![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не согласен - из тех что есть единицы нормально ПЛ потянут...
ну например...Давыдов, Головатенко, Армаш, Букур хз - стареет блин(((... остальные хз... вратарская линия хз - тоже особого доверия не внушает...хотя Намашко почему то внушает его больше чем Будаков... остальных ИМХО - надо менять... |
greatiger, моё ИМХО что Козлов и Игнатьев тоже потянут ПЛ.В общем решать всё Дану.
|
Цитата:
Будаков, сыграв во всех матчах сезона, пропускает 0,5 мяча за игру, забил гол. Что он ещё должен должен сделать, чтобы внушить тебе доверие??????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и пропускать меньше чем 0.5 мяча...
Вашпе не пропускать:lol: |
Цитата:
|
Спасибо руководству ФК Кубань!
Меньше трех лет назад, в ноябре 2007 г. наша любимая команда была на грани расформирования и её могла постичь участь Ротора, Сокола и Черноморца. Благодаря Вам сегодня на нашей улице праздник!:app:
Спасибо Вам огромное! |
Присоединяюсь !!!! Спасибо от души Вам за Ваш труд !!!:beer2:
|
Цитата:
|
Igorek, та понял я в чем смысл. Ты еще забыл написать : спасибо болельщикам и т.д. и т.п.
зы: и все же за Дана им спасибо. |
Цитата:
|
Спасибо, как минимум за то, что не мешали главному тренеру в его работе и не решали за него...
|
Я смотрю в этой теме теперь мир да любовь !
|
Цитата:
|
breeze, так о то ж. Ничего внятного сказать не сумел. Лишь разразился одой в поддержку "Краснодара". Думал, выйдем спокойно в ПЛ, начнем межсезонье, а тут на тебе! Теперь вот сидеть, надеяться, что в этот раз несчастье обойдет нас, наконец, стороной...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- Главное, что я сейчас чувствую, - рассказал Думитру, - это удовлетворение. Удовлетворение от проделанной работы, за которую мне не стыдно. Всегда, как только меня просят прокомментировать итоги турнира или отдельный матч, я говорю о своей части дела, о вратарях. Но сегодня мне даже не нужно что-то особо рассказывать, достаточно посмотреть в турнирную таблицу. И пусть итоги пока подводить еще рано, 16 пропущенных мячей в 34 матчах - действительно хороший результат. При том, что 23 игры Саша (Будаков, - прим.) провел «на ноль». - Согласитесь, есть в этом и доля везения, да и защита «Кубани» в ходе сезона действовала неплохо... - Конечно, удача - это часть нашей работы. Но повезти может в одной игре, двух или максимум трех. Все остальное - кропотливый труд. Нельзя результаты такого длительного турнира, как первенство в Первом дивизионе, целиком списывать на везение. - И все же в его ходе мяч нередко попадал в штангу и перекладину. Разве это не удача? - Так в том и состоит класс вратаря, чтоб заколдовать все стойки, перекладину и каждую травинку в своей штрафной (смеется)! Задача голкипера проста: мяч должен лететь куда угодно, но не в ворота. Даже несмотря на то, что первенство не окончено, и впереди еще четыре матча, считаю, мы с ней справились. Хотя... Если вы считаете, что это не так, думаю, нам стоит еще потренироваться - тем более, разминка уже начинается. Пока!http://www.fckuban.ru/news/1649/ Это Будаков доверия не внушает? Та ну нах.#-o 23 игры на ноль! Да, первая лига, ну и что. Здесь и сейчас он лучший вратарь. А что будет дальше - поживем увидим. |
3 : 0, вот это интервью Профессионала с большой буквы! Спокойно, уверенно, скромно, без криков об успехах говорит о проделанной работе. А результат его работы и всего тренерского штаба действительно незаурядный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Продаётся счастливая перчатка вратаря, выступающего сейчас за "Спартак" в ЛЧ!))))))))))))) |
Будаков нереально фартовый. Так что даже из-за фарта нельзя ломать традиции и в ПЛ. Хотя уверен, что Стас минимум не хуже.
|
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
Причём, в эту цифру - 110 - входят и те случаи, когда мяч, типа, просто докатился до ворот. |
Цитата:
ЗЫ: Кубаноид72 :evil::lol: |
-187-, :cry:
:app::app::app: |
Вапще считаю, что вратарь и защита - эт одно целое..ни один вратарь не может вытаскивать всё подряд, если защита плохая..пример Диканя не показатель, это просто предшественники его пожарниками были плюс кураж с Марселем..
Да и выручал Саша много раз, не только то, что в него летит брал.. |
Будаков не хуже Диканя .
|
Цитата:
|
Цитата:
Будаков им не нравится#-o Может вам Степанов в Нальчике или Карюкин с Сатурном дома нравится:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь строго с этим..;) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |