![]() |
Я тоже непротив
|
Цитата:
Цитата:
Некоторые пишут что Срок годности 1 год, но есть понятие Гарантийный срок хранения. Я бы вообще на водоку ни какой гарантии хранения не давал :lol:. Из опыта, и 10, и 20 лет стоит и хоть бы хны. Главное чтоб герметично закрыта была, а то выдыхается. Если не качественная водка, то образуются кристалы какие-то или осадок, если вода не качественная... Как бывший производитель говорю ;) |
Цитата:
|
Пашеку, KUBANSKAYA GORKAYA SAMOKATNAYA, вестимо. :lol:
|
KASEY, погуглил инет, госты на вотку и прочая и прочая споры на эту тему до сих пор кипят :lol:
Бугор, кстати, а когда примерно намечается сиё аццкое предприятие, может рассмотреть вопрос о промежуточном сабантуе, например по итогам первого круга? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg,согласись, что твоё утверждение в любом случае является неточным
Цитата:
|
Hard-R..., угомонись
|
Цитата:
|
что то я очкую за кубань:lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
название команды пишется с большой буквы- Кубань, :mrgreen::mrgreen: :shok:ферштейн . |
Цитата:
|
oneleg, почему только после тура? Нужно устраивать посиделки и перед туром и во время тура. А так же общее "собрание" по подведению недельных, месячных и квартальных итогов. Вот тогда жизнь начнётся... :beer2: :beer2: :beer2:
|
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эт ведь кому как :) кому то трезвая - не нормальная, знаю таких людей :lol: :beer2::russian::leb::wave::app: |
Цитата:
Главное ,хорошо сидим !:beer2::beer2::beer2: |
Толич, всё должно быть в меру. Ибо наш народ при частом употреблении чувство этой меры теряет. :)
У меня тут за пять дней: Новый год, три приезда гостей с поздравлениями и одна днюха- дочке старшОй 18 лет исполнилось. Вчерася гости и родня попытались мне объяснить как правильно жить надо. :shok: Итог : лекция - по чём петрушка в Магадане:otk::evil1: и всё сейчас ходят на цыпочках. :lol: |
Цитата:
Поздравляю с праздниками наступившими и наступающими! Дочке счастья и здоровья! ну и её родителям :beer2: ну а то что всё хорошо в меру эт само собой ... тока ж мера она у всех разная :) |
Igorek, уСё самоудалился. Та пил завчЁра...
|
Цитата:
если ты цитируешь М.Галустяна, то пиши (с) то бишь цитируешь, а то я подумал,что ты лично очкуешь :lol::lol::beer2:. НЛ. |
По вопросу Мангал-Пати.
Оно состоится 9-го января. Все подробности завтра. Следите за темой. |
Уважаемые Форумчане!!!!!!:mrgreen:
От всей души желаю Вам, Вашим семьям, Вашим детям сщастия,здоровки крепкого, успеха благочинного, мысли правильной и многие лета, и всего ентого побольше, без сарказма и иронии немеренно желаю. Ввиду наступивших и в процессе наступающих действ, кои именнуются праздничными днями в светской жизни опчества нашего отчего, а в вере нашей Святыми праздниками: С Наступившим Новым Годом!!!!!!! и С Наступающим Рождеством Христовым!!!:):):) |
Цитата:
|
Бли-и-ин... а у меня запой уже 7-й или 8-й день... :shok:
Выпил 5 бутылок шампанского, бутылку каняку и поллитру домашнего красного. Как вы думаете, уже белочка скоро будет? :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Устал пить,жду с нетерпением 11 января:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
В день 0,560 грамм. Тем более не особо крепкого. Нет, "белочка" , при таком раскладе моло вероятна. Смело пьём дальше !:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Удивлён, что чачи (Мармутовки) в списке нет, имхо самый нормальный напиток;) |
Цитата:
|
Толич, вина в сарайке стоит литров 80 на перегонку.
Но, честно сказать, в лом возиться. Ну, нету её - и не пьется. Я и вина не пью - старый стал, утром потом тяжко :? |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |