![]() |
Цитата:
Однако, как заметил один мой знакомый, провал Головатенко во сто крат безобразнее некоординированных судорог форварда Кобялки при защите собственных ворот... Виктор видел и передачу от штрафной КАМАЗа, и диспозицию подопечного, и при этом умудрился один момент проиграть Кобялке дважды! |
Конечно когда Головатенко играл за Химки все говорили,что он довольно дырявенький защитник,если честно,но ведь и Галамаз когда-то был никому не известен до прихода Дана.Ведь как известно,Дан умеет раскрывать футболистов:)
|
Цитата:
|
Гудвин, вы как всегда слишком категоричны. До банки Головатенки слишком далеко, он только набирает силу. Сейчас он цементирует защиту, а провалы могут случиться у всех, это игра, а не бухгалтерия. "Количество потерь" не всегда равно количеству находок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дан ее и построит, но без Головатенко:). Поймите, есть такое понятие "дано или не дано". В его годы новую стартовую скорость не купишь, позиционно может и может тренер настроить, но природные вещи в таком возрасте не возникают. Я могу лишь констатировать, что худшим защитником ПЛ он не будет, это точно, но если, не дай господь, бабок не будет, напожаримся мы с ним.
|
В том и отличается Тренер с большой буквы от обычного....что при обычном все как обычно играют ...а пришёл Другой - расставил их по местам которые только Ему видны и заиграл оркестр как нужно тренеру... Вот в этом и есть умение тренера и его планка, что Уметь выжать максимум возможного из того что есть и найти каждому Его место в команде с наибольшей пользой... а что дальше будет с Головатенко или с другими один Дан знает....а мы можем только предполагать и оценивать их игру...пока можно только с уверенностью сказать на данный момент - Головатенко игрок основного состава Кубани - и своё право он доказал своей игрой...
|
Veni,
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni, ошибка или не ошибка покажет настоящий футбол в мясорубке премьер-лиги в следующем сезоне.
Яковенко тоже влетел на ура в ПЛ. И игра , надо признать была у той команды посимпатичнее. Вот премьер лига и даст оценку не только Дану, но и тем кто себя очень комфортно чувствует за его спиной. А товарища Сталина, и товарища "Дорогой Леонид Ильич" мы уже проходили |
Цитата:
Вот пришел Тренер в олимпийскую сборную СССР в 1988г. и сплотил ребят и завоевал 1-е место на Олимпиаде и стал заслуженным тренером СССР. И пришел тренер спасать в 2009г тонущий корабль Сурена Размиковича под названием Кубань. Так где Veni настоящее лицо Бышовца? Так Тренер или тренер он? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще курочка в гнезде и яичке хз где, а мы уже про ПЛ раскукарекались. -Вот выйдем, тогда и будем рассуждать. А пока все идет по плану
.ю-. |
Цитата:
До прихода в Кубань в 2006 г. Яковенко 13 лет был тренером, в том числе и молодежной сборной Украины. На сегодняшний день - 17 лет. У Петреску стаж тренера 6 лет - за плечами Спортул, Висла, Униря. Если игрока, то мне было бы очень тяжело сравнивать игровые успехи заслуженного мастера спорта СССР, обладателя Кубка кубков и игрока сборной СССР с игроком сборной Румынии, обладателем Кубка кубков. Да и кроме Челси я суперклубов в его карьере не увидел, ну Стяуа с натягом (Саутгемптон, Скорничешти, Фоджу, Национал, Брэдфорд, Шеффилд, Дженоа я к суперклубам не отношу). Но у Паши Динамо Киев Лобановского в ответку:app:. |
Динамо Киев Лобановского покруче стоит всех клубов мистера вместе взятых. ИМХО
Что, впрочем, никак не умаляет достоинств Дана. |
[QUOTE=Тырник;312182]
Цитата:
Нисколько не умаляя достоинств и тренерского умения ЯПА, нужно все же признать, что это тренер определенной формации, не то чтобы уровня ДЮСШ, но где-то близко к этому. Умения находить и раскрывать молодые таланты у него не отнять. Это главное его тренерское качество. На этом все...Что и показывает его тренеская карьера. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Veni, приведите пожалуйста, уважаемый, доказательства что Дан - бог , или не обвиняйте кого-то в ошибках, по заведомо непонятых вами постах. #-o:lol: |
Цитата:
|
Veni, твои весенние прогнозы начинают сбываться, что не удивляет :)
Ты был прав, чем ближе будет ПЛ, тем ближе будут подтягиваться к этому успеху критики, которые весной и приглашение Дана называли глупостью, и команду характеризовали "как хлам, который понабрал Доронченко по объявлению", и что руководство не способно решать задачи... Все мы, конечно, помним эти реплики уважаемых болельщиков. Удивляет, почему Бугор вдруг это забыл? Или он действительно не понял, о чем ты говорил? :) Ну а то, что тебе здесь приписали то, чего ты не говорил (ты и правда нигде не писал, что Дан -бог), этому не удивляйся. Я постоянно встречаюсь с подобной практикой на этом форуме :) |
Veni,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
----------------- и не трогайте Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Только перечёл тему
Цитата:
п.с.(о надёжности конструкций стадиона поинтересоваться у Бугра:lol:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
------------------------------ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас с ним на конец прошлого года на этот счёт мнения немного разные были. Однако, сошлись на том , что всё зависит от действий руководства и показатель правильности мнений - конец сезона. :) |
эх!!! думаю, что судить будем через годок!!! сейчас Дан лучший, а вылетим из ПЛ, он сразу хреновым станет!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, спросил, как дела, кого тренерует!?! ответил, шо он пенсионер, сейчас отдыхает!!!! я чуть не перекрестился :lol:
|
Цитата:
|
Давний, спора так такого нет, есть мнение, причем мнение на будущее. Все зависит от Вити. Конечно всем бы хотелось "игры робота" - безошибочной, дальновидной и предельновозможной, но Витя - человек, а человеку свойственно ошибаться. А вот для этого и есть тренер, который, либо раскроет причину ошибок и поможет их исправить (в том числе даст отдохнуть, подлечиться, потренироваться), либо поможет перейти в другой клуб. Лично мне Витя нравится, и как игрок, и как человек, а его с связка с Армашом плюс везунчик Будаков - железобетон:app:.
|
Цитата:
|
Давний,
Цитата:
|
| Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |