![]() |
|
по-любому сливают
все из-за личной неприязни Петреску к отличному квалифицированному защитнику Ротенбергу Борису Борисовичу. он в Кубани его практики не давал, теперь зажимает в Динамо |
просто одни бьют, а вторые яйца чешут
|
Ну не без дикого фарта такой счёт, все голы с везением диким. Канечно заслуг мясных не умоляю, но и деферамбы им петь не буду.
|
Хоть бы мясные перегорели после этой игры.
|
Зная эмоциональность Дана, похоже сверху установка....... довести до белого каления, чтоб в сердцах заяву написал.
Простите, но не верю в то, что динамики, резко разучились играть, и делать такие бездумные ошибки |
Чуйствую, шо щаз Борис Борисович выйдет:lol:
|
Ахуеть что с Динамо??
|
Спорт Экспресс можно не читать, программу 90 минут плюс не смотреть. Все будет забрызганно слюнями о величии народной команды :)
|
Шунин, вратарь сборной: любой удар в створ ворот - гол.
Фарт закончился у Дана? Причем, косячит защита, которой он славился. Теперь Дана уже никто не позовет тренировать :) |
Геде хваленая фирменная защита от Петреску? Проходной двор, уже сами привозят голы. Дану пора вещи собирать и валить из этой мусорной корзины.
|
Labile, Гудвин позовет:)
|
кроме дальнего удара Хурадо, все остальное - слив.......... хоть убейте, слив
|
Цитата:
|
Аааа))) НТВ жестИт.
В титре написали: Отставка Сергея СЮкина (вместо Силкина):app:#-o |
Отставка Сюкина...... АААААААААА, НТВ, писец, лажаете........
|
НТВ жжет Силкина Сюкиным нарекла#-o:lol:
|
Цитата:
|
Если Дана кто то и сливает-это Ротенберги,месть за Борю когда ему в Кубани не давал играть Дан:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нтв крест жжот!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ведь выйдет Ози и забьет..
и тут мясные и вся пресса кипятком ссать будет.. |
А пятый будя?:)
|
Выйдет, но не забьет. Я так думаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Озбилиз забьет и не выйдет)))
|
Пох на Озбилиса!!!
|
Спартак начал лысого гонять..
|
mr_Kirill: не жалеешь, что в такую рань поднялся ради этого уг?) в субботний день.
|
Цитата:
|
Цитата:
правый нижний угол экрана - в тему) http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...at_6_47_36.jpg |
Цитата:
|
Елагин назвал футболистов Динамо инвалидами 3 группы :lol:
|
Цитата:
|
Мне кажется только до Смолова не донесли о характере матча......
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |
|