![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Польша, Россия, Греция, Чехия.
Не группа, а мечта. |
Халява,пипец.Если уж из такой группы не выйти....
|
говногруппа какая-то #-o
так надеялся что во вторую попадем:lol: |
Цитата:
|
Я сидела и как мантру повторяла, когда доставали шарик из 2 корзины, "Россия, Россия, Россия"! И тут медленно разворачивают бумажку... иииии... "Раша"! Все соседи услышали мою радость! :)))) А папа расстроился, что на Украину не поедем. :)
|
Мда, фарт конечно аццкий))правда теперь хз получится ли поехать(
|
Слабых команд нет,но представить жеребилку лучше просто нереально!
Группа В -жесть!:app: зы: Испания-Италия! Любомир,посремся:lol::beer2: |
Первый матч в группе подпоечные Адвоката проведут во Вроцлаве против Чехии 8 июня. Затем 12 июня Россия в Варшаве встретися с Польшей, а 16-го - с Грецией, также в Варшаве.
|
Жребий авно. Не знаю кто как, а я хотел сильную группу и матчи в Украине.:?
|
Как же нам повезло, спасибо Ван бастен, спасибо:app::beer2:
|
Группа D: Украина, Швеция, Франция, Англия.
Группа С: Испания, Италия, Ирландия, Хорватия. Группа В: Голландия, Дания, Германия, Португалия. Группа А: Польша, Греция, РОССИЯ, Чехия. |
Разочарован, очень хотел поехать своим ходом на Украину вместе с семьей к родственникам. Уже и отпуск прописал на июнь, но видать не судьба...
|
Цитата:
|
До жеребьёвки Фурсенко брякнул,что сборная будет базироваться в Киеве,спрашивается нАкуя,если играем в Польше?
|
Ван Бастен курил перед жеребьевкой хорошую траву!:mrgreen:
ЗЫ. Если не выйдут из такой группы Дику надо отвесить смачного пендаля! |
Евгeний, +1. Тоже уже на июнь поездку к родственникам намечали.
|
Цитата:
|
Други,11 июня в 22-00 Франция-Англия в Донецке. У кого есть в Донецке родня,способная приобрести билеты,предлагаю услуги опытного водителя на хорошем автомобиле :)
|
Кто ж из наших что-то в детстве жрал? Или от Гуса халява в наследство досталась?:)
|
Друзья, поездка в Польшу обойдется дешевле чем на Украину. Хохлы 100% предложат гостям цены Куршавеля и Монако, а поляки недодумаются. Так что копии денюжку и на Варшаву, как наши деды в свое время.
|
Цитата:
|
Наша группа самая отстойная.
|
Везет же, млять, дол6оё6ам#-o
Самая халявная группа попалась. Отбор халявный и тут еще так пофартило....а я болел за то, чтобы Голландия и Португалия нам достались - хоть повеселились бы. Нашу группу можно не смотреть - полнейшее УГ во всех шести матчах будет. Хреновая жеребьевка - я недоволен. Deutschland - Vorwärts ! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
13 июня нужно ехать в Харьков
|
Кто знает по рЫгламенту,если мы проходим из группы дальше,возможно ли,что будем играть в Хохломе?
|
Радуга, только финал с испанцами:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жеребьевка-это просто праздник какойта!!!Всем Вроцлав пацаны!!!
з.ы. Дела как в Польше, тот прав у кого *** больше! )) |
Дайте ссылку где посмотреть все игры по городам и датам
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |