![]() |
Погода чисто московская, отвратительная. Сначала дождь со снегом, потом просто снег. Слякоть, даже по асфальту неудобно ходить. А как наши пацаны играть будут? Надо поддержать. Все дела закончены. Через минут 30 выдвигаюсь на чартерном трамвае 11 маршрута. Вперёд молодёжь!
|
Леонид, Удачного просмотра:app::app::app: Казать де будут?
|
Удачи молодежке!
|
Вот уже больше часа еду каких - то 20 км на общественном транспорте. Это какой- то кошмар. Хорошо, что с собой захватил кое - что. С Избранным отметим мою 64 - ю годовщину со дня рождения ( какой же я старый ). Но душой - то молод. А что может быть лучше, чем ДР на матче молодежки!!!
|
|
Включил. Ох и погодка!
|
watford, Погодка сказка. Ветер и снег в наши ворота. Но мы держимся. Жаль Избранного не нашел.
Мы держимся и порой опасно атакуем. Во сейчас прямо передо мной мы не забили жаль |
Леонид, Да, уж простили наши! С днем рождения Вас!
|
watford, Спасибо, друг!
|
Да, погодка не для Шарл и Момо. А вот для Секу все было бы норм. Т.к. ему все по *ую.:lol:
|
Поле засыпает уже:shok:, скоро бабу слепить можно будет#-o
|
подходы, удары есть, а забивать как в основе не кому.:?
|
Привез себе бублик, эх
|
2:0 с пеналя
|
Вот я и дома. В перерыве нашёл Избранного. Встреча была тёплой.
Во втором тайме горечь поражения скрасила прекрасная девушка Лера. Вот же умница. Хотя бы на второй тайм, но приехала. Просила передать, что болельщики Спартака - КОЗЛЫ. Когда шли к трамваю они попытались пристать к нашей красавице. Но вдвоём с моим ровесником, болельщиком Спартака, утихомирили грубиянов. Даже с условием, что мы проиграли, в первом тайме игра понравилась. Ну и познакомился с нашим земляком Иваном Алексеевичем Варламовым, ему под 80 - т, но выглядит молодцом. |
Леонид, Леня, я горжусь тем, что могу тебя так называть! Несмотря на возраст (весьма, молодой) и положение (весьма, весьма :lol:)! Настоящий мужик, надежный друг и верный болельщик "Кубани"! :beer2:
С днюхой, что ли! |
Цитата:
Цитата:
|
Romario, Спасибо, Рома! Весьма тронули твои тёплые слова. Аж что - то дрогнуло в груди. Очень надеюсь, что встречу тебя на нашем родном стадионе. Сразу после игры со Спартаком еду домой.
|
Оскар, комментарий очень точный и объективный. Вчера пересмотрел матч в записи и ещё раз убедился в этом.
Ну и ещё, во втором тайме только мы с Лерой находились на правой половине противоположной от камер трибуны и порой попадали в кадр. Издалека трудно узнать, но наши розы можно было разглядеть. Ну и коротко о моей спутнице, юной красавице Лере. Встречаюсь с ней не первый раз на матчах молодёжки. Она рассказывала как летала с нашими в Шотландию. И хотя не часто заходит на ГМ, но некоторых хорошо знает. Вот за такими будущее нашей Кубани. |
А трансляция дубля есть сегодня?
|
|
2-0 уже:beer2:
|
лять пропустил голы..пока лечил свой израненный организм:)
Надо выигрывать и обходить кастратов, хоть на дубле отыграемся:) |
А составчик бубля есть?
|
PJ,
1 вр Россия Эдуард Байчора 93 зщ Россия Сослан Кагермазов 84 зщ Россия Александр Клещенко 46 пз Россия Юрий Журавлёв 78 пз Россия Игорь Пономарёв 73 пз Россия Денис Якуба 72 пз Россия Игорь Коновалов 97 пз Россия Юрий Завезён 95 пз Армения Россия Вардан Погосян 89 пз Россия Владислав Тюфяков 83 нп Россия Максим Майрович |
Заметил чем хуже играет Кубань тем больший интерес проявляется к игре дубля, у меня одного так? Плюсаните если у вас также:)
|
Цитата:
Ну и молодежь наша интересна само-собой. |
PJ, ты что и их дубль смотришь :shok:
|
Цитата:
И иногда удачно.:) |
Понравился по первому тайму правый защитник Сослан Кагермазов
|
третий пошел.............
|
Дубль прорвало!Так бы завтра и основа
Всех с победой,4-0 все таки разгром! |
Посмотрите, какой шедевр сегодня положил Макс Майрович:
http://www.youtube.com/watch?v=7bEksNYymhc :app::app: По таймеру это начиная с 27:03 надо смотреть |
НАЧАЛО МОЛОДЕЖНОГО ДЕРБИ 10 АПРЕЛЯ В 17-00. НАДО ПОДДЕРЖАТЬ НАШУ МОЛОДЕЖЬ!
Е5 МАГНИТ Е5!!! |
А есть где нибудь трансляция без кастрацкого комментария?
|
Цитата:
|
0-1. Надо забивать.
|
Первый:( привезли сами себе после ввода из за боковой 23 мин.
|
Момент, увы воротник не пустил
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |