Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферы межсезонья. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18969)

Сержиньо 27.02.2014 23:54

да уж......удручает не то что ушёл Козлов. В принципе рано или поздно это всё равно произошло бы. Удручает другое, как это всё было по пидаpски проделано. Ну продайте в начале или середине межсезонья, раз уже намылились это делать. Но накуя мариновать игрока в клубе всю зиму, наигрывать, держать место в основе, что бы за 20 секунд до закрытия окна сбагрить, не оставив тренерам шансов для манёвра.
***дcтво это чистой воды.....иначе никак не назовёшь.
Полная капитуляция......Мало того что клуб даже не пытался искать второго нападающего о котором мы тут все мечтали,в помощь Бальде, но и ещё потеряв единственного, просто тупо забил куй. Нам оказывается и один нап много. Обойдёмся без них. Нах нам вабще нападение? А что бы не было больших перекосов между линиями обороны и нападения, для равновесия, давайте сбагрим игрока сборной, ипучим румынам с евреями.
Пусть хоть им хорошо будет, раз у самих не получается.

Veter 27.02.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 870322)
Вопрос, а накуя Козлову, Беленову и подобным игрокам, клуб без амбиций Еврокубковых?

23.43 Алексей Козлов тем временем объяснил «СЭ», почему ушел из «Кубани» ради «Динамо». «Я выбрал «Динамо», потому что это клуб с большими традициями. Думаю, у бело-голубых есть все для борьбы за самые высокие места.

Час Мужества 27.02.2014 23:55

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 870753)
Но накуя мариновать игрока в клубе всю зиму, наигрывать, держать место в основе, что бы за 20 секунд до закрытия окна сбагрить, не оставив тренерам шансов для манёвра.

Торги, торги, торги...

Coach 27.02.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 870753)
да уж......удручает не то что ушёл Козлов. В принципе рано или поздно это всё равно произошло бы. Удручает другое, как это всё было по пидаpски проделано. Ну продайте в начале или середине межсезонья, раз уже намылились это делать. Но накуя мариновать игрока в клубе всю зиму, наигрывать, держать место в основе, что бы за 20 секунд до закрытия окна сбагрить, не оставив тренерам шансов для манёвра.
***дcтво это чистой воды.....иначе никак не назовёшь.
Полная капитуляция......Мало того что клуб даже не пытался искать второго нападающего о котором мы тут все мечтали,в помощь Бальде, но и ещё потеряв единственного, просто тупо забил куй. Нам оказывается и один напа много. Обойдёмся без них. Нах нам вабще нападение? А что бы не было больших перекосов между линиями обороны и нападения, для равновесия, давайте сбагрим игрока сборной, ипучим румынам с евреями.
Пусть хоть им хорошо будет, раз у самих не получается.

Просто заработали побольше.... Возможно команда была... что в апреле-мае, кто то ждет обвала или дефолта.... Вот и скирдуют сейчас "евровалюту" которая между тем продолжает расти... И еще не известно сейчас, плюс был нам этот флажок, или минус....

Knife 1928 28.02.2014 00:02

Печально конечно, что продали Козлова и напа не купили.

Из позитива можно вспомнить только одно:

Помнится некоторые из форумчан с пеной у рта кричали в августе-сентябре 2013г. "караул, 3,14здец - команда зимой будет полностью распродана (минимум 4-5 ведущих игроков уйдут) - инфа 146%".

По факту имеем:
- отправили домой Сисе
- продали Лёху

Если б не травма Бальде - можно было бы с большим оптимизмом ждать возобновления чемпионата.

Верим в команду !
Верим в Ганчаренко и тренерский штаб

Сержиньо 28.02.2014 00:07

В итоге звездоболы все, начиная от президента, МОА и заканчивая всеми директорами клуба.
Пля за язык никто не тянул. И про базу, и про стадион, и про скорое попадание в ЛЧ, и прочие "фантазии Фарятьева". Популисты хрЕновы.
Только не надо сейчас про Олимпиаду рассказывать. Когда они тут перед всеми разбрасывались лозунгами, уже даже школьнику было ясно во что она выльется бюджету страны и края. Так куля тогда было обещать. Ну молчали бы уже в тряпочку. Сказали бы им спасибо за прошедший сезон и все бы довольны были, и успокоились потихоньку. А так, накидали кучу обещаний, взбудоражили умы болел и свалили. Звездобольство да и только.

бек 28.02.2014 00:08

Главное что бы сейчас после неудач(тьфу тьфу тьфу)не был ВМГ отправлен на...родину:?Верю что у него все получится,но предчувствие с..а плохое

Буржуй 28.02.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 870755)
23.43 Алексей Козлов тем временем объяснил «СЭ», почему ушел из «Кубани» ради «Динамо». «Я выбрал «Динамо», потому что это клуб с большими традициями. Думаю, у бело-голубых есть все для борьбы за самые высокие места.

А что он должен был сказать - ушел, патамушта Кубани нужны деньги? :shok:

Час Мужества 28.02.2014 00:09

Гудвин, я к чему разговор о МОА завёл. Если он будет "рисовать" бюджет "Кубани" из повинности, то как бы порисует он его недолго. До лета, максимум до осени. Потом просто свалит.
Если реально будет тянуть лямку в одиночку, потому что любит "Кубань", то честь ему и хвала, конечно. Но в таком случае, можно было бы найти хоть какого-то напада в аренду. Хоть с пердива.

Гудвин 28.02.2014 00:09

бек, летом поедет, вот увидишь. Он на другое подписывался, как ты понимаешь

Немец 28.02.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 870755)

[вставить фамилию игрока]: "Я выбрал [вставить название клуба], т.к. это клуб с амбициями, которые совпадают с моими. Мне придется доказывать тренеру, что я достоин места в основном составе. Я приложу максимум усилий, чтобы помочь новой команде занять самые высокие места".

За..ли эти шаблонные комментарии, честное слово. Уже хоть кто-нибудь бы сказал честно: "Здесь платят больше, остальное роли не играет".

Coach 28.02.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 870772)
Гудвин, я к чему разговор о МОА завёл. Если он будет "рисовать" бюджет "Кубани" из повинности, то как бы порисует он его недолго. До лета, максимум до осени. Потом просто свалит.
Если реально будет тянуть лямку в одиночку, потому что любит "Кубань", то честь ему и хвала, конечно. Но в таком случае, можно было бы найти хоть какого-то напада в аренду. Хоть с пердива.

Так Хубулов наигрывается на роль напада из пердива у нас...

Veter 28.02.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 870771)
А что он должен был сказать - ушел, патамушта Кубани нужны деньги? :shok:

Нет, он сказал правду, поиграв однажды в Еврокубках Лёха да и многие другие так или иначе к ним будут стремится и если этого фк Кубань им не сможет обеспечить то привет Динамо. Ну а деньги это естественно, лучшие играют в Еврокубках и их труд должен оплачиваться повыше чем те кто дальше РПЛ носа не кажет.

бек 28.02.2014 00:14

Гудвин,до лета дотянуть бы ему:cry:боюсь я чего то за команду(((в смысле того что с ней будет летом

Coach 28.02.2014 00:15

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 870774)
[вставить фамилию игрока]: "Я выбрал [вставить название клуба], т.к. это клуб с амбициями, которые совпадают с моими. Мне придется доказывать тренеру, что я достоин места в основном составе. Я приложу максимум усилий, чтобы помочь новой команде занять самые высокие места".

За..ли эти шаблонные комментарии, честное слово. Уже хоть кто-нибудь бы сказал честно: "Здесь платят больше, остальное роли не играет".

Честно сказать это итак очевидно что там з\п будет больше. Просто для меня лично этот момент не играет никакой роли, он важен только для Козлова и Динамо лично. Поэтому не вижу смысла об этом говорить...

Ищу только "человеческие" плюсы в ситуации для пользы игроку.

Гудвин 28.02.2014 00:16

Час Мужества, пока вопрос, как бы так и стоит. АКК бла-бла-бла, МОА, понятно, не доволен. Там уже кидки чистой воды идут. Думаю, что сейчас оптимизируют расходы. Тем более, что накуй нам в болоте такие игроки? Затем перекинут финансирование на местные структуры МОА, а это слезы, ес-на. Что-то от продаж, понятно, может АКК кого-то найдет в помощь. Кароче, пока пилотка нарисовывается, но не сразу.

Радуга 28.02.2014 00:16

На главной: Трансферные страдания «Кубани»
http://greenmile.ru/news/2014/02/27/790/

Cевервовк 28.02.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 870704)
Это начало конца

Началом был ядерный взрыфф:cry::shok::beer2:

Час Мужества 28.02.2014 00:24

Гудвин, это всё понятно. Я к тому, шо мешает МОА слиться совсем этой осенью?

хичкок 28.02.2014 00:30

Трансферное окно закрылось, состав у нас в принципе чтобы доиграть сезон есть, летом надо будет усилиться и начать новый чемпионат, а доиграть смогут и те игроки что есть в клубе сейчас

Гудвин 28.02.2014 00:31

Час Мужества, сливаться тож надо по умному:)

OmaX 28.02.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 870772)

Плюс вот щас прочитал, что Волга заявила Чичерина. Если бы нашим рулителям было бы уже не пох на всё, что будет дальше, то хоть что-то бы да взяли на правый фланг,хотя бы на подмену.
А так видимо уже забили...

Гудвин 28.02.2014 00:36

OmaX, насколько я понимаю, хотели напа. А дэфа подтянут свободным агентом. ХЗ. А хде Манолев? Мож за три копейки и возможность оказаться в хорошем клубе, но потом:), приедет:)

Час Мужества 28.02.2014 00:37

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 870799)
сливаться тож надо по умному

Собсно, к чему я и подводил. Вложив в "Кубань" нехилое для себя бабло, думаю, МОА постарается выжать обратно максимум возможного.

Гудвин 28.02.2014 00:42

Час Мужества, думаешь и Дору в рабство продаст?:)

Час Мужества 28.02.2014 00:44

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 870809)
думаешь и Дору в рабство продаст?

Дора ему по гроб жизни должен. Всё может быть.:)

Гудвин 28.02.2014 00:46

Час Мужества, бабки шепчут, что есть к нему вопросы не самые добрые

Буржуй 28.02.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 870813)
.... что есть к нему вопросы не самые добрые

Гудвин, та ну ево - будь "выше" этого...;)

Гудвин 28.02.2014 00:54

Буржуй, и мы еще споем (с):)

Час Мужества 28.02.2014 01:04

В общем чаго.

Думаю, вопрос о сливе МОА из клуба пока открыт. И он будет открыт, пока не решится вопрос о присвоении АНТу Героя России с последующим отчаливанием и посажении на ректорство в новом ВУЗе Галицкого либо о его торжественным переизбранием.

Если МОА не сольётся, то, думаю, жить будем нормально. Сезон играем, два зарабатываем.:) Если решит сливаться, то можем в пердив загреметь легко. Но где наша не пропадала.:)

АМД 28.02.2014 01:10

МОА летом распродаст тех на кого будет спрос и сольётся.Судя по трансферам оно ему и небрякало.

Гудвин 28.02.2014 01:12

АМД, думаю, что МОА ОБЯЗАТЕЛЬНО дождется, когда Буэно станет стоить 10 лямов:)

АМД 28.02.2014 01:34

Гудвин,не будет он ждать.Буэно отдаст за сколько и взял,это в лучшем случае.Неужеле не видно по "трансферам" что ему уже всёравно?Ладно если напряг с баблом,возьми пару игроков в аренду.Наверняка арендованные захотят играть и доказывать на поле свою состоятельность прежнему и нынешнему клубу.Вступать в чемпионат без нападающих это утопия!

Гудвин 28.02.2014 01:41

АМД, утопия-не утопия, но кони играли с одним Мусой, и ничего. Про Буэно я, понятно, прикалываюсь. Его цена, думаю, никогда не поднимется до той, которую заплатили:). А зачем нам сейчас траты на игроков? Тут бы докатить до лета на бабле за Леху:).

Вагончик тронулся 28.02.2014 01:51

Вот чую, склеют нас с магнитом. ..

mr_Kirill 28.02.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 870867)

Гипотетически представим, что это произошло. Что дальше?
Мне интересно, послушать мнения форумчан

хичкок 28.02.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 870867)

больше поверю тому, что Кубань в Сочи переедет, чем с магнитом объедениться

Вагончик тронулся 28.02.2014 01:57

хичкок, с чего она переедет вдруг? Ты бухой чтоли?

Вагончик тронулся 28.02.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 870869)
Гипотетически представим, что это произошло. Что дальше?
Мне интересно, послушать мнения форумчан

Да ничего не случится. .. Дальше будет движняк. Ну и многи останутся без работы, станут свободными агентами. .. Автобус сменит гараж. ..

хичкок 28.02.2014 02:02

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 870873)
хичкок, с чего она переедет вдруг? Ты бухой чтоли?

трезв, я не о том что переедет, в Сочи свою команду создадут. Я о том что Кубань и фк магнит объединяться не будут, для чего?

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.