![]() |
Цитата:
Главное что в команде появился снова Богдан :) Цитата:
|
Зага, просьба - наведите порядок на офсайте, заходишь в состав команды, а там бардак...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
новые Лёши Козловы и Давыдовы будут?
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нойер, Буффон, Касильяс, Куртуа, Акинфеев - это свое рода внудеркинды были в позиции воротников для своих чемпионатов. Поэтому собственно чему тут удивляться, такие вратари редкость. Я речь веду о среднестатистическом вратаре, при том, что Беленов не был вундеркиндом, следовательно не стоит его сравнивать с такими вратарями как Нойер или Касильяс и т.д. Это выглядеть будет, что мы Федькова - который в 28-30 лет вышел с Соколом в ПЛ и стал лучшим бомбардиром в этом возрасте, и Зубастика Роналдо, который стал Золотым мальчиком в 17 лет на ЧМ 94 года ни минуты не сыграв правда. Футболистов много - поэтому среднюю цифру я и нарисовал. А Вундеркинды на то и вундеркинды - они рано раскрываются и некоторые потом быстро тухнут, либо в 28-30 лет играют так же как и те кто этот пик набирал 10 лет в профессиональном взрослом футболе. |
Подписавший накануне трехгодичный контракт с желто-зеленым клубом, Азат Байрыев провел первую полноценную тренировку под руководством хорошо ему знакомого наставника - Дана Петреску.
- Приятно вернуться в родную команду, в свой город, - дал комментарий сразу после первого тренировочного дня Байрыев. – Здесь мои друзья, здесь мои родственники. В этом клубе я начинал свою карьеру. Сейчас это для меня новый вызов. Хочу приложить максимум усилий, чтобы помочь клубу вернуться в Премьер-лигу. Это главная задача, которая стоит перед каждым из нас. - Поделитесь, если возможно, первым впечатлением от встречи с командой, в составе которой вы теперь готовитесь к сезону… - Команда находится в боевом состоянии, настроение у всех приподнятое. Мне даже показалось, что ребята готовы хоть завтра стартовать в турнире. Но впереди еще три недели, и Мистер настраивает нас на серьезную работу в ходе этой подготовки. - Азат, по сути, вы у нас сейчас самый «серьезный специалист», который совсем недавно прошел он начала до конца сложный маршрут по стадионам ФНЛ. Чего нам, болельщикам, самой команде ждать от предстоящего первенства? - Это довольно сложный турнир. Если его сравнить с Премьер-лигой, то тут на порядок больше перелетов, гораздо чаще игры – три дня на четвертый, не всегда лучшего качества поля. Надо быть готовыми к этому, а потому за короткое время нам надо прийти в наилучшую форму. - Каких футбольных коллективов, на ваш взгляд, в рамках этого турнира нам надо будет опасаться в первую очередь? - Нам надо исходить из собственных возможностей, а за время подготовки усилить, прежде всего, свой потенциал, набирать очки как в играх с прямыми конкурентами, так и командами, которые, вроде бы, перед собой особых задач не ставят. Но в целом, в этом турнире достаточно интересных команд, преследующих высокие амбиции – как накануне, так и в ходе самого сезона. http://www.fckuban.ru/news/8077/ |
ИГРОКИ «КУБАНИ» ПРОШЛИ МЕДОСМОТР
http://www.fckuban.ru/news/8076/ |
Цитата:
|
"Петреску: вместо Кристи Пожара с нами уже два года работает Валериу Бордяну, известный кубанским болельщикам"
|
#Коробка: #Петреску вызвал на сборы Артура Тлисова :app::app::app::app:
|
Цитата:
|
Спасибо Дан за то что даёшь шанс Артуру:app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг был на базе седня, говорит Кулик с вещами приехал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, Кулик же у Дана в любимчиках был...
|
Цитата:
Но вопрос то тот же, у Кулика аренда заканчивается, а принадлежит Рубину, новостей по трансферу не было. Вот и думается мне , что это вещи на выход, а не на вход. |
Цитата:
|
Staryj, оччччень жаль.
И кстати мы так и не дождались откровенного и разоблачительного интервью ;) |
Цитата:
Цитата:
И ещё анекдот про медосмотр вспомнился... Цитата:
|
Цитата:
|
Может я невнимателен,но возник вопрос по лучшему,на мой взгляд, весной игроку Аподи....Я так понимаю у него еще контракт не закончился???Где он сейчас?
|
Цитата:
|
вэл, на прессухе сказали, что Аподи на контракте, на фотках с тренировки вроде не было, так что хз
|
Энко, да он это, он. :)
|
Энко, да,это я.:beer2:
Если с ГМ возникают проблемы-перехожу на "филиал" на фейсбуке... |
Оскар, наркоман тырнетный :lol::beer2:
|
3 : 0, Там,на ГМ-мовском фейсбуке,таких как я наркош валом!:lol:
|
Цитата:
|
Оскар, а вы в 2012 году за гамнид не притапливали? уж очень много постов на фейбуке с пожеланием удачи :oops:
|
Цитата:
|
3 : 0, сам в шоке если честно
|
3 : 0, глянь личку:oops:
|
Аподи был хорош при бестолковой игре от Кучука(Ташуева) а при Дане с его строгими требованиями к обороне он ИМХО может и не пригодиться.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |