Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Только Победа! Кубань Краснодар-Жемчужина Сочи! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9290)

Снайпер 17.06.2010 13:02

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 285409)
А я бы согласился на поражения в обоих матчах, в обмен на ЛЧ в 2012-2013 году Хто больше?

Кабы я была царицей…:lol:

Бугор 17.06.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 285595)
Вопрос. Чё за муйня происходит? Наши менеджеры не прикуели ли случаем окончательно, подводя клуб под патовую ситуацию, когда дело Снытко нам покажется лёгкой невинностью, по сравнению с тем что может грозить сейчас.

наши менеджеры здесь не причём. Это козни конкурентов. Достаточно оф.письма от клуба в ПФЛ с формулировкой : мы подозреваем что у тов. Х с паспортом не лады - просим проверить и игрока "закрывают" на время проверки которая может тянуться долгое время. Что и случилось в этом случае... как и с Намашко.

Цитата:

Многие тут уверены, что Мкртчан откупится и Толстых спустит всё на тормозах.

никто откупаться не будет - с пачпортом у Головатенько всё в порядке как и у Намашко.

Кстати , Намашко официально отказался от выступления за Молдавскую сборную и может стать "россиянином".

Цитата:

Зы: может история и не стоит выеденного яца? так успокойте меня.....буду признателен.

не стоит - спи спокойно. :)

КУБАНОИД 72 17.06.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 285597)
Брехня со стороны руководства (травма) и отбивания приближенной братии и умалчивание этого вопроса, и в тоже время нервные комментарии Дана и Караса на последней прессухе подсказывают что опять мы наступили на что-то нехорошее.

Все проблемы с документами Головатенко будут устранены до выездных матчей,да и проблемы как таковой не было,просто кому то очень хочется чтобы они были.

Бугор 17.06.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 285597)
Брехня со стороны руководства (травма) и отбивания приближенной братии и умалчивание этого вопроса, и в тоже время нервные комментарии Дана и Караса на последней прессухе подсказывают что опять мы наступили на что-то нехорошее.

если не знаешь, то не неси чепуху.

Снайпер 17.06.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 285482)
eternity, Ты считаешь что нападающий уровня Букура должен забивать 4 гола в 15 играх? Его для этого покупали за такие деньги?

Один в поле не воин, под него другие работать должны, форвард без мяча не форвард! Он что, порет все моменты и забить не может? Так что твой сарказм не уместен!

Немец 17.06.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 285606)
Один в поле не воин, под него другие работать должны, форвард без мяча не форвард! Он что, порет все моменты и забить не может? Так что твой сарказм не уместен!

Почему ж не работают? Остальные игроки плохие? Опять в конце сезона всех разгонят по причине недостаточной квалификации?
У кого есть какая инфа по усилению в межсезонке?

Бугор 17.06.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 285608)
У кого есть какая инфа по усилению в межсезонке?

Немец, заежал в клуб на днях один игрок из ПД . Уехал , но должен вернуться. Пока всё. Работа ведётся, нормально стоищей инфы ждать надо в начале июля.

Сержиньо 17.06.2010 13:23

Бугор ну ладно, успокоил......на время:)
спасибы тебе, добрый человек....

Сержиньо 17.06.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 285609)
заежал в клуб на днях один игрок из ПД . Уехал , но должен вернуться.

не Марко случаем.......за зарплатой наведывается.......

centrolit 17.06.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 285599)
Кабы я была царицей…

Я бы для Петреску Дана
Прикупил бы хоть Форлана
Да и в "центре" чтоб играли
На Иньесту дал бы "мани"
А Армаш чтоб не скучал,
Я бы даже Терри взял:)
Зы В ожидании трансферного окна

Бугор 17.06.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 285612)
не Марко случаем.......за зарплатой наведывается.......

россиянин по пачпарту :)

Колифей 17.06.2010 13:44

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 285604)
да и проблемы как таковой не было

#-o
Ага. Ведущий игрок по нефутбольным причинам пропускает две важнейшие игры и... никакой проблемы не было. :lol:

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 285603)
наши менеджеры здесь не причём. Это козни конкурентов. Достаточно оф.письма от клуба в ПФЛ с формулировкой : мы подозреваем что у тов. Х с паспортом не лады - просим проверить и игрока "закрывают" на время проверки которая может тянуться долгое время.

Ну хоть ты не городи чепуху, не надо. Понимаю, что в данном случае ты всего лишь ретранслятор, но мозги-то надо включать. Даже на время ретрансляции.
Что значит "игрока закрывают на время проверки"? Т.е., кто-то что-то там кому-то написал и любого футболиста любой команды сразу отстраняют?! Да ну на! Ни разу не слышал о такой практике. Да и нет её. Бо, если бы была, то все друг на друга регулярно бы доносы писали. И команды играли бы дублями, т.к. все остальные футболисты на проверке бы сидели.

Просто по чьему-то письму Толстых даже чихать не начнёт. А если начал, значит были существенные основания. Как тогда в деле Снытко, когда в паспорте был указан несуществующий в природе адрес.

Бугор 17.06.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 285624)
Просто по чьему-то письму Толстых даже чихать не начнёт. А если начал, значит были существенные основания. Как тогда в деле Снытко, когда в паспорте был указан несуществующий в природе адрес.

"чемодан" в данном случае существенное основание. Или ты сам этого не знаешь?

Цитата:

Что значит "игрока закрывают на время проверки"? Т.е., кто-то что-то там кому-то написал и любого футболиста любой команды сразу отстраняют?! Да ну на! Ни разу не слышал о такой практике. Да и нет её. Бо, если бы была, то все друг на друга регулярно бы доносы писали. И команды играли бы дублями, т.к. все остальные футболисты на проверке бы сидели.

Если не разу не слышал , то это автоматом не даёт - нет в практике. Напомни пожалуйста, кто тут намекал на "заказ" Кулика? ;)

КУБАНОИД 72 17.06.2010 14:28

Цитата:

Ага. Ведущий игрок по нефутбольным причинам пропускает две важнейшие игры и... никакой проблемы не было.

Просто некоторые президенты клубов уж очень сильно хотели ослабить Кубань перед дерби,вот и понеслись кляузы во все продажные футбольные инстанции,а Кубань оказалось выше всего этого вышла и надрала задницу упырям:-P

Сержиньо 17.06.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 285599)
Кабы я была царицей…

ну раз пошла такая пьянка......

-Кабы я была царица,
Третья молвила девица,
-Я б для Дана, да три раза,
-Родила бы ФабрегАса.

-Уложите меня в люлю,
-Нарожаю вам к июлю,
-И Робиньо и КакА,
-И Анри наверняка.

-Я завидная невеста,
-Хошь Сиссе, а хошь Иньеста,
-Тока ты не истери,
-Хошь рожу вам Рибери?

Лишь девица чуть заткнулась,
Дверь в светлицу распахнулась,
А в дверях Сурен с акцентом,
С ограмадным "менеджментом".

Зуб сверкает, глаз горит,
Задыхаясь говорит:
-Ты нам послана блин свыше!!!
-Фух, Галицкий не услышал!!!
-Вобщем, проще говоря,
-Я пришёл к вам на харя.

-В "Краснодаре" тоже б рады,
-Тока.... слышь?....Они-кастраты!!!:lol:
-А мы парни, хоть куда!!!
-Ну.....приляжем-ка сюда?!

-Вобщем, ждём мы в дозаявку,
-И в основу и на лавку,
-Хлопцев гарных, не загарных,
-Оборонцев и ударных,
-Нападенцев, как от бога,
-Чую в Лигу нам дорога.
-Ждать осталось нам не много,
-Чай ведь ты не недотрога?

Колифей 17.06.2010 14:47

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 285631)
"чемодан" в данном случае существенное основание. Или ты сам этого не знаешь?

Глупость! Судья многократно дешевле обойдётся. Да и надёжней будет.

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 285631)
Напомни пожалуйста, кто тут намекал на "заказ" Кулика?

Вот и я о том же. Проще и дешевле было бы вывести из игры Кулика. Делов-то - карточку влепить. Любой арбитр за пару пачек это сделает. И не надо целую Профессиональную Футбольную Лигу на какие-то проверки заморачивать.
В общем, глупости всё это. Не будет Толстых никогда под чужую дудку плясать. Не тот он товарищ. Если доипался, значит были у него веские основания. Что мы, первый год в его ведомстве играем, что ли?..

Колифей 17.06.2010 14:52

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 285636)
Просто некоторые президенты клубов уж очень сильно хотели ослабить Кубань перед дерби,вот и понеслись кляузы во все продажные футбольные инстанции

:fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
Ещё раз поясняю для тугодумов: гораздо дешевле проще и надёжней было вывести из игры Кулика, путём вручения ему в Ярославле четвёртой карточки. Ещё можно было договориться с игроками "Шинника", чтоб они прошлись по ногам футболистов "Кубани". Кого-нибудь бы да вывели из строя. Тоже дёшевый и сердитый способ.

В общем, включайте иногда мозги, господа. И если кому-то начинаете подпевать, то для начала вслушайтесь в текст.

Всадник Апокалипсиса 17.06.2010 14:53

Толстых,при всей его одиозности,никогда не брал ни у кого ни рубля..
И у "Кубани" могут возникнуть нехилые проблемы и с Намашко и с Головатенко...а еще учитывая давнюю любовь Николая Александровича к нашему клубу,можно только помолиться,чтобы нас пронесло..

Сержиньо 17.06.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 285649)
можно только помолиться,чтобы нас пронесло..

т.е. есть шанс что обойдёмся малой кровью? типа лаперамидом или имодиумом( средство от диареи).

Митрич 17.06.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 285605)
если не знаешь, то не неси чепуху.

А чтобы никто не нес чепухи, неплохо бы быть более открытым, нашему клубу... Отстутствие оперативной, а главное ДОСТОВЕРНОЙ информации всегда будет рождать чепуху ... Ну да это наша застарелая болезнь, повышенная скрытность...

Снайпер 17.06.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 285647)
Ещё раз поясняю для тугодумов: гораздо дешевле проще и надёжней было вывести из игры Кулика, путём вручения ему в Ярославле четвёртой карточки. Ещё можно было договориться с игроками "Шинника", чтоб они прошлись по ногам футболистов "Кубани". Кого-нибудь бы да вывели из строя. Тоже дёшевый и сердитый способ.

В общем, включайте иногда мозги, господа. И если кому-то начинаете подпевать, то для начала вслушайтесь в текст.

А шо это тебя так взбесило??? Зачем срываться на оскорбление???
Если бы знали наши конкуренты, где упадут, подушку бы постелили… и вообще, после драки кулаками не машут…

Избранный 17.06.2010 15:11

Колифей, я же вчера тебе прямым текстом сказал, к кому обратиться за достоверной информацией по поводу Вити! :)
Неужели тебе трудно, а? :)
Сделай же, наконец, доброе дело! :) Ну позвони ему! Заодно узнаешь из первоисточника, что там было сказано в подтрибунке, сразу после после матча дабы сопоставить всё с версией Dandy.
:)

Бугор 17.06.2010 15:14

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 285643)
Глупость! Судья многократно дешевле обойдётся. Да и надёжней будет.

на одну игру да, вопросов нет. А вот на несколько другой вариант нужен. С Жемчугом у нас центр постоянно проваливался. Щас в Нижний поедем.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 285643)
В общем, глупости всё это. Не будет Толстых никогда под чужую дудку плясать. Не тот он товарищ. Если доипался, значит были у него веские основания. Что мы, первый год в его ведомстве играем, что ли?..

В середине сезона просто так не дойобываются. Перед сезоном, вопросов нет... при подаче документов всё проверяется. Намашко тому пример. А с Головатенко другая фИгня. Чел оттарабанил сезон в Химках - вопросов не возникало, документы подали - вопросов нет ... почти круг прошёл, нате, получите, проблемы с пачпортом... Фигня всё это, шитая белыми нитками.

Колифей 17.06.2010 15:23

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 285662)
я же вчера тебе прямым текстом сказал, к кому обратиться за достоверной информацией по поводу Вити!

Я тебе тоже ещё вчера (и не только вчера) сказал: адрес админской почты указан внизу главной страницы сайта. :)

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 285658)
А шо это тебя так взбесило???

Не то, чтобы взбесило. Просто не люблю, цитируют без указания первоисточника. :)

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 285663)
на одну игру да, вопросов нет. А вот на несколько другой вариант нужен.

Вариант с гарантированным выводом любого футболиста на несколько игр указан во второй части моего сообщения под № #422.
ЗЫ: Читай Всадника, в конце концов. Надеюсь, разницу между ним и Снайпером тебе рассказывать не надо.

Снайпер 17.06.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 285663)
Фигня всё это, шитая белыми нитками.

Кому фигня, а кому лишний повод Кубань пнуть… ведь без этого некоторым на форуме скучно…

Dimych 17.06.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 285669)
Кому фигня, а кому лишний повод Кубань пнуть… ведь без этого некоторым на форуме скучно…

Да хрен бы с ним с форумом-то. Хоть и пинают, а все ж свои, не больно. А вот если пинать в другом месте начнут...

ol2866 17.06.2010 15:31

Цитата:

Колифей, я же вчера тебе прямым текстом сказал, к кому обратиться за достоверной информацией по поводу Вити! :)
Неужели тебе трудно, а? :)
Сделай же, наконец, доброе дело! :) Ну позвони ему! Заодно узнаешь из первоисточника, что там было сказано в подтрибунке, сразу после после матча дабы сопоставить всё с версией Dandy.
:)

а остальным куда обратиться? пля, смотри Митрича

Бугор 17.06.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 285667)
ЗЫ: Читай Всадника, в конце концов.

а что мне Всадник, кроме отдалённых страшилок без конкретики он в последнее время ничего не выдаёт. Конкретика хде? :shok:

Цитата:

Надеюсь, разницу между ним и Снайпером тебе рассказывать не надо.

не там "чертей" ищешь...

Избранный 17.06.2010 15:35

Цитата:

Я тебе тоже ещё вчера (и не только вчера) сказал: адрес админской почты указан внизу главной страницы сайта

ты меня не понял :)
позвони тому, кто и так знает адрес админской почты :)
однажды зимой он воспользовался этим адресом, поведав всей кубанской публике о том, какие рослые и молодые мужчины играют в одном из немецких клубов :)

Колифей 17.06.2010 15:49

Избранный, Я-то тебя прекрасно понял. Это ты, похоже, никак не поймёшь, что администрация сайта гринмайл.ру искренне рада всем людям, которые знают адрес здешней админской почты и очень сожалеет о том, что этот адрес никак не хотят запомнить те, кому по долгу службы положено вести работу со всеми болельщиками ФК "Кубань" (Краснодар).

Избранный 17.06.2010 16:02

Колифей, я тебя тоже относительно этого вопроса прекрасно понял, только разговор не об этом :) зачем тему переводишь? :)
болельщикам интересен вопрос, ответ на который, вероятно, может дать тот, кому я тебе ещё раз настойчиво рекомендую позвонить. Сделай доброе дело для болельщиков :)

Бугор 17.06.2010 16:11

Митрич,

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 285656)
А чтобы никто не нес чепухи, неплохо бы быть более открытым, нашему клубу... Отстутствие оперативной, а главное ДОСТОВЕРНОЙ информации всегда будет рождать чепуху ... Ну да это наша застарелая болезнь, повышенная скрытность...

вопросов нет... вот и приходится быть "Магаметом" :) вот только шо толку , узнаёшь инфу из клуба , тебе на , усё это куйня , мы умные и всё без клуба знаем. Так шта Всадника слушайте...а я в отпуск :-P

Митрич 17.06.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 285695)
Митрич,

вопросов нет... вот и приходится быть "Магаметом" :) вот только шо толку , узнаёшь инфу из клуба , тебе на , усё это куйня , мы умные и всё без клуба знаем. Так шта Всадника слушайте...а я в отпуск :-P

А за тебя кто остается за порядком следить? :cool: :)

Бугор 17.06.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 285702)
А за тебя кто остается за порядком следить?

я на счёт слива инфы писал. :) А чтоб дубинку оставить? :shok: - и не надейтесь :lol::lol:

ol2866 17.06.2010 16:31

Цитата:

Митрич,

так всё ж на уровне слухов!#-o кому верить...:lol:

Колифей 17.06.2010 16:35

Бугор,
Цитата:

узнаёшь инфу из клуба

Ты клуб со Снайпером не перепутал случайно? :)

Бугор 17.06.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 285710)
так всё ж на уровне слухов! #-o кому верить...:lol:

как написал Колифей - верь Всаднику :lol: или ждите инфы на оф.сайте :lol: альтернативы нет :lol:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 285712)
Ты клуб со Снайпером не перепутал случайно?

Игорь, инфа не от Снайпера :-P

зы: тему закрыли.

Вагончик тронулся 17.06.2010 16:52

смените шапку сайта
гринмайл замените на Кубань Ультрас

Колифей 17.06.2010 16:52

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 285691)
болельщикам интересен вопрос, ответ на который, вероятно, может дать тот, кому я тебе ещё раз настойчиво рекомендую позвонить.

Я обязательно позвоню. Но только по другому вопросу... Назревает тут ещё один...
А по тому вопросу хотелось бы почитать официальные письменные разъяснения пресс-службы ФК "Кубань" (Краснодар).

Андреич 17.06.2010 16:55

Цитата:

Колифей, я же вчера тебе прямым текстом сказал, к кому обратиться за достоверной информацией по поводу Вити!

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 285672)
а остальным куда обратиться?

ol2866, а разве нельзя внимательнее читать сообщения в теме?

Для особо рассеянных несколько вчерашних и сегодняшних цитат из этой темы:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 285178)
По слухам, с паспортом там всё далеко не айс. Кто-то настучал. А Толстых только дай поразбираться. Для него это родная стихия.
В общем, очередная недоработка наших горе-профессионалов. Боюсь, Артушевичу придётся сильно раскошеливаться чтоб замять дело

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 285236)
могу порекомендовать позвонить по этому поводу Дэвиду. Не удивлюсь, если он в курсе этого вопроса больше остальных. Причем, и самого Головатенко Который, к слову, без чьих-либо претензий по поводу его паспорта весь прошлый год отыграл в Российском чемпионате в составе Химок
Если будешь продолжать включать дурака в этом вопросе, как ты любишь это делать, когда речь заходит о барыгах, пожалуюсь на тебя Бугру, чтоб за флуд карточку тебе влепил

Цитата:

Колифей, я же вчера тебе прямым текстом сказал, к кому обратиться за достоверной информацией по поводу Вити!
Неужели тебе трудно, а?
Сделай же, наконец, доброе дело! Ну позвони ему! Заодно узнаешь из первоисточника, что там было сказано в подтрибунке, сразу после после матча дабы сопоставить всё с версией Dandy

Цитата:

Я тебе тоже ещё вчера (и не только вчера) сказал: адрес админской почты указан внизу главной страницы сайта

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 285676)
ты меня не понял
позвони тому, кто и так знает адрес админской почты
однажды зимой он воспользовался этим адресом, поведав всей кубанской публике о том, какие рослые и молодые мужчины играют в одном из немецких клубов

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 285683)
Избранный, Я-то тебя прекрасно понял. Это ты, похоже, никак не поймёшь, что администрация сайта гринмайл.ру искренне рада всем людям, которые знают адрес здешней админской почты и очень сожалеет о том, что этот адрес никак не хотят запомнить те, кому по долгу службы положено вести работу со всеми болельщиками ФК "Кубань" (Краснодар)

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 285691)
Колифей, я тебя тоже относительно этого вопроса прекрасно понял, только разговор не об этом зачем тему переводишь?
болельщикам интересен вопрос, ответ на который, вероятно, может дать тот, кому я тебе ещё раз настойчиво рекомендую позвонить. Сделай доброе дело для болельщиков

Кому-то ещё что-то разжёвывать надо? По-моему, тут и без всяких звонков всё предельно ясно, Избранный уже второй день "тонко" намекает на толстые обстоятельства...:lol:

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.