![]() |
Цитата:
|
Блин,Снайпер,а еще по каким позициям ведутся переговоры,что там с румынами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер
Цитата:
Интересно , а кому пришла эта мысль так приколоться :lol: неужели Дора забыл указ сверху, чтобы представителей Африканского контанента в команде не было ? :shok: - исключение Нэ. ;) Лучше бы ты рассказал, что Дан встечался с МОА перед домашками, приехал в хорошем настроении... то что ожидается прибытие новичков , то что Дан уехал домой и мы дружно пожелаем ему мягкой дороги и скорейшей встречи с родными, которых он давно не видел....что команда собирается 15-16-го числа.... Эх, на #-o Нет чтобы притятное сообщить , а ты тут "страшилки" рассказываешь :lol: |
Может, Снайпер имел в виду Ласину Траоре. Напомню, футболистом с таким именем и фамилией наш клуб интересовался в начале года.
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор,сказал А,говори и Б:)
|
Во-во! ...егров найух из команды! Нэ - не считается, он белый, просто полтора года загорал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
26-летний хавбек "Кубани" Ильдар Ахметзянов, у которого закончился срок рассчитанного на полгода контракта с краснодарским клубом, должен на правах свободного агента подписать соглашение на два с половиной сезона с "КАМАЗом".
В то время 27-летний защитник этой команды Александр Куканос, который недавно побывал на просмотре в "Спартаке" из Нальчика, видимо, продолжит карьеру в каком-то другом коллективе первого дивизиона: им интересуются "Волгарь-Газпром", "Шинник" и "Ротор", сообщает корреспондент "СЭ" Алексей Евстифеев. http://soccer.ru/news/189682.shtml |
Coach, первый пошел:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борик, а меня эта новость не очень порадовала...надо было Волге отдать:lol::lol::lol::lol:
|
А Чем Ахмед хуже Байрыева? Только то, что местный
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так думаю.. (с) :) |
Цитата:
|
Думаю, что надо и Бабангиду с Окодувой возвращать.
Ну а что? Не удался пацанам прошлый сезон. По кию - пусть не удастся и следующий. Все в норме |
Цитата:
|
Цитата:
26 лет - играть нужно вовсю! У нас перспектив у него почти не было. |
Наслышан об игре Ахметзянова в Кубани. Ничего хорошего от него не жду. Лучше бы дублеров своих подтягивали - имхо они перспективней будут. Молодежь своя неплохо играет. А Коронова, Козлова уже у себя многие хотят видеть
|
Снайпер,
Цитата:
|
Полностью поддерживаю предыдущего оратора:), Снайпер, загляника в тему "с предложениями", там уже их порядочно накопилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, не богохульствуй#-o.
|
Энко, вступлюсь. Он не богохульствует, а наоборот:)
Цитата:
|
Я сомневаюсь, что именно Дан хочет видеть Траоре в команде, если так, то возникает вопрос : а где он мог его просмотреть? в играх за локо, где этот олень не забил ни одного мяча? или в играх прошлогоднего чемпа? и чем он ему мог понравиться?
А после его высказываний о том, что Кубань команда так себе этому гимнасту куеву нечего делать в нашем клубе. имхо зы: кстати в полузащите проблемы - может купим Драмана с Бабангидой, а в тренеры возьмем Погоса? |
Цитата:
|
Цитата:
другой вопрос- что с лимитом делать... |
Цитата:
|
Цитата:
В -целом,то что инфы по возможным другим персоналиям нет, может свидетельствовать либо о каких-то проблемах,либо о важных переговорных процессах,которым огласка может навредить.Надеюсь,что тут-второе. |
Цитата:
|
На сегодняшний день найти более или менее нормального игрока с российским паспортом большая проблема,недаром и Адвокат в своем интервью отвечая на вопросы СМИ о возможных новичках в сборной ответил ,что на сегодняшний день в России большая проблема с квалифицированными футболистами.Только ленивый не ругал наше руководство ,что мол не растим своих,но как видно проблема эта общероссийская!!!Вот и получается,что соотношения цены футболиста и качества его исполнительного мастерства, больше всего подходят легионеры,но тут возникает преславутая проблема с лимитом#-o
Короче необходимо искать разумную золотую середину!!! |
Цитата:
|
По Траоре можно рассуждать в двух направлениях:1-если это желание Доры и КО., то это очередной финансовый ход с определенной финансовой выгодой,и 2-если это желание Дана,значит так нужно,значит он-Дан видит то что ХОЧЕТ видеть от игрока,думаю у Петреску достаточно опыта чтоб определить хороший это игрок или нет,поэтому если его хочет именно Дан значит так нужно,помоему все перед сезоном только и хотели чтоб селекцией занимался именно тренер,а теперь всем все не так,но я повторюсь,смотря кто пытается провернуть это дело.ИМХО:beer2:
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |