![]() |
чо плохого в петреску...уж по лучше почти всех российских кандидатов...кроме возможно семина, газзаева и т.п элиты...
как хотите а я болею за штутгарт |
А по мне уж лучше румын,чем Галстян или Овчинников:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну действительно,зачем ему Европу на **** менять???Ну сами подумайте,вы верите в это????чудес с нашей Кубанью не бывает!убеждался ни раз...
|
Цитата:
|
Кубаноид,ну а если без шуток!Я уверен,что денег наше руководство зажмет!И вот скажи мне,смысл ему сюда ехать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже, что наше руководство ведет работу по возвращению своих болельщиков.
|
Цитата:
В этом ключевое различие На Шпалыча забили откровенно. |
Цитата:
А то на Рубине сколько было? На последнем матче сезона?! 7.500 - 8.000. Где то тысячи две пришло на Рубина-победителя Барсы. То есть реально тысяч 5 пришло на Кубань. По следующему году, если за выход не начнут бороться с первого же тура вот так и будет - тысяч пять и в перспективе до трёх может опуститься, если "Краснодар" будет выше. "Краснодар" имеет вполне реальные шансы на выравнивание числа болельщиков, посещающих домашние матчи уже в следующем году. Только радикальные движения - типа приглашение Петреску и нескольких игроков евро-уровня способны этому помешать. |
Цитата:
|
Цитата:
А привлечение в Кубань "игроков евро-уровня" с российским гражданством - утопия. Они, игроки, стремятся в эту самую Европу, а нашей команды чураются, словно бубонной чумы... --- Полагаю, что вся эта история про румынского аналога Данилы Васильича Петрова сродни "летающему ноутбуку Траоре" и посещению УТБ дядей СРаМа инкогнито... |
Друзья, я вот не пойму, как соотносятся слухи про Петреску ( или вообще любого иностранного тренера), который наверняка возьмет тройку иностранных игроков и заверение Пана Атамана Долуды Кубанского о том, что иностранцев больше брать не будем. Понятное дело, что пан атаман Долуда, как и самый главный пан разбойн.., тьфу, атаман всея Кубанский натуры ветренные: лет 20 назад целовали кумачовый стяг и клялись в верности заветам одного Владимира, а сейчас отлизывают у другого, но все-таки: это заявление бред в его стиле или установка партийная, кою в наше время нарушать не положено?
|
Цитата:
|
а вобще,еще пару таких сезонов с постоянными заменами тренеров,и с нами вобще никто не захочет работать!!!
|
Малость прозрел от логотипа ФК Униря.
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...i_Urziceni.pnghttp://upload.wikimedia.org/wikipedi...Chelsea_FC.png Или это уже обсудили? |
Немец, видимо полторы сотни матчей Петрески за Челсю даром не прошли :lol:
--- А если сурьёзно... Я понимаю, что в России Львы были и есть всегда - Толстой, Гумилёв, Лещенко etc Но откуда они - львы - в Румынии? |
Выражение морды у этого румынского льва похоже на выражение лица у наших гопников.
|
А куда делся Снайпер? Или мы его больше не увидим?
|
Цитата:
|
ЮРЕЦ, ты часом не Снайпер?#-o
|
нет,я ЮРЕЦ,и прошу не путать,и мыслим мы по разному,и поддерживаем противоположные темы и идеи.
|
А с чего все думают про Петреску???
он даже и не входил в список кандидатур... летали Дора с Суреном совсем к другому тренеру.. |
Всадник,и к кому же?хоть намекни)))
|
Думаю, Пицуркэ или Иорданеску, Ангел который.
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%...BB%D0%B8%D1%8F) Там тренер Адрьян Фалуб (а может, Адрьян - это фамилия?:shok::lol::lol::lol:) - их как раз вывел из Лиги 2 - в Лигу 1 Чемпионата Румынии. Да и знать его никто не знает , стоит мало - то, что нужно Сурену с Дорой. А президенту Кубани что одна Униря, что другая - пох...;) |
Пока никто не угадал...
|
Цитата:
|
Цитата:
В Румынии ничо так названия команд, особенно вот это "Газ Метан")) |
Там прославленный клуб...
газ-мясы местного разлива не катят... |
Всадник, тут что Поле Чудес что ли? Если знаешь, то колись, ежели нет, то нефиг из себя тут Якубовича стоить!
|
Ты поаккуратней...выражайся...а то у меня после выходных с юмором хреново...
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |