Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Василий 17.06.2016 18:01

так купили они всё-таки Нарубина или нет?

Оскар 17.06.2016 18:04

Василий, ХЗ,я ими давно не интересуюсь...:lol::vpered::magnid::bolen:

Кстати ,возник вопрос к Молодому-а как и где он откопал это "письмо",как я понял,за 2012 год#-o??Я,например,его сейчас не нашёл,так как давно держусь подальше от кастратских форумов,даже на страничку на ГМ с этой темой захожу крайне редко...
А вот Молодой,похоже,там регулярно пасётся!!!:rtfm::gaz:
С чего бы это???????:shok:

vovkerstar 17.06.2016 18:15

Цитата:

Сообщение от Молодой (Сообщение 1240626)
Оскар, а вы в 2012 году за гамнид не притапливали? уж очень много постов на фейбуке с пожеланием удачи :oops:

Молодой, а накуа сюда, в эту тему тащить "скелет из шкафа? #-o

Модерам бы забанить провокатора, которому пох тема "Игроки и тренеры", решил покопаться в грязном белье...:evil:

Молодой 17.06.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1240718)
Василий, ХЗ,я ими давно не интересуюсь...:lol::vpered::magnid::bolen:

Кстати ,возник вопрос к Молодому-а как и где он откопал это "письмо",как я понял,за 2012 год#-o??Я,например,его сейчас не нашёл,так как давно держусь подальше от кастратских форумов,даже на страничку на ГМ с этой темой захожу крайне редко...
А вот Молодой,похоже,там регулярно пасётся!!!:rtfm::gaz:
С чего бы это???????:shok:

Оскар, на вашей странице в фейсбуке нашел :-P http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u..._oskar_3~0.JPG

Кастратам СаСаТь непереСаСаТь:magnid::magnid::magnid:

Молодой 17.06.2016 18:21

Оскар, просто интересно стало как так то. Болельщик Кубани кастратам оды писал:cry:

3 : 0 17.06.2016 18:23

vovkerstar, не надо никого банить. Человек зашел на другой форум, увидел знакомое лицо и офигел.
Все мы люди и каждый не без греха. Было? Было. Прошло? Прошло. Да и куй на них, кастратов ущербных.

Молодой 17.06.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1240723)
Молодой, а накуа сюда, в эту тему тащить "скелет из шкафа? #-o

Модерам бы забанить провокатора, которому пох тема "Игроки и тренеры", решил покопаться в грязном белье...:evil:

Мне грязное белье нафиг не надо. Энко про страницу Оскара в фейсбуке написал, я на нее зашел и почитал. Ну и нашел гадости:magnid:

Молодой 17.06.2016 18:27

Оскар, Прошлое в прошлом. КУБАНЬ -ЧЕМПИОН:beer2::beer2::beer2:

Оскар 17.06.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Молодой (Сообщение 1240724)
Оскар, на вашей странице в фейсбуке нашел

За 2012 год???#-o
И что-они тогда нам были соперниками???#-o
Выше уже объяснил...:rtfm:

Цитата:

Кастратам СаСаТь непереСаСаТь:magnid::magnid::magnid:
С этим полностью согласен...:magnid::magnid::magnid:

vovkerstar 17.06.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от Молодой (Сообщение 1240730)
Мне грязное белье нафиг не надо. Энко про страницу Оскара в фейсбуке написал, я на нее зашел и почитал. Ну и нашел гадости:magnid:

Я сам признаюсь, что с детства до 14 лет батя приучил болеть за Динамо Киев,за Лобановского, Блохина, потом и навсегда только Кубань...

И, что, я - бендеро-хохол?

Оскар 17.06.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Молодой (Сообщение 1240732)
Оскар, Прошлое в прошлом. КУБАНЬ -ЧЕМПИОН:beer2::beer2::beer2:

Молодой,я в прошлом никогда не был болельщиком другого какого либо клуба,кроме Арарата-в детстве,когда я жил в Армении,и Кубани-после моего приезда сюда...Так что-прошлое у меня безупречное...
А советы я давал очень многим клубам на Бобсоккере,причём абсолютно объективные,за что меня в памятном 2012 году выбрали (без моего ведома) капитаном всех болельщиков РФПЛ на Бобсоккере-как представителя ФК Кубань:
http://bobsoccer.ru/user/
это был единственный случай,когда первенство отдали не москвопитерцу...Заодно попросили быть модератором и администратором портала...

OneCommand 17.06.2016 18:42

мдаа ужж . Скучно без футбола стало , стали людям палки в колеса вставлять ? . Пусть каждый подумает о себе , верен или предан он своему делу ,друзьям , клубу . и вообще самому себе . А то плюсовальщиков много , а сами то с дермицом почти все ! хз зачем вообще сюда это тащить на всеобщее .

OneCommand 17.06.2016 18:50

пойду лучше в Танки поиграю ) :beer2:

Serg Nu 17.06.2016 19:05

Вот еще одно достижение великого министра Мудка - легкоатлетов отстранили от игр в Рио:evil:Браво Мудко:evil:

vovkerstar 17.06.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1240744)
мдаа ужж . Скучно без футбола стало , стали людям палки в колеса вставлять ? . Пусть каждый подумает о себе , верен или предан он своему делу ,друзьям , клубу . и вообще самому себе . А то плюсовальщиков много , а сами то с дермицом почти все ! хз зачем вообще сюда это тащить на всеобщее .

Есть тема "представление новичков"...
Надо дополнить "и не новичков"...
Там детекторами, компроматами и прочеми викиликсами пытать и разоблачать...:)

OneCommand 17.06.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1240757)
[/B]

Есть тема "представление новичков"...
Надо дополнить "и не новичков"...
Там детекторами, компроматами и прочеми викиликсами пытать и разоблачать...:)

ага чем же еще заниматься в межсезонье )):lol::lol::app::app:

vovkerstar 17.06.2016 19:25

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1240758)
ага чем же еще заниматься в межсезонье )):lol::lol::app::app:

Пусть "Абвер за чисто арийское..." в той теме работает...:)

А межсезонье - неправда... Веселее, чем отгадывать Адебайора...:)

SWHITE 17.06.2016 19:29

Зашёл , почитал ...окуел . Ребята не врагов среди себя искать надо , друзей и единомышленников подтягивать надобно . Я тут человек конечно новый , но честно говоря не приятно , что на ГМ этот левый спор - " А ты кто такой ? " занял стока времени и сил у однозначно преданных одному клубу болел :) Вы чего ? :)

kafa 17.06.2016 19:34

Сегодня как то глухо. Мистер ждёт каждый день игроков.
Отстаём от графика)))

Мастер 17.06.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1240767)
Зашёл , почитал ...окуел . Ребята не врагов среди себя искать надо , друзей и единомышленников подтягивать надобно . Я тут человек конечно новый , но честно говоря не приятно , что на ГМ этот левый спор - " А ты кто такой ? " занял стока времени и сил у однозначно преданных одному клубу болел :) Вы чего ? :)

SWHITE, это забава местная, людей, с пока ещё, здоровыми зубами. :lol:

SWHITE 17.06.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от kafa (Сообщение 1240769)
Отстаём от графика)))

Твоя ава сейчас актуальна - работает селекционная служба :)

SWHITE 17.06.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1240772)
SWHITE, это забава местная, людей, с пока ещё, здоровыми зубами. :lol:

Зубы беречь надо , они нам ещё пригодятся :)

kafa 17.06.2016 20:04

Забавно, второй человек мне сегодня про аву сигналит :)
Зная нашу клубную историю нового тысячелетия, думаю что она (ава), будет актуальна долго. В каком бы дивизионе мы не играли. :beer2:

3 : 0 17.06.2016 20:12

Цитата:

Сегодня как то глухо.

да ладно! :lol:

Седой 17.06.2016 20:16

ВЛАДИМИР ИЛЬИН: ФНЛ СТАНЕТ СИЛЬНЕЕ

http://www.fckuban.ru/files/Image/news/283789770.jpg

Новичок «Кубани» Владимир Ильин, в прошлом сезоне выступавший в «Тосно», уже успел провести первые тренировки в составе желто-зеленых. В их ходе форвард отличается старанием и подвижностью. Перед вечерним занятием в пятницу мы общаемся с игроком, успевшим завоевать славу главного «джокера» ФНЛ.

– По завершении сезона у меня было несколько вариантов продолжения карьеры, но когда появилось предложение «Кубани», отмел все остальные сразу, – отметил новобранец желто-зеленых. – Мне очень нравятся и город, и команда, очень надеюсь, что для меня это приглашение станет серьезным шагом вперед. К тому же воспитанник «Кубани» вратарь Эдуард Байчора, с которым мы в «Тосно» делили номер, советовал даже не раздумывать, а ехать в Краснодар, рассказал о клубе много хорошего. Готов приложить все силы, чтобы помочь команде решить поставленную на сезон задачу.

– Предыдущий сезон в составе «Тосно» можно однозначно считать удачным: 14 голов в 32 матчах, из них девять – что называется, «со скамейки». Как научиться выходить на замену и забивать на заказ?

– Было огромное желание играть в стартовом составе, поэтому, выходя на замену, старался доказать, что имею на это право. Сделать это можно было только одним способом – голами. Правда, поначалу было так, что чем больше забивал, тем меньше получал игрового времени, но затем все же нормализовалось – практически полностью отыграл вторую часть первенства.

В предстоящем сезоне вы будете выступать под номером 9:shok:(должен отработать такой аванс:)). Знаете, кто играл в «Кубани» с «девяткой» на спине? Александр Плошник, Алексей Герасименко, Джибриль Сиссе, Роман Павлюченко…

– Что ж, это делает честь. Но я не стремился взять «девятку» во что бы то ни стало, хотел 15-й номер, но сказали, что он занят. В итоге выбрал номер 9 – как нападающий.

– Какие качества как форварда считаете своими козырями?

– Наглость и скорость. Еще – желание идти в борьбу до конца. При этом мне кажется, что игрок на протяжении всей карьеры должен подтягивать слабые качества и совершенствовать сильные, так что здесь есть резервы.

– Болельщики «Кубани» уже подзабыли, что такое первый российский дивизион. Как можно в двух словах охарактеризовать этот турнир?

– Мне кажется, что в этом сезоне ФНЛ будет самой сильной за последние годы, в первую очередь за счет команд, пришедших из Премьер-лиги. Это довольно интересный турнир, который позволяет мне прогрессировать. Надеюсь, так будет и в дальнейшем.

– Каким представляется будущий сезон в составе «Кубани»?

– Самое главное – решить поставленную задачу. У нас сильный тренер, который уже добивался успеха в Первом дивизионе, и мыслей о другом результате, кроме как положительном, быть не может.

SWHITE 17.06.2016 20:26

Седой, читал его вью чуть раньше , знаете понравилось его словами - " борюсь до конца " есть надежда , что период покуистов в команде прошёл . Теперь только " Бейся до конца " будет в теме :)

Garalf 17.06.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1240767)
Зашёл , почитал ...окуел

А теперь интересно с какой целью эту шнягу вытащили?

SWHITE 17.06.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1240807)
А теперь интересно с какой целью эту шнягу вытащили?

Дружище хочешь пообчаться ?:) Пиши Брат в личку ...пообчаемся ;)

Седой 17.06.2016 21:16

Welcome:):beer2:

https://pbs.twimg.com/media/ClK_uXIWYAA5vd1.jpg

https://scontent.cdninstagram.com/t5...Mzg5Mg%3D%3D.2

Мастер 17.06.2016 21:33

Седой, не пудовь соль на раны Ляксия. :lol:

Wiktor 17.06.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1240846)

В запой, похоже, ушел 777-й, уже несколько дней не пояыляется.:russian:

AID 17.06.2016 21:48

Собирался уйти на год... Эпопея с Петреску заставила вернуться в качестве читателя... А тут такое!))))))))

Латентных молочно-товарных очень много! Будьте на чеку, парни!!!

P.S. Арчи - салют! Кто там в АКК за пиар отвечать стал (если это так)? С меня баттл бренди!

Tosik 17.06.2016 21:52

Цитата:

Отстаём от графика)))

На просмотре Николай Марков из кастратни. Представили новичков- Тлисова:) и Маркова перед началом тренировки

Гудвин 17.06.2016 22:01

Увидел фотку, набрал Артура, он всем спасибо передает:)

watford 17.06.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1240856)
На просмотре Николай Марков из кастратни.

31 год, лег, кастрат, хм

Седой 17.06.2016 22:06

Гудвин, так Артур на просмотре:shok:#-o или уже НАШ?:)

watford 17.06.2016 22:07

Соскучились?

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1240835)

Меховой Механик 17.06.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1240797)
Седой есть надежда , что период покуистов в команде прошёл . Теперь только " Бейся до конца " будет в теме :)

Тимофеич говорит, что с новым тренерским штабом все выкладываются совсем по другому. Даже Концедалов в подкатах стелится. Говорит, что таким его не видел никогда
:app:

Седой 17.06.2016 22:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1240835)

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1240846)

Прищур Артура как бы говорит:
- И де там Алексей?:lol:

Буржуй 17.06.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1240865)
Артур на просмотре:shok:#-o или уже НАШ?:)

Артур всем привет передает.:lol:

Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.