![]() |
Цитата:
|
ИМХО, Деменко очень хорош только на один тайм, на весь матч физики не хватает, к сожалению, даже для пердива.
|
Цитата:
|
Цитата:
И второе, а что у нас на стадионе 35-тысячные аншлаги и 60-80 выделенных мест для ветеранов ВОВ это огромная проблема для руководства и одного стюарда? И я повторяю вчерашний вопрос для осведомленных - На какую конкретно трибуну выделялись бесплатные абонементы для молодых людей и их подруг по акции Миронова ко Дню Св. Валентина? |
Цитата:
|
Да Дэвид,вот так мы и теряем друзей,ты ёщё раз решил продемонстрировать нам своё фи,а за тебя тут такие люди на форуме заступались ,говорили отчет твой мол справедливая критика и все такое,оправдывали, даже говорили,что ты когда то был болельщиком Кубани,и вот что мы получили в ответ,"пригрели змею на груди:lol:
Расстроил ты нас ,за то теперь мы знаем точно ху из ху.... |
Да дело-то не в Деменко. Возникает вопрос - это по каким-таким показателям ФК Кранодар сильнее ФК Кубань?! Клуб, которому без году неделя, никогда нигде серьёзно не выступавший, никого не воспитавший - и вдруг стал сильнее!
Дэвид, где объективность? |
Цитата:
|
Цитата:
Зато играющих на месте Деменко в 2009 г. в Кубани Тлисова, Кейту, Байрыева, Мурешана, Ушенина, находящегося в аренде Горбушина хватало на 90 минут и за ними очередь стояла (стоит). |
Дэвид,не принесёт тебе счастья, кусок шегреневой кожи...:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, ей Богу, "сказка про белого бычка".
Форекс Цитата:
|
Кузнец Вакула, Московский Спартак он тоже уже давно предал, после того, как мясо попало в штопор, за что, кстати, от меня ему уважуха, ибо за мясо болеть - себя не уважать...
А вы тут о какой-то "Кубани"... Да он и не помнит такой команды... Появилась же "более сильная команда, где все работает, как часы" (С) Дэвид. Теперь все болеем за "Краснодар", тем более почва, даже и на этом форуме, есть... Хотя, если серьезно, такими постами, Денис, наоборот, таких болельщиков, (назовем их "неопределившиеся" ;) ) , заставляет симпатизировать больше "Кубани". Так что, пиши, Денис, пиши... |
По-моему нас в оффтоп понесло.
|
Ну где же Колифей??? Хочу от него еще послушать о том, какой замечательный болела Дэвид. :lol::lol::lol: Ведь знаю, что выкрутится в очередной раз. Но наблюдать сам процесс будет весьма интересно.
Толич, не пиши всякую куету, пожалуйста. |
фигня какая-то, чёта действительно не верится( как пишет Хрюн), что это написал самолично Дэвид. Смахивает на пост какого то залётного "пионера", заскочил на форум, нагадил, типа мы такие крутые, щас всех порвём нах, а вы чуханы и команда ваша и руководство.
Неужели человек, занимающий пост пресс-атташе клуба ПД, и имеющий авторитет в краевых журналистких кругах, да ещё "вскормленный" самой "Кубанью" и до недавнего времени считающий себя болельщиком этой команды, будет заниматься такой муйнёй? Если это действительно его пост, то он окончательно упал в наших глазах, и всё это выглядит как то по- дилетански, смешно и не по взрослому. Как пацан какой-то. И потом, откуда такая самоуверенность в своих силах? У нас что, уже ноябрь месяц и турнирная таблица перед глазами? То что вы там в товарняках обыграли Сибирь и сербский клуб премьеры ОФК, ещё ни о чём не говорит. Чемпионов межсезонья мы в своё время докуя видели. Многие потом хреново заканчивали,начиная понтоваться не по делу.Так что не надо раньше времени тут своим "бычьим навозом" разбрасываться. В конце года и поговорим, кто сильней и где бардака побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ей богу не пойму наездов на David...
1. Цитата:
2. Цитата:
Так что пока прав и справедливо критикует David, а вот то что он работает на ФК Краснодар многих зацепило так енто КОМПЛЕКСЫ от них нужно избавляться и снять розовые очки:lol: |
Цитата:
Лично я к "Краснодару" всегда относился ровно. Кроме небольшого интереса, никаких эмоций он больше не вызывал у меня. Но после таких заявлений работника данного ФК остается не очень приятный осадок относительно этого клуба. |
Цитата:
Вот только ФК Кубань на сегодняшний день помогут не ваши сопли и местами мнимая любовь а здоровая конструктивная критика таких как David |
Цитата:
Mixas, тоже самое, ненависти и антогонизма с моей стороны в адрес Краснодара не было никогда. Просто со стороны наблюдал, ради интереса за этим проектом, то бишь что из этого получится. Но сейчас, последние действия пресс-атташе этого клуба, начинают потихоньку раздражать. И уже подспудно появляется желание, пожелать им что-нибудь нехорошего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы все набросились на Дэвида...человек отрабатывает деньги за свои ...в сторону Кубани, тут у многих наметилось раздвоение личности - как могут подсказывают Дэвиду - не ты это написал, не ты.... Как многие не поймут - жил с одной женой , развёлся, сейчас живёт и спит с другой, работает в средненьком клубе...а бывшая жена вдруг может оказаться золушкой вот и не выдерживают нервы.... А на счёт Дёмы - квалифицированный футболист лучшие годы которого позади, расспросите тренеров которые с ним работали в лучшие его годы- почему он не задерживался в хороших командах...паралель с Костей Коваленко... и почему он был не востребован в проф футболе в зрелые годы довольно длительное время, не год или два...а все шесть...с его умением то - а провёл в Динамо Краснодар на первенство края и города - вот здесь и отгадка....время не его союзник, а нам в Кубань нужны молодые , амбициозные, голодные до футбола и побед, а не только до денег....
|
Цитата:
|
Veter, тебя наняли адвокатом штоль? Дэвид сам в состоянии за себя ответить.
Цитата:
Видимо, вслед за Дэвидом у Магнита появился еще один болельщик. ФК Краснодар: + Veter. |
гы. забавно. Но в то же время, всё предсказуемо. Дэвида, само собой, пусть и не прямо, поддерживают Владислав и Форекс(с нетерпением жду Колифея, Джека Дэниэлса и Всадника).
Форекс, кстати, как ты относишься к посту Бугра относительно той ситуации, когда Дёма приезжал к Тарханову? Надеюсь, ты знаешь РЕАЛЬНУЮ правду той ситуации? Я не спорю, Макс отличный футболист, и он бы усилил нашу команду, но, узнав, что тогда произошло, я согласен, что его появление у нас не особо желательно. Повторю: речь не о спортивном аспекте. Комментировать пост Дэвида не буду. Я всё сказал ещё после отчета о матче с немцами. Теперь мне интересно, как смотрят СЕБЕ в глаза люди, которые тогда голосовали "за" отчет. Толича и Veter в расчет не беру. Они показали, что болеют за Кубань, так сказать, без фанатизма. Рассуждают о силе, сезоне и так далее. А преданный и безусловный болельщик должен просто ненавидеть ФК "Краснодар". Так же, как и преданный болельщик Краснодара должен ненавидеть Кубань. Дерби, господа! Дерби! :) |
Сообщение от Ивана Ивановича. "Да дело-то не в Деменко. Возникает вопрос - это по каким-таким показателям ФК Краснодар сильнее ФК Кубань?! "
Очень правильный вопрос. Я не берусь судить о состоянии в командах, сезон покажет. Но в одном показателе Краснодар никогда при нашей жизни не будет выше Кубани, у которой несравнимо большая армия болельщиков. В современном футболе вы - огромная сила, достаточно проанализировать судьбу Москвы. И второе, когда вы с болью о судьбе Кубани обоснованно критикуете руководство, положение в команде. Вы это делаете с целью исправления ошибок. Короче, критика во благо И совсем другое злые выпады Дениса. Поэтому такая бурная реакция форумчан, и это правильно! |
Цитата:
|
А где Тоха с новостями про межсезонье:shok:? Интернет отключили:(? Тоха вернись, разбавь "звездные войны":dwnld:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, я в курсе относительно твоих взглядов на футбольный фанатизм. Твой тирлайн об этом постоянно напоминает. Поэтому я давно перестал комментировать твои реплики. Постарайся и ты понять меня. Поверь, не я один ненавижу Краснодар, хотя, ничего плохого он мне не сделал. В фанатизме есть такое понятие "дерби". Не мной оно придуманно, поверь.
|
Цитата:
А ненавидеть человека за один матч с Рубином, в котором играла плохо вся команда, а не один человек - глупо. А ты, имхо, не относишься к глупым людям. |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |