![]() |
Цитата:
Прочитал посты в теме-даже не удивлен.ОПять разговоры,что матч был договорной...Такие голы,какие забили Мовсисян и Марсио невозможно срежиссировать! |
Цитата:
|
Второй, не было бы этих, были бы другие голы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:magnid::magnid::magnid:
|
Цитата:
|
Гудвин, посмотрел повторы голов - вопросы вызывает только первый. Вернее, не вызывает.:lol: А два других чистые. Хотя "Ростов" та ще банда, поэтому вариант купли-продажи с их стороны вполне допускается.
|
Цитата:
|
Цитата:
А у ребят из команды "Краснодар" - своё мнение. Они выходят и играют, как могут. Это их жизнь. Я уважаю любых игроков из любых команд, которые выходят и по-мужицки стараются делать своё дело. Появилась бы в городе другая команда, не Галицкого, я бы так же приветствовал бы её удачи. Если появится вдруг ещё одна хорошая команда в Краснодаре, так хрен с ним, как они попадут в ПЛ, лишь бы попали. Три команды из Краснодара - вот это мечта, разве приснится может... Да, и ничего страшного - пусть туда попадут и "Черноморец", и "Жемчужина" тоже! Я буду много-много рад, и никогда из-за этого не стану гнить от зависти или ненависти, как некоторые ;) |
Ростов - такой клуб, что с ним такие вопросы всегда были на раз-два, тем более, у нас в футбольной среде города просто зашкаливает кол-во граждан, имеющих различные выходы на этот клуб в целом и в особенности отдельные его частные элементы. Так что тут возможно всё, мы там в 2007-м тоже "неожиданно" первую победу одержали, после отставки ЯПА, в УГ белой форме, с прибалтийского чистейшего гола...
Безотносительно этих вариантов, тут, ИМХО, интересней иной ракурс - бетонирование Дохтуром Зло своего места. Поскольку если всё было честно, то СНГ убедится в мегаталанте сего специалиста, если же был "лоток дяди Ашота", то как раз перед этим и должна была бы быть отставка тренера, в случае недовольства хозяина, чтобы затем образцово-показательно "команда побежала", доказав общественности верность курса руководства на смену коуча. Так что теперь там точно нагонят отару разнородных тасевских и пляжников с Болгарии :lol: |
Ala, причем здесь киевлянин Броварник? Наши поехали и нашим же дали. А то ты не знаешь о тесной связи? Больше скажу, Ростов после 60-й минуты не сделал ничего, разве не было видно?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PokerFace могу только поаплодировать твоей стойкости(по защите своего клуба):lol:
|
Цитата:
|
PokerFace, Посмотри как вчера амкар упирался с Кубанью, и как легко они раздвинули булки в вашем с ними матче!!! Так же сельмаши вчера бабла подняли ! Так что не сцыте , СНГ купит вам место в пл на следующий сезон. Ну а пока что ваш клуп - "спасибо Сатурн":lol:
|
Поздравляю Краснодар с победой!!!! Вау, только сейчас счёт узнал. Круто. Я слышал 0:1 сначала, а потом уехал на работу. Сейчас в интернете видеообзор посмотрел. Катали Ростов как хотели, игра в пас отменная Ростов даже встал от безысходности перейти на навал так и не смог. Краснодар мог ещё больше забить. Да и судья не дал карточку и пенальти за игру рукой Ростовчанина, а дал пенальти за то что мяч попал в голову Маркову. И на фоне плохого судейства просто разгром в гостях :app:
|
Судья, такие победы являются пирровыми:).На ВВ еще зайди, поздравь обязательно, особенно дядю Сережу, за то, что денег есть у него:)
|
Я же говорил,что Судьи симпатизируют магниду:lol:
|
Цитата:
|
и вообще-:magnid::magnid::magnid:
|
Цитата:
|
Судья, ты темой и форумом не ошибся???:shok: название этой темы смотрел?:lol: зачем тут изливать свою радость за магнид?
p.s: Завтра по РЕН ТВ в 14:00 передача "Бойцовские клубы" - про взаимоотношения фанатов у нас в стране! |
Желаю ФК Краснодар взять 6 очков (Волга и Терек) и проиграть Кубани - нам нужнее на данном этапе.
DJ_FISH, я не фанат и смотреть мне не придётся, а обращаюсь я к простым людям из РОДНОГО города, к землякам. Вы знаете, столько радости было после победы над Амкаром, что я только сейчас стал интересоваться результатами остальных матчей, да и плохо когда работа совпадает с играми чемпионата. Гудвин, у них победа более лёгкая, чем у нас с Амкаром. При том что соперники примерно равные (и в таблице одинаково стоят) Амкар у нас в гостях, а Ростов дома при своих зрителях. Да там рубилово было, какой договорняк? Вы что? Там майки рвали (Хагуш) и игроков выносили (Анджелкович). Да вы что посмотрите статистику нарушений: после счёта 1:1 (ПЕРВЫЙ ТАЙМ) ГДЕТО 3:4, А ПОСЛЕ ВТОРОГО ТАЙМА гдето 18:20 (!!!!!!) keFEAR, при чём тут сеть магазинов "Магнит" и футбольная команда города Краснодара, которая является вершиной пирамиды детских школ и интернатов ГОРОДА КРАСНОДАРА? Я же болею за ФК КУБАНЬ не потому что симпатизирую горно металлургическому комбинату или Вы не знаете за что уколоть соседа и от бессилия какого-то придумываете что то. Я вот очень расстроен, что Жемчужина не на первом месте в ПД. Тут дело не в МАГНИТЕ, а надо смотреть, наверное, по территориальному признаку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в городе Краснодаре есть команда и это ФК Кубань, а магнит - пусть сеть одноименных тошниловок представляет |
Цитата:
|
Судья, я знаю, что в городе полно глоров, которые считают магнид своей командой, одни правда сразу переметнулись болеть за недоклуп и заявляют, что за Кубань не болели, а другие получили раздвоение личности и пытаються болеть за два клуба - это как иметь жену и любовницу и пытаться жить на две семьи, и это противно!
|
Цитата:
|
Андреич, там "Репортерские истории", это оно и будет, скорее всего
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Репортерские истории были чем-то похожи на 90 минут НТВ+, вся передача а спартаковских фанах, и совсем пару слов о ЦСКА и Зените, пипец, а реклама была многообещающая....
|
Цитата:
на Восточно-кругликовской забором какуюто стройку видать обнесли :shok:...но вроде это не стадион должен быть...его как бы еще не начинали... |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |