Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Бармалей 23.05.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 413506)
Хотя я не помню как он со стороны ***ки. Мож туда заливают...

:lol::lol::lol::lol:

avgust 23.05.2011 12:23

http://sport.rambler.ru/news/football/588035701.html
Грамматиков и компания развоевалсо... Сходить за попкорном, чтоль.

АМД 23.05.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 413527)

Эх!Как же ручонки у Грамматикова тряслись судя по его подписи,предвкушая получение бабла:lol:

777 23.05.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 413527)

баян.......

Седой 23.05.2011 15:35

Огнен Короман возвращается в «Крылья Советов»

Сербский полузащитник Огнен Короман спустя 6 лет возвращается в самарские «Крылья Советов».
32-летний хавбек белградской «Црвены Звезды» пополнит состав самарцев уже в летнее трансферное окно.
Напомним, что Короман имеет довольно большой опыт выступления в российской Премьер-лиге. Помимо, «Крыльев Советов», за которые Огнен играл с 2003 по 2005 год, он также «засветился» в московском «Динамо» и грозненском «Тереке».
За «Црвену Звезду» он выступает с 2007 года и в 86 матчах забил 15 голов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/459420

Гудвин 23.05.2011 15:49

Это тот случай, когда несчастья притягиваются друг к другу:). Не помощник он мертвым крысам ибо сам уже никакой

3 : 0 23.05.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 413618)
Не помощник он мертвым крысам ибо сам уже никакой

и это не может не радовать.

тормоз 23.05.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 413483)
Пилять при СССР и кубки чтоли крепче делали?

В свое время Толя Фирсов хрустальный Кубок СССР по хоккею прямо во дворце спорта упустил на лед. Куски на сувениры разобрали.:lol:

Седой 23.05.2011 20:53

Василий Березуцкий: «Смысл ехать в ту же Германию, где защитники получают в два раза меньше, чем у нас?»

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий заявил, что не рассматривает возможность попробовать свои силы в зарубежных чемпионатах.
«Сейчас у меня подписан контракт с ЦСКА на пять лет. Через пять лет мне будет уже 33 года. Хотел бы поиграть за границей? Смысл? Ехать в ту же Германию, где защитники получают в два раза меньше, чем у нас?
- Василий Березуцкий играть в «Спартаке» не будет никогда?
– Не буду никогда – это точно. Есть определенная категория футболистов, которые не имеют клуба переходить из одного клуба в другой, – ну, это в моих представлениях. Если человек отыграл в основе порядка трех лет, переходить к принципиальным соперникам нерезонно, сложно, ну и болельщики тебя не воспримут. Я понял это, когда подписывал контракт с ЦСКА, который был рассчитан сразу на пять лет. Понимал: выбирая определенный клуб в России, ты, наверное, никогда не сможешь играть в другом.
- Накануне летнего дерби со «Спартаком» в 2010 году Сергею Игнашевичу предложили перейти в «Спартак»...
– Думаю, это была шутка. Факс в клуб приходил? Я тоже могу прислать факс на кого угодно. По мне, такие предложения – что-то типа шутки. Не думаю, что футболист добровольно согласится перейти из ЦСКА в «Спартак или наоборот», – заявил футболист в интервью журналу PROспорт.
Отметим, согласно исследованию Sports.ru, Василий Березуцкий, как и его брат Алексей, зарабатывает в ЦСКА 1,8 миллиона евро за сезон. Зарплаты других игроков ЦСКА – в рейтинге 55 крупнейших зарплат в российском футболе читайте здесь.
http://www.sports.ru/football/99232867.html

Сержиньо 23.05.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 413747)
Смысл ехать в ту же Германию, где защитники получают в два раза меньше, чем у нас?»

"Таити, Таити......та нах нам этот Таити, нас и тут не плохо кормят!!!(с)

Действительно......а нах надрываться в какой-то Германии, за меньшие бабки, кады и здесь можно дурака повалять, за приличные бабосы. В перерывах между кальяном и дёрганием девок за титьки, выходить иногда мячик попинать. Чем не благодать......

Седой 24.05.2011 08:59

Голкипер «Спартака» Беленов может перейти в «Кубань»

«Кубань» проявляет интерес к голкиперу «Спартака» Александру Беленову. Об этом Sports.ru стало известно из источников, близких к краснодарскому клубу.
Ожидается, что 24-летний голкипер окажется в «Кубани» во время летнего трансферного окна – скорее всего, на правах аренды до конца года или сезона.
В этом сезоне Беленов провел 5 матчей за молодежный состав «Спартака», в трех из которых сохранял свои ворота в неприкосновенности. Подробную статистику голкипера смотрите здесь, досье Александра Беленова можно прочитать здесь.
http://www.sports.ru/football/99281202.html

Баламут 24.05.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 413896)
Голкипер «Спартака» Беленов может перейти в «Кубань»

«Кубань» проявляет интерес к голкиперу «Спартака» Александру Беленову. Об этом Sports.ru стало известно из источников, близких к краснодарскому клубу.
Ожидается, что 24-летний голкипер окажется в «Кубани» во время летнего трансферного окна – скорее всего, на правах аренды до конца года или сезона.
В этом сезоне Беленов провел 5 матчей за молодежный состав «Спартака», в трех из которых сохранял свои ворота в неприкосновенности. Подробную статистику голкипера смотрите здесь, досье Александра Беленова можно прочитать здесь.

И наф он нужен?:?

Антонио 24.05.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 413899)
И наф он нужен?:?

А я думаю нам бы голкипер отличный не помешал бы.. т.к. пропущенный гол с Нальчиков 99% вина Будакова
P.S. голкипера Спартака М. не знаю

alives23 24.05.2011 09:08

Считаю, что вратарь нам нужен. Будаков частенко стал ошибаться и нервировать защитников.

AID 24.05.2011 09:25

Если "Кубань" на самом деле этим кипером интересуется, то к Будакову это никакого отношения не имеет. Скорее Карюкин нашел себе вариант продолжения карьеры или Намашко. Закрывает селекционная служба возможную дырку на лавке.

-=Denis=- 24.05.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 413902)
А я думаю нам бы голкипер отличный не помешал бы.. т.к. пропущенный гол с Нальчиков 99% вина Будакова

Будаков НАШ КАПИТАН! И отличный вратарь. Ошибки случаются у любого игрока.

Поддержать парня надо, а не такую хрень писать:

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 413903)
Считаю, что вратарь нам нужен. Будаков частенко стал ошибаться и нервировать защитников.

Антонио 24.05.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 413917)
Будаков НАШ КАПИТАН!:

Для капитана такие ошибки как он допускает последние время не приемлемы!!! #-o
Может конечно он перегорает...

3 : 0 24.05.2011 09:41

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 413910)
Скорее Карюкин нашел себе вариант продолжения карьеры или Намашко.

Скорее Намашко, все же он игрок сборной и ему явно не нравится положение дел в команде (лавка).

3 : 0 24.05.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 413918)
Для капитана такие ошибки как он допускает последние время не примелемы!!!

А ну напомни что это за "ошибки", что-то я подзабыл.
Пля, стоило человеку разок оступиться, так все писТдец... Или вы все такие невъипаться профи в своем деле?

зы: Антонио, а для Касильяса приемлемы те ошибки, которые он иногда исполняет? Нах. его с Реала!

Антонио 24.05.2011 09:53

3 : 0, я не говорю что все "писТдец" Будаков... но гол по его вине случился... вообщем вратарь нужен для того что бы Саша чувствовал конкуренцию, и играл лучше и радовал нас!!!
Касильяс допускает конечно ошибки...но он уже давно все за себя сказал, у РЕАЛа есть еще один молодой отличный воспитаник..так что в скором будующем он заменит Касильеса и в этом нет не чего страшного

3 : 0 24.05.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 413925)
я не говорю что все "писТдец" Будаков..

а это что?-
Цитата:

Сообщение от Антонио (Сообщение 413918)
Для капитана такие ошибки как он допускает последние время не приемлемы!!!

Цитата:

но гол по его вине случился

В пропущеном голе виновата вся команда - полузащита (Волшебник) позволил навесить (посмотри внимательно как он сыграл в том моменте), нападение не отработало в центре на подстраховке, защита и вратарь.... да че я тебе распинаюсь...

Цитата:

вообщем вратарь нужен для того что бы Саша чувствовал конкуренцию

А вратарь сборной - это ли не конкуренция#-o
Цитата:

играл лучше и радовал нас!!!

играет и радует постоянно (а ошибки у всех бывают), и надеюсь и вдальнейшем будет радовать своей игрой, голами от своей штрафной:)...

Гудвин 24.05.2011 10:07

Скорее всего, Стаса не устраивает его место. Карюкин, почему-то нравится Стынгачу (из-за габаритов что-ли:)) и реально Стасу надо валить. Все-таки он воротник сборной. Буда спокоен, как удав, вчера разговаривал с ним чуток в перерыве баскета. Не похоже на то, что у него проблемы. Ну а пропускают обидные мячи все вратари.

777 24.05.2011 10:32

Ляпы бывают у всех воротников. Тот же Арлаускис у "Рубина" недавно так забавно по мячу не попал. А в кубке России, Акинфеев что-то про маму говорил, после рикошета в свои ворота. Главное что бы этого не происходило часто, тогда будет не айс....

Антонио 24.05.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 413928)
надеюсь и вдальнейшем будет радовать своей игрой, голами от своей штрафной:)...

я тоже надеюсь и верю...

за примерение :beer2:

Vankor 24.05.2011 10:52

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 413903)

вратарь ПД

777 24.05.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 413971)
вратарь ПД

ну да, а Серега Давыдов и Козлов тоже игроки ПД. Слыхали мы это уже....

Drow Elf 24.05.2011 10:58

Хрень не городите. Буда - очень хороший вратарь. Вы вместо того, чтобы заостряться на одном ляпе лучше бы вспомнили, сколько он сейвов даже в этом году сделал, не говоря уже про прошлый. Руки прочь от Сани.

greatiger 24.05.2011 11:18

Будаков иногда спасает...но чудило он еще тот...неуверенный суетливый...да и очки с Рубином, Нальчиком, потерянные чисто из-за него считай дорогого стоят...да даже частично с Локомотивом...хотя там Армаш больше...а сколько пижонства, которое обязательно приведет к потере очков в будущем...принять там высокий мяч на грудь вместо того чтобы поймать, мудить нападающих при пасе назад и т.д...выбросы рукой на чужих или в борьбу - уже не раз видел...ляпы бывают у всех - но в воротах ИМХО должен стоять уверенный стабильный человек, а не суетливый слегка шепелявящий чудило с видом всегда как будто он бухал вчера (хотя последнее к делу не относится)...хотя как человек он может и хороший, веселый...не спорю...

Drow Elf 24.05.2011 11:23

greatiger, бессовестный ты человек. Просто слов нет. Вот уж реально в части таких болел я на стороне Снайпера. Ты тут расписал какой воротник нам нужен, одного не учел ван дер Саров и буффонов на всех не хватает да и не поедут они к нам. А Буда, даже если и пижонит иногда по уровню не шибко ниже топовых российских вратарей (ИМХО). И это просто свинство писать про него то, что написал ты.

stranger 24.05.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 413990)
слегка шепелявящий чудило с видом всегда как будто он бухал вчера

тебя то каким образом это касается? или ты на Ален Делона похож с дикцией телеведущего?:evil:

greatiger 24.05.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 413996)
greatiger, бессовестный ты человек. Просто слов нет. Вот уж реально в части таких болел я на стороне Снайпера. Ты тут расписал какой воротник нам нужен, одного не учел ван дер Саров и буффонов на всех не хватает да и не поедут они к нам. А Буда, даже если и пижонит иногда по уровню не шибко ниже топовых российских вратарей (ИМХО). И это просто свинство писать про него то, что написал ты.

