![]() |
Цитата:
Как будет - не знает никто. Как есть - смотрим, думаем. |
Откройте отдельную тему и там оппонируйте. А то Тырник своим пессимизмом и "караул-все пропало" меня быстро на землю опустил...А я бы еще покайфовал денек-другой после победы над "Лучем" и пускай я буду "дитем" в этом случае...( по его словам). Мы выиграли, если кто забыл, при хорошей игре причем. А то, что у кого-то стакан наполовину пуст-никакого отношения к этой игре не имеет.
|
Мне кажется если кто то хочет порассуждать о каких-то проблемах....то уж надо ни как в теме ФК Луч- Энергия - ФК Кубань...здесь про победу Кубани хочется мнения услышать , но видно что кто то не может скрыть своё разочарование результатом...Если Вы болельщик Кубани - радуйтесь и не мешайте другим...
|
Veni, результат команды во Владивостоке - более чем удовлетворительный! :app:
Цитата:
|
Не, ну надо признать, что Тырник на все 100% прав в том, что заграничные вояжи сотрудников коммерческого отдела на фоне нулевого КПД в исполнении своих прямых обязанностей, это просто безобразие какое-то.
Тут хоть "Луч" обыграй, хоть "МЮ". Всё равно безобразие. А что касается собственно матча, то мне приснилось, что на уикенде ЛВН был замечен в пределах муниципального образования город Краснодар (Екатеринодар). Что он тут делал - хз. То ли проездом в Гулькевичи был, то ли ещё по какой надобности заезжал - этого выяснить не удалось. |
Внимание!!!
Наша команда в данный момент вылетает из Москвы, где-то через 2.5 часа будут в Краснодаре!!! Если есть желающие, могут встретить наших ребят в аэропорту!!! |
Цитата:
|
Избранный, как какое??? Не иначе сдал Назар игру. Тухлобаксы рулят:lol::lol: Еще один пост в тирлайн Онелегу.
|
Ну Назар в городе действительно был. Родина у него Гулькевичи. Луч проводил сборы в Сочи. Возможно совпадение.:lol: Понятно что на перерыв Дан уводил команду и с тревогой и с надеждой.
И все-таки сколько стоит по прошлогодним и 2008г. расценкам НТК показ одного выездного матча "Кубани"? Может Щеткин или Владислав или Судью на мыло что-то прояснит? А так получается под финансовым предлогом основная армия болельщиков края ( кроме 10 фанатов) лишена возможности лицезреть 50% матчей "Кубани". Может и это хорошо, или стратегически правильно? [quote=Избранный;263929]даже супер скептик Форекс спокойно относится к положению дел в турнирной таблице, а ты после четвертого тура тычишь какими-то предварительными раскладами...[/quote] Избранный , ты чтобы не боднуть не можешь. Усыновить тебя что ли:lol:? |
Цитата:
|
Весеннее обострение
С бодуна почитаешь-вроде не похмелялся, в драке не участвовал, а ощущения те же И опять эти сравнения: люди "гибнут" за металл или за йохурты. Зачем? Потом ведь прояснится, не сейчас... |
Цитата:
зы. По усыновлению жду коммерческих предложений ;) |
Я думаю, что сравнения Кубани и Магнита не очень уместны. Клубы идут разными путями. Для Галицкого футбол-это бизнес, для МОА - хобби. Все абсолютно очевидно. Под проект стада Галицкий отрывает дополнительно 50 га земли для строительства жилого комплекса. МОА, наоборот, получил клуб в нагрузку за вход в край, так сказать. И получил с долгами и прочей байдой. Причем Галицкого такой вариант изначально не устроил. Он очень мощный пиарщик, ему покупка долгов - это минус в образе. Типа АКК нагнула. У него другая диспозиция-нагибать должен он. То есть для Галицкого футбол - это новая возможность себя позиционировать. Для МОА - ответственность за принятые обязательства. Можно ли винить человека за покупку хорошего тренера и игрока? Или лучше эти деньги запулить в стройку базы и ждать, когда АКК скажет. А че это у нас команда не играет? Гнать надо такого инвестора. Все не просто, от Кубани ждут и требуют результата, от Краснодара никто особо ничего не ждет. Но я уверен, что Галицкий их вытянет через пару лет в ПЛ, если вдруг не станет вторым Чичваркиным или Ходорковским. Но думаю, хватит у него ума в политику не лезть. По крайней мере выглядит он там бледно и неубедительно. Видел его по ящику на траблах по закону о торговле, мрак просто. Не его это дело.
|
Избранный,
Цитата:
А на сегодня мы просто имеем факты: 1. ЛВН прилетал в Краснодар на уикенде 2. В понедельник через неделю после Пасхи жители Кубани поминают своих родных. Всё остальное - от лукавого. |
Цитата:
|
Бармалей, ты лучше скажи когда твой
|
когда твой земляк министр обороны команде будет помогать?
|
Цитата:
Зы:Кто в курсе,команда уже приземлилась в Краснодаре? |
Кто-нибудь в курсе сегодня по НТК будут в записи показывать матч Луч-Энергия-Кубань???
|
Грач, посмотрел по программе, трансляции нет.
Может только домашние матчи показывают? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо, тренерский штаб, как и было ранее замечено, после матча во Владике решил не изнурять футболистов длительным перелетом, а провел восстановительные процедуры прямо на Дальнем Востоке. Команда ещё вчера вечером могла прилететь домой, но, скорей всего, Дан во главу угла ставит комплексный тренировочный процесс, а не желание скорей вернуться домой и погулять на выходном...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не случайно тут уже стали появляться даже реги-однодневки, с единственной задачей вылить кал с какого-нибудь сайта (напр. недавний "прогноз до матча" какого-то удода) и затем его же продублировать под видом комментария... Ещё улыбнул промелькнувший как-то сюжет по аналу магнид+ о матче ихнего клупа, где "между делом" вбросили рекламную шняжку за создание фанатской организации ихнего клупа... :lol: В общем, как говорится, "СПИД не спит", ребята работают активно, и если б не ужесточение модерации, форум бы уже утонул в потоках антикубанской пропаганды.... |
Цитата:
Игра закончилась в 21-53 по местному времени. Умылись, искупались, то да се раньше полночи в кроватку не легли. Подъем в 8-30 не раньше. Так? Что было по КОМПЛЕКСУ дальше? Во сколько вылетели по местному в Москву? Во сколько прилетели? Во сколько из Москвы? Во сколько в Краснодаре сели? Может все проще. Более суток аэропорт Владика был закрыт из-за штормового предупреждения ( сильный снегопад и сильный до 23 м боковой ветер)? |
Цитата:
я же не утверждаю, что-то однозначно, коль сам там не был. А вот ты откуда-то знаешь, что раньше полуночи спать не ложились, а проснулись не раньше 8-30... это мне впору спрашивать у тебя о полочках комплексного тренировочного процесса... :) |
Ребята, когда матч закончился аэропорт Владивосток был просто закрыт. Он является регламентым (то бишь работает строго по расписанию), и закрылся в 22-00 по местному. До 07-00 утра. Все проще...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
а) аэропорт объективно в т.ч. по регламенту был закрыт б) тех кто верит что команда после игры не отдыхала , а продолжала готовиться к матчу через 9 дней в Химках. Нет. в этом месяце не усыновлю:lol: |
Цитата:
По моему скромному мнению,это некий такой внутренний дух противоречия,который и у многих наших болел присутствует :в каждой победе (особенно выездной) "Кубани" теперь искать околофутбольные причины. Еще при этом если сравнить проявление этого духа со стороной оппонентов,которые их победы "магнида",который ,безусловно:? использует только спортивные принципы в достижении своих побед,не забывают нам тут же снабдить соответствующим комментарием. Наше лицо - в наших мыслях. Кому в теме о матче с Лучом захотелось поговорить не о победе над Лучом и увидеть причины этой победы,а поговорить о.................... ну,вы меня надеюсь,поняли:lol: всем позитива в мыслях и удачи :beer2: p.s.кстати,вот с психологической точки зрения,кто часто "бурчит и канючит",а во времена "детской" эмоциональной радости победе молчит(понятно,что вы постарели в душе и разучились радоваться жизни)-это еще пол беды, 0,так сказать,по шкале позитив-негатив. Но вот те,кто даже после победы находит негатив,вспоминает о нем и преподносит его так,что тот закрывает им позитив от победы...это,ребяты...вы в минусе,пипец - задумайтесь о психологическом фоне вашего эмоционального здоровья,если не сказать хуже. Всем - не болеть:) Болеть только :vpered: |
Цитата:
Всем доброго утра. Сегодня на канале "НТК" в 22:00 трансляция матча из Владивостока. Игры будут в эфире на постоянной основе: домашние в этот же день, выездные - на следующий. :app: |
Что там по Калимуллину слышно?
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ:всё,нашёл инфу про трансляцию,и это не шутки:) |
В телепрограмме на сегодня в 22.00 действительно значится наш матч:)
|
Перенесенный матч 3 тура Росгосстрах Первенства России по футболу между "Кубанью" и владивостокским "Лучом-Энергией" 15 апреля покажет "Новое Телевидение Кубани". Начало трансляции - в 22 часа.
:app::app::app::app: |
Цитата:
|
Посмотрел трансляцию (огромное спасибо всем тем, кто причастен к её организации).
Что ж, полью бальзам на раны Избранного :) - игра "Кубани" мне понравилась. И нападение глаз радует, и защита надёжна. Кулик явно придал осмысленности всему тому броуновскому движению, что мы наблюдали в первых двух домашках. Одно только непонятно - где фирменные штрафные, которые отрабатывались всё межсезонье? Ну да спишем на ветер... |
Еще, что мне бросилось в глаза, что наши игроки более техничные. По крайней мере, на фоне "Луча-Энергии"...
|
После просмотра игры хочу отметить физическую готовность команды. С первых минут прессинг практически по всему полю, соперник получал мяч, и тут как тут уже перед ним вырастал наш игрок. В центре уже лучше, Макс справа просто красава, Жиляев...ну да ладно..
з.ы. Владивостокским агрономам за поле респект |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |