![]() |
Цитата:
ИМХО: хорошо там,где нас нет!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Две недели. 14-ть пятниц на неделе не все выдержат. :( |
а это что за ххх на главной - «Команда прилетела на игру, но на данный момент команда на игру не выходит!!! Мы пошли на уступки в Краснодаре, нам пообещали сегодня расплатиться, но в очередной раз обманули… можете везде написать»
P.S. Получено по СМС. Публикуется в формате «как есть» |
А между тем Стас Лысенко со своим клубом ФК "Надежда" тоже лёг под Галицкого. Теперь у них сотрудничество((( Будут всех не подходящих детей отправлять Лысенко тренироваться за деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После 12 лет в магните играют только перспективные, остальные оказываются на улице. Их и будет подбирать Лысенко. Для него это конечно прорыв, так как начиная с 2008 г. и младше у него уже по сути нет людей. Кризис, поэтому бесплатные школы рулят.
Жаль вот только что мой младший только начал ходить в Надежду и пора заканчивать:) Тренер Кубани правда обещал что с августа будет набор 2012 г. в Кубань, но что то мне всё меньше в это вериться. |
Так платить ему кто будет? Родители или дядя Сережа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. у нас ща просто на уровне 7-12 лет секций реально куй с маком осталось. все закрывается, потому что у Гали халява в манеже и срать, что всего два раза в неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора создать списки: кто доказал преданностью "Кубани" право лечь под Галицкого и кто такого права не имеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, в ответ, напомнил тебе твои зимние заявления о том, что платить зарплату игрокам технически не возможно, т.к. счета арестованы и всё такое... С тех пор они получали её неоднократно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одного тока не пойму,где Стас лег? То что поле арендует ? И какое сотрудничество,если те кто не прошли будут у него за бабло тренироваться? Как будто без сотрудничества они этого делать не могли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2-я Пятилетка - лучший выбор для детей! И нечего больше выдумывать. До 18 лет при футболе может быть. А дальше как попрет. Вон, некоторые сейчас и как надежда "Кубани" рассматриваются..
|
Цитата:
|
Цитата:
"Шмайссер" ё.п.н.у.л.с.я на пол, Грохот был ипать ту Люсю, Шо вскочил с тахты Эрол. Сон и так был не глубок, Нервно почесав лобок, Он на всякий случай сунул, Под подушку молоток...... ну и так далее. |
Знал бы Пушкин, что в 20-м веке родится Сержиньо, не стал бы Дантеса ждать - сам застрелился б! В детстве!:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |