Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК Луч-Энергия(Владивосток) - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8771)

ВладислаВ 14.04.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 263973)
Но, к сожалению, вряд ли в этой сфере он добьется значимых успехов

Это тебе Хрюн поведал? Или ты сам стал провидцем? :lol:
Как будет - не знает никто. Как есть - смотрим, думаем.

Портос 14.04.2010 16:43

Откройте отдельную тему и там оппонируйте. А то Тырник своим пессимизмом и "караул-все пропало" меня быстро на землю опустил...А я бы еще покайфовал денек-другой после победы над "Лучем" и пускай я буду "дитем" в этом случае...( по его словам). Мы выиграли, если кто забыл, при хорошей игре причем. А то, что у кого-то стакан наполовину пуст-никакого отношения к этой игре не имеет.

Veni 14.04.2010 16:46

Мне кажется если кто то хочет порассуждать о каких-то проблемах....то уж надо ни как в теме ФК Луч- Энергия - ФК Кубань...здесь про победу Кубани хочется мнения услышать , но видно что кто то не может скрыть своё разочарование результатом...Если Вы болельщик Кубани - радуйтесь и не мешайте другим...

ВладислаВ 14.04.2010 16:54

Veni, результат команды во Владивостоке - более чем удовлетворительный! :app:

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 263983)
здесь про победу Кубани хочется мнения услышать

Была бы трансляция видеозаписи на НТК - несомненно, разговор был бы предметным...

Колифей 14.04.2010 16:59

Не, ну надо признать, что Тырник на все 100% прав в том, что заграничные вояжи сотрудников коммерческого отдела на фоне нулевого КПД в исполнении своих прямых обязанностей, это просто безобразие какое-то.
Тут хоть "Луч" обыграй, хоть "МЮ". Всё равно безобразие.

А что касается собственно матча, то мне приснилось, что на уикенде ЛВН был замечен в пределах муниципального образования город Краснодар (Екатеринодар).
Что он тут делал - хз. То ли проездом в Гулькевичи был, то ли ещё по какой надобности заезжал - этого выяснить не удалось.

Снайпер 14.04.2010 17:12

Внимание!!!
Наша команда в данный момент вылетает из Москвы, где-то через 2.5 часа будут в Краснодаре!!!
Если есть желающие, могут встретить наших ребят в аэропорту!!!

Избранный 14.04.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 263986)
А что касается собственно матча, то мне приснилось, что на уикенде ЛВН был замечен в пределах муниципального образования город Краснодар (Екатеринодар).
Что он тут делал - хз

а какое отношение это имеет к матчу? :)

Гера 14.04.2010 17:44

Избранный, как какое??? Не иначе сдал Назар игру. Тухлобаксы рулят:lol::lol: Еще один пост в тирлайн Онелегу.

Форекс 14.04.2010 18:27

Ну Назар в городе действительно был. Родина у него Гулькевичи. Луч проводил сборы в Сочи. Возможно совпадение.:lol: Понятно что на перерыв Дан уводил команду и с тревогой и с надеждой.

И все-таки сколько стоит по прошлогодним и 2008г. расценкам НТК показ одного выездного матча "Кубани"? Может Щеткин или Владислав или Судью на мыло что-то прояснит?
А так получается под финансовым предлогом основная армия болельщиков края ( кроме 10 фанатов) лишена возможности лицезреть 50% матчей "Кубани". Может и это хорошо, или стратегически правильно?

[quote=Избранный;263929]даже супер скептик Форекс спокойно относится к положению дел в турнирной таблице, а ты после четвертого тура тычишь какими-то предварительными раскладами...[/quote]

Избранный , ты чтобы не боднуть не можешь. Усыновить тебя что ли:lol:?

eternity 14.04.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 263659)
# | HASHIG
13.04.2010 07:01:24
Победа дружины Петреску со счётом 1-0
Делайте ставки и наживайте:-))

с вандивижн:
странный комментарий перед матчем... и ник вызывающий...

У меня тоже это сообщение оставило неприятный осадок и омрачило радость от результата.

centrolit 14.04.2010 19:24

Весеннее обострение
С бодуна почитаешь-вроде не похмелялся, в драке не участвовал, а ощущения те же
И опять эти сравнения: люди "гибнут" за металл или за йохурты.
Зачем? Потом ведь прояснится, не сейчас...

Избранный 14.04.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 264010)
Избранный , ты чтобы не боднуть не можешь. Усыновить тебя что ли?

не правда! :) в данном случае, я наоборот поставил тебя в положительный пример - я с уважением отношусь к твоим скептическим суждениям. Слава Богу, они пока, в большинстве своем, опровергаются развитием событий, но ты, во всяком случае, мудр и рассудителен.
зы. По усыновлению жду коммерческих предложений ;)

Гудвин 14.04.2010 20:22

Я думаю, что сравнения Кубани и Магнита не очень уместны. Клубы идут разными путями. Для Галицкого футбол-это бизнес, для МОА - хобби. Все абсолютно очевидно. Под проект стада Галицкий отрывает дополнительно 50 га земли для строительства жилого комплекса. МОА, наоборот, получил клуб в нагрузку за вход в край, так сказать. И получил с долгами и прочей байдой. Причем Галицкого такой вариант изначально не устроил. Он очень мощный пиарщик, ему покупка долгов - это минус в образе. Типа АКК нагнула. У него другая диспозиция-нагибать должен он. То есть для Галицкого футбол - это новая возможность себя позиционировать. Для МОА - ответственность за принятые обязательства. Можно ли винить человека за покупку хорошего тренера и игрока? Или лучше эти деньги запулить в стройку базы и ждать, когда АКК скажет. А че это у нас команда не играет? Гнать надо такого инвестора. Все не просто, от Кубани ждут и требуют результата, от Краснодара никто особо ничего не ждет. Но я уверен, что Галицкий их вытянет через пару лет в ПЛ, если вдруг не станет вторым Чичваркиным или Ходорковским. Но думаю, хватит у него ума в политику не лезть. По крайней мере выглядит он там бледно и неубедительно. Видел его по ящику на траблах по закону о торговле, мрак просто. Не его это дело.

Колифей 14.04.2010 20:30

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 263995)
а какое отношение это имеет к матчу?

А хз. Может имеет, а может и не имеет. Узнаем годика через полтора-два. Бо, как говорит наш замёрзший друх, всё тайное рано или поздно становится явным. :-P
А на сегодня мы просто имеем факты:
1. ЛВН прилетал в Краснодар на уикенде
2. В понедельник через неделю после Пасхи жители Кубани поминают своих родных.

Всё остальное - от лукавого.

Бармалей 14.04.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от event04 (Сообщение 264011)
У меня тоже это сообщение оставило неприятный осадок и омрачило радость от результата.

Да мало ли что человек с "вызывающим ником":) угадал.У нас больше десятка разнообразных ников угадали счёт:).А матч был на ножах,держал в напряжении до последней минуты.Тем более Луч в штангу попал(скажите тоже случайность?).Просто всё это совпадение,в жизни такое иногда случается;).

Тырник 14.04.2010 20:55

Бармалей, ты лучше скажи когда твой

Тырник 14.04.2010 21:01

когда твой земляк министр обороны команде будет помогать?

Бармалей 14.04.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 263986)
Не, ну надо признать, что Тырник на все 100% прав в том, что заграничные вояжи сотрудников коммерческого отдела на фоне нулевого КПД в исполнении своих прямых обязанностей, это просто безобразие какое-то.

Конечно Тырник в чём то здесь прав:).Но весь сыр-бор пошёл после матча с Лучом,у Тырника произошло какое то паническое обострение по поводу места Кубани в турнирной таблице:),и большинство приняло критику Тырника как вывешивание белого флага и "панику на корабле":).Хочется обсудить матч во Владике,но к сожелнию обсуждать особо нечего,потому что сам матч не видел,а только текстовый онлайн да радиорепортаж Иванова.По онлайну,очевидно что команда прогрессирует,есть ещё порох в пороховницах а точнее резервы у команды,хотя репортаж не даёт полного представления об игре команды по персоналиям.
Зы:Кто в курсе,команда уже приземлилась в Краснодаре?

Грач 14.04.2010 21:06

Кто-нибудь в курсе сегодня по НТК будут в записи показывать матч Луч-Энергия-Кубань???

pereselenec 14.04.2010 21:12

Грач, посмотрел по программе, трансляции нет.
Может только домашние матчи показывают?

Бармалей 14.04.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 264044)
Бармалей, ты лучше скажи когда твой

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 264046)
когда твой земляк министр обороны команде будет помогать?

В каком смысле ПОМОГАТЬ?:( Нам вроде гуманитарная помощь не нужна:lol:.А чем собственно помогать,оружием или желто-зелёным камуфлированным обмундированием от Юдашкина:lol:

3oxaH 14.04.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 264049)
Зы:Кто в курсе,команда уже приземлилась в Краснодаре?

Да, примерно в то время, в которое написан твой пост, я видел бас с футболистами в районе Авроры)

Избранный 14.04.2010 21:44

Видимо, тренерский штаб, как и было ранее замечено, после матча во Владике решил не изнурять футболистов длительным перелетом, а провел восстановительные процедуры прямо на Дальнем Востоке. Команда ещё вчера вечером могла прилететь домой, но, скорей всего, Дан во главу угла ставит комплексный тренировочный процесс, а не желание скорей вернуться домой и погулять на выходном...

Бармалей 14.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Грач (Сообщение 264050)
Кто-нибудь в курсе сегодня по НТК будут в записи показывать матч Луч-Энергия-Кубань???

Не будут:cry:,к сожелению....

Predator vs aliens 14.04.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 263983)
но видно что кто то не может скрыть своё разочарование результатом...

Так борьба уже во всю идёт :)
Не случайно тут уже стали появляться даже реги-однодневки, с единственной задачей вылить кал с какого-нибудь сайта (напр. недавний "прогноз до матча" какого-то удода) и затем его же продублировать под видом комментария...

Ещё улыбнул промелькнувший как-то сюжет по аналу магнид+ о матче ихнего клупа, где "между делом" вбросили рекламную шняжку за создание фанатской организации ихнего клупа... :lol:

В общем, как говорится, "СПИД не спит", ребята работают активно, и если б не ужесточение модерации, форум бы уже утонул в потоках антикубанской пропаганды....

Тырник 14.04.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 264076)
но, скорей всего, Дан во главу угла ставит комплексный тренировочный процесс, а не желание скорей вернуться домой и погулять на выходном...

Разжевал бы нам что это такое "КОМПЛЕКСНЫЙ ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС" по полочкам.
Игра закончилась в 21-53 по местному времени. Умылись, искупались, то да се раньше полночи в кроватку не легли. Подъем в 8-30 не раньше. Так? Что было по КОМПЛЕКСУ дальше? Во сколько вылетели по местному в Москву? Во сколько прилетели? Во сколько из Москвы? Во сколько в Краснодаре сели?

Может все проще. Более суток аэропорт Владика был закрыт из-за штормового предупреждения ( сильный снегопад и сильный до 23 м боковой ветер)?

Избранный 14.04.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 264088)
Может все проще. Более суток аэропорт Владика был закрыт из-за штормового предупреждения ( сильный снегопад и сильный до 23 м боковой ветер)?

может, и так... я же когда писал свой пост, не зря употреблял такие выражения как "видимо", "скорей всего"...
я же не утверждаю, что-то однозначно, коль сам там не был. А вот ты откуда-то знаешь, что раньше полуночи спать не ложились, а проснулись не раньше 8-30... это мне впору спрашивать у тебя о полочках комплексного тренировочного процесса... :)

Shaq 14.04.2010 22:33

Ребята, когда матч закончился аэропорт Владивосток был просто закрыт. Он является регламентым (то бишь работает строго по расписанию), и закрылся в 22-00 по местному. До 07-00 утра. Все проще...:)

Избранный 14.04.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 264096)
Ребята, когда матч закончился аэропорт Владивосток был просто закрыт.

ну при таком раскладе, сам Бог велел после матча заняться восстановительными процедурами :)

Форекс 14.04.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 264096)
Ребята, когда матч закончился аэропорт Владивосток был просто закрыт. Он является регламентым (то бишь работает строго по расписанию), и закрылся в 22-00 по местному. До 07-00 утра. Все проще...

Избранный, вот взял и поколол болельщиков на тех кто верит что
а) аэропорт объективно в т.ч. по регламенту был закрыт
б) тех кто верит что команда после игры не отдыхала , а продолжала готовиться к матчу через 9 дней в Химках.

Нет. в этом месяце не усыновлю:lol:

Dandy 15.04.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 264083)
.............................
Не случайно тут уже стали появляться даже реги-однодневки, с единственной задачей вылить кал с какого-нибудь сайта (напр. недавний "прогноз до матча" какого-то удода) и затем его же продублировать под видом комментария...

ну это-то было заметно сразу...
По моему скромному мнению,это некий такой внутренний дух противоречия,который и у многих наших болел присутствует :в каждой победе (особенно выездной) "Кубани" теперь искать околофутбольные причины.
Еще при этом если сравнить проявление этого духа со стороной оппонентов,которые их победы "магнида",который ,безусловно:? использует только спортивные принципы в достижении своих побед,не забывают нам тут же снабдить соответствующим комментарием.
Наше лицо - в наших мыслях.
Кому в теме о матче с Лучом захотелось поговорить не о победе над Лучом и увидеть причины этой победы,а поговорить о....................
ну,вы меня надеюсь,поняли:lol:
всем позитива в мыслях и удачи :beer2:

p.s.кстати,вот с психологической точки зрения,кто часто "бурчит и канючит",а во времена "детской" эмоциональной радости победе молчит(понятно,что вы постарели в душе и разучились радоваться жизни)-это еще пол беды, 0,так сказать,по шкале позитив-негатив.
Но вот те,кто даже после победы находит негатив,вспоминает о нем и преподносит его так,что тот закрывает им позитив от победы...это,ребяты...вы в минусе,пипец - задумайтесь о психологическом фоне вашего эмоционального здоровья,если не сказать хуже.
Всем - не болеть:)
Болеть только :vpered:

Деф 15.04.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от Грач (Сообщение 264050)

с форума Кубань.ру:
Всем доброго утра. Сегодня на канале "НТК" в 22:00 трансляция матча из Владивостока. Игры будут в эфире на постоянной основе: домашние в этот же день, выездные - на следующий.
:app:

Denisko89 15.04.2010 15:05

Что там по Калимуллину слышно?

KARABAS 15.04.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 264167)
Всем доброго утра. Сегодня на канале "НТК" в 22:00 трансляция матча из Владивостока. Игры будут в эфире на постоянной основе: домашние в этот же день, выездные - на следующий.

Деф, Дай плиз ссылку,надёжен ли источник инфы?:)
Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 264167)
с форума Кубань.ру:

У нас на форуме много чего говорят:lol:;)
ЗЫ:всё,нашёл инфу про трансляцию,и это не шутки:)

keFEAR 15.04.2010 20:19

В телепрограмме на сегодня в 22.00 действительно значится наш матч:)

keFEAR 15.04.2010 20:59

Перенесенный матч 3 тура Росгосстрах Первенства России по футболу между "Кубанью" и владивостокским "Лучом-Энергией" 15 апреля покажет "Новое Телевидение Кубани". Начало трансляции - в 22 часа.
:app::app::app::app:

Бармалей 15.04.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 264077)
Не будут:cry:,к сожелению....

Позволю себе извинится:),не знал#-o.Но всё таки трансляции будут:app:.Спасибо ,тем кто "шевелился" и занимался этим вопросом!!!!:app:

Колифей 16.04.2010 01:30

Посмотрел трансляцию (огромное спасибо всем тем, кто причастен к её организации).
Что ж, полью бальзам на раны Избранного :) - игра "Кубани" мне понравилась. И нападение глаз радует, и защита надёжна. Кулик явно придал осмысленности всему тому броуновскому движению, что мы наблюдали в первых двух домашках. Одно только непонятно - где фирменные штрафные, которые отрабатывались всё межсезонье? Ну да спишем на ветер...

ЮльЧа 16.04.2010 05:55

Еще, что мне бросилось в глаза, что наши игроки более техничные. По крайней мере, на фоне "Луча-Энергии"...

Crack 16.04.2010 07:05

После просмотра игры хочу отметить физическую готовность команды. С первых минут прессинг практически по всему полю, соперник получал мяч, и тут как тут уже перед ним вырастал наш игрок. В центре уже лучше, Макс справа просто красава, Жиляев...ну да ладно..

з.ы. Владивостокским агрономам за поле респект

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.