![]() |
Ch.Eng.,
Цитата:
|
Ну ладно, я же всего лишь предлагал:)
|
Цитата:
Living life in peace... |
че-то вы раздули из обычного матча с командой играющей всего второй год в ПД, будто писец на, спартак Морква приезжает...
не перестарайтесь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, не расист, но посмотрите на красавца - посла ща по россии2 выступает...:lol: Я люблю ЮАР!!!
Для Бугра. К чему я это всё? Только по теме... Так выглядят бычки-трехлетки в Африке... |
12 июня ФК «Кубань» на матче с «Краснодаром» проводит акцию «Прийди в желто-зеленом». Первые 500 болельщиков, верхняя часть гардероба которых (например, рубашка или футболка) будет окрашена в желтый или зеленый цвет, получат билет на Восточную трибуну бесплатно.
«12 июня - это не только первый официальный матч между «Кубанью» и «Краснодаром», но, в первую очередь, национальный праздник - День Независимости России, - комментирует акцию руководитель коммерческой службы «Кубани» Артем Миронов. – В этот день мы хотим сделать нашим самым преданным болельщикам подарок - бесплатный вход на Восточную трибуну. В ведущих Европейских чемпионатах зрители приходят на матчи в цветах любимого клуба и окрашивают таким образом не только отдельные трибуны, но и весь стадион. Мы бы хотели, чтобы в столь важной для нас игре за лидерство в Первом дивизионе стадион стал желто-зеленым». Получить бесплатный билет на Восточную трибуну в рамках данной акции можно будет только на входе №11, начиная с 18.30. Помимо этого, руководство ФК «Кубань» приглашает всех болельщиков, независимо от цвета одежды, занять место на трибуне «Юг» совершенно бесплатно, присоединившись таким образом к самому активному «болению». Вместе с тем, клуб сохраняет за собой право отказать в посещении трибуны «Юг» при превышении количества свободных кресел, или при нарушении правил посещения стадиона. Источник:http://www.fckuban.ru/news/1267/ Не совсем понятно: клуб сохраняет за собой право отказать в посещении трибуны «Юг» при превышении количества свободных кресел это как? |
Вагончик тронулся,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
зы: помним |
Читаю и думаю, ну почему так готовимся только на одну игру...как всё таки приятно сейчас читать мысли болел одна другой лучше...какое единение...почему нельзя так было с начала сезона, уверен что при такой поддержке как планируется с магнитом - Кубань будет ещё сильней !!! А если бы с начала сезона так бы болелы готовились к играм как сейчас глядишь и кое какие домашние игры сложились бы по другому...Уверен был всегда - команда ЧУВСТВУЕТ дыхание трибун !!! И был свидетелем не раз когда 12 игрок переламывал неудачно складывающуюся для его команды игру своим неистовым духом победы и заражал верой в победу и гнал свою команду к победе в едином порыве...и слова ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ были не просто словами , а настоящим лозунгом...очень хочется что бы на игре 12 июня мы почувствовали себя действительно как одно целое - обьединёное одной целью и одним делом !!!
|
Цитата:
|
Не, посол - прикольный мужик... Зря я его с бычком сравнил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соперник пожелал всем нам удачи на дерби и выразил уверенность, что мы будем в ПЛ, я им пожелал также успехов. Знал, что форум хорошо мониторится, но что бы так серьезно... Колифей был прав. Так что, думаю, что срач на форуме не очень хорошо влияет на общую диспозицию, в том числе и, как бы, статуса самого ресурса.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Да, ***** энтому руководству наша история, что собаке пятая нога. А я за историю болею. Хоть и незаконченный, но историк по первому высшему. Помнишь фотки 80-х? А сейчас будет случай сделать фотку, которая может через 30 лет тож исторической станет. Не дай Бог, конечно, но всяко в жизни бывает...Вдруг больше Юг не соберется или еще что-нибудь? Греки вон войны на время ОИ прекращали, а ты мораторий на один матч не хочешь ввести. Или банер враги уничтожили?
|
Цитата:
|
Согласен с Хищником. Завтра Аратюняна притянут как Михаила Борисыча или Чичваркина и усе, финита ля комедия. Есть еще примеры с луганской Зарей, где владелец-меценат скончался, а супруге этот футбол абсолютно не нужен. Похожий пример с марсельским Олимпиком и его русской владелицей, но ее там вроде уговорили продолжать дело покойного супруга и вкладывать в клуб.
|
Скорее всего с магнитом договорятся,Кубань берет три очка в первом круге и отдает во втором(по мере необходимости этих очков к концу чемпионата магниту.)
|
А по мне, так пусть Краснодар с нами выходит, всеж на одну домашку больше будет.
|
Booss, умнее ничего придумать не смог? А амбиции собственников куда девать?
Если по результату, то Краснодар врядли будет сидеть в обороне как КАМАЗ, что существенно лучше для Кубани, все решит один мяч и Будаков. Предполагаю, что на табло будет любимый счет Дана Петреску - 0:1 в пользу Кубани. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Buffon, а... ладно... чего гадать приходи на матч, вместе посмотрим:beer2:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики, хто может доброе дело сделать и записать матч?
|
так... без паники, когда был Колос и Кубань тогда были другие времена, другие принципы организации футбола и соответственно средства распределения бюджета клубов, если в Край привлечь инвесторов достаточно, то собственно можно хоть 5 команда из Краснодара выводить в ПЛ, и тогда уже под эту дудку и ПЛ расширять будут.
Футбол сегодня это деньги и шоу, как везде за бугром, собственно, я не верю, что клуб завтра может исчезнуть с маяков и горизонтов.... тем более, что потраченно и сделано многое, любой здравомыслящий любитель футбола обладающий деньгами готов в случаи кризиса будет вложиться, т.к. и климат и условия позволяют - это ведь не Крылья или Томь , где климатические условия суровые.... а на Кубани можно такую тему замутить с футболом круглый год.... собственно утб новые строятся и пр, это показатель того, что происходит именно переход на качественно новый уровень и ФК Кубань как знамя этого перехода рвется вперед, открывая за собой путь остальным клубам края и возможностям, ведь если бы Кубань в ПЛ не попадала, хоть даже и вылетала, то никто бы и не знал про футбол на Кубани, и никто бы не знал, что тут собираются такие аншлаги в поддержку клуба, и собственно никто бы сюда и не тянулся.... Поэтому например для Краснодара намного было бы интересней сотрудничать с Кубанью, чем соперничать.... Тоже самое и Жемчужине, которая заключает партнерские контракты с Аяксом и пр. Единый центр подготовки молодежи и т.д. и это был бы намного качественней рост (во временном промежутке) для всей Кубани (не как футбольного клуба , а как края)... |
Цитата:
|
Краснодару в первом круге ещё с Кубанью, с Уралом и Камазом играть, так что если набирать по 4-6 очков за две игры можно спокойно на первое место выйти.
|
Цитата:
|
Фантазёр, А ещё с Химками и Волгой..
|
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |