Сообщение от Мастер
(Сообщение 1181382)
assandr, все люди братья. :) Я нисколько не принижаю "заслуги" менеджмента нашего, юристов и т.д. Да, даём поводы, ими умело пользуются, антипиарят. Задумайся лишь об одном и попробуй мне возразить. Допустим, я - олигарх, влюблённый в футбол, и с детства болеющий за Кубань. :) Я иду к главе края с просьбой отдать (продать) любимый с детства клуб. Мне предлагают мутную схему владения, где я вижу подвох, вижу, что моими деньгами хотят поживиться. Я, как уважающий себя коммерс, отказываюсь от данного предложения. Но ведь свербит футбольная тема. Иду на новый проект. ДенеХ хватает, потому как народ всегда будет жрать - тема вечная. Надо занимать умы электората, привыкшего к одному символу края. Чем? Школы-академии, лояльным (по официозу) отношением к прежней любви (Кубани). Надо подменить старую игрушку новой куклой Барби. Покупается база Кубани - Четук у Середы, бывшего начальника Кубани времён Плошника, покупается через Перонко. Середа в лихие 90-е за копейки отжал базу, за что его футболисты той старой Кубани, мягко говоря, недолюбливают. Кто помнит первый товарищеский (всякий) матч между ФК МаГнид и Кубанью? Они тогда были никто, но прыгнули. 3:0 Кубань влетела на том же Четуке.#-o СНГ это было важно. Идём дальше, я решил построить заго.. стадион. Мне, как собственнику, надо его кем то заполнять, деньги отбивать? Надо. Кем? Курсантами, таджиками? Временно. Включаются законы рынка: побеждает сильнейший, конкурентов не потерпим. В открытую не скажешь, отпугнуть неокрепшие умы можно. Поэтому ведётся война скрытая, гадкая, Геббельс лыбится. Е. Калешин лишь озвучил то, что давно понятно. :beer2:
|