![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати , Намашко официально отказался от выступления за Молдавскую сборную и может стать "россиянином". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У кого есть какая инфа по усилению в межсезонке? |
Цитата:
|
Бугор ну ладно, успокоил......на время:)
спасибы тебе, добрый человек.... |
Цитата:
|
Цитата:
Прикупил бы хоть Форлана Да и в "центре" чтоб играли На Иньесту дал бы "мани" А Армаш чтоб не скучал, Я бы даже Терри взял:) Зы В ожидании трансферного окна |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Ага. Ведущий игрок по нефутбольным причинам пропускает две важнейшие игры и... никакой проблемы не было. :lol: Бугор, Цитата:
Что значит "игрока закрывают на время проверки"? Т.е., кто-то что-то там кому-то написал и любого футболиста любой команды сразу отстраняют?! Да ну на! Ни разу не слышал о такой практике. Да и нет её. Бо, если бы была, то все друг на друга регулярно бы доносы писали. И команды играли бы дублями, т.к. все остальные футболисты на проверке бы сидели. Просто по чьему-то письму Толстых даже чихать не начнёт. А если начал, значит были существенные основания. Как тогда в деле Снытко, когда в паспорте был указан несуществующий в природе адрес. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Кабы я была царица, Третья молвила девица, -Я б для Дана, да три раза, -Родила бы ФабрегАса. -Уложите меня в люлю, -Нарожаю вам к июлю, -И Робиньо и КакА, -И Анри наверняка. -Я завидная невеста, -Хошь Сиссе, а хошь Иньеста, -Тока ты не истери, -Хошь рожу вам Рибери? Лишь девица чуть заткнулась, Дверь в светлицу распахнулась, А в дверях Сурен с акцентом, С ограмадным "менеджментом". Зуб сверкает, глаз горит, Задыхаясь говорит: -Ты нам послана блин свыше!!! -Фух, Галицкий не услышал!!! -Вобщем, проще говоря, -Я пришёл к вам на харя. -В "Краснодаре" тоже б рады, -Тока.... слышь?....Они-кастраты!!!:lol: -А мы парни, хоть куда!!! -Ну.....приляжем-ка сюда?! -Вобщем, ждём мы в дозаявку, -И в основу и на лавку, -Хлопцев гарных, не загарных, -Оборонцев и ударных, -Нападенцев, как от бога, -Чую в Лигу нам дорога. -Ждать осталось нам не много, -Чай ведь ты не недотрога? |
Бугор,
Цитата:
Цитата:
В общем, глупости всё это. Не будет Толстых никогда под чужую дудку плясать. Не тот он товарищ. Если доипался, значит были у него веские основания. Что мы, первый год в его ведомстве играем, что ли?.. |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Ещё раз поясняю для тугодумов: гораздо дешевле проще и надёжней было вывести из игры Кулика, путём вручения ему в Ярославле четвёртой карточки. Ещё можно было договориться с игроками "Шинника", чтоб они прошлись по ногам футболистов "Кубани". Кого-нибудь бы да вывели из строя. Тоже дёшевый и сердитый способ. В общем, включайте иногда мозги, господа. И если кому-то начинаете подпевать, то для начала вслушайтесь в текст. |
Толстых,при всей его одиозности,никогда не брал ни у кого ни рубля..
И у "Кубани" могут возникнуть нехилые проблемы и с Намашко и с Головатенко...а еще учитывая давнюю любовь Николая Александровича к нашему клубу,можно только помолиться,чтобы нас пронесло.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы знали наши конкуренты, где упадут, подушку бы постелили… и вообще, после драки кулаками не машут… |
Колифей, я же вчера тебе прямым текстом сказал, к кому обратиться за достоверной информацией по поводу Вити! :)
Неужели тебе трудно, а? :) Сделай же, наконец, доброе дело! :) Ну позвони ему! Заодно узнаешь из первоисточника, что там было сказано в подтрибунке, сразу после после матча дабы сопоставить всё с версией Dandy. :) |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
Снайпер, Цитата:
Бугор, Цитата:
ЗЫ: Читай Всадника, в конце концов. Надеюсь, разницу между ним и Снайпером тебе рассказывать не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
позвони тому, кто и так знает адрес админской почты :) однажды зимой он воспользовался этим адресом, поведав всей кубанской публике о том, какие рослые и молодые мужчины играют в одном из немецких клубов :) |
Избранный, Я-то тебя прекрасно понял. Это ты, похоже, никак не поймёшь, что администрация сайта гринмайл.ру искренне рада всем людям, которые знают адрес здешней админской почты и очень сожалеет о том, что этот адрес никак не хотят запомнить те, кому по долгу службы положено вести работу со всеми болельщиками ФК "Кубань" (Краснодар).
|
Колифей, я тебя тоже относительно этого вопроса прекрасно понял, только разговор не об этом :) зачем тему переводишь? :)
болельщикам интересен вопрос, ответ на который, вероятно, может дать тот, кому я тебе ещё раз настойчиво рекомендую позвонить. Сделай доброе дело для болельщиков :) |
Митрич,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: тему закрыли. |
смените шапку сайта
гринмайл замените на Кубань Ультрас |
Избранный,
Цитата:
А по тому вопросу хотелось бы почитать официальные письменные разъяснения пресс-службы ФК "Кубань" (Краснодар). |
Цитата:
Цитата:
ol2866, а разве нельзя внимательнее читать сообщения в теме? Для особо рассеянных несколько вчерашних и сегодняшних цитат из этой темы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |