Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

хичкок 26.07.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Краснодарец (Сообщение 752305)
Надо же так кинуть клуб перед первыми играми в истории Кубани в Европе. Одним словом "Быстров", он и в Зените - :hrun:

чему удивляться Ози легионер шабашник,ему мясо денег больше дало он и ушёл. Так и другие будут уходить на более выгодные контракты. Чтобы игрок постоянно играл за клуб его надо и заинтересовывать баблом,других приорететов у них к сожалению не осталось

Coach 26.07.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 752343)
Спартак как название это высер Старостиных в честь лиги Спартака, кабалы еврейcких коммуняг в европе от Розы Люксембург и Карла Либнехта. Тогда эта Спартаковская лига в середине 30х годов была ужaсна модная в совдеповском СССР. Гитлер их гонял и антифашитсы Спартаковцы поперли прятаться в СССР, вот в честь этих еврейчиков и переименовали клуб из нэпмановской потребкооперции в Спартак. По всей стране пошли кражи названиям улиц в честь этих "спартаковцов" не избежал этой участи и Екатеринодар с улочками от Либнехта и Люксембург. Как корабль назовешь так он и поплывет.........Надо быть последним идиотом чтобы играть за такой опущеный ***олизный клуб...........Теперь спараковцы не названия улицам крадут а игроков..............100 куев вам.........в одно место уроды. Шоб вы сгнили в ФНЛ...:evil::evil:

Сталкер кончай этот ЗОГ заговор писать, второй раз читаю, еще Спарта атлетичная была, с коммунистическим устоем управления. Может оттуда название пошло а не от ZOG.?

Coach 26.07.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 752361)
Ну шо, закончилось?
О, мяч всекруглый, сделай пожалуйста так, что бы продали и продали. Чтоб не оказалось еще какого-нить каверзного пунктика, типа Nпроцентов прав еще кто-то утаил или пожизненного обременения для клуба или еще какой бяки. И разуй глазки в следующие разы(абы такие случатся) при составлении соглашения всем кому их жир образный застил.
Да пребудет с нами благоразумие и да покинет оно потенциальных "их".
Аминь

Чтобы игроки были преданны хоть как то клубу , нужно свою академию и инфраструктуру развивать , чтобы свои воспитаники играли. Только местным ребятам будет не пофиг на расклады и Кубань будет немного выше чем финансовые интересы, потому что они местные.

Labile 26.07.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 752368)
зы и кто там говорил, что Озбилис в сборную не попадет....

Это если бы он к Туркам ушел

Седой 26.07.2013 19:54

Селюка кинули. :lol:

Представитель Озбилиза Дмитрий Селюк: 50 процентов прав на игрока я передаю московскому «Динамо»

Как уже сообщалось, «Спартак» подтвердил переход полузащитника «Кубани» Араса Озбилиза. Однако у представителя игрока Дмитрия Селюка, который утверждает, что владеет 50 процентами прав на Озбилиза, много вопросов по этой сделке.

- «Кубань» продемонстрировала мелочность своего менеджмента, - говорит Селюк. - Они понятия не имеют, что такое партнерские отношения. Хозяин клуба господин Мкртчан не соблюдает договоренностей с людьми, у которых есть права на игрока. Таким образом, он хочет обмануть и меня, и московское «Динамо», потому что я передаю свои права на Озбилиза этому клубу.

- Что дальше? «Спартак» объявил о переходе игрока, а вы свою часть прав на Озбилиза передаете «Динамо»…

- Будет расследование. Им займется швейцарский арбитражный суд. «Спартаку» надо очень внимательно оформлять бумаги. Иначе может пострадать и этот клуб, а не только «Кубань». Важно, чтобы уважаемый «Спартак» мелкие лавочники не втянули в конфликт.

- Кто может втянуть московский клуб в конфликт?

- «Кубань». Клуб даже не сообщил мне, что продает игрока в «Спартак».

- Вы будете обращаться в «Спартак» по поводу выплат?

- В «Спартак» направлены бумаги от швейцарских юристов, с которыми я веду консультации. Там есть и бумаги, подтверждающие, что я также владею правами на игрока. В «Динамо» такие документы тоже есть. В «Спартаке» должны показать всю прозрачность сделки. Если «Спартак» пойдет на поводу у «Кубани» и впишет в трансферный контракт заниженную сумму, московский клуб могут наказать. Прошу «Спартак» не идти на поводу у «Кубани». Иначе возникнут вопросы, в том числе у «Динамо», которое на пути приобретения 50 процентов прав на игрока.

- Вы общались с Озбилизом после подписания контракта?

- Да, он мне позвонил и сказал, что заключил соглашение на 5 лет. К нему у меня нет вопросов.

Давний 26.07.2013 20:06

Конечно, в нас сегодня говорит, заглушая разум, досада. Досадно, что потеряли супер-игрока. Досадно, что игрок этот перешел в ненавистный многим Спартак. Но таковы реалии мирового футбола. Впрочем, такое было всегда. Помню, как только кто начинает феерить в нашей Кубани, так и грустит болельщик: «Ох, заберут!».

Раньше брали, применяя административные, партийные рычаги. Сейчас правит бал мошна богатеев. Наш богатей пожиже, оттого и вынуждены уступать лучших своих ребят. И не стоит тут чернить уходящих игроков. Не нам Арас задолжал, а мы ему многим обязаны. Когда еще кубанский игрок в 26 матчах забивал 11 голов? Может быть, только легендарный Александр Васильевич!

Ах, какие это были голы! Они навсегда с нами, исполненные с невероятной силой, с невероятной точностью и даже с невероятных расстояний. Спасибо тебе, Арас, за них и пусть тебя не разочарует спартаковское кубло.
А Кубани стать ещё сильнее назло и зависть денежным мешкам, заинтересовавшихся футболом.
Верим в команду!

Сталкер 26.07.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 752409)
Сталкер кончай этот ЗОГ заговор писать, второй раз читаю, еще Спарта атлетичная была, с коммунистическим устоем управления. Может оттуда название пошло а не от ZOG.?

Не вводи людей в заблюждение. Спарта как клуб была создана в честь европейской цивилизации и греческой спарты и спартанцев.
Тогда и еврейского союза спартака в германии не было. А в ФК Спартак получил имя от немецких коммунистов Германии.
Как ты даже можешь допустить, что Московский клуб потрекооперация не имел никакого отношения своим названием к безумно популярной в СССР спартакистке Розе Люксембург и Карлу Либнехту и самому их движению. Да это тогда было в каждой газете, на каждом шагу. Они были герои :)

Разговор сталина с старостиным.......

-Виссарионыч я тут клуб решил переименовать из нэпмановского и безобразного по велению времени и в связи новой политикой партии в более звучное.

-Ну и какое название?

-Спартак

-В честь кого?

-В честь раба Римской империи!!!!

-Кого, кого?

-Нет ошибка вышла в честь наших любимых спартакистов которые борятся за коммунистическое будущее Германии, в честь наших друзей и товарищей по оружию!!!

-Правильно рассуждаешь товарищь Старостин. Очень правильно рассуждаешь. :)

Coach 26.07.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 752475)
Не вводи людей в заблюждение. Спарта как клуб была создана в честь европейской цивилизации и греческой спарты и спартанцев.
Тогда и еврейского союза спартака в германии не было. А в ФК Спартак получил имя от немецких коммунистов Германии.
Как ты даже можешь допустить, что Московский клуб потрекооперация не имел никакого отношения своим названием к безумно популярной в СССР спартакистке Розе Люксембург и Карлу Либнехту и самому их движению. Да это тогда было в каждой газете, на каждом шагу. Они были герои :)

Разговор сталина с старостиным.......

-Виссарионыч я тут клуб решил переименовать из нэпмановского и безобразного по велению времени и в связи новой политикой партии в более звучное.

-Ну и какое название?

-Спартак

-В честь кого?

-В честь раба Римской империи!!!!

-Кого, кого?

-Нет ошибка вышла в честь наших любимых спартакистов которые борятся за коммунистическое будущее Германии, в честь наших друзей и товарищей по оружию!!!

-Правильно рассуждаешь товарищь Старостин. Очень правильно рассуждаешь. :)

Ты откуда этот диалог откопал? :))) Небось у Суворова?

Деф 26.07.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 752430)
- В «Спартак» направлены бумаги от швейцарских юристов, с которыми я веду консультации. Там есть и бумаги, подтверждающие, что я также владею правами на игрока. В «Динамо» такие документы тоже есть. В «Спартаке» должны показать всю прозрачность сделки. Если «Спартак» пойдет на поводу у «Кубани» и впишет в трансферный контракт заниженную сумму, московский клуб могут наказать. Прошу «Спартак» не идти на поводу у «Кубани». Иначе возникнут вопросы, в том числе у «Динамо», которое на пути приобретения 50 процентов прав на игрока.

Пусть теперь Падлюк на Спартак гавкает! Надеюсь больше игроков Падлюка у нас нет?

Coach 26.07.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 752430)
Селюка кинули. :lol:

Представитель Озбилиза Дмитрий Селюк: 50 процентов прав на игрока я передаю московскому «Динамо»

Как уже сообщалось, «Спартак» подтвердил переход полузащитника «Кубани» Араса Озбилиза. Однако у представителя игрока Дмитрия Селюка, который утверждает, что владеет 50 процентами прав на Озбилиза, много вопросов по этой сделке.

- «Кубань» продемонстрировала мелочность своего менеджмента, - говорит Селюк. - Они понятия не имеют, что такое партнерские отношения. Хозяин клуба господин Мкртчан не соблюдает договоренностей с людьми, у которых есть права на игрока. Таким образом, он хочет обмануть и меня, и московское «Динамо», потому что я передаю свои права на Озбилиза этому клубу.

- Что дальше? «Спартак» объявил о переходе игрока, а вы свою часть прав на Озбилиза передаете «Динамо»…

- Будет расследование. Им займется швейцарский арбитражный суд. «Спартаку» надо очень внимательно оформлять бумаги. Иначе может пострадать и этот клуб, а не только «Кубань». Важно, чтобы уважаемый «Спартак» мелкие лавочники не втянули в конфликт.

- Кто может втянуть московский клуб в конфликт?

- «Кубань». Клуб даже не сообщил мне, что продает игрока в «Спартак».

- Вы будете обращаться в «Спартак» по поводу выплат?

- Вы общались с Озбилизом после подписания контракта?

- Да, он мне позвонил и сказал, что заключил соглашение на 5 лет. К нему у меня нет вопросов.

Селюк задрал уже... Надеюсь хоть плюсом одним для Кубани будет, если Армянская диаспора Спартака кинет его наконец то и признают его 50% подделкой. За что Селюк еще статью получит по 159 ч.4. и забудет как ездить в Россию вообще нах..

Денис1973 26.07.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 752958)
Пусть теперь Падлюк на Спартак гавкает!

Это хорошо - у него ещё больше врагов будет.

centrolit 26.07.2013 23:08

Coach,
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 752412)
Чтобы игроки были преданны хоть как то клубу

Не о преданности пытался сказать.
Об элементарном исполнении грамотно составленного трудового договора.
С учетом ответственности сторон:)
Хотя преданность- тоже здОрово:)

DJ_FISH 26.07.2013 23:22

Арас сыграет против Кубани 4го августа. Вот так вот, лично я буду свистеть в его сторону!

Шведский 26.07.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 753033)
Арас сыграет против Кубани 4го августа. Вот так вот, лично я буду свистеть в его сторону!

Буду рад, если Шарль или Козлов его "легонечко" и аккуратно сломают.

Coach 26.07.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 753033)

Баннер Арасу и удар по левому колену в начале матча и он с нами играть не будет) мыж то знаем его слабые места :))))

DJ_FISH 26.07.2013 23:33

Coach, банер - это тема! На армянском что-то вроде такого "ты был казаком, а стал свиньей!"

Garalf 26.07.2013 23:35

Coach, а зачем самим мараться, вон у мусоров есть достойная кандидатура - Уилшир:) Надо с людьми работать:lol:

3 : 0 26.07.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 753051)
Баннер Арасу

та какой в писту баннер??? Вы о чем??? Легенда кубанского футбола?? Ушел - спасибо за игру и досвидос.
зы: а кто и достоин баннера в нынешнем составе, так это Артур. 777, извиняй:lol:

Стеночки и Забегания 26.07.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 753041)

А если в ответ, по армянским понятиям, боров (= свиной кастрат) Мовсисян сломает Шарля, тоже порадуешься?
Футбол не в этой плоскости лежит.

Шведский 26.07.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 753069)
А если в ответ, по армянским понятиям, боров (= свиной кастрат) Мовсисян сломает Шарля, тоже порадуешься?

Мовсисян? Шарля? Это шутка такая?

Coach 26.07.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Стеночки и Забегания (Сообщение 753069)

Мовсисян сам поломаться может. Они с Арасом хрустальные оба...

Просто Мовсисяну надо чуть сильнее ударить и он уйдет. А Арасу достаточно легкого тычка и он заплачет и уйдет на месяц. В Спартаке сломать кого то могут только 2 человека. Один из них Макгиди, второй Сухи. (он вроде бы в аренду ушел?).

Седой 26.07.2013 23:57

Селюк сталкивает лбами уже ментов и мясных. :)

Дмитрий Селюк: "Динамо" и "Спартак" должны договориться по поводу трансфера Араза Озбилиза

Московские футбольные клубы "Динамо" и "Спартак" должны договориться по переходу армянского нападающего Араза Озбилиза, чтобы не доводить дело до суда. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил юрист Дмитрий Селюк.

Он подтвердил, что продал свою часть прав на футболиста бело-голубым. "Я сделал это, когда в "Динамо" пришло новое руководство. Все задокументировано, бумаги были переданы Борису Ротенбергу /президент клуба. - Прим. ИТАР-ТАСС/, Гураму Аджоеву /спортивный директор команды. - Прим. ИТАР- ТАСС/. Если "Динамо" и "Спартак" до своего очного матча в субботу найдут общий язык, то дело до суда не дойдет, и Озбилиз сможет сыграть за красно-белых. В ином случае "Динамо" может оспорить переход. Тогда появятся вопросы к "Спартаку", если он решил документально занизить сумму сделки", - сказал Селюк.

По мнению юриста, в этой ситуации виноват краснодарский клуб, который не должен был продавать Озбилиза без согласия "Динамо". "Спартак" в этой связи не должен идти на поводу у "Кубани", - сказал Селюк.

Beckar 27.07.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 753105)

Скоро ему точно пулю отольют.

Стеночки и Забегания 27.07.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 753080)
Мовсисян? Шарля? Это шутка такая?

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 753088)
Мовсисян сам поломаться может.

С Юриным-то весом, да в опорную ногу воткнуться? Легко :(
Супертехнарь Валерка Кечинов, тоже стеклянный кстати, однако сломал железного Тчуйсе, которому его "физика" позволяла даже в подкатах не стелиться, настолько резкий и крепкий негрочишка был.

Wiktor 27.07.2013 00:02

Цитата:

Дмитрий Селюк: "Динамо" и "Спартак" должны договориться по поводу трансфера Араза Озбилиза

Московские футбольные клубы "Динамо" и "Спартак" должны договориться по переходу армянского нападающего Араза Озбилиза, чтобы не доводить дело до суда. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил юрист Дмитрий Селюк.

Он подтвердил, что продал свою часть прав на футболиста бело-голубым. "Я сделал это, когда в "Динамо" пришло новое руководство. Все задокументировано, бумаги были переданы Борису Ротенбергу /президент клуба. - Прим. ИТАР-ТАСС/, Гураму Аджоеву /спортивный директор команды. - Прим. ИТАР- ТАСС/. Если "Динамо" и "Спартак" до своего очного матча в субботу найдут общий язык, то дело до суда не дойдет, и Озбилиз сможет сыграть за красно-белых. В ином случае "Динамо" может оспорить переход. Тогда появятся вопросы к "Спартаку", если он решил документально занизить сумму сделки", - сказал Селюк.

По мнению юриста, в этой ситуации виноват краснодарский клуб, который не должен был продавать Озбилиза без согласия "Динамо". "Спартак" в этой связи не должен идти на поводу у "Кубани", - сказал Селюк.

Вот и славно!:app:
Пусть теперь друг с другом судятся, Спартак, Динамо и Селюк.:lol:
Надеюсь это последний игрок который связывал Кубань и чмошника Селюка.:)

777 27.07.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 753063)
та какой в писту баннер??? Вы о чем??? Легенда кубанского футбола?? Ушел - спасибо за игру и досвидос.
зы: а кто и достоин баннера в нынешнем составе, так это Артур. 777, извиняй:lol:

Я полностью ЗА! Артур достоин банера. И хорошо что именно в теме о бывших игроках это написанно. Банер типа: последний лифтер, пора в Ангушт! ......

Т_М 27.07.2013 00:35

777, слушай, ну правда не смешно уже, сходи к психологу.

Miksher 27.07.2013 02:28

Арас *****ил свою карьеру в мясе...

хичкок 27.07.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 752324)
И ни слова благодарности в интервью предыдущему клубу, который раскрыл, помог, оказал понимание , отпустив при действующем контракте игрока в стан соперника.
Спасибо за все,Арас. Знали тебя ,как игрока, теперь узнали как человека.
Удачи и это.... береги себя, с таким отношением к жизни и помогшим тебе людям частенько бумеранг прилетает обратно.

ещё не понятно Арас и МОА оба армяне,а Арас так поступил некрасиво по отошению к своему земляку. Ушёл бы он в межсезонье,как Ионов и Кулик и никто бы ничего не сказал,и игрока на его позицию бы подискали,а теперь столько шума вокруг своего перехода создал.

Bigg Cat 27.07.2013 05:26

Армянский полузащитник Араз Озбилиз, перешедший из краснодарской "Кубани" в московский "Спартак", заявил, что сейчас его главная мечта — сделать красно-белых чемпионом.
"Спартак" – самая великая команда России. Я ни капли не сомневался, делая свой выбор. И сейчас моя главная мечта – сделать "Спартак" чемпионом".

И тут на заднем плане такая музычка должна играть http://www.youtube.com/watch?v=XAYhNHhxN0A

Labile 27.07.2013 10:50

Охренеть, на пять лет подписали. В Спартаке максималисты, выйдет в двух играх, гол не забьет, сядет на лавку, там про него и забудут

Romario 27.07.2013 11:07

http://rus.rfpl.org/index.php/page/index/dozayavka

Уже заявили...#-o

Евгeний 27.07.2013 11:10

Вроде как ещё не было...

Арас Езбилис: "Мечтаю сделать "Спартак" чемпионом"
http://football.sport-express.ru/reviews/33792/

Седой 27.07.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 753426)

Я так понимаю, что селюк уже сАсАит? :)

ol2866 27.07.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 753041)

отвратительно....человек своей игрой доставил нам массу приятных минут и вот она благодарность#-o

ВладислаВ 27.07.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 752324)
И ни слова благодарности в интервью предыдущему клубу, который раскрыл, помог, оказал понимание , отпустив при действующем контракте игрока в стан соперника. Спасибо за все,Арас. Знали тебя ,как игрока, теперь узнали как человека.

пстц... :?
Опубликовали (на сайте ли, в газете ли) статейку. И что? Верить написанному?
Можно подумать, что все 100% слов, их сочетание и благозвучие - исключительно мозговой продукт Араза?
Я в курсе, как пишутся подобные здравицы на офисайтах. Футболёр задумался, ответил что-то типа: "Не был. Не состоял. Не участвовал. Не привлекался etc", а в итоге выходит материал о 10-ти абзацах.
К сожалению, это - НОРМАЛЬНАЯ практика. Да, есть индивиды, которые просят показать, ЧТО вложили в их уста. Но имя им - мизер.
----
Меня также улыбают слова Джиба, что - Кубань, мол, новый вызов, офигенский клуп и прочая. Допускаю, что Джиб, говоря эти слова сотруднику пресс-службы, сам улыбался... Так надо: ничего личного - бизнес, видите ли.. :)
----
Другое дело, если Араз тет-а-тет признался бы старому знакомому Giallo-Verde, с которым он общался всю свою карьеру в Краснодаре: Краснодар - убогая дыра! Кубань - стагнация! А вот Спартак - другое дело, там - перспектива. Всю жисть мечтаю попасть к красно-белым.
Вот этому признанию можно поверить. И выразить свои эмоции. А реагировать на слова писарчуков, и оценивать по ним человека...:?
Воистину, от любви болел до ненависти - одна статейка на офисайте :(

бригадир 27.07.2013 12:02

ВладислаВ, Мне известно, что Арас звездил с первой и до последней минуты прибывания в команде и ни с кем особо не общался. Понятно, что для него Кубань была трамплином в будущее. Мог бы и спасибо сказать. Но не скажет! Он такой менталитет!#-o

Labile 27.07.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 753437)
Я так понимаю, что селюк уже сАсАит?

Похоже, что да. И, хотелось бы, чтобы эта фамилия больше не упоминалась на Форуме

Wiktor 27.07.2013 12:18

Цитата:

Судя по последней фразе Селюка, армяне снова его развели как лоха.:lol::app:

Ruso 27.07.2013 12:29

В московском "Динамо" с недоумением восприняли информацию о том, что "Спартак" подписал контракт с полузащитником сборной Армении Арасом Озбилизом, ранее выступавшим за краснодарскую "Кубань".
"Эта информация вызывает недоумение, потому что 50 процентов прав на футболиста Араса Озбилиза принадлежит именно футбольному клубу "Динамо-Москва", - сказал "Интерфаксу" источник, близкий к руководству ФК "Динамо-Москва"

http://www.interfax.ru/news.asp?id=320554

Мечта Араза под угрозой,:lol: завтра будет мечтать с Динамо чемпионом стать#-o

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.