕ. Играл четко по-пердивовски, никого не жалея. |
Счёт по делу. По такому полю и по такой игре могло произойти что угодно. Семака очень не хватало, да и сдох Рубин уж слишком рано. Дальше Рубин не пройдёт, а жаль...
|
И эти люди хотят втюхать нам переход на систему осень-весна? #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
шансы оценил бы как 40 на 60 в пользу вульфов
|
Цитата:
Нормально Орех для дебютного матча на таком уровне играл. Нельзя сидеть на заднице два года, потом выйти и сильно сыграть в важнейшем для себя матче на Суперкубок и после этого ещё и сыграть без ошибок в ЛЕ против Чемпиона Германии... Да и его ошибки раковыми не стали по сути дела. Когда Мисимович забивал, там все виноваты были, все стояли рядом и ничего не успели сделать, да и времени им Звездан не дал. Не могу сказать что Волки прям обеспечили себе выход, всё там впереди ещё и всяко может случится. Но Вольфсбург конечно сильно прибавил со времен матча против ЦСКА. Вот что значит вовремя сменить тренера. |
Счёт 1-1 конечно не устраивает Рубин.Немцы у себя дома сделают всё, что бы пройти Рубин,и пройдут(уверен на 99%).Нападение у Рубина не ахти.Волки,в своём логове добьют раненого зверя (Рубин):)
|
Цитата:
|
не очень верится, но надежда есть, ставочка 50 руб на победу или ничью цску...
|
Жирков выйдет в стартовом составе за "Челси" в сегодняшнем матче с "Интером".
|
Цитата:
|
Цитата:
сотенку на севилью...где патриотизм? |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |