![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Давно не был (признаюсь, "гад, сволочь")......:cry::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный вечер сегодня. С одной стороны рад, что Урожай проипал, а с другой, очень обидно, что я, зарегиный тут с 2005 года, вижу как срутся тут люди, которые ещё недавно прыгали и обнимались на ст. Кубань
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шо там, когда "Надежда" твоим компасом земным становиться будет уже? |
Цитата:
"Клавишный тролль":evil: Тебя, *****, ещё не было, когда я начал болеть за КУБАНЬ... Возьми "за щеку" и узбагойся.... |
Цитата:
Оскорблять в ответ не буду из за уважения к возрасту. |
Цитата:
Уверен что такой текущий "Урожай" с таким подбором игроков и штабом вместе с Коробкакми - улетят в КФК с 10 забитыми голами за сезон максимум. |
Давайте Ви:)тю разбаним, ибо все переругаются тут
|
У нас тут свой дом-2, со своими ссорами,драками и шлюхами
|
Ух, жара!
Коробасы довольны. |
Втыкайте тинутв, там титульный бой, развейтесь.
|
Сразу по трансляции.
Удивительно, но три предыдущие трансляции из Павловской прошли без косяков. Пруфы прилагаю: 1) https://www.youtube.com/watch?v=Fm1l2a7_lrI 2) https://www.youtube.com/watch?v=n9CkROa-mXo 3) https://www.youtube.com/watch?v=O-1m4qUrCqU Сегодня же на "Урожай-Арене" 4G билайна не работал от слова совсем. Связано это с присутствием Коробки или нет, и зарядами "Руководство - пид.а.ра.сы!" не знаю, но факт остается фактом... Замечу только, что руководство "Кубань-Холдинга" наличие проблемы признали и претензий не имели, выполнив все договоренности - за что им честь и хвала! |
Цитата:
|
Собственно по увиденному и услышанному....
12 человек в заявке - один из которых второй вратарь Бориско. 3 игрока, которые приехали в Павловскую из ЦСП, иначе у ЕКалешина не набиралось 11 полевых игроков. Кумсаров, Крячик на трибуне, как и Таланин на скамейке запасных - подтверждение могильщиков при клубе. Установка ГТ в перерыве: отлично держим мяч, продолжаем также. Светлые пятна в Урожае - Джумаев и Нурисов. 7 выносов Бендзя на угловые в простых ситуациях - за пределами понимания. |
Цитата:
|
Да, для коробаса была накрыта поляна с икоркой, чивасом и (могу ошибиться) Реми Мартеном. АНК с удовольствием гостеприимством пользовался. По результату сильно не переживал.
|
не понимаю, че вы клаву дрочите? Мне вот вообще глубоко пох, кто играл и как сыграл. Чего и вам желаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID сотня была...
На выезде было весело. Местные вызвали на танец. В конце первого тайма приняли предложение. В количестве 15 рыл выдвинулись по беговой дорожке к оппонентам. Менты просто расступались... Не понимая что происходит... В последний момент сообразили. Стали стеной... Развели всех. С....р рулит! |
Что на матче заряжали ?
Были заряды адресованные руководству? Давно не напоминали им о из ориентации |
В первом тайме заряжали. А, вообще было пох...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так первый блин Гномом случился? Как же так.
|
Цитата:
ЗЫ: официальная заявка на сайте ПФЛ - https://www.pfl-russia.com/competiti...LEMENT_ID=9775 |
Ракитянский на выезде за Урожай замечен не был.
|
Цитата:
Вот. Золотые слова! Поддерживаю!!! Мальчишек молодых бросили в пекло против опытных футболистов! Футбол это их работа и они хотят кушать получая ЗП! Я не понимаю этих пальцегнутых, которые злорадствуют!!! Мне например жалко этих мальчишек!!!! Да я срать хотел на наших рулителей, которые довели Кубань до банкротства!!! Я не маленький мальчик, который ходит и пальчиком указывая смеётся издеваясь!!! А здесь похоже некоторые не выросли ещё! В песочницу куличики идите делайть! Вот когда создадите команду народную и она будет лучше, то тогда будете пальцы гнуть!!! |
Цитата:
За болельщиков надо бороться! За тех , которые на распутье, но из-за этих правокаторов идёт у людей отрицалово!!! Я например не собираюсь под'ебы@@@ь обе команды!!! Просто я НОРМАЛЬНЫЙ !!! |
Цитата:
|
Ну что сказать, побывали с супругой на матче, первый тайм на хозяйской трибуне, потом на гостевой. Из веселья заряды местных - "Мы вас ждём", а когда пришла бригада из фэнов во главе с Артёмом С. и тяжёлой артиллерией в виде Заура и прочих уважаемых товарищей - "а мы ничего, просто болеем за холдинг". Матчем больше руководил помощник Пальта, один запасной это треш. После матча состоялось два разговора. Первый на поле - вышел С-ор, поблагодарил футболистов за игру, дал установку на будущее. Возможно, если бы сделал это перед матчем, парни бы больше выкладывались бы. Хотя особых вопросов к ним и нет, действительно многих набрали за несколько часов до игры из интерната/молодёжи. Потом состоялся более интересный разговор возле автобуса. Заводилой опять выступил Артём, честь ему и хвала. Ждали кого-то из руководства, дождались Эрола. Тот бил себя в грудь, говорил, что с детства за Кубань, банкротство - единственный выход был, через два года по-любому вернётся название. Спонсоры Литвак и кто-то ещё от администрации, вечером на базе будут уже другие игроки, известные по выступлениями в первой лиге. Veni, Зинин, Газзаевы это были креатуры Литвака, но Коробка с поддержкой Кондратьев упёрся и вернул в клуб Пальто, у которого было много предложений от других клубов. Так как им - коробасам, Пальтам и Эролу лично было обидно, что 2 года они тянули клуб из финансовой ***ы, а на сладенькое, готовенькое пришли варяги от Литвака. Вот такая история вкратце. Всё пришедшие на встречу с Эролом, жали ему руку и говорили - не подведи дорогой. Кстати с Армашем, они почти лучшие друзья, драка была, но с кем не бывает, пожали руки и помирились.
|
Митяй,
Цитата:
|
|
Цитата:
На готовенькое пришли аааа аааа!!! :lol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |