Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9214)

Колифей 07.06.2010 22:14

Ch.Eng.,
Цитата:

Сообщение от Ch.Eng. (Сообщение 281989)
не для того, чтобы на него залез какой-нибудь кастрат!

Тем паче, что может он ещё и заразный больной. :)

Denisko89 07.06.2010 22:23

Ну ладно, я же всего лишь предлагал:)

centrolit 07.06.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 281990)
все мы - болельщики одной команды.

Imagine all the people
Living life in peace...

Вагончик тронулся 07.06.2010 22:38

че-то вы раздули из обычного матча с командой играющей всего второй год в ПД, будто писец на, спартак Морква приезжает...
не перестарайтесь...

Miksher 07.06.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 282001)
играющей всего третий год в ПД

Даже всего второй:)

Бугор 07.06.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 282002)
Даже всего второй

Miksher, это Вагоныч на следующий год тренируется. :lol:

Гном 07.06.2010 22:48

Я, конечно, не расист, но посмотрите на красавца - посла ща по россии2 выступает...:lol: Я люблю ЮАР!!!

Для Бугра. К чему я это всё? Только по теме... Так выглядят бычки-трехлетки в Африке...

SaDolG 07.06.2010 22:48

12 июня ФК «Кубань» на матче с «Краснодаром» проводит акцию «Прийди в желто-зеленом». Первые 500 болельщиков, верхняя часть гардероба которых (например, рубашка или футболка) будет окрашена в желтый или зеленый цвет, получат билет на Восточную трибуну бесплатно.

«12 июня - это не только первый официальный матч между «Кубанью» и «Краснодаром», но, в первую очередь, национальный праздник - День Независимости России, - комментирует акцию руководитель коммерческой службы «Кубани» Артем Миронов. – В этот день мы хотим сделать нашим самым преданным болельщикам подарок - бесплатный вход на Восточную трибуну. В ведущих Европейских чемпионатах зрители приходят на матчи в цветах любимого клуба и окрашивают таким образом не только отдельные трибуны, но и весь стадион. Мы бы хотели, чтобы в столь важной для нас игре за лидерство в Первом дивизионе стадион стал желто-зеленым».

Получить бесплатный билет на Восточную трибуну в рамках данной акции можно будет только на входе №11, начиная с 18.30.
Помимо этого, руководство ФК «Кубань» приглашает всех болельщиков, независимо от цвета одежды, занять место на трибуне «Юг» совершенно бесплатно, присоединившись таким образом к самому активному «болению». Вместе с тем, клуб сохраняет за собой право отказать в посещении трибуны «Юг» при превышении количества свободных кресел, или при нарушении правил посещения стадиона.

Источник:http://www.fckuban.ru/news/1267/

Не совсем понятно: клуб сохраняет за собой право отказать в посещении трибуны «Юг» при превышении количества свободных кресел это как?

Колифей 07.06.2010 22:49

Вагончик тронулся,
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 282001)
че-то вы раздули из обычного матча с командой играющей всего третий год в ПД

Ростовский СКА тоже так когда-то думал: дескать, подумаешь, встречаемся с командой, которая только-только в первую лигу выползла. А оно вон как обернулось...

Бугор 07.06.2010 22:51

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 282012)
Ростовский СКА тоже так когда-то думал: дескать, подумаешь, встречаемся с командой, которая только-только в первую лигу выползла. А оно вон как обернулось...

давай не будем о грустном? :)

зы: помним

Veni 07.06.2010 22:52

Читаю и думаю, ну почему так готовимся только на одну игру...как всё таки приятно сейчас читать мысли болел одна другой лучше...какое единение...почему нельзя так было с начала сезона, уверен что при такой поддержке как планируется с магнитом - Кубань будет ещё сильней !!! А если бы с начала сезона так бы болелы готовились к играм как сейчас глядишь и кое какие домашние игры сложились бы по другому...Уверен был всегда - команда ЧУВСТВУЕТ дыхание трибун !!! И был свидетелем не раз когда 12 игрок переламывал неудачно складывающуюся для его команды игру своим неистовым духом победы и заражал верой в победу и гнал свою команду к победе в едином порыве...и слова ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ были не просто словами , а настоящим лозунгом...очень хочется что бы на игре 12 июня мы почувствовали себя действительно как одно целое - обьединёное одной целью и одним делом !!!

Вагончик тронулся 07.06.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 282002)
Даже всего второй:)

да это я думал о какой-то левой фигне когда писал... а когда исправил увидел твой пост

Гном 07.06.2010 23:02

Не, посол - прикольный мужик... Зря я его с бычком сравнил...

ЮРЕЦ 07.06.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 282015)
Читаю и думаю, ну почему так готовимся только на одну игру...как всё таки приятно сейчас читать мысли болел одна другой лучше...какое единение...почему нельзя так было с начала сезона, уверен что при такой поддержке как планируется с магнитом - Кубань будет ещё сильней !!! А если бы с начала сезона так бы болелы готовились к играм как сейчас глядишь и кое какие домашние игры сложились бы по другому...Уверен был всегда - команда ЧУВСТВУЕТ дыхание трибун !!! И был свидетелем не раз когда 12 игрок переламывал неудачно складывающуюся для его команды игру своим неистовым духом победы и заражал верой в победу и гнал свою команду к победе в едином порыве...и слова ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ были не просто словами , а настоящим лозунгом...очень хочется что бы на игре 12 июня мы почувствовали себя действительно как одно целое - обьединёное одной целью и одним делом !!!

Да этот ажиатаж сплотил людей,действительно подготовка идет колосальная,но есть и другая сторона,весь этот процесс подготовки,горячих дискуссий идет здесь,на ГМ,а основная масса болел придет на стадион в обычном настроение,и я лично очень сомневаюсь что большенство придут и будут не желея глотки ни смотря на ситуацию на поле будут поддерживать кубань,есть люди которые вобще не ходят на стадион никогда,а на эту игру пойдут посмотреть цитата"как хлопнут Кубань"такчто не все так радужно как нам кажется,я это к тому что единого целого не будет,очень жаль:(

Veni 07.06.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от ЮРЕЦ (Сообщение 282024)
Да этот ажиатаж сплотил людей,действительно подготовка идет колосальная,но есть и другая сторона,весь этот процесс подготовки,горячих дискуссий идет здесь,на ГМ,а основная масса болел придет на стадион в обычном настроение,и я лично очень сомневаюсь что большенство придут и будут не желея глотки ни смотря на ситуацию на поле будут поддерживать кубань,есть люди которые вобще не ходят на стадион никогда,а на эту игру пойдут посмотреть цитата"как хлопнут Кубань"такчто не все так радужно как нам кажется,я это к тому что единого целого не будет,очень жаль:(

Да то что на форуме все вместе и единое и целое - уже хорошо , а то что будет на стаде посмотрим и кстати немножко или множко но зависит от нас погода на стаде...поменьше только надо писать перед игрой таких последних предложений и прогнозов...

Lesik_2007 07.06.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 282015)
Уверен был всегда - команда ЧУВСТВУЕТ дыхание трибун !!! И был свидетелем не раз когда 12 игрок переламывал неудачно складывающуюся для его команды игру своим неистовым духом победы и заражал верой в победу и гнал свою команду к победе в едином порыве...и слова ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ были не просто словами , а настоящим лозунгом...очень хочется что бы на игре 12 июня мы почувствовали себя действительно как одно целое - обьединёное одной целью и одним делом !!!

а вот и я на лихом коне:lol: А теперь предположим игра закончится 0:2....что тогда будем говорить о единении, о дыхании трибун, о команде? Думаю не стоит произносить высоких слов...ибо соломка не всегда оказывается в нужном месте...

Veni 07.06.2010 23:48

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 282028)
а вот и я на лихом коне:lol: А теперь предположим игра закончится 0:2....что тогда будем говорить о единении, о дыхании трибун, о команде? Думаю не стоит произносить высоких слов...ибо соломка не всегда оказывается в нужном месте...

Чем и хорош футбол что всегда есть следующая игра , и есть вера в команду и в лучшее...а кто вечно перестраховывается у того нет веры...у него и следующая игра - а вдруг 0-2...

Гудвин 08.06.2010 00:02

Соперник пожелал всем нам удачи на дерби и выразил уверенность, что мы будем в ПЛ, я им пожелал также успехов. Знал, что форум хорошо мониторится, но что бы так серьезно... Колифей был прав. Так что, думаю, что срач на форуме не очень хорошо влияет на общую диспозицию, в том числе и, как бы, статуса самого ресурса.

Гудвин 08.06.2010 00:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 281986)
SaDolG,

По этому баннеру я уже отписывался. До признания руководством клуба недопустимости в принципе пресечения каких-либо законных акций болельщиков вся наша аттрибутика будет мирно храниться у меня дома. Небольшое исключение сделано только по случаю матча с маГНИДом. Будет баннер с эмблемой клуба, покоривший в своё время одну из высочайших вершин Кавказа. На нём цифры "1928" очень хорошо видны...

Игорь, сними мораторий на один матч, я тебя прошу. Ради истории и фотокоров сними. Из-за каждого сурена по-сути первое дерби нового века портить не пристало. Пафосно получилось?

Колифей 08.06.2010 00:49

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 282043)
Игорь, сними мораторий на один матч,

У руководства ещё есть время. Ни много, ни мало, а целых четверо суток. :)

Гудвин 08.06.2010 00:53

Да, ***** энтому руководству наша история, что собаке пятая нога. А я за историю болею. Хоть и незаконченный, но историк по первому высшему. Помнишь фотки 80-х? А сейчас будет случай сделать фотку, которая может через 30 лет тож исторической станет. Не дай Бог, конечно, но всяко в жизни бывает...Вдруг больше Юг не соберется или еще что-нибудь? Греки вон войны на время ОИ прекращали, а ты мораторий на один матч не хочешь ввести. Или банер враги уничтожили?

Хищник 08.06.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 281904)
Акцент на слове "полноценное", в том смысле, что колосо-немкомы можно причислить к клубам-однодневкам, а в том, что "Краснодар" - это надолго, думаю, мало кто сомневается. Поэтому и сказано "полноценное дерби", т.к. предполагаю, что оно будет не только в этом году, это теперь надолго. И думаю, что очень скоро это уже будет ПЛ-ское дерби.

Позволю не согласиться..когда было дерби Кубани и Колоса ни кому и в голову не могло прийти что через несколько лет такого клуба не будет..Так и теперь я например не уверен что через пару тройку лет будут две команды с такими названиями из одного города, а уж то что они будут встречаться в дерби, вообще маловероятно.

Giallo-Verde 08.06.2010 09:52

Согласен с Хищником. Завтра Аратюняна притянут как Михаила Борисыча или Чичваркина и усе, финита ля комедия. Есть еще примеры с луганской Зарей, где владелец-меценат скончался, а супруге этот футбол абсолютно не нужен. Похожий пример с марсельским Олимпиком и его русской владелицей, но ее там вроде уговорили продолжать дело покойного супруга и вкладывать в клуб.

Booss 08.06.2010 10:00

Скорее всего с магнитом договорятся,Кубань берет три очка в первом круге и отдает во втором(по мере необходимости этих очков к концу чемпионата магниту.)

remix 08.06.2010 10:03

А по мне, так пусть Краснодар с нами выходит, всеж на одну домашку больше будет.

Энко 08.06.2010 10:05

Booss, умнее ничего придумать не смог? А амбиции собственников куда девать?
Если по результату, то Краснодар врядли будет сидеть в обороне как КАМАЗ, что существенно лучше для Кубани, все решит один мяч и Будаков. Предполагаю, что на табло будет любимый счет Дана Петреску - 0:1 в пользу Кубани.

-187- 08.06.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 282070)

А по мне, так пусть Краснодар с нами выходит, всеж на одну домашку больше будет.

Если они с нами выйдут, значит опять в следующем году будем делить с ними болельщиков и опять будут эти сравнения и мерения писюнами..

Buffon 08.06.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 282072)
Предполагаю, что на табло будет любимый счет Дана Петреску - 0:1 в пользу Кубани.

А я думаю, что счета 1:0 не будет. Либо результативная ничья, либо чья-то уверенная победа, возможно крупная.

Энко 08.06.2010 10:16

Buffon, а... ладно... чего гадать приходи на матч, вместе посмотрим:beer2:.

remix 08.06.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 282073)
Если они с нами выйдут, значит опять в следующем году будем делить с ними болельщиков и опять будут эти сравнения и мерения писюнами..

Думаю не будем, дистанция длинная, и люди смогут определиться за кого им болеть. Есть такая уверенность, что за Кубань больше будут, да и на преданных одной команде немало останется.

-187- 08.06.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 282077)
Есть такая уверенность, что за Кубань больше будут, да и на преданных одной команде немало останется.

Сколько тех преданных - ты можешь посмотреть на матчах Кубани, причем половина из них с радостью освистывает Кубань при первой возможности.

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 282077)
Думаю не будем, дистанция длинная, и люди смогут определиться за кого им болеть.

Уже делим, а если они определятся не в пользу Кубани? Оно нам надо?;)

remix 08.06.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 282080)
Сколько тех преданных - ты можешь посмотреть на матчах Кубани, причем половина из них с радостью освистывает Кубань при первой возможности.

Да то любители свистят. Стоит дома Краснодару оступиться, реакция будет аналогичной.

Немец 08.06.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 282080)

Те, которые освистывают, к счастью, потихоньку уходят на матчи ФКК. По мне так лучше пусть эти пара тысяч свистунов свалят нах со стадиона, так хоть не будут настроения портить ни нам, ни игрокам. В общем, Краснодар и нам помог от балласта избавиться. ИМХО.

ol2866 08.06.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 282082)
Те, которые освистывают, к счастью, потихоньку уходят на матчи ФКК. По мне так лучше пусть эти пара тысяч свистунов свалят нах со стадиона, так хоть не будут настроения портить ни нам, ни игрокам. В общем, Краснодар и нам помог от балласта избавиться. ИМХО.

должен остаться только один...горец-2010! :app::lol:

-187- 08.06.2010 10:55

Мужики, хто может доброе дело сделать и записать матч?

Coach 08.06.2010 11:35

так... без паники, когда был Колос и Кубань тогда были другие времена, другие принципы организации футбола и соответственно средства распределения бюджета клубов, если в Край привлечь инвесторов достаточно, то собственно можно хоть 5 команда из Краснодара выводить в ПЛ, и тогда уже под эту дудку и ПЛ расширять будут.

Футбол сегодня это деньги и шоу, как везде за бугром, собственно, я не верю, что клуб завтра может исчезнуть с маяков и горизонтов.... тем более, что потраченно и сделано многое, любой здравомыслящий любитель футбола обладающий деньгами готов в случаи кризиса будет вложиться, т.к. и климат и условия позволяют - это ведь не Крылья или Томь , где климатические условия суровые.... а на Кубани можно такую тему замутить с футболом круглый год.... собственно утб новые строятся и пр, это показатель того, что происходит именно переход на качественно новый уровень и ФК Кубань как знамя этого перехода рвется вперед, открывая за собой путь остальным клубам края и возможностям, ведь если бы Кубань в ПЛ не попадала, хоть даже и вылетала, то никто бы и не знал про футбол на Кубани, и никто бы не знал, что тут собираются такие аншлаги в поддержку клуба, и собственно никто бы сюда и не тянулся....

Поэтому например для Краснодара намного было бы интересней сотрудничать с Кубанью, чем соперничать.... Тоже самое и Жемчужине, которая заключает партнерские контракты с Аяксом и пр. Единый центр подготовки молодежи и т.д. и это был бы намного качественней рост (во временном промежутке) для всей Кубани (не как футбольного клуба , а как края)...

ol2866 08.06.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 282090)
я не верю, что клуб завтра может исчезнуть с маяков и горизонтов.... тем более, что потраченно и сделано многое

ФК " Москва"

nomad 08.06.2010 11:55

Краснодару в первом круге ещё с Кубанью, с Уралом и Камазом играть, так что если набирать по 4-6 очков за две игры можно спокойно на первое место выйти.

Coach 08.06.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 282093)
ФК " Москва"

ФК Москва как появился , так и исчез.... Там вопрос немного в другом..... и слили клуб по другой причине :)

Denisko89 08.06.2010 12:23

Фантазёр, А ещё с Химками и Волгой..

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.