ну пусть с ним тренерский штаб на эту тему беседу проведет...о вреде пижонства и пусть стоит в принципе...но вот что с этой суетливостью и чудаковатостью иногда даже неуверенностью делать...это ж от головы идет...особенности психики, темперамент...Акинфеев тот хоть 100 банок в очко в матче пустит будет стоять "самоуверенный - просто зверюга"...а уверенность вратаря это очень важная вещь...возможно наиважнейшая для данной позиции наравне с мастерством, да и мастерства без нее видать особо не будет...в принципе пусть стоит, если хотя бы с ним беседу Стынгачу провести на тему "не уверен не выбегай" и "чем проще тем лучше"...ну можно заодно и на "если за мячом далеко впа-лу прыгать это не значит что он летит мимо"...почему сразу ВанДер Сары - ну вот тот же Городов из Магнита...тоже пердивский...но насколько ИМХО качественнее и увереннее играет...не знаю как сейчас Карюкин...по-позапрошлому году чудаком тоже еще тем был...но вот Намашко можно было бы и попробовать...хотя если брать как человека, то Будаков производит положительное впечатление, но в футболе главное результат...

зы...а вообще у Спартака покупать какого-то там по счету кипера...у которого это в последние годы была самая проблемная позиция даже в основе...

avgust 24.05.2011 11:28

greatiger, прошу, Удали эту куйню...

3 : 0 24.05.2011 11:30

Цитата:

суетливый слегка шепелявящий чудило с видом всегда как будто он бухал вчера

здается мне, что ты попутал наш форум с кастратовским...
Знаешь, уж лучше быть "чудилой", чем МУДИЛОЙ.:evil:

stranger 24.05.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 413998)
это ж от головы идет

во тебя наМАГНИДило

Алехандр 24.05.2011 11:32

greatiger, ты вообще не пойми за кого болеешь, так что нех чушь тут писать о вратаре нашей команды

Drow Elf 24.05.2011 11:34

3 : 0, у некоторых "грейтеров" после матча хватало ума вслух сомневаться в первой букве фамилии нашего вратаря. Зла не хватает. Уже дошли что помимо одного ляпа с нальчанами и проигрыши Рубину и Локо вешают на него. Хотя с Рубином Буда точно 2-3 опаснейших удара потащил, а голы защита привезла, а не он.

Седой 24.05.2011 11:34

Леонид Слуцкий входит в число кандидатов на пост наставника "Челси"

Владелец «Челси» Роман Абрамович определился с коротким списком из четырех тренеров, которые могут сменить Карло Анчелотти на посту главного тренера «синих».

Как утверждает Daily Mail, в него вошел и главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. При этом издание отмечает тесные связи «Челси» и армейского клуба из Москвы. Однако отмечается, что кандидатура Слуцкого является наименее вероятной. Главным же кандидатом называется Гус Хиддинк. Также возможно появление на «Стэмфорд Бридж» двух португальцев – Жозе Моуринью или Андре Виллаш-Боаша.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...v-na-post.html

Если Абрамович хочет в очередной раз остаться без золота,то Лёня самое то.

Nikitos 24.05.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 413998)
вот тот же Городов из Магнита

:lol::app::lol::app::lol:
Особенно в последнем матче с мясом!

Антонио 24.05.2011 11:37

Моуринью он не должен покинуть РЕАЛ, хотя не однократоно говорил что будет рад вернуться в Челси

stranger 24.05.2011 11:40

Цитата:

Будаков иногда спасает...но чудило он еще тот...неуверенный суетливый...да и очки с Рубином, Нальчиком, потерянные чисто из-за него считай дорогого стоят...да даже частично с Локомотивом...хотя там Армаш больше...а сколько пижонства, которое обязательно приведет к потере очков в будущем...принять там высокий мяч на грудь вместо того чтобы поймать, мудить нападающих при пасе назад и т.д...выбросы рукой на чужих или в борьбу - уже не раз видел...ляпы бывают у всех - но в воротах ИМХО должен стоять уверенный стабильный человек, а не суетливый слегка шепелявящий чудило с видом всегда как будто он бухал вчера (хотя последнее к делу не относится)...хотя как человек он может и хороший, веселый...не спорю...

Бугор, отреагируй, будь добр, нарушены правила форума:
Раздел 2

"КУБАНЬ" (КРАСНОДАР) - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО !
Строжайше запрещены любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес футболистов и тренеров ФК "Кубань" (Краснодар)."

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3.