![]() |
Цитата:
|
Хотелось бы послушать Лазаревича:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Желтый карлик, да потому что, сначала надо было подумать, провести мероприятия по подготовке, а уже потом вводить полосы#-o
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравый смысл восторжествовал!:app:
Кубань (Ткачев) - магнид (Евланов) 1-0 :-P |
Отмене полос рад.
Надеюсь, что это был "первый блин", а сама мысль улучшить организацию ОТ получит развитие. На этот раз более разумное. Зы: проблема-то никуда не делась. Сейчас ситуация вышла как в анекдоте про "купи козу в 1-комнатную квартиру". Пусть чиновники чешут репу: пробки неуклонно растут, ОТ по-прежнему беспонтовый совок. |
У нас как всегда: к решению проблемы подошли не с того конца, а конкретно - через д***пу. Вот если, как озвучивал Ипланыч, они сделают дублеры Северной, причем пусть подумают, как можно преодолеть жд рельсы по этим дублерам, пусть хоть на всех полосах по северной букву А нарисуют. Она и нах никому не нужна будет эта улица.
Цитата:
|
Цитата:
Только сначала надо подкупить ДОСТАТОЧНОЕ количество КОМФОРТАБЕЛЬНОГО ОТ,чтобы водителям,решившим пересесть на ОТ,было куда пересаживаться-тогда всё будет ЦИВИЛЬНО... А если ОТ даже сейчас не справляется с существующим пассажиропотоком-то в таких условиях устраивать эксперименты было полным идиотизмом...#-o PS ЦИВИЛЬНЫЙ ОТ в моём понимании-это когда ВСЕ пассажиры сидят,в ОТ есть кондиционеры,ТВ и пр... В таком ОТ цены вполне можно было бы поднять в 2 раза-не думаю,что народ шибко протестовал бы... |
Цитата:
Цитата:
зы: потрудись вспомнить сколько раз АКК отменяло решения мэрии Краснодара. |
Пробки 3 балла. А теперь все вместе, как в "Люди в черном 2"... ну же... СЛАВЬСЯ АНТ!!! СЛАВЬСЯ АНТ!!! СЛАВЬСЯ АНТ!!!
|
Правильное решение губера по северной, какие бы цели он не преследовал. Надо думать головой, уметь делать выводы и иметь смелость вернуть всё взад, если накосячил (пусть и евланов с ментами вместо него:)).
Я к тому, что введение полосы в сторону Вечного огня на Октябрьской проблему решило - улица реально поехала, хотя раньше стояла в любое время суток, а вот на мира и Северной стало ещё хуже! Спасибо, хоть северную вернули к жизни! ***овозники - вперёд:lol: |
Drow Elf,
Цитата:
|
Drow Elf, ты та че на гафно исходишь? Твоим транвашкам по Ставрапольке никто ездить не мешает.
|
Бугор, я повторяю еще раз. Если откинуть пену и разорванные пуканы, то радикально хуже личному транспорту от введения "выделенки", а ОТ стал ездить значительно быстрее. Сегодня Северная едет? ОК, посмотрим через пару дней, когда все снова вернутся с Промышленной/Кузнечной/Буденного на Северную. Опять все встанет и снова будет вытье про "расширьте мне дорогу, постройте мне дублеры".
|
Капитан Врунгель, на Северную, сударь, на Северную. Быстрее, а то уже от Седина красная стала, не успеете насладиться.
|
Drow Elf,
Цитата:
----------------------------- ответь пока на один вопрос Цитата:
|
Drow Elf, вот как раз сегодня и не нужно туда. А вчера пришлось постоять на прилегающих улицах. Хорошо хоть Ломоносова односторонняя. Кстати, а че теперь с ней будет? Сделают снова двухсторонней от Северной до Кузнечной?
|
Цитата:
И сейчас та же неразбериха. Несколько дней и снова Северная будет "красной" (7-10 км/ч). |
Цитата:
Розетки для зарядки не помешали бы:это стОит недорого,а вещь нужная... Не помешал бы индивидуальный обдув-как в самолётах и междугородних автобусах... А самое главное,чтобы ВСЕ СИДЕЛИ...Стоя ездить,тем более на дальние расстояния-это дикость в 21 веке... Просто ЗАПРЕЩАТЬ водителям брать "лишних" пассажиров-это не выход:надо пускать ДОСТАТОЧНОЕ количество транспорта... |
Цитата:
--- Ребята, кто сегодня подбрасывает чепчики!" Если всерьёз, то вы и сами прекрасно полагаете, что это - пиррова победа ;) Через полгода-год город встанет раком и без полосы ОТ. На кого вы тогда нацелите свой праведный гнев? На Ткачёва, что разрешил "понаехов" и права покупать? :lol: --- Президент ФК Кубань - голый популист! Лазарич, конешна, в тряпочку утрёцца и не пискнет. Ничего, "...каждый сам отвечает там. За всё!" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХЗ, в какое время твои знакомые ездили по Северной, но у меня вот так.... |
ВладислаВ, стараюсь не лезть в твои высказывания, но
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но к любому нововведению надо готовиться,тщательно его прорабатывать и лишь затем его запускать... Для начала-надо подготовить параллельные улицы и создать достаточный парк ОТ,и лишь затем вводить "выделенки"... А то-ОТ задумано хорошо,но исполнено отвратительно... Решать проблему пробок,создавая ещё больше пробок-это очевидная глупость... Граждане ,пользующиеся ОТ,ничем не отличаются от граждан,пользующимся личным транспортом и платящим за это немалые налоги...Удобно должно быть ВСЕМ! У нас в последнее время даже космические спутники стали регулярно падать из-за плохой подготовки,а из-за плохого исполнения самолёты сталкиваются со снегоуборочными машинами...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Повесить знаки и надеяцца на сознательность автовладельцев? Сознательных всё менее и менее ;) |
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Цитата:
Филатова-Северная-Аэродромная (каждый день). Леваневского-Северная-Аэродромная (каждый день) КубГУ-Ялтинская-Северная-Красная-Бабушкина-Тургенева (1-2 раза в неделю). |
если на ЛТ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если все на ОТ - верю. :) |
пойду-ка я до Тосно в самозабан модный:)
|
Цитата:
|
Бугор, а я не заставляю верить, а лишь передаю то, что говорят люди и что вижу сам.
|
Цитата:
Сколько денег израсходовано на то,чтобы выделить полосы для ОТ,а затем их закрасить,на изменение знаков...Я уж не говорю о том,что люди массово опаздывали на работу,не были вовремена доставлены товары,продукты,почта и пр. и пр... Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Проблемы и их решения лежат на поверхности и давно уже обсуждены раз 100500 раз. Давно известно что пока не будет двух ( как минимум) дополнительных проходов через железку проблема не решится. Плюс к тому необходимо ломать общепринятый порядок работы всех и вся: рабочие предприятия, все учебные и мед.заведения с 8:00, банки, страховые, адвокатские, службы быта - с 9:00, вся управленческая бюджетная срань: мэрии, администрации, комитеты, смена смен в органах - с 10:00 , чтобы развести частично основные людские потоки... О многоуровневых парковках писать бессмысленно - и так понятно. То что с парковками творит мэрия это отмыв бабла и пыль в глаза #-o Но как это всё сделать, если они попам шевелить не хотя? :) Резать? Да, но только в мэрии, в АКК, в правительстве РФ... и желательно в натуре, чтобы другим неповадно было. :) |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |