![]() |
OmaX, я тоже доверяю этому сайту:)вроде ни где нет фраз ссылающихся на спортс лайф и т.д. ИМХО они сами эту инфу нарыли где-то:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фидлера, наврядли, куда-то сбагрят-нам и так глубины скамейки не хватает.......
|
Как и ожидалось, Стас возвращается.
Ташуев рассказал, что клуб расстается с полузащитником Сергеем Пилипчуком и еще 3 футболистами, не имевшими твердого места в основном составе команды: Станиславом Намашко, Богданом Миличем и Ханнесом Сигурдссоном. http://www.sports.ru/football/132149945.html |
Цитата:
Кстати, Станкович, вроде поломался. И не будет играть сегодня с "ЦСКА".... |
Цитата:
|
777, аренду могли продлить, но стал самим нужен. Считаю, что правильный ход, чем нового воротника брать вместо Буды.
|
Цитата:
Очевидно, что это проблемная позиция, поэтому начинают развиваться слухи, инфа по Станковичу ерунда, не верю в такие трансферы. имхо |
Нам бы голову в центр, типа Зидана...... эх
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что Викуся делала бы в Краснодаре? :)))) она на пятый день повесилась бы :) в каком-нибудь бутике, с китайским гагном :) |
Цитата:
|
Энко, И их всех скопом связать и в речку, глядиш бы и мир стал лучше :lol::lol::lol:
|
Баламут, я бы предложил кремацию;).
|
Цитата:
|
Хм... спорт.вру выдвинул другую версию истории с Будаковым. Выглядит скандально, но правдоподобно. Хотя.... По их версии когда "Кубань" была на третьем месте (разве было такое?). То к Петреску отправили парламентера капитана. С требованием увеличить зряплату. Но, учитывая диктаторский характер Дана. Были посланы, в.... дубль. Вот такая история спорт.вру...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, а еще мы первое место занимали :)
|
Гудвин, имхо Намашко пригодится Кубани не больше,чем твой фаворит-2011 Франсик ибн Зуэлла:)
|
Цитата:
|
pragmatik, ИМХО нужно вернуть Намашко ,продать Криворукина ,и попробовать выкупить Плетикосу !!!!тогда получается у нас 2 реально сильных вратаря
|
Тем,кто просил ссылку http://www.sports.ru/football/132148809.html
|
История имела место быть, но она не явилась причиной. Кроме Буды в числе "ходоков" были люди, которые играли потом весь сезон. Там все было связано с контрактом Буды и его переговорами на стороне.
|
Цитата:
Так же неясно с Цораевым. Вроде востановился и снова в дубль. Исчез Бендзь, с той же "Волги".... |
А че, можно вообще после каждого удачно сыгранного матча просить повышение зарплаты...
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоже косается Бендзя, то появился он в команде летом в перьюд дозаявок, в тоже время и Белю купили, значит к истории с Будаковым отношения иметь не может. |
Как бы там не было с Будой,я рад что именно так всё случилось.Минус ещё один ненадёжный человек в команде,и огромный плюс у нас в воротах теперь появился Беленов,с которым команда и думаю все мы чувствуем себя гораздо спокойней и уверенней!Тьфу-тьфу-тьфу!
|
777, это все ротация состава.не больше.всех надо пробовать.а игрок не всегда играет максимально.даже если хочет. Кубань движется дальше. работает. игроки приходят и уходят, а майки на всех желто-зеленые.за них и болеем
|
Может и не все так в первую восьмерку стремились... там усиление, играть сложнее, требования другие, место в составе можно потерять и остаться вообще без ПЛ , где-нить в ФНЛ и без бабосов.
|
Интересно будет проследить за судьбой Будакова, после таких заявлений его могут просто не все взять на роль основного вратаря, разве что Терек. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